Informasi : kenapa minum morinaga berak bayi hijau


   
Tanya dokter
Subject : BAB berwarna Hijau dan Keras (15 October 2015)
Oleh :


"anak saya usia 16bln, bb nya 9.2kg. yang mau saya tanyakan, BAB anak saya keras dan berwarna hijau, itu berbahaya atau tidak ya? dan anak saya minum sufor Morinaga. apa ini ada kaitannya dengan susunya? terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Warna feses kehijauan (06 February 2016)
Oleh :


"dok saya mau tanya,bayi saya usianya 2,5 bulan terus kata dokter bayi saya elergy susu sapi dan di sarankan susu morinaga bmt p-hp,setelah itu bab nya kok berwarna hijau,apakah itu normal dok?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : PUP bayi berwarna hijau (18 February 2014)
Oleh :


"saya mau tanya, sudah sebulan ini pup anak saya berwarna hijau, usia bayi 4 bulan.. faktornya apa dari susu formula yang diminum atau hal lain? anak saya sudah tidak minum asi sejak usia 2 bulan"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Teh hijau pada kehamilan (18 February 2014)
Oleh :


"saya sekarang lagi hamil 16 minggu.. sejak sebelum hamil sampai sekarang saya suka minum teh hijau botolan yang banyak dijual di pasaran.sejak hamil saya pilih yang pakai madu. hampir setiap hari saya minum teh tersebut.hingga tadi pagi saya browsing internet dikatakan bahwa teh hijau tidak baik bagi ibu hamil.. hingga seekarang saya merasa tidak tenang dan was2. bagaimana cara mengatasinya bu.. terimakasih sebelumnya.. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Manfaat Minum Susu untuk Keluarga

Bunda mungkin pernah membaca informasi betapa pentingnya susu untuk pertumbuhan si kecil. Tetapi bukan hanya si kecil, ternyata Ayah dan Bunda juga perlu rutin minum susu setiap hari. Kenapa? Berikut manfaat-manfaat susu untuk keluarga.

Makanan untuk Ibu Menyusui

Menyusui adalah salah satu cara terbaik untuk menjalin ikatan batin antara ibu dan bayi. Untuk menjaga pasokan ASI yang cukup dan membantu bayi Bunda tumbuh, Bunda harus makan makanan yang tentunya bermanfaat bagi kesehatan Bunda dan buah hati.

5 Langkah Mudah Mengatur Anak

Pekerjaan sedang menumpuk, makan siang anak belum selesai, ditambah lagi si kecil rewel sepanjang hari dan sulit diatur.



Tanya bidan
Subject : BAB Hijau bayi 5 bulan Susu Fromula (10 January 2017)
Oleh :


"dok mau tanya.bayi umur 5 bulan bb -+ 7,5 kg .minum susu formula,kenapa sudah semingguan ini bab nya ijo pekat seperti lumpur.(bukan seperti ,mekonium).trimakasiih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : kepala panjul dan kulit lebam (04 January 2017)
Oleh :


"dok. bayi saya berumur 1bulan 22hari. tapi kepalanya masih panjul. apakah dia akan membulat dengan sendirinya atau harus di pijit? berapa lingkar kepala normal untuk bayi berumur 1-2bln? kulit bayi saya di bagian punggung bawah berwarna hijau seperti lebam, bahayakah? dan apa bisa hilang? terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : BAB bayi itu brpa kali sehari? (12 January 2017)
Oleh :


"siang bu, bayi sy baru menginjak usia 43 hari. krna dia pakai susu formula buang airnya itu kuning berair trus sperti ada biji cabenya.buang airnya itu bisa lebih 3-4 kali sehari. apa itu normal bu? apa karna ktidak cocokkan susu formula. krna sebelumnya pake susu lactogen buang airnya cuma sehari 2x. berwrna hijau kuning dan ga berair. mohon dijwb. thx"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Bayi tidak mau minum asi (15 January 2017)
Oleh :


"Bayi saya tidak mau minum asi,,,bagaimana cara agar bayi mau minum asi dan bagaimana agar asi ibu banyak"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : keshtan ank (16 January 2017)
Oleh :


"Dok,ank sy umur 3,5 thn.tapi babny kurng lancar.kadng kalau bab,babny kering gt.salahny apa y dok?pdhal ank sy tiap hri mkn buah2an.kalau susunya,dia minm morinaga chill school pltinum."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : natur E (17 January 2017)
Oleh :


"setelah minum natur E mens saya kok jadi terlambat kenapa ya dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : vitamin hamil (17 January 2017)
Oleh :


"permisi dok saya mau tanya, saya hamil 16 week, saya baru mulai minum vitamin (PRENATIN DF) kenapa ya dok setiap habis minum vitamin kepala saya selalu berat dan kantuk. terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : gimana caranya mengatasi batuk yang berlebih saat hamil? (17 January 2017)
Oleh :


"Gimana yah caranya mengatasi batuk yang berlebih. Saat ini saya lagi hamil 5bulan saya sedang batuk yang sangat menyiksa sampai perut saya sakit saat batuk. Saya takut kenapa kenapa sama kandungan saya.. Mohon di jawab yah dok makasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
minum air kelapa muda hijau bikin bayi bersih dan putih
31184

Mo tanya dong.............

pup bayi hijau encer
2468

Bayi

minum sufor ,warna bab hijau
page 1 2 3  
175323

Bayi

kenapa minum susu prenagen. masih mual aja ych and lemes?
6234

Sekedar Ngobrol

Minum PEPTI JUNIOR, BAB Hijau
3192

Mo tanya dong.............


  Informasi Terkait Tentang Bayi
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Bayi Anda :

  Informasi Terkait Makanan Bayi