Informasi : manfaat sabun muka jahwa


   
Tanya dokter
Subject : Pemakaian sabun sirih (16 April 2016)
Oleh :


"Dok, saya mau tanya dong boleh tidak kalau perawan memakai sabun sirih,?? apa dampak negative nya,??"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pada Usia berapakah anak-anak tidak memakai sabun bayi lagi? (18 February 2014)
Oleh :


"saya pny anak umur 2thn 2bln..yg mw saya tnykn,umur brp anak2 itu sdh g pakai sabun bayi lgi???"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Salicylic acid (22 August 2016)
Oleh :


"Selamat sore dok, saya sedang hamil 33w, ada yang mau saya tanyakan.. Begini dok, saya kan baru saja baca artikel tentang kandungan bahan kosmetik yang tidak baik digunakan saat hamil dan menyusui, salah satunya salicylic acid. Setelah saya lihat pada sabun cuci muka yang biasa saya gunakan ternyata mengandung bahan tersebut. Bagaimana ya dok? bahaya untuk janin atau tidak ya? mengingat pemakaian sehari 1-2x.. Mohon jawabannya.. Terima kasih ^_^"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : manfaat susu kedelai buat baby (31 January 2015)
Oleh :


"dok saya mau tanya manfaat susu kedelai untuk baby usia satu tahun... karena anak saya tidak mau minum susu formula seperti baby yang lain... apa ada efek samping jangka pendek dan jangka panjang... terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Manfaat Olahraga untuk Kecantikan

Bunda pasti ingin terlihat langsing, cantik dan sehat. Tetapi jangan mengambil jalan pintas dengan mengonsumsi obat-obatan yang menjanjikan langsing dan cantik secara cepat ya, Bun. Karena kandungan dalam obat-obatan itu belum tentu aman untuk tubuh Bunda. Bunda juga tidak perlu menggunakan make up tebal terus menerus yang malah akan membuat kulit wajah Bunda sulit bernapas. Daripada mengambil resiko buruk di kemudian hari, lebih baik Bunda mulai berolahraga.

Memandikan Bayi 0-12 bulan

Perlu Bunda ketahui bahwa memandikan bayi bukan hanya untuk membersihkan tubuhnya, tetapi juga membuatnya nyaman. Simak langkah-langkah memandikan bayi baru lahir hingga usia 1 tahun!

Sudah Saatnya si kecil Tidur Sendiri

Saat si kecil beranjak besar Bunda sudah harus ‘merelakannya’ untuk tidur sendiri di kamarnya. Memang berat rasanya, karena setiap malam kita bebas memeluknya sebelum tidur, menatapnya lembut saat ia terlelap. Dan rasanya moment itu akan hilang bila si kecil tidur di kamarnya sendiri. Tetapi ini demi kebaikannya dan juga kebaikan Bunda dan Ayah.



Tanya bidan
Subject : haid setelah keguguran (19 January 2017)
Oleh :


"Sy bln 4 keguguran dok..dan awal juni 2016 klwr flek coklat darah gt..iti drah apa dan bsa tdak seloxy aa di mnum saat haid krna muka sya jrawat"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Nutribreast (18 January 2017)
Oleh :


"Dok, saya hamil jalan 7 bulan saya dikasih resep sama Dokter Kandungan Saya Nutribreast apa saja manfaat Nutribreast buat ibu hamil"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Fakta atau mitos air kelapa bisa memutihkan calon bayi? (19 January 2017)
Oleh :


"bu bidan, sy mau tanya bener gak sih kalo air kelapa muda itu bisa membuat bayi sy nanti kalo lahir akan putih? Sy jd sering minum air kelapa muda di usia kehamilan sy yg 22w dan untuk manfaat air kelapa itu sendiri apa ya bu?trims"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : IUD Copper T (17 January 2017)
Oleh :


"Sore Dok..saya mau tanya, 2 minggu lalu pas hari terakhiir sy haid, sy pasang iUD Copper T, dan saya haid lagi selama 6 hari..yg sy tanyakan apakah Copper T itu menyebabkan Jerawatan dan Keputihan yaah??soalnya muka sy banyak timbul jerawat kecil2, apa ada pengaruhnya dgn IUD Copper T itu yah??thanks dok."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : apa manfaat eturol escolab kapsul lunak dok..? (19 January 2017)
Oleh :


"Apa manfaat obat eturol escolab kapsul lunak dok..? Saya tidak tahu apa manfaat obatnya karnabistri saya di ksh obat sama dokter tapi tidak di jelaskan guna dan manfaat obat eturol escolap kapsul lunak"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : sore dok... saya mau tanya dong manfaat dan kegunaan obat afamed apa yah (19 January 2017)
Oleh :


"sore dok... saya mau tanya dong manfaat dan kegunaan obat afamed apa yah"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : manfaat obat untuk persiapan kehamilan (19 January 2017)
Oleh :


"kemarin saya sempat telat 8 hari, dan ketika di test pack, tidak hamil, kemarin progmil ke dokter kandungan di beri beberapa obat diantaranya, mohon dibantu manfaat obat 1.habbats kapsul konsumsi 3x3 ( suami & istri ) 2.benofomin 500mg konsumsi 1x2 (istri) 3.buffered 50mg tab konsumsi 1x2 (suami & istri) 4.dipthen 50mg tab konsumsi 2x1 (istri ) dan hari ke2 ketika haid. 5.profertil 50mg tab konsumsi 2x1 (istri ) dan hari ke2 ketika haid. mohon dibantu dok, obat kesuburan untuk suami dan istri. karna saya dan suami sudah menikah 2 tahun, dan belum memiliki momongan, mohon di bantu ya dokter, terima kasih. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : obat-obatan (19 January 2017)
Oleh :


"dok mau tanya, apakah obat IRONYL dan Bonesco dapat dikonsumsi bersamaan? apa saja manfaat dari kedua obat tersebut. terimkasih sebelumnya."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini