Informasi : hasil pemeriksaan beta hcg prodia 149


   
Tanya dokter
Subject : Hasil pemeriksaan USG dan tets pack kehamilan yang berbeda (21 December 2015)
Oleh :


"Siang Dokter, Dok saya terakhir HPHT tgl 28 oktober 2015 sampe skg saya belum haid lg sudah 5x TP hasilnya selalu negatif, hari sabtu tgl 19 nov 2015 saya ke dokter hasil USG saya hamil, tp saya bingung hasil TP negatif tp hasil USG Positif. itu normal dok ....mohon informasinya. terimakasih dok "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pemeriksaan ANC (18 February 2014)
Oleh :


"hai dok... saya sdh hamil 9 minggu, kira2 kapan yah saat yg teepat melakukan pemeriksaan darah dan cek lab"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Gejala Kehamilan (18 February 2014)
Oleh :


"Dok, berdasarkan hasil pemeriksaan minggu kemarin, Alhamdulillah aku positif hamil 3 minggu. Nah,kemarin2 itu sempt mual2 dan muntah2.. Tapi sekarang udah lancar2 aja (ga mual atau muntah). Itu reaksi normal atau gimana ya,dok? Saya aga takut ada apa2 dgn kehamilan yg masih muda ini. Makasih ya,dok.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Demam berulang- leukosit tinggi (24 September 2015)
Oleh :


"Anak saya berumur 15 bulan. Dia pernah demam+kejang2 dok sbln yg lalu. Hasil pemeriksaan dokter leukositnya terakhir demam 17.700.setiap 2 minggu skali kambuh lagi dok cuman ga kejang. Gimana ya dok untuk menormalkan leukositnya biar ga demam berulang ?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Pemeriksaan Kesuburan melalui HSG  Atau Tiup Tuba

Bunda mungkin telah mendengar istilah pemeriksaan Histerosalpingografi (HSG) dan ada juga istilah yang disebut dengan peniupan tuba. Apakah sebenarnya maksuda dari kedua istilah tersebut ?

Mengapa Belum Sukses Promil?

Sedih rasanya melihat hasil testpack selalu satu garis. Tidak kunjung hamil tentunya membuat Bunda dan Ayah cemas. Namun, jangan berkecil hati. Cari tahu penyebabnya dan temukan solusinya. Berikut beberapa poin yang perlu Bunda dan Ayah perhatikan:

25 Tanda Kehamilan

Hamil Atau Enggak yah�?? Penasaran�? Ingin tahu seperti apa biasanya gejala awal yang dirasakan oleh seseorang yang sedang mengandung.



Tanya bidan
Subject : Hasil Lab infeksi saluran kencing saat hamil (18 January 2017)
Oleh :


"ibu bidan . saya sedang hamil 7 bulan dan saya melakukan pemeriksaan lab…adapun hasilnya HB: 12.4 LEUKOSIT: 17.200 HEMATOKRIT : 38 TROMBOSIT : 321.000 MCV: 76 MCH: 25 MCHC: 33 EOS: 2 STAB: 1 SEGMENT:78 LYMPHOSIT: 14 MONOSIT: 5 GLUKOSA DARAH ACAK : 86 URINE LENGKAP KEJERNIHAN : AGAK KERUH WARNA : KUNING MUDA BERAT JENIS : 1.015 PH : 5 PROTEIN : (+) KETONES : (+) SEDIMENT ERITROSIT : 2 -3 SEDIMENT LEKOSIT : 10-15 SEDIMENT EPITEL : 20-25 SEDIMENT KRISTAL : CA OXALAT (+) BAKTERI : (+) Mohon penjelasannya bu,,,,,,apakah berpengaruh terhadap janin saya,,,terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Bagaimana Menjaga kandungan yang lemah? (14 January 2017)
Oleh :


