Informasi : kenapa sebelum menstruasi badan gatal ga


   
Tanya dokter
Subject : Badan sering gatal-gatal menginjak umur kehamilan 18 minggu
Oleh :


"selamat malam dok.. kenapa yaa badan saya sering gatal-gatal? apalagi pada malam hari dan pagi, gatalnya semakin menjadi, itu kenapa yaa dok? mohon penjelasannya."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Gatal-gatal pada kulit
Oleh :


"Dok kenapa ya saya jika gatal-gatal bintik-bintiknya tidak langsug hilang dalam beberapa hari...? malah semakin banyak... Nah yang sekarang udah hampir 1 bulan bintiknya gk hilang-hilang malah terus membekas....kira-kira saya kenapa ya dok....? "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Sakit pada kemaluan
Oleh :


"Selamat sore dok, gatal ini saya rasakan setiap menstruasi sampai selesai menstruasi, gatal pada bibir kemaluan saya dan area sekitarnya. karena gatal, saya sering menggaruknya, dan selalu saya beri herocyn, apakah aman dok ?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Bercak merah setelah minum obat
Oleh :


"Dok kenapa setelah minum obat bodrex badan saya gatal gatal dan timbul bercak merah seperti d gigit serangga, tolong jelaskan dok dan berikan solusinya, terima kasih, wassalam "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Mengapa Siklus Menstruasi Terganggu

 Sebagian besar perempuan pernah mengalami kondisi di mana menstruasi tidak teratur. Siklus tidak teratur ini bisa berarti memendek atau memanjang harinya.

Tidak Menstruasi Tetapi kok Tidak Hamil?

Bagi Bunda yang sudah menikah dan mengharapakan kehamilan, terlambatnya menstruasi merupakan tanda yang baik. Tetapi, saat melakukan tes kehamilan ternyata Bunda tidak hamil. Lalu mengapa menstruasi Bunda seringkali terlambat? Bahkan tanda-tandanya persis seperti wanita yang sedang hamil.

 

Tanda-Tanda Umum Alergi Terhadap Makanan

Sebagaimana sidik jari, menurut Dr. William Sears, alergi tehadap makanan termasuk unik dan dapat dikenali. Tanda yang sangat jelas terjadi di tiga tempat, yaitu saluran pernapasan, kulit, dan usus. Untuk lengkapnya, inilah yang bisa Anda lihat bila alergi menimpa anak Anda:



Tanya bidan
Subject : Gatal pada kemaluan setelah haid
Oleh :


"Selamat sore dok, gatal ini saya rasakan setiap menstruasi sampai selesai menstruasi, gatal pada bibir kemaluan saya dan area sekitarnya. karena gatal, saya sering menggaruknya, dan selalu saya beri herocyn, apakah aman dok ?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Gatal-gatal pada genital saat hamil
Oleh :


"selamat sore ibu bidan saya sedang mengandung anak pertama usia kehamilan saya 6 bulan,sudah beberapa hari bibir vagina saya sebelah kiri bentol-bentol dan terasa gatal seperti digigit nyamuk,rasanya juga gatal,kenapa ya bu? terus cara mengatasinya bagaimana?sebelumnya saya menderita allergi,,apakah karena allergi sesuatu bu?mohon dibantu penjelelasannya terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : flek coklat sebelum menstruasi, bolehkah berhubungan intim?
Oleh :


"Hi bun...saya mau tanya,apakah boleh berhubungan intim di awal pertama menstruasi..?modalnya disaat flek coklat pre menstruasi? "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Vagina gatal dan bentol-bentol saat hamil
Oleh :


"selamat sore ibu bidan saya sedang mengandung anak pertama usia kehamilan saya 6 bulan,sudah beberapa hari bibir vagina saya sebelah kiri bentol-bentol dan terasa gatal seperti digigit nyamuk,rasanya juga gatal,kenapa ya bu? terus cara mengatasinya bagaimana?sebelumnya saya menderita allergi,,apakah karena allergi sesuatu bu?mohon dibantu penjelelasannya terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : gatal gatal
Oleh :


"saya mo tanya,.aq sering gatal gatal terutama di area lipatan..obatnya apa ya??"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : efek obat gynaecosid ??
Oleh :


"selamat malam bun, saya terakhir berhubungan tgl 9 nov, lalu tgl 25 nov saya test pack dan hasil nya negatif bun lalu tgl 27 nov saya kembali test pack hasil nya pun masih negatif, tgl 28 nov saya menstruasi sampai tgl 2 des, tetapi setelah itu hingga tgl 9 jan 2014 saya blum menstruasi bun sebelumnya tgl 2 jan dan 4 jan saya test pack hasil nya pun masi negatif,lalu tgl 4 jan sore saya ke dokter kandungan katanya tidak ada apa2 di rahim saya lalu saya di beri obat gynaecosid 2 tablet katanya untuk memperlancar haid saya minum tgl 4 dan 5 jan tetapi hingga saat ini tgl 9 jan blum ada tanda2 haid bun yang ada malah kepala pusing dan mual2 sebelum meminum obat itu kepala saya tidak pusing dan tidak mual2,sebelum nya saya tidak pernah telat menstruasi, pertanyaan saya, 1. obat gynaecosid sebenarnya obat apa sih bun? 2. apa efek dr obat itu ? 3. brp lama terjadi reaksi setelah meminum obat itu bun ? thanks sebelum nya bun...."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : obat
Oleh :


"hai mbak.. salam kenal. mau tanya nih katanya kalo masih menstruasi tidak boleh meminum obat folavit. terus setelah menstruasi kok masih keluar darahnya.. apa boleh minum obat folavit dan santa E? Dan saat menstruasi apa boleh meminum obat santa E?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Bolehkah disuntik neurobion pada saat menstruasi?
Oleh :


"Selamat malam dok, saya mau bertanya apakah boleh wanita menstruasi disuntk neurobion karena tensi rendah dan lemas? Terima kasih dok.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori

  Informasi Terkait Getting Pregnant (Program Hamil)
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Getting Pregnant (Program Hamil) :

On hautain (mobile)