Informasi : gimana kalaw asi kta tak ada untuk menyu


   
Tanya dokter
Subject : Promil
Oleh :


"Dok, saya member baru ini..saya mau tanya..udah 8 bulan belum + kemaren saya sempat tanya seorang perawat biar cepet caranya gimana la ini saya disarankan minum vit eturol suami surbex z itu kira2 gimana dok supanya cepat + harus minum berapa tablet..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Hamil dengan Miom
Oleh :


"Dok,apakah bahaya jika hamil pertama ada miom pada rahim? apakah pengaruh untuk proses lahiran nanti dok ? apa bisa keguguran atau gimana.saya sangat khawatir sekali.cara penyembuhan yang baik seperti apa ya dok "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Perencanaan kehamilan
Oleh :


"Dok,saya udah keguguran 2x.. saya bingung kata dokter saya setelah di test ga ada masalah.. skrg saya berencana mau hamil lagi tp untuk mencegah hal seperti sebelumnya saya harus gimana.. terus apakah kalau darah menstruasi berwarna hitam dan agak menggumpal akan menghambat kehamilan? Terima kasih "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Demam berulang- leukosit tinggi
Oleh :


"Anak saya berumur 15 bulan. Dia pernah demam+kejang2 dok sbln yg lalu. Hasil pemeriksaan dokter leukositnya terakhir demam 17.700.setiap 2 minggu skali kambuh lagi dok cuman ga kejang. Gimana ya dok untuk menormalkan leukositnya biar ga demam berulang ?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Belum ada artikel (gimana kalaw asi kta tak ada untuk menyu)


Tanya bidan
Subject : madu baik atau tdak untuk bayi
Oleh :


"bu bidan..., sy mau tya ad yg bilang madu baik untuk bayi., tpi ada jg yg bilang gk bagus., jdi saya bingung harus gimana.??? sementara anak saya dari lahir sudah di beri madu tolong jawabannya y bu bidan"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Makan Tape saat hamil
Oleh :


"Bu bid gimana ya kalu terlanjur makan tape saat hamil...gimana cara menghilangin efeknya "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Posisi Bayi Sungsang
Oleh :


"Ibu Bidan, aku mau tanya dong usia khmilan aq 18 minggu dan mnrut USG baby aq sungsang, untuk mengembalikan ke posisi normal si baby caranya gimana yaa? makasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Menambah berat badan janin pada plasenta yg mengalami pengapuran
Oleh :


"Selamat sore , Gimana ya menambah bbj pada plasenta yg mengalami pengapuran satu minggu lg sc tp bbj masih kurang , gimana meningktkn bbj bu,,, uk 36 minggu tp Dr menyarankn sc 1minggu lg "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : gimana caranya mengatasi batuk yang berlebih saat hamil?
Oleh :


"Gimana yah caranya mengatasi batuk yang berlebih. Saat ini saya lagi hamil 5bulan saya sedang batuk yang sangat menyiksa sampai perut saya sakit saat batuk. Saya takut kenapa kenapa sama kandungan saya.. Mohon di jawab yah dok makasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Supaya Cepet Hamil
Oleh :


"Pertanyaan diskusi ini dari Bunda yunimaniez8852@yahoo.co.id(0) "bun gimana y spy saya bisa cepat hamil.mksih " "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : sampai kandungan umur berapa meng konsumsi prolacta for mother
Oleh :


"selamat siang dok, UK sekarang 18 minggu. sampai umur berapakah harus mengonsumsi prolacta dha for mother? dan gimana aturan minumnya? terimakasih mohon jawabannya."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Obat lecet pada hidung
Oleh :


"Maaf,saya mau tanya obat apabuat anak saya usia 7thn,,dia pilek dan sering korek2 di bagian ujung hidung jadi mengakibatkan lecet dan agak ada pelebaran gitu,,,gimana caranya dan obatnya apa? Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori