Informasi : boleh gak minum zoda sama extrazos untuk


   
Tanya dokter
Subject : Boleh minum red wine masa haid?
Oleh :


"Hi Dr Sy mau tanya boleh tak sy minum wine masa haid? Tapi sy belum pernah mencoba minum. Acctualy sy da nikah selama 6 tahun tpi belum ada baby lgi, ada rekan2 yg selalu kata wine bisa bersih kan rahim,disebabkan sy da 4x keguguran, apakah sy membuat keputusan yg ok or not tuk konsumsi wine? Kalau boleh berapa banyak yg harus sy minum everyday or every week? Thank's untuk penjelasannya😀😀😀"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pemakain Folic acid, promavit dan susu Prenagen
Oleh :


"Dok Saya kan masih mengkonsumsi folic acid, kemarin pas cek up di kasih lagi promavit, itu bisa di minum berbarengN apa tunggu folic acid abis dulu? Dan boleh kah saya minum susu prenagen? Takutnya terjadi masalah sama janinnya. Kehamilan saya baru 9 minggu dok. Terima kasih infonya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : vitamin D Untuk ibu hamil.
Oleh :


"Siang dok, kehamilan saya memasuki umur 10w saya baru dikasih tau sama saudara alangkah baiknya kalau saya minum vitamin. Dia menyarankan saya minum vitamin nufolic. Yang buat saya bingung apa belum terlambat saya minum nufolic saat janin masuki umur 10w dan tanpa resep dokter? Terima kasih dok, saya tunggu jawabanya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Boleh Gak dok Kalau Saya Rebonding Rambut ?
Oleh :


"Pagi Dok , Ukuran Kehamilan Saya Sekarang sdh 36 Minggu . Boleh gak dengan hamil tua saya ini Saya Rebonding Rambut ? Kira2 Ada pengaruh gak y sama debay nya . Mohon Infonya Dok ? trims "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Manfaat Minum Susu untuk Keluarga

Bunda mungkin pernah membaca informasi betapa pentingnya susu untuk pertumbuhan si kecil. Tetapi bukan hanya si kecil, ternyata Ayah dan Bunda juga perlu rutin minum susu setiap hari. Kenapa? Berikut manfaat-manfaat susu untuk keluarga.

Mitos dan Fakta Seputar Kehamilan (II)

Perempuan hamil umumnya mendapat berbagai macam larangan, baik dari orangtua, saudara atau pun teman. Tetapi sebagian Bunda meyakini larangan itu tanpa tahu kebenarannya. Kalau pekan kemarin dr. UF. Bagazi, SpOG yang biasa praktek di Brawijaya Women and Children Hospital telah membahas 5 mitos dan fakta yang beredar di masyarakat. Kali ini ia akan kembali menjelaskan 5 hal lainnya.

Ibu Menyusui Tidak Boleh Berpuasa?

Pekan depan kita sudah memasuki bulan suci Ramadhan. Melihat anggota keluarga berpuasa, mungkin membuat Bunda juga ingin berpuasa. Tetapi apa daya, Bunda sedang dalam masa menyusui. Apa benar Bunda menyusui tidak boleh berpuasa?

 



Tanya bidan
Subject : Hamilkah jika sperma dikeluarkan diluar?
Oleh :


"apakah jika berhubungan tanpa pengaman suami mengeluarkan diluar akan tertinggal di uretra spermanya? apakah bisa hamil jika berhubungan yang kedua kalinya ? saya membeli microgynon, saya baca di web untuk minum 4butir nah itu ada pil warna kuning sama putih. lalu saya minum yg mana ya? apakah sama ?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Minum Folamil genio bersamaan calicum lactate
Oleh :


"Dok minum folamil genio sama calicum lactate boleh gak"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Garcia boleh untuk ibu hamil
Oleh :


"apakah garcia bs di minum untuk ibu hamil dan menyusui"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Ibu hamil boleh makan jengkol?
Oleh :


"Bunda,apakah ibu hamil boleh dan aman makan jengkol,,soalnya saya suka bgt sama makanan itu,,mhon pnjlsannya,,trims"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : suplemen caviplex dan folavit
Oleh :


"Siang dokter.. Dok aku mau tanya lagi nih. UKku 13w kemarin aku udah usg dokternya bilang babyku kurang berat badanya. Mungkin karena aku masih mual2 dan pusing trus darahku turun juga jadi susah untuk masuk makanan dokterku ngasih resep caviplex sama termagon paracetamol. Dirumah aku baru dibeliin vitamin folavit sama suamiku. Nah, pertanyaanya bolehkah aku minum caviplex sama folavit dalam satu hari trus ditambah juga susu prenagen emesis? Makasih ya dok. Aku tunggu jawabanya. ;) "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : caviplex, folavit, paracetamol dan prenagen emesis
Oleh :


"Sore dok, aku sedang hamil dengan UK13w kemarin aku USG dan dokternya bilang kalau babyku berat badanya kurang. Tensi darahku 90/70. Aku masih ngalamin mual sama pusing jadi susah masuk makanan. Kemarin aku dikasih resep caviplex sama paracetamol 500mg. Masalahnya suamiku beliin aku folavit. Nah, apa ga bahaya tu dok kalo aku minum caviplex, polavit, paracetamol sama susu prenagen? Apakah ada perbandingan dari waktunya dok yang harus saya minum. Pagi yang mana dan malam yang mana. Makasih ya dok. Saya tunggu jawabanya. ;) "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : usia kandungan 10w
Oleh :


"siang dok...usia kandungan saya 10w,saat uk 5w saya periksa ke bidan trus dikasi obat penguat kandungan,obat migrain sama vitamin lactafar,,,sekarang lactafarnya masih 6 kapsul,yang saya mau tanyakan ,apa boleh lactafar diminum bersamaan sama obimin plus? mohon dijawab dok....terimakasih..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : pernah keguguran tpi tidak di kuret
Oleh :


"Sore dok,,saya mw tnya sya pernah keguguran sudh 2x dan tidak di kuret karna usia kandungan 7 minggu dan 5 minggu yg terkhir...cuma di kasih obt pengecil rahim sama penghilang rasa sakit...yg saya tanya kan knp setiap saya positf(+).. selalu terjadi flek dan akhir keluar darah seperti mens...dan keguguran deh...skrng saya mengkonsumsi vitamin folafit+lanturol+ susu prenagen esesis...apa itu bisa mempercepat kehamilan....kran saya ingin sekali mempunyai momongan....oh yah dok klo utrogestan itu di minum atw di masukin ke miss v yah(maaf)... dan boleh tidak di minum seblum hamil....makasih dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
Masih boleh gak minum susu hamil
page 1 2 3  
168323

Kehamilan

boleh gak minum es saat hamil muda
3057

Mo tanya dong.............

boleh gak minum jamu kunyit asem sirih pasca caesar??
1921

Mo tanya dong.............

boleh gak minum Yakult
16873

Mo tanya dong.............

boleh gak sih ibu menyusui minum obat treelains selenium ace 100mcg
1901

Mo tanya dong.............


On hautain (mobile)