Informasi : manfaat temu putih bg program hamil


   
Tanya dokter
Subject : manfaat susu kedelai buat baby (31 January 2015)
Oleh :


"dok saya mau tanya manfaat susu kedelai untuk baby usia satu tahun... karena anak saya tidak mau minum susu formula seperti baby yang lain... apa ada efek samping jangka pendek dan jangka panjang... terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Program Kehamilan (03 June 2016)
Oleh :


"Dear Dr.Tanti sy mau tanya dok, saya keguguran di bln feb 2016 kmren di usia hamil jln 3bln. info dari dokter spog sy diklo mau program tunggu 6x haid. alhamdulillah haid tiap bln lancar siklus 25hari.. apa sekarang boleh program hamil dok soalnya sy pengen cpt punya anak ? mohon jawabannya ya dr.tanti trima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Program Tiup Tuba (18 February 2014)
Oleh :


"dok, sy haid terakhir tgl 9maret dan setelah dicek dktr trnyt hml, tp tgl 25 apr ngalami pendarahan & setelah dicek trnyt hamil di luar kandungan posisi janin ada d tuba palopi & hr itu jg sy menjalani operasi.sm dokter yg menangani sy disuruh awal juni(setelah selesai mens) u dtg lg u menjalani program tiup. sebenarny program tiup itu apa? thx y dok "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Program kehamilan (18 February 2014)
Oleh :


" Salam kenal dokter Tanti, saya sedang menjalani program kehamilan sejak bln Okt'11, saya ingin menanyakan apakah boleh selama program kehamilan ini saya olahraga treatmill atau senam aerobic? Apakah kecapekan dan stres merpkan salah satu penyebab susahnya kehamilan? Selama konsultasi dokter saya dinyatakan normal dan sehat...terima kasih sebelumnya."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Mengapa Belum Sukses Promil?

Sedih rasanya melihat hasil testpack selalu satu garis. Tidak kunjung hamil tentunya membuat Bunda dan Ayah cemas. Namun, jangan berkecil hati. Cari tahu penyebabnya dan temukan solusinya. Berikut beberapa poin yang perlu Bunda dan Ayah perhatikan:

Manfaat Berdongeng untuk Buah Hati

Bunda masih ingat dengan cerita Bawang Merah Bawang Putih? Dua gadis cantik kakak beradik yang memiliki perilaku bertolak belakang. Bawang Putih adalah gadis sederhana yang jujur, tekun dan baik hati, sedangkan Bawang Merah adalah gadis yang malas dan sombong.

Infused Water untuk Bumil

Bunda mungkin tahu, saat ini sedang trend minuman penambah daya tahan tubuh yang dikenal dengan Infused Water. Apa sih infused water?



Tanya bidan
Subject : Fakta atau mitos air kelapa bisa memutihkan calon bayi? (18 January 2017)
Oleh :


"bu bidan, sy mau tanya bener gak sih kalo air kelapa muda itu bisa membuat bayi sy nanti kalo lahir akan putih? Sy jd sering minum air kelapa muda di usia kehamilan sy yg 22w dan untuk manfaat air kelapa itu sendiri apa ya bu?trims"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Program Hamil dengan baby pink cream (11 January 2017)
Oleh :


"Pagi Bidan Yustianti... Saya ingin bertanya, saya baru menikah 2 bulan yg lalu... bagaimana tips program hamil & amankah produk baby pink cream untuk menjalani program hamil? terima kasih ^_^"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Membedakan keputihan dengan darah putih nifas (10 January 2017)
Oleh :


"Dok saya mau tnya tentang pervedaan darah putih nifas sama keputihan biasa?? Apakah kental trus bening itu darah putih nifas?? Atau keputihan?? Tolong jelaskan dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : tidak suka minum air putih (12 January 2017)
Oleh :


"perkenalkan saya vrida saya sedang hamil 20w , saya ,mau tanya dari sebelum hami saya kurang suka mengkonsumsi air putih, sampe skrng saya hamil sehari saya hanya minum 1000ml air putih sedangkan saya suka mengkonsumsi teh yang siap saji dok ,,, apa kah berpengaruh ke janin saya nantinya ..? mohon infonya dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : apa manfaat eturol escolab kapsul lunak dok..? (19 January 2017)
Oleh :


"Apa manfaat obat eturol escolab kapsul lunak dok..? Saya tidak tahu apa manfaat obatnya karnabistri saya di ksh obat sama dokter tapi tidak di jelaskan guna dan manfaat obat eturol escolap kapsul lunak"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : memakai minyak kayu putih (18 January 2017)
Oleh :


"saya ingin bertanya,apakah memakai minyak kayu putih ato minyak telon di perut saat hamil ada pengaruhnya todak pada janin??? terima kasih sebelumnya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : efek obat provagin (10 January 2017)
Oleh :


"Pagi bu, kmrn saya diksh dokter kandungan obat provagin, apakah obat provagin dapat membahayakan perkembangan bayi saya?? Wrn keputihan saya kadang wrn putih bening, kadang wrn putih kertas, apakah obat provagin itu tetep saya gunakan?? Trs stlh pake obat provagin itu mslh tdk bsk pagi nya br saya bersihin atau br cebokan?? Mohon bantu jwbnnya ya bu, thx"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Salep untuk bekas ASI di pipi bayi (18 January 2017)
Oleh :


"Anak saya berumur 1,5 bln. dulu dipipinya ada semacam bintik2 merah seperti ruam tetapi kmudian berubah mjd kering lalu mengelupas. Lalu saya oles dengan Pure Baby yang saya beli di apotik atas saran kakak saya. sekarang ruam itu jadi bercak putih meskipun kulitnya sudah halus. bagaimana cara menghilangkan bercak putih itu? apa bisa hilang? kira2 salep yg aman apa ya untuk menghilangkannya? trima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
Program hamil
page 1 2  
48520

Mo tanya dong.............

program hamil
page 1 2  
144113

Kehamilan

Ingin ikut program hamil
40910

Diskusi Bersama Dokter

konsultasi program hamil
842

grup promil

program hamil
page 13 14 15 16 17  
36913162

Diskusi Bersama Bidan


  Informasi Terkait Tentang Kehamilan
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Kehamilan Anda :