Informasi : efek tidak memakai cream dr rochelle


   
Tanya dokter
Subject : Efek penggunaan lensa kontak pada janin (18 February 2014)
Oleh :


"Dokter, saya mo bertanya, saya mempunyai minus mata 2,75, sebelum hamil saya menggunakan softlens dgn periode 6 bln dan 3 bln rehat, maksudnya 6 bln memakai sofflens dan 3 bln tdk memakai, hal itu saya lakukan jg berdasarkan saran dokter mata di kota saya, yg mau saya tanya kan, kenapa skrang setelah hamil dan saya ingin memakai kembali Sofflens dokter mata saya tidak menyarankan nya dgn alasan yg tdk jelas?? apakah memang ada efek sofflens bagi wanita hamil?? trimakasih dokter..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Cream pembesar payudara (24 January 2015)
Oleh :


"dok, saya mau tanya. apakah pemakaian cream pembesar payudara pada ibu hamil itu aman dok ? ada yang bilang kalo udah bpom itu pasti aman, tapi saya masih ragu, takut pengaruh ke asi nanti, kan kasian buat debay. mohon di jawab ya dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : efek kb implan (18 February 2014)
Oleh :


"saya mengalami menstruasi 2 kali dalam sebulan dan saya memakai kb implan. apakah itu normal atau tidak?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Efek pemasangan KB IUD (18 February 2014)
Oleh :


"Dok, langsung aja yaa....saya tgl 25 nov 2011 kemarin melahirkan anak ke3,setelah 40 hari saya memakai KB spiral yang berbentuk Y dan saya tetap memberikan ASI ekslusif, lalu sampai anak usia 2 bulan 10 hari(sampai sekarang) saya masih saja mengalami flek merah kecoklatan rutin setiap hari..Apakah ini efek dari KB atau kenapa ya Dok..mohon penjelasannya ya Dok,..Terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Meminimalisir Resiko Stretchmarks

Stretchmarks ini bisa dikatakan adalah 'bekas' kehamilan yang cukup membuat kuatir para Bunda, karena menghilangkan stretchmarks bukanlah hal mudah. Sebenarnya apa sih yg membuat munculnya stretchmarks dan apakah bisa dicegah atau setidaknya diminimalisir?
 

JENIS KONTRASEPSI ALTERNATIF (I)

Selain hormonal dan non hormonal, masih terdapat jenis kontrasepsi lainnya, yaitu vasektomi (pria) dan tubekomi (wanita). Kontrasepsi ini digunakan oleh mereka yang sudah memutuskan untuk tidak memiliki anak lagi, dengan batasan usia tertentu (di atas 40 tahun) atau sesuai anjuran dokter. Secara awam, kontrasepsi ini dikenal sebagi pengikatan saluran sperma dan indung telur.

Efek Mengempeng Terlalu Lama

Apakah putra / putri Bunda mengempeng? Kalau ya Bunda harus tahu kapan kebiasaan ini harus dihentikan. Kalau tidak efeknya akan merugikan si kecil kelak. Yuk, cari tahu apa efek mengempeng dan bagaimana upaya pencegahan serta cara mengatasinya!



Tanya bidan
Subject : Pemakaian Cream Wajah, Berpengaruh Pada Perkembangan Janin?? (19 January 2017)
Oleh :


"assalamualaikum, dok maw tanya cream wajah yg bagaimana yg di larang??? atw ingredient apa aja ya dok yg berbahaya??? dn sebelum tw klw sy hamil sy pakai cream dr natasya skin care, itu bahaya ga ya dok???"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Ice cream untuk ibu hamil (18 January 2017)
Oleh :


"ass...bu bidan apakah ice cream baik/boleh bwt orang hamil? di mohon jawabanx ya bu bidan.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Program Hamil dengan baby pink cream (11 January 2017)
Oleh :


"Pagi Bidan Yustianti... Saya ingin bertanya, saya baru menikah 2 bulan yg lalu... bagaimana tips program hamil & amankah produk baby pink cream untuk menjalani program hamil? terima kasih ^_^"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : KB Spiral (19 January 2017)
Oleh :


"Bu Saya Mau tanya saya memakai KB spiral sudah lebih dari 3 tahun, apakah akan ada efek samping yang akan timbul? Bila ada apa solusinya? Lalu sebaiknya bagaimana apakah di cabut atau dibiarkan saja? Terima Kasih Lilis "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : Kulit wajah jerawat (10 January 2017)
Oleh :


"Selamat malam,, saya Amalia, mau tanya nih, kalo sedang memakai vitacid cream apa boleh menggunakan masker jeruk nipis? Misalnya hari senin memakai masker jeruk nipis, hari selasa memakai vitacid, hari rabu pakai masker, hari kamis pakai vitacid, begitu seterusnya,,, apa boleh? Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : cream wajah untuk busui (19 January 2017)
Oleh :


"Siang mba Rachel,mau tanya,saat ini saya sedang menyusui dan ingin menggunakan cream wajah yang mengandung kandungan : - Aqua - Paraffinum Liquidum - Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate - Zinc Stearate - Glycerin - Isopropyl Palmitate - Sucrose Distearate - Petrolatum - Magnesium Sulfate - Panthenol - Glyceryl Oleate - Hydrogenated Palm Glycerides Citrate - Tocopherol - Citric Acid - Phenoxyethanol - Methylparaben - Ehtylparaben - Propylparaben - Butylparaben - Isobutylparaben - Parfum Apakah cream tsb aman untuk saya gunakan,Trims "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : memakai minyak kayu putih (18 January 2017)
Oleh :


"saya ingin bertanya,apakah memakai minyak kayu putih ato minyak telon di perut saat hamil ada pengaruhnya todak pada janin??? terima kasih sebelumnya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Aman atau tidak serum nuriskin untuk ibu menyusui (19 January 2017)
Oleh :


"Selamat pagi dokter Saya mw bertanya apakah ibu menyusui boleh memakai serum nuriskin??? Mohon bntuanny. Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
bayi asi 3 bln tidak bab lebih Dr 7 hari
1435

Mo tanya dong.............

ibu hamil boleh memakai cream siang/malam
page 1 2  
141411

Kehamilan

pada usia berapakah anak-anak tidak memakai sabun bayi lagi?
1991

Mo tanya dong.............

efek ato tidak
1746

Mo tanya dong.............

obat penguat tidak dikonsumsi ada efek samping gak?
2002

Mo tanya dong.............