Informasi : buah buahan yang dimakan jika baru 2 keg


   
Tanya dokter
Subject : Makanan pendamping ASI (18 February 2014)
Oleh :


"Dok, anak saya sudah usia 5,5 bulan sebentar lagi dia mau makan makanan padat. Yang mau saya tanyakan apa makanan pertama yang dimakan anak saya. Karena berbagai informasi yang saya dapat ada yang bilang buah dulu ada juga yang bilang buah diberikan terakhir setelah tepung2an dan sayuran. Baiknya gimana ya dok. Terima kasih, Grace"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Infused Water (15 August 2014)
Oleh :


"Sore Dokter, Bolehkah ibu hamil minum Infused Water yang sedang trend saat ini? itu lho air yg di isi dengan berbagai macam buah-buahan, yang katanya baik untuk kesehatan. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Mengkonsumsi susu selama kehamilan (18 February 2014)
Oleh :


"Dok, apakah bumil wajib minum susu selama kehamilan? Saya tipe yg gak suka minum susu tapi rajin konsumsi buah-buahan dan sayuran."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Mengkonsumsi susu selama kehamilan (18 February 2014)
Oleh :


"Dok, apakah bumil wajib minum susu selama kehamilan? Saya tipe yg gak suka minum susu tapi rajin konsumsi buah-buahan dan sayuran."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Diet Sehat Untuk Si Kecil

Kasus obesitas anak meningkat pesat di seluruh dunia. Obesitas pada umumnya terjadi di negara industri dimana orang hidup dengan banyak duduk dan makan makanan yang siap saji seperti junk food. Sayangnya, makanan yang umum dikonsumsi mengandung kalori tinggi namun rendah kandungan nutrisinya.

Rekomendasi Pemberian Makanan Bagi Bayi Anda

 Bagaimanakah pemberian makanan yang baik bagi bayi anda? Berikut ini adalah beberapa informasi mengenai bahan makanan dan pemberian makanan yang baik berdasarkan rekomendasi WHO.

Infused Water untuk Bumil

Bunda mungkin tahu, saat ini sedang trend minuman penambah daya tahan tubuh yang dikenal dengan Infused Water. Apa sih infused water?



Tanya bidan
Subject : Bumil suka makan buah-buahan (13 January 2017)
Oleh :


"Bu bidan,, saya sudah hamil 32minggu 4hari tapi saya suka makan buah-buahan. Apa lagi buah pisang. Apa itu baik buat kandungan saya ??"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Buah untuk ibu hamil (17 January 2017)
Oleh :


"pagi dok kehamilan saya sudah 22w tapi saya lebih suka makan buah dari pada sayur .buah apa saja yg baik untuk ibu hamil danbuah apa Samsul yg tidak baik? apakah buah salak tidak baik bagi ibu hamil? mohon penjelasannya terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Hamin makan buah anggur (17 January 2017)
Oleh :


"assalamualaikum Bu bidan kalau lagi Hamil boleh mengkonsumsi buah anggur? Karena Ada sebagian orang bilang tidak boleh mengkonsumsi buah anggur pada saat Hamil.. terimka kasih "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : apakah benar buah duren bs mempercepat kntraksi (05 January 2017)
Oleh :


"bu bidan sy mw tny apakah benar buah duren bs mempercepat kntraksi agr bs sgr melahirkan.soalny uk khmilan sy 41w tp blum mules alami.rncny mw induksi tp tman menyarankan lbh baik mules alami u dg mengkonsumsi buah duren.ap tdk apa2 u clon byiny ya bu bidan?trims "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : multivitamin dicampurkan dgn makanan (16 January 2017)
Oleh :


"dok saya mau tanya, bayi saya berusia hampir 11 bulan, klo minum multivitamin selalu dimuntahkan dan akhirnya memicu memuntahkan makanan yg sdh dimakan...bisakah multivitamin dicampurkan ke makanan?? yg skr sdg dikonsumsi dr dsa nya adalah supralysin drop.. trm ksh"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : vitamin untuk ibu hamil (14 January 2017)
Oleh :


"salam kenal dok, Mau tanya nih dok, saya agak telat mengetahui kehamilan , baru setelah memasuki mgg ke 8 saya baru mengkonsumsi vit. dr memberikan folamil genio, bolehkah saya menambahkannya dengan osfit dha? tks, ditunggu jawabannya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Obat aman untuk bumil jika flu atau pilek (17 January 2017)
Oleh :


"Dok, gmana jika bumil terserang flu? apa yang harus dilakukan dan obat apa yang aman untuk diminum? Share solusinya ya dok... Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : nanya dong (17 January 2017)
Oleh :


"ini anak saya susah BAB ya..kalo pake microlac aman ga ya?soalnya anak saya susah makan sayur n buah...thx ya udah dijawab"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini