Informasi : bolehkah ibu hamil minum yakult apa manfaat yakult untuk ibu hamil


   
Tanya dokter
Subject : manfaat susu kedelai buat baby (31 January 2015)
Oleh :


"dok saya mau tanya manfaat susu kedelai untuk baby usia satu tahun... karena anak saya tidak mau minum susu formula seperti baby yang lain... apa ada efek samping jangka pendek dan jangka panjang... terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Infused Water (15 August 2014)
Oleh :


"Sore Dokter, Bolehkah ibu hamil minum Infused Water yang sedang trend saat ini? itu lho air yg di isi dengan berbagai macam buah-buahan, yang katanya baik untuk kesehatan. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Vitamin Nafsu Makan untuk Anak (18 February 2014)
Oleh :


"Dear Dr Tanti, Anak saya usia 16 bulan, BB:10kg TB:78cm, saat ini anak saya tidak mau minum susu dok, sudah coba disuapi pakai sendok, minum dari gelas, dan sedotan tetap menolak, bahkan sampai menangis. untuk makan dan minum air putih biasa dok, masih doyan, minum asi hanya malam saja, karena saya bekerja. saya bingung dan sedih dokter, khawatir anak saya kekurangan gizi. bolehkah diberikan vitamin? kalau boleh, apa nama vitaminnya? atau bisa kasih saran lain dokter. terima kasih salam -titi-"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Susu untuk ibu hamil (05 August 2014)
Oleh :


"siang bu Dokter , aku baru saja dapat info kehamilan dari testpack 2 garis, rencana malam ini aku mau cek ke klinik bersalin untuk memastikan kehamilan aku dan kesehatan bayinya, ak mau tanya untuk ibu hamil apa memang harus minum susu hamil ya Dok? karena jujur ak ga begitu suka rasanya susu hamil , apakah minum susu non ibu hamil diperbolehkan ? mohon informasinya dari bu Dokter . Terima kasih sebelumnya - Yeni -"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Infused Water untuk Bumil

Bunda mungkin tahu, saat ini sedang trend minuman penambah daya tahan tubuh yang dikenal dengan Infused Water. Apa sih infused water?

Perhatikan Sayur dan Buah saat Hamil

Menjadi wanita hamil mau tidak mau harus memperhatikan apa yang Bunda konsumsi. Bunda tidak bisa lagi mengabaikan kebersihan dan juga nutrisi dari apa yang Bunda makan. Karena apa yang Bunda makan dapat dirasakan juga oleh janin Bunda. Tidak heran Bunda seringkali kuatir dengan apa yang Bunda konsumsi.

Yuk Kita Makan Pisang

Siapa yang tak kenal buah berwarna kuning terang ini. Buah tropis ini bahkan kerap diasumsikan dengan cheetah, simpanse mungil pendamping tarzan.



Tanya bidan
Subject : Hamil muda mengkonsumsi minuman hydrococo dan yakult (01 September 2015)
Oleh :


"Bu bidan saya mau tanya boleh tidak di saat hamil muda mengkonsumsi minuman hydro coco dan yakult? kebetulan sekarang saya juga sedang mengandung dan usia kehamilan 10w 2d. Sampai skrg saya juga masih merasa mual dan sensitif terhadap bau2an. sehabis sikat gigi pasti juga merasa ingin muntah bu. Kira2 gmn ya saya mengatasinya?."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Hamil Minum obat keputihan (31 August 2015)
Oleh :


"buk, bolehkah pada saat hamil minum niystatin untuk menghilangkan keputihan? karena sebelum hamil saya minum obat tersebut"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Fakta atau mitos air kelapa bisa memutihkan calon bayi? (01 September 2015)
Oleh :


"bu bidan, sy mau tanya bener gak sih kalo air kelapa muda itu bisa membuat bayi sy nanti kalo lahir akan putih? Sy jd sering minum air kelapa muda di usia kehamilan sy yg 22w dan untuk manfaat air kelapa itu sendiri apa ya bu?trims"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Biduran saat hamil minum Incidal (27 August 2015)
Oleh :


"sore dok... saya hamil 14 minggu, sudah 3 hr saya biduran, biasa nya dulu kalau biduran saya langsung minum incidal 1 hr sembuh ini krn kondisi saya lg hamil. bolehkah saya minum incidal ?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : obat maag (31 August 2015)
Oleh :


"Bolehkah orang hamil minum "mylanta"?? Apakah benar minum obat mylanta dapat terjadi keguguran?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : meminum obat saat menyusui (31 August 2015)
Oleh :


"bolehkah ibu menyusui meminum obat2an untuk menghilangkan sakit kepala, batuk, pilek & yang lain ? jika ibu menyusui minum obat tersebut bolehkah menyusui bayi nya atau harus ada jangka waktu untuk menyusui ? adakah efek samping buat si bayi jika ibu menyusui meminum obat2an tersebut ? terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : manfaat obat untuk persiapan kehamilan (31 August 2015)
Oleh :


"kemarin saya sempat telat 8 hari, dan ketika di test pack, tidak hamil, kemarin progmil ke dokter kandungan di beri beberapa obat diantaranya, mohon dibantu manfaat obat 1.habbats kapsul konsumsi 3x3 ( suami & istri ) 2.benofomin 500mg konsumsi 1x2 (istri) 3.buffered 50mg tab konsumsi 1x2 (suami & istri) 4.dipthen 50mg tab konsumsi 2x1 (istri ) dan hari ke2 ketika haid. 5.profertil 50mg tab konsumsi 2x1 (istri ) dan hari ke2 ketika haid. mohon dibantu dok, obat kesuburan untuk suami dan istri. karna saya dan suami sudah menikah 2 tahun, dan belum memiliki momongan, mohon di bantu ya dokter, terima kasih. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : batuk saat hamil (30 August 2015)
Oleh :


"slmt pagi..dok, uk sy 22 minggu. sdh 2 hri sy mengalami batuk2, dan itu sangat mengganggu & membuat sy tdk nyaman..obat apa yg baik dan aman dikonsumsi ibu hamil sprti sy? satu lg dok, bolehkah bumil menggunakan salep pereda nyeri pinggang yg byk beredar di pasaran.?trima ksh, "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
minum apa sii bunda untuk ibu menyusui agar ibu tetap fit debay'y jg sehat...
6405

Sekedar Ngobrol

manfaat mentimun untuk ibu hamil
52512

Diskusi Bersama Dokter

obat batuk apa yang baik untuk ibu menyusui
8041

Diskusi Bersama Bidan

ibu hamil minum yakult boleh ga??
19419

Mo tanya dong.............

bolehkah ibu hamil minum soda?
page 1 2  
37912

Mo tanya dong.............


  Informasi Terkait Tentang Kehamilan
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Kehamilan Anda :

  Makanan Kehamilan