"Dear Buk Yustianti Saya terakhir mens tgl 31 jan-5 feb 2014, bln ini saya belum jg mens, kemudian saya melakukan pemeriksaan ke Bidan, hasil tespacknya grs pertama agak samar sementara grs kedua jelas. Bidan bilang hamil positif lemah, ada 2 kemungkinan 1. Baru gejala hamil belum benar2 hamil 2. Janinnya yg kurang bagus, yg nantinya memaksa janin akan keluar dgn sendirinya Pertanyaannya; Apa yg dimaksud dgn hamil positif lemah? Bagaimana menjaga kandungan agar tetap sehat? Terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Hasil USG (12 January 2017)
Oleh :


"dok .. saya mau tanya .. apa arti istilah dari kertas print usg ini : F:35 G:71 IP:4 -MM- CON:4 FRM:ON GS: 1.05 040D 07D 15/12/14 kehamilan saya 4 minggu dok .. normal kah dok kalo menurut hasil print usg di atas? tolong jawab 2 pertanyaan saya ya dok .. terimakasih .. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pemeriksaan USG UK 1 bulan (19 January 2017)
Oleh :


"pagi bun mau tanyak usia janin 1bulan apa uda bisa di USG. saya pengen mastiin bun beneran ada janin apa tidak di rahim saya "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : tanya arti obat periksa kndungan (17 January 2017)
Oleh :


"mba aq mau tanya , awal april , aq priksa ke dokter kandungan , sy diberi obat ini : asthin force 400g ,, cefixime ,, lalu untuk suami sy : interxanthin 200g ,, sy priksa karan 3x priksa ke dokter hasil obatnya beda2 ,, sma hasil priksanya jg beda2 masih membingungkan ,, tolong info nya ,,"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : efek obat gynaecosid ?? (19 January 2017)
Oleh :


"selamat malam bun, saya terakhir berhubungan tgl 9 nov, lalu tgl 25 nov saya test pack dan hasil nya negatif bun lalu tgl 27 nov saya kembali test pack hasil nya pun masih negatif, tgl 28 nov saya menstruasi sampai tgl 2 des, tetapi setelah itu hingga tgl 9 jan 2014 saya blum menstruasi bun sebelumnya tgl 2 jan dan 4 jan saya test pack hasil nya pun masi negatif,lalu tgl 4 jan sore saya ke dokter kandungan katanya tidak ada apa2 di rahim saya lalu saya di beri obat gynaecosid 2 tablet katanya untuk memperlancar haid saya minum tgl 4 dan 5 jan tetapi hingga saat ini tgl 9 jan blum ada tanda2 haid bun yang ada malah kepala pusing dan mual2 sebelum meminum obat itu kepala saya tidak pusing dan tidak mual2,sebelum nya saya tidak pernah telat menstruasi, pertanyaan saya, 1. obat gynaecosid sebenarnya obat apa sih bun? 2. apa efek dr obat itu ? 3. brp lama terjadi reaksi setelah meminum obat itu bun ? thanks sebelum nya bun...."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : harga cek lab (19 January 2017)
Oleh :


"bu Rachel,saya ingin bertanya tetang harga pemeriksaan laborat, setelah saya periksa kemarin, dianjurkan untuk cek golongan darah , RH, saya juga ingin px. kolesterol dan ainy, kira 2 sampai berapa ya biayanya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : obat (19 January 2017)
Oleh :


"selamat pagi miss....langsung saja,saya lagi progaram hamil ni,udah pergi ke SPOG,dan akan melakukan berbagai macam pemeriksaan lainnya, saya d beri obat PROFERTIL dan METFORMIN...kalau boleh tahu itu obat untuk apa y???????mohon di jawab y,trimakasih miss"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
hasil test pack hcg dan usg kehamilan
2901

Mo tanya dong.............

hasil usg
page 1 2  
148419

Kehamilan

hasil Lab
981

Mo tanya dong.............

PAP SMEAR (Pemeriksaan Kanker / Leher Rahim)
page 1 2 3  
720125

Kehamilan

bingung nentuin usia kandungan karna hasil usg dan hitungan terakhir haid ko beda yaa ..
page 1 2 3  
112226

Diskusi Bersama Dokter