Informasi : bun gimanasih ciri orgasme


   
Tanya dokter
Subject : Apakah orgasme menyebabkan kehamilan?
Oleh :


"Assalamualaikum wr.wb / slmat mlm , dok aq mau ty, aaq menikah sdh 1th 2bln , aq mmpunyai bayi umur 4bln,tepat tggal 16 aq ke dsog pasang kb spiral, stlah it aq berhubgan sm suami aq tdk sngaja smpai orgasme . Apakah it mnyebabkan kehamilan at †̥ɪ̣̇ϑa̲̅k̶̲̥̅̊ dok ?dtggu jwbnx yah dok. Trimakasih sblm'nya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Ciri-ciri hamil anak kembar
Oleh :


"Hello Dok, sy mau tanya ni, ciri-ciri hamil anak kembar itu apa aja sih? Soalnya janin saya baru brusia 8 minggu tapi perut udah klihatan. Apkah itu jg tanda kehamilan kembar, trima ksih sbelumnya Dok..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Ciri-Ciri Alergi Susu
Oleh :


"dok saya mau tanya ciri bayi alergi susu sapi, pada wajah anak saya timbul bintil2 putih dan matanya berair, apakah ini indikasi tidak cocok susu sapi,anak saya berusia 2 minggu dan menggunakan susu nutrilon.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Penebalan dinding rahim
Oleh :


"dok kmaren sempat merasakan kram diperut setelah q periksakan ke dokter didiagnosa penebalan dinding rahim.penebalan dinding rahim apa tanda akan ada janin dirahim? dan ciri-ciri orang hamil apakah tiap hari merasakan demam? mohon jawabannya dok,"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Mitos dan Fakta Seputar Kehamilan (II)

Perempuan hamil umumnya mendapat berbagai macam larangan, baik dari orangtua, saudara atau pun teman. Tetapi sebagian Bunda meyakini larangan itu tanpa tahu kebenarannya. Kalau pekan kemarin dr. UF. Bagazi, SpOG yang biasa praktek di Brawijaya Women and Children Hospital telah membahas 5 mitos dan fakta yang beredar di masyarakat. Kali ini ia akan kembali menjelaskan 5 hal lainnya.

Jangan Tertipu si Kontraksi Palsu

Kontraksi palsu atau dikenal dengan Braxton Hicks memang seringkali mengecoh Bunda hamil menjelang kelahiran. Pasalnya tandanya hampir sama yakni terasa peregangan di sekitar perut. Tetapi kontraksi palsu berlangsung tidak lama (kurang lebih 20 detik) dan lama kelamaan akan hilang.

Persiapan Sebelum Melahirkan

Tak terasa kita sudah berada di Tahun 2011. Selamat Tahun Baru 2011, sukses untuk Bunda dan keluarga. Di tahun ini tentu saja kita tetap ingin memberikan yang terbaik untuk buah hati kita.



Tanya bidan
Subject : Orgasme
Oleh :


"Jalo bu bidan.. mau tanya nih.. Apa wanita bs hamil kalo si wanitanya tdk mengalami orgasme (suaminya saja) ? Trs apawanita yg jarang mndpt orgasme bs d kategorikan tdk normal dan bgaimna cara mngobatinya? Makasih "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Terlambarnya masa subur menggunakan KB suntik
Oleh :


"Ciri-ciri kembalinya kesuburan terlambat 4 bulan setelah pemberian terakhir kb suntik"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : ciri ciri mengandung bayi laki laki
Oleh :


"saya mau tanya ktnya klo pusar yg nongol itu mengandung bayi laki laki dan klo k dalam itu perempuan bener ga ya..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : mens setelah 10hr konsumsi KB PIL pasca melahirkan
Oleh :


"Sore bu bidan, saya melhirkan anak laki" juli akhir kemarin. Belum 40hr kira 25hr nifas saya bersih tp besoknya keluar darah banyak,apakah I̶̲̥̅̊Ťύ mens? Keluar darah seperti I̶̲̥̅̊Ťύ lebih dr 40hr setelah bersih 3hari sesudh bersih saya ϑαπ suami campur maaf "tidak dimasukan cuma ciuman2 saja, suami orgasme ϑαπ keluarnya di luar" lalu sesudh 3hr I̶̲̥̅̊Ťύ saya lgsg KB, pakai KB PIL setelah 10hr konsumsi saya mens. Saya tanya sama ortu, katanya bakal hamil lagi setelahnya. Apakah I̶̲̥̅̊Ťύ benar bu, tolong dijelaskan jujur saya khawatir sekali. Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori