Informasi : bolehkan bumil makan buah limus


   
Tanya dokter
Subject : Buah Naga menyebabkan urin berwarna merah?
Oleh :


"dok, saya punya anak berumur 1thn, dia sangat suka makan buah naga, beberapa hari ini kencingnya berwarna merah, apakah buah naga memberi pengaruh terhadap warna urine?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Mengkonsumsi susu selama kehamilan
Oleh :


"Dok, apakah bumil wajib minum susu selama kehamilan? Saya tipe yg gak suka minum susu tapi rajin konsumsi buah-buahan dan sayuran."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Mengkonsumsi susu selama kehamilan
Oleh :


"Dok, apakah bumil wajib minum susu selama kehamilan? Saya tipe yg gak suka minum susu tapi rajin konsumsi buah-buahan dan sayuran."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : efek stress pada bumil
Oleh :


"Assalamu'alaikum dokter. Dok saya mau tanya. Kira2 efek/dampak bagi bumil yg sering mrasa stress/ banyak pikiran dan tertekan, atau malah sering nangis sesegukan. Bahaya n efek nya apa ya dok?? Trimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Kiat Menjadi Bumil Cantik dan Menarik

Banyak orang bilang bahwa Ibu hamil (Bumil) itu seksi. Tetapi, tidak sedikit pula bumil yang merasa dirinya kurang menarik, apalagi seksi. Dengan perut buncit, muka berjerawat, kaki bengkak dan efek kehamilan lainnya, mana mungkin bumil bisa tampil cantik dan menarik?
Siapa bilang? Menjadi wanita hamil bukan berarti tidak bisa tampil cantik dan menarik. Jangan kuatir, berikut tips-nya untuk membuat Bunda tetap menjadi sorotan meski tengah hamil.

Bahan Kosmetik yang Berbahaya pada Kehamilan

Menjadi ibu hamil (bumil) bukan berarti tidak bisa tampil cantik. Kalau biasanya Bunda menggunakan beberapa produk kosmetik untuk merawat dan mempercantik diri, kini Bunda harus ekstra hati-hati. Karena beberapa bahan di dalam kosmetik dapat membahayakan janin.

Infused Water untuk Bumil

Bunda mungkin tahu, saat ini sedang trend minuman penambah daya tahan tubuh yang dikenal dengan Infused Water. Apa sih infused water?



Tanya bidan
Subject : Bumil suka makan buah-buahan
Oleh :


"Bu bidan,, saya sudah hamil 32minggu 4hari tapi saya suka makan buah-buahan. Apa lagi buah pisang. Apa itu baik buat kandungan saya ??"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Buah menteng amankah untuk ibu hamil
Oleh :


"Saat ini saya memasuki kehamilan 8 minggu...tadi saya makan buah menteng..kira2 aman tidak ya untuk bumil muda...terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Kapsul minyak ikan cod buat bumil
Oleh :


"bu bidannn.. bolehkahhh bumil konsumsi capsul minyak ikan cod??? trus multivitamin apa yg cocok wat bumilll.... ak jalan 5 w... bolehkan minum prolacta dha.. blum kunjungi bidannn c.... dibalas ya bu... thank u "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : brand sari pati untuk bumil muda
Oleh :


"Dokter.. Saya mo tanya, bolehkan hamil di tri semester pertama, bumil mengkonsumsi brand sari pati ayam? Sekarang saya hamil memasuki 7week, keterangan kemasan dikonsumsi mulai dari balita hingga manula. Apakah bumil termasuk aman jika mengkonsumsi? Ditunggu jawabannya. Terima Kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : nanya dong
Oleh :


"ini anak saya susah BAB ya..kalo pake microlac aman ga ya?soalnya anak saya susah makan sayur n buah...thx ya udah dijawab"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : glutathione untuk ibu menyusui
Oleh :


"bolehkan ibu menyusui suplemen yg berisi glutathion? apakah betul glutathion itu disebut masterantioksidan? bolehkan minum suplemen glutathion dlm jangka panjang? terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : agar nafsu makan dan berat badan bertambah
Oleh :


"Dok,anak sy umur 2thn,gmna caranya agar nafsu makan,susah klau diksh makan inginnya minum trus klau g susu,air putih.bbnya jg hnya 8kg. Jenis makanan apa yg hrus sy berikan,agar bb anak sy bertambah sesuai dgn umurny. Mhon infonya dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Obat aman untuk bumil jika flu atau pilek
Oleh :


"Dok, gmana jika bumil terserang flu? apa yang harus dilakukan dan obat apa yang aman untuk diminum? Share solusinya ya dok... Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
bumil boleh makan buah lontar ga?
581

Mo tanya dong.............

uk 9 w. cm makan buah aja
3157

Kehamilan

hamil makan buah dan susu apa cukup
2232

Mo tanya dong.............

Bahaya makan buah pepaya ?
4205

Kehamilan

bumil makan sate kambing
2927

Mo tanya dong.............


  Informasi Terkait Tentang Kehamilan
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Kehamilan Anda :

  Makanan Kehamilan

On hautain (mobile)