Informasi : dikocokin dokter sebelum disunat


   
Tanya dokter
Subject : Bolehkah bayi perempuan tidak disunat?
Oleh :


"bolehkah anak balita perempuan tidak di sunat / Khitanan.soalnya anak saya berumur 3 thn blm disunat.sebagian dokter ada yg bilang tidak apa-apa.sebagian ada yang bilang harus disunat/khitan."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Bayi Sakit Saat Pipis
Oleh :


"Dok, saya mau tanya: anak saya berumur 10 bulan, kemarin2 saat pipis sepet sakit, setelah kedoter ternyata harus disunat, yang saya tanyakan apakah ada cara lain selain disunat, karan bayi saya sedang Aktif2, duduk dan merangkak agak susah diatur dan beberapa hari stelah itu anak saya diere sebanyak 4 kali dan malamnya dia mengalami muntah sebanyak 3 kali, mohon jawabn sakit apa anak saya..?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Sunat pada bayi
Oleh :


"hi dokter... saya sedang mengandung dengan usia kandungan 35 minggu... yang ingin saya tanyakan apakah bayi yang baru lahir boleh langsung disunat? apa sebaiknya menunggu hingga usia yang cukup? "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Bolehkan anak 3 tahun dibius total
Oleh :


"Pagi dokter, anak saya sekarang usia 3 tahun 8 bulan. saat ini dia mengalami fimosis dan dokter bilang harus disunat. Tapi menurut dokter karena usianya yg masih kecil jadi harus dibius total. Apakah boleh usia sekecil ini dibius total, dok ? karena saya merasa khawatir. Terimakasih."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Penyakit Kulit yang Mengganggu

Dampak dari penyakit kulit seperti rasa gatal dan tentu saja mengganggu penampilan. Sebagai upaya pencegahan, yuk kenali berbagai penyakit kulit, seperti;

Bila Ketuban Pecah Dini

Sebelum bayi lahir  kantung  ketuban akan pecah, sehingga cairan akan merembes keluar seperti mengompol. Keluarnya cairan ini tidak dapat ditahan dan mengalir cukup deras. Pecahnya ketuban biasanya terjadi saat usia kehamilan memasuki trimester ketiga.

Pentingnya Merawat Gigi Anak Sejak Dini

Merawat kesehatan gigi  anak seringkali diabaikan. Padahal kesehatan gigi merupakan bagian penting dalam menjaga kesehatan tubuh secara keseluruhan. Kerusakan gigi dapat mengakibatkan berbagai gangguan pada organ tubuh lainnya, seperti fungsi pengunyahan, gangguan pencernaan dan jantung.



Tanya bidan
Subject : Imunisasi Sebelum Nikah
Oleh :


"Siang bu bidan :) mau tanya kalo imunisasi sebelum nikah itu fungsinya untuk apa yaah ?? saya sebelum nikah ga imunisasi, ga apa2 bu ?? kalo udah nikah apakah ada imunisasi ataupun yg lainnya kah ??"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Robekan saat melahirkan lewat persalinan normal
Oleh :


"Dokter saya mau tanya, sebelum nya saat ini say Sedang hamil 32 minggu,gimana caranya ataupun tips agar saat melahirkan normal.kita tidak.mengalami robek..terima kasih dokter"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Meminum pil KB 5 menit sebelum berhubungan apakah bisa membuat kehamilan
Oleh :


"Pagi bu bidan, saya mau bertanya. saya berhubungan dengan suami tepat setelah menstruasi 1 minggu yang lalu, 5 menit sebelum berhubungan saya meminum pil KB. apakah mungkin bisa hamil bu? mengingat saya baru minum pil KB nya 5 menit sebelum berhubungan. kemudian, apabila memang bisa hamil, hari-hari berikutnya saya tetap minum pil KB rutin seperti biasanya. apakah tidak apa-apa?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Minum kb pil sebelum berhubungan, bisa hamilkah?
Oleh :


"Dok saya kan memulai memakai pil kb diane 35. Tp saya minum tiap hri tp minumya sebelum berhubungan. Dan saya merasakan sakit perut dan sakit pinggang yg sangat luar biasa apkah saya hamil dok...???? "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : efek obat gynaecosid ??
Oleh :


"selamat malam bun, saya terakhir berhubungan tgl 9 nov, lalu tgl 25 nov saya test pack dan hasil nya negatif bun lalu tgl 27 nov saya kembali test pack hasil nya pun masih negatif, tgl 28 nov saya menstruasi sampai tgl 2 des, tetapi setelah itu hingga tgl 9 jan 2014 saya blum menstruasi bun sebelumnya tgl 2 jan dan 4 jan saya test pack hasil nya pun masi negatif,lalu tgl 4 jan sore saya ke dokter kandungan katanya tidak ada apa2 di rahim saya lalu saya di beri obat gynaecosid 2 tablet katanya untuk memperlancar haid saya minum tgl 4 dan 5 jan tetapi hingga saat ini tgl 9 jan blum ada tanda2 haid bun yang ada malah kepala pusing dan mual2 sebelum meminum obat itu kepala saya tidak pusing dan tidak mual2,sebelum nya saya tidak pernah telat menstruasi, pertanyaan saya, 1. obat gynaecosid sebenarnya obat apa sih bun? 2. apa efek dr obat itu ? 3. brp lama terjadi reaksi setelah meminum obat itu bun ? thanks sebelum nya bun...."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : vitamin prenatal
Oleh :


"dok sy mau tanya, apakah baik untuk mengkomsumsi vit. prenatal sebelum hamil? terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : ovacare
Oleh :


"mba rachel.. saya mau tanya, kegunaan ovacare itu apa y? kapan dikonsumsi dan brp dosisnya.. sebelum dan sesudahnya terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : kehamilan
Oleh :


"saya mau tanya, apa obat mual yg diminum sebelum makan itu bisa menyebabkan kantuk ya dok? saya setiap kali hbis minum itu kok ngantuk sekali"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
Tespek sebelum telat haid
page 1 2  
65415

Kehamilan

dikasih apa sama dokter???
1515

Kehamilan

dokter kandungan di surabaya barat
932

Sekedar Ngobrol

Tanya Dokter
page 1 2 3  
156427

Diskusi Bersama Bidan

antara dokter dan bidan
1836

Mo tanya dong.............


On hautain (mobile)