Informasi : kelly cream kombinasi minyak zaitun


   
Tanya dokter
Subject : Mengkonsumsi Minyak Kelapa Agar Mudah Melahirkan
Oleh :


"assalamualaikum dok, saya sekarang sedang mengandung 31 minggu, menurut orang tua jika kehamilan sudah menginjak usia diatas 7 bulan sebaiknya sering2 mengkonsumsi minyak kelapa sehari cukup 2 sendok makan. apakah benar minyak kelapa yang diminum secara rutin akan mempermudah jalannya persalinan normal dok???"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Imunisasi Hepatitis
Oleh :


"Selamat Siang Dok, Saya saat ini memiliki putra yg berumur 10 bulan, utuk imunisasinya sudah lengkap smua, cm waktu itu ada hepatitis yg kurang, krn saya melihat kms kakaknya 3 kali, tp kt bidan hepatitis itu cm 1 kali krn yg 2 dan 3 kombinasi dgn DPT. Wkt itu Hepatitis 1 sdh, yg kedua krn saya minta DPT gak panas, maka dipisah dgn hepatitisnya (tidak kombinasi), maka diberikan hepatitis yg ke 2, nah pada saat DPT 3 juga begitu, cm krn saya ragu2 dan melihat keponakan saya juga cm 1 kali hepatitisnya, maka yg ke 3 hepatitisnya tdk saya bw imunisasi, apakah hal ini tdk membahayakan, atau tetap saya beri hepatitis yg ke 3 meskipun sdh lewat 2 bulan? trimakasih dan mohon jawabannya."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Cream pembesar payudara
Oleh :


"dok, saya mau tanya. apakah pemakaian cream pembesar payudara pada ibu hamil itu aman dok ? ada yang bilang kalo udah bpom itu pasti aman, tapi saya masih ragu, takut pengaruh ke asi nanti, kan kasian buat debay. mohon di jawab ya dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Minyak Ikan Untuk Bayi
Oleh :


"Dok, bayi saya usia 4 bulan dan mengkonsumsi susu formula sejak lahir, apa boleh diberi minyak ikan? Jika boleh, kira-kira merk apa yang paling cocok? Terimakasih dok..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Merawat Kulit saat Hamil dan Pasca Melahirkan

Memiliki kulit yang sehat dan cerah adalah dambaan setiap wanita, tak terkecuali Bunda yang sedang hamil. Kulit lebih berminyak, menghitam dan kurang cerah adalah beberapa efek kehamilan karena adanya perubahan hormon tubuh. Hal ini seringkali membuat Bunda hamil kurang percaya diri dan cenderung tidak menikmati kehamilannya.

Meminimalisir Resiko Stretchmarks

Stretchmarks ini bisa dikatakan adalah 'bekas' kehamilan yang cukup membuat kuatir para Bunda, karena menghilangkan stretchmarks bukanlah hal mudah. Sebenarnya apa sih yg membuat munculnya stretchmarks dan apakah bisa dicegah atau setidaknya diminimalisir?
 

Gaya Hidup Sehat, Tubuh Lebih Kebal

Telah banyak diketahui bahwa gaya hidup yang sehat berpengaruh langsung terhadap sistem kekebalan tubuh. Orang yang menganut gaya hidup sehat, berpeluang meningkatkan sistem imunnya, dan membuatnya tak gampang dihinggapi penyakit. Tapi, betulkah gaya hdup sehat itu hanya tercemin dari olahraga secara teratur, mengonsumsi makanan dengan gizi seimbang, dan tidak merokok? Wah, jangan dulu senang, masih ada hal-hal yang perlu diterapkan selain ketiga hal tersebut.



Tanya bidan
Subject : minyak zaitun untuk ibu hamil
Oleh :


"bolehkah diusia kehamilan 6/7 bulan mulai mengkonsumsi minyak zaitun"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pemakaian Cream Wajah, Berpengaruh Pada Perkembangan Janin??
Oleh :


"assalamualaikum, dok maw tanya cream wajah yg bagaimana yg di larang??? atw ingredient apa aja ya dok yg berbahaya??? dn sebelum tw klw sy hamil sy pakai cream dr natasya skin care, itu bahaya ga ya dok???"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Ice cream untuk ibu hamil
Oleh :


"ass...bu bidan apakah ice cream baik/boleh bwt orang hamil? di mohon jawabanx ya bu bidan.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Program Hamil dengan baby pink cream
Oleh :


"Pagi Bidan Yustianti... Saya ingin bertanya, saya baru menikah 2 bulan yg lalu... bagaimana tips program hamil & amankah produk baby pink cream untuk menjalani program hamil? terima kasih ^_^"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : memakai minyak kayu putih
Oleh :


"saya ingin bertanya,apakah memakai minyak kayu putih ato minyak telon di perut saat hamil ada pengaruhnya todak pada janin??? terima kasih sebelumnya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : cream wajah untuk busui
Oleh :


"Siang mba Rachel,mau tanya,saat ini saya sedang menyusui dan ingin menggunakan cream wajah yang mengandung kandungan : - Aqua - Paraffinum Liquidum - Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate - Zinc Stearate - Glycerin - Isopropyl Palmitate - Sucrose Distearate - Petrolatum - Magnesium Sulfate - Panthenol - Glyceryl Oleate - Hydrogenated Palm Glycerides Citrate - Tocopherol - Citric Acid - Phenoxyethanol - Methylparaben - Ehtylparaben - Propylparaben - Butylparaben - Isobutylparaben - Parfum Apakah cream tsb aman untuk saya gunakan,Trims "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : produk
Oleh :


"apakah kelly soap aman buat hibu hamil?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : biang keringat pada bayi
Oleh :


"Bayi saya usia 4 bulan dok, disekitar lipatan" kaki tangan, paha, dan dada'y ada biang keringat, ada teman menyarankan jgn d beri bedak tp balur sj dg minyak keletik, tp di bbrp tabloid yg sy bca, jstru biang keringat tdk boleh d beri minyak krn lembab, bagaimana seharusnya dok? Dan apakah boleh dok bayi 4bln di berikan bedak salisil atau caladine cair? Trims dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori