Informasi : efek samping bayi usia 4 hari dikasih vitamin prolacta for baby


   
Tanya dokter
Subject : Efek samping pemberian untuk balita secara terus menerus (18 February 2014)
Oleh :


"dok saya mau tanya,adakah efek samping dari pemberian vitamin untuk balita (dibawah 1 tahun) secara terus menerus, dan apakah jika tidak di berikan vitamin lagi nafsu makan balita akan kembali seperti semula, terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Kelebihan pemberian vitamin A (18 February 2014)
Oleh :


"apakah ada efek samping pemberian vitamin A untuk anak 4th lebih dari 1 selang 2hari? terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : manfaat susu kedelai buat baby (31 January 2015)
Oleh :


"dok saya mau tanya manfaat susu kedelai untuk baby usia satu tahun... karena anak saya tidak mau minum susu formula seperti baby yang lain... apa ada efek samping jangka pendek dan jangka panjang... terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : durian vs ibu menyusuo (18 February 2014)
Oleh :


"para bunda juga dokter ingin tau niieh apa yaaa efek samping kalo lg fase menyusui makan durian,, sekarang baby usia ny 8m. mohon info ny yuaaa,, tq.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Amankah Isoflavon untuk Bayi dan Ibu Hamil?

Isoflavon, pernahkah Bunda mendengarnya? Mungkin ada sebagian dari Bunda yang pernah mendengar atau ada yang belum sama sekali.

Perlukah Vaksinasi Tifoid?

Sebelum menjadi seorang Bunda mungkin kita tidak terlalu tertarik dengan masalah imunisasi atau vaksin. Setelah memiliki si kecil, mau tidak mau kita perlu tahu dan memahami tentang berbagai vaksin yang harus diberikan pada si kecil. Bunda perlu mempelajari jenis-jenis vaksin seperti Hepatitis B1, Polio, MMR, dll. Salah satu vaksin yang perlu diberikan pada si kecil adalah vaksin Tifoid. Ayo, kita kenal lebih dekat dengan vaksin Tifoid ini. Apa itu vaksin Tifoid, usia berapa diberikan dan apa saja manfaatnya.

 

Keuntungan dan Efek Samping KB IUD

Apakah Bunda berniat mengikuti program Keluarga Berencana (KB)? Kalau ya, mungkin Bunda pernah mendengar beberapa informasi mengenai efek samping KB. Misalnya wajah berjerawat, berat badan bertambah, sulit hamil di kemudian hari dan masih banyak penjelasan lain yang belum tentu benar. Bagaimana dengan KB jenis IUD?



Tanya bidan
Subject : Efek Samping & Kegunaan Obat (24 January 2017)
Oleh :


"Selamat pagi Dok, sy mau bertanya kemarin sy ke dokter kandungan utk periksa kandungan sy krn bulan ini sy haid di hari pertama nyeri di bagian rahim nyerinya itu lebih sakit dari sakit perut biasa. Biasanya klo haid sy tidak pernah sakit perut apalagi sampai sakit sperti ini. Pas di Dokter kandungan sy d USG katanya ada infeksi & sy dikasih obat Stenirol 4mg, Indanox 300mg & Prolacta with DHA For Mother. yg ingin sy tanyakan apa efek samping dan kegunaan dari obat-obatan tsb. sebab bagian apoteker tidak menjelaskan kpd sy. Rgds, Annisa"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pipi bayi Kasar dan merah (23 January 2017)
Oleh :


"Bu .. Anak saya usia 1.5bln.. Saat ini pipinya kasar dan menghitam .. AWalnya bintik2 merah dan kasar .. Boleh gk sih pemakaian baby oli untuk wajah (pipi) bayi ?? Kan katanya baby oil menghaluskan dan melembutkan kulit. Atau ibu bidan punya solusi lain ?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Posisi Bayi Sungsang (20 January 2017)
Oleh :


"Ibu Bidan, aku mau tanya dong usia khmilan aq 18 minggu dan mnrut USG baby aq sungsang, untuk mengembalikan ke posisi normal si baby caranya gimana yaa? makasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Procalma dan Prolacta (23 January 2017)
Oleh :


" saya mau bertanya apakah procalma dan prolacta bila dikonsumsi bersamaan tidak ada masalah buat janin????, usia kehamilanku sekarangng sudah 26 minggu"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : prolacta DHA for mother (24 January 2017)
Oleh :


"dear bu rachel.... saya sedang mengandung anak pertama,Sekarang UK: 7 minggu 1 hari saya ingin menanyakan pada usia kehamilan berapa saya dapat mengkonsumsi prolacta DHA for mather ada yang bilang bulan ke-1 dan ada yang bilang bulan ke-16 terimakasih..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : vitamin untuk bayi 2 bin (23 January 2017)
Oleh :


"dok .sy ingin tnya vitamin apa yg bagus untuk pertumbuhan bayi usia dibwh 5bln.?Dan anak Sy kan asi boleh tdk kalau .sy mengkonsumsi vitamin2 herbal ."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : perbedaan nulacta dan prolacta (24 January 2017)
Oleh :


"saya hamil 18 minggu,kk ipar sy memberikan sy vitamin nulacta prolacta dan inlacta,apa perbedaan vitamin tersebut dan dosis minumnya berapa kali sehari?trimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : bapil pada bayi (24 January 2017)
Oleh :


"dok mau tanya anak saya usia 4 bulan lagi bapil uda 3 hari batuk ny berdahak kdg juga muntah boleh gak dikasih obat toplexyl sirup apa ada obat lain ?makasih y dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 





  Informasi Terkait Tentang Bayi
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Bayi Anda :