Informasi : jilbab hot 2009


   
Tanya dokter
Subject : Hamil setelah KB
Oleh :


"dok, saya mau bertanya. Dulu sehabis saya melahirkan anak 1 saya langsung bebeerapa bulan kmudian melakukan KB. KB yg saya pilih adalah suntik setiap bulannya. (Suntik Juli 2009 - Feb 2012) Karena saya ingin program punya anak lagi,maka februari kmrn sudah tidak suntik lagi, tapi kok belum dpt mens juga ya. Apakah saya harus menunggu mens lagi utk hamil ato bagaimana dok. Trima kasih."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Cara Hitung Masa Kesuburan dengan Menstruasi Tidak Teratur
Oleh :


"Sore Dr. Tanti.. nama sy felly.. Dokter sy mau tanya, tentang kesuburan pasti wanita.. sy baru menikah des 2009. Sampai saat ini sy blm hamil.. awal januari haid sy teratur tgl 22 stiap bulannya.. sampai bulan mei sy telat 8hari, tgl 30 sy haid, kemudian juni 28, dan juli sy telat smp tgl 3ags, sy pikir ada tanda2 positif, soalnya sempat kembung2 trs, kt tmn sy ituh bs jd tanda2 kehamilan, tetapi tgl 3ags sy dpt haid.. kira2 nih dokter, bulan ini masa subur sy tgl brpa yah pastinya.. ktnya masa subur hanya 1 hari?apa benar? klo teman sy bilang, cara hitungnya.. hari pertama haid +14 hari ituh lah masa suburnya, apa benar dokter/ mohon bantuannya n infonya dokter.. trima ksh sblm dan sesudah atas jawabannya.. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Bintik-Bintik Mirip Jerawat pada Lengan dan Kaki
Oleh :


"Dear dokter tanti... sejak saya hamil timbul bintik-bintik pada lengan dan area paha... seperti jerawat tapi tidak sakit dan tidak bertambah besar, tidak gatal juga. Klo dipencet seperti ada isinya mirip jerawat tp tidak pernah banyak. Sampai sekarang saya sudah melahirkan dan anak saya sudah berumur 13bln 2mg, bintik2 tersebut bertambah banyak mulai ke area pergelangan tangan dan betis...apakah itu karena hormon dok? atw bukan? mohon penjelasannya... syukur alhamdulillah saya mengenakan jilbab jadi bintik2 tersebut tidak kelihatan. Terimakasih sebelumnya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : KENAPA RAMBUT SAYA RONTOK TERUS
Oleh :


"Siang dok, saya mau tanya kenapa yah rambut saya rontok terus, mulanya dari kelas 6 SD sampe sekarang umur 21thn rambut saya terus rontok, awalnya rambut saya panjang dok, trus rontok2 terus sampai sekarang saya potong rambutnya jadi pendek , dan skarang sudah tipis banget dok, sudah gitu baru baru ini saya pakai jilbab, makin jadi dok rontoknya,memang sh saya ketobean dok, ketombe basah, saya udah coba sampoo yang anti ketombe, perawatan salon, yang alami juga sudah saya coba tapi tidak ada perubahan nah, saya mau minta solusi dok, kalau dokter tau, terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Siapkan Baju Lebaran Untuknya

Wah, tak terasa satu minggu lagi kita akan merayakan hari kemenangan setiap umat muslim. Setelah satu bulan berpuasa kini saatnya merayakan hari raya Idul Fitri yang dinanti-nantikan. Untuk menyambut hari lebaran biasanya kita mulai sibuk mencari baju baru yang akan dikenakan nanti. Tidak ketinggalan juga baju lucu untuk si kecil.

Sulitnya Memberi Adik untuk si Kecil

Ingin menambah momongan lagi, tapi kok susah sekali ya ? Mungkin Bunda mengalami apa yang dinamakan infertilitas sekunder.

Sudahkah Ibu mendukung perkembangan Konsentrasi, Memori dan Problem Solving si kecil di Golden Period-nya?

Sebagai orang tua, kita tentu ingin si kecil tumbuh meniadi anak yang cerdas dan tumbuh secara optimal. Konsentrasi, memori, dan problem solving adalah salah satu modal dalam mendukung prestasi belajar si kecil




Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
Anak Lahir Pada Bulan Juli 2009
3855

Anak Lahir Pada Bulan Juli 2009

Anak Lahir Pada Bulan Desember 2009
page 1 2 3 4  
164738

Anak Lahir Pada Bulan Desember 2009

Anak Lahir Pada Bulan April 2009
54310

Anak Lahir Pada Bulan April 2009

Anak Lahir Pada Bulan Januari 2009
4416

Anak Lahir Pada Bulan Januari 2009

Anak Lahir Pada Bulan Agustus 2009
5818

Anak Lahir Pada Bulan Agustus 2009


On hautain (mobile)