Informasi : makanan atau minuman yang buat rambut ca


   
Tanya dokter
Subject : Menyusui dan Kerontokan Rambut
Oleh :


"siang dok. saya mau tanya..apakah ada hubungan na menyusui dg kerontokan rambut ibu menyusui...? karena selama masa menyusui..rambut saya rontok,apakah ada tips supaya rambut tidak rontok,atau rontok na berkurang,mohon jawaban dr..terimakasih dok."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pengaruh makanan dan minuman kepada ASI
Oleh :


"mau tanya kalo makan es dan minum yg dingin2 apa mmpengaruhi Asi?apa bisa bikin bayi sakit perut?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Rambut Rontok
Oleh :


"dear dokter tanti, siang dok saya wenny, saya ingin menanyakan mengenai kebotakan pada rambut saya, saya sudah mencoba pake lidah buaya tetapi semakin hari saya rasakan belum ada perkembangan dengan kebotakan rambut saya.kira2 itu disebabkan karna apa dan bagaimana mengatasinya agar rambut saya tumbuh kembali dok.. terima kasih dok... "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Perawatan Rambut yang aman bagi ibu hamil
Oleh :


"Dok, saat ini kehamilan saya sudah memasuki minggu ke 11 lebih 5 hri. selama kehamilan ini rambut saya rontok. Saya inggin memakai produk perawatan rambut seperti nisim gold yg terdiri dari sampho, hair tonic dan conditioner. Yang saya mau tanyakan. Untuk ibu hamil, produk perawatan rambut yg bagaimana yg aman digunakan. Terimakasih."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Manfaat Olahraga untuk Kecantikan

Bunda pasti ingin terlihat langsing, cantik dan sehat. Tetapi jangan mengambil jalan pintas dengan mengonsumsi obat-obatan yang menjanjikan langsing dan cantik secara cepat ya, Bun. Karena kandungan dalam obat-obatan itu belum tentu aman untuk tubuh Bunda. Bunda juga tidak perlu menggunakan make up tebal terus menerus yang malah akan membuat kulit wajah Bunda sulit bernapas. Daripada mengambil resiko buruk di kemudian hari, lebih baik Bunda mulai berolahraga.

Makanan & Minuman yang Perlu Dijauhi si Kecil

Bayi adalah pemakan segala? Maksudnya bayi tidak pernah menolak bila diberikan makanan atau minuman apapun ke dalam mulutnya. Ia belum bisa merasai layaknya balita dan orang dewasa.

Kandungan Berbahaya Produk Instant

Tanpa kita sadari di jaman serba praktis ini, kita seakan-akan tidak bisa hidup tanpa bahan pengawet. Coba perhatikan dapur bunda! Mulai dari makanan, minuman, sampai bumbu masak, hampir semuanya serba instant.



Tanya bidan
Subject : Makanan dan Minuman ibu hamil
Oleh :


"makanan dan minuman yg bisa berdampak buruk buat janin "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Makanan Pasca Melahirkan
Oleh :


"Pagi bu bidan...mau tau ni.. sebenarnya makanan yang gak boleh di makan pasca melahirkan apa aja ya... soalnya saya di suruh orang tua untuk tidak memakan makanan tertentu2 setelah melahirkan... sebelumnya trima kasih... mohon jawabannya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : MPASI bayi 6 bln
Oleh :


"apa makanan awal bayi ya bu. anak saya sudah hampir 6 bulan. makanan yang di anjurkan itu bubur apa buah2an terlebih dahulu ya bu. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Hamil minum Extra Joss
Oleh :


"saya sekarang hamil menginjak usia 6bulan tapi setiap hari minumnya extra j**s (minuman bersoda) terus sebenernya boleh atau tdk bu? kadang mau di stop tapi gabisa, tiap hari kepengennya minuman bersoda terus trms. mohon dibalas"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : obat kesuburan
Oleh :


"dok,, mau tanya folavit kan obat kesuburan (promil) buat wanita.. trz ada gak dok yang buat pria yang bisa didapat di apotek tanpa resep dokter.. terimakasih.. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : multivitamin dicampurkan dgn makanan
Oleh :


"dok saya mau tanya, bayi saya berusia hampir 11 bulan, klo minum multivitamin selalu dimuntahkan dan akhirnya memicu memuntahkan makanan yg sdh dimakan...bisakah multivitamin dicampurkan ke makanan?? yg skr sdg dikonsumsi dr dsa nya adalah supralysin drop.. trm ksh"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : rambut tipis
Oleh :


"dear sist apoteker, anak sya usia 4,5 bln, sejak lahir rmbutnya tipis, usia 3,5 bln saya gundul, skrang sdah 1 bln lbh rmbut anak saya gak tumbuh2, tumbuh tapi tipis, bagaimana ya supaya rambut anak saya bisa tumbuh lebat"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Obat Kutu Rambut yang aman untuk Anak
Oleh :


"Dear Mba Apoteker, Callia, 16 bulan, sudah semingguan ini sering sekali garuk-garuk kepalanya. Ketika saya periksa ternyata da kutu di rambutnya. Kemungkinan dia tertular saat main dengan teman-temannya. Bisa minta informasi ttg obat kutu yang aman untuk anak saya? Terimakasih Salam, Mia"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori