Informasi : ibu hamilmakanterlalu kenyang


   
Tanya dokter
Subject : Sesak dan muntah (09 September 2015)
Oleh :


"Met mlm dok,mau tanya kehamilan ke2 saya ini rasa nya beda kyk hamil pertama.skrg bnyk tdur kalau telat makan mual n muntah klu kenyang jg muntah itu normal gak buat bumil dok? N kadang kadang dibawah dada kayak sesak pdhl aq g pny riwayat sesak? Makasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Air putih bagi bayi (18 February 2014)
Oleh :


"Dok, anak saya berumur 3bln 2 mggu. Minumnya kuat banget(ASI+Sufor). Saya khawatir kalau anak saya kegemukan. kemudian saudara saya menyarankan agar bayi saya kenyang berikan air putih 2-3sdm. Apakah air putih baik utk bayi,dok?? trimakasih :)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pemberian MPASI (18 February 2014)
Oleh :


"Selamat pagi dokter, Anak saya laki2 usia 3 bulan dan sekarang masih minum asi dan susu formula, saya mau tanya apakah anak usia tersebut boleh diberi makanan tambahan seperti bubur tim atau biskuit agar cepat kenyang dan menambah berat badan... Terima kasih atas perhatiannya, mohon kiranya dokter bersedia memberikan penjelasan"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pengaruh Sulit BAB dan ASI (18 February 2014)
Oleh :


"Dear Doctor Tanti, Dok, mohon bantuan penjelasannya karena saya sedang bingung. Putri saya berumur 1,5 bulan. Baru 5 hari terakhir saya full ASI karena sebelumnya, saya nggak pede ASI saya mampu mencukupi kebutuhan si kecil. Apalagi orang serumah tidak mendukung. Tapi Berkat dukungan teman2 sesama ibu menyusui, akhirnya saya bertekad full ASI. Tapi kok sejak full ASI (5 hari), sejak itu pula bayi saya nggak BAB. Pipis juga jarang. Apa bayi saya kekurangan asupan (seperti yg selalu saya takutkan)? Mungkinkan bayi saya tidur walaupun belum kenyang (tidur kelelahan menyusu)? Terima kasih buat bantuannya ya dok. Salam"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Memaksa Anak Makan Bisa Jadi Masalah

Makan adalah aktivitas si kecil yang menyenangkan tetapi bisa juga menyedihkan. Bila si kecil mau menyantap makanan yang Bunda berikan tentunya hati Bunda senang sekali. Tetapi sebaliknya bila si kecil menolak Bunda akan merasa sedih.

Kebiasan Anak Mengisap Jempol

Menjadi seorang Bunda tak henti-hentinya kita dibuat takjub dengan setiap perkembangan si kecil. Saat ia bisa menggenggam jemari Bunda, bisa melihat Bunda, mulai bergumam dan mulai senang memasukkan jari ke mulut. Banyak bayi senang memasukkan jari ke mulutnya, yang paling sering adalah jempol. Mengapa begitu ya?

Masalah-Masalah Kehamilan

Masa-masa kehamilan merupakan saat istimewa bagi seorang perempuan. Hari demi hari Bunda menantikan kehadiran si jabang bayi. Namun, kehamilan umumnya diikuti beberapa masalah yang membuat Bunda tidak nyaman dan cukup menganggu. Supaya Bunda tetap bisa menikmati kehamilan, Bunda perlu tau apa saja yang mengganggu dan bagaimana mengatasinya. Yuk baca artikel berikut:




Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
kolesterol pada ibu hamil
381

Diskusi Bersama Dokter

Perawatan kecantikan amankah untuk ibu hamil
page 1 2  
278818

health and beauty

ada yang minat masuk grup bb ibu muda 1 anak ga??
page 24 25 26 27 28  
26667272

Bayi

produk Ibu Hamil
page 1 2  
223020

Produk bunda

Ragu menjadi ibu 2 anak, adakah yang seperti saya??
page 1 2  
76619

Sekedar Ngobrol


  Informasi Terkait Tentang Kehamilan
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Kehamilan Anda :

  Makanan Kehamilan