Informasi : blehkah anak 4 thun mnum bear brand


   
Tanya dokter
Subject : tipes (18 February 2014)
Oleh :


"dok sy mau tanya kmrn suami sy kena tipes skrng sudah sembuh boleh ga minum susu beruang bear brand,ada yg blng klo tipes ga blh minum susu itu jd sy bingung?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Mual meminum suplemen (18 February 2014)
Oleh :


"Dok,,sya mau tanya.. Kalau kita udah mnum susu,apa boleh ga konsumsi obat n vitamin yg d ksih bidan??soalnya stiap liat obat it bwaannya pengen muntah.. Stiap mnum obat it pasti muntah.. Gimana ya dok bagusx?? Apa boleh cm mnum su2 aj pas hamil"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pil KB untuk gangguan hormonal (03 October 2016)
Oleh :


"Pagi dok... Saya mau tanya, saya belum punya anak, dan skrg saya mengalami gangguan hormon. Trs kt dokter saya harus mnum pil kb. Skrg saya udh 2 hri mnum pil kb. Dan 2 hari itu jg, saya jadi keluar darah haid banyak. Apkah itu pngaruh dari pil kb dok? "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Tidak minum susu & vitamin (20 April 2015)
Oleh :


"slmt siang dok... saya mau tanya dari awal hmil smpai skrg usia 22w saya jrang bnget minum susu hamil itupun cuma hbis 1 box ... soalnya mual klo abis mnum ssu.. trus juga gk prnah mnum vit ...soalnya males bnget dok... pengaruhnya apa ya dok untuk janin saya ..? trmksh ."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Belum ada artikel (blehkah anak 4 thun mnum bear brand)


Tanya bidan
Subject : Bolehkah ibu hamil minum Yogurt heavenly blush dan bear brand? (06 December 2016)
Oleh :


"Bu bidan saya hamil 14minggu,, bolehkah ibu hamil meminum yogurt heavenly blush dan bear brand??? tapi saya tetap minum susu hamil.. Terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : brand sari pati untuk bumil muda (06 December 2016)
Oleh :


"Dokter.. Saya mo tanya, bolehkan hamil di tri semester pertama, bumil mengkonsumsi brand sari pati ayam? Sekarang saya hamil memasuki 7week, keterangan kemasan dikonsumsi mulai dari balita hingga manula. Apakah bumil termasuk aman jika mengkonsumsi? Ditunggu jawabannya. Terima Kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Haid tidak teratur setelah lepas pil kb (29 November 2016)
Oleh :


"Pda pertengahan bulan juli sya berhenti mnum pil kb,setelah brhenti tetap haid djadwal nya,tp stelah itu haid sy jdi gak teratur 2 hari brhenti bsoknya haid lgi, stelah sy k apotik sy dksi primolut (untuk brhentikan haid) stelah sy mnum memang brhnti haid, tp stelah itu stiap hbis brhububgan intim bsoknya kluar darah.. Mohon penjelasan nya dok... Terima kasih..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : haid setelah keguguran (11 December 2016)
Oleh :


"Sy bln 4 keguguran dok..dan awal juni 2016 klwr flek coklat darah gt..iti drah apa dan bsa tdak seloxy aa di mnum saat haid krna muka sya jrawat"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : suplemen ibu menyusui (11 December 2016)
Oleh :


"met kenal bu,,sy ibu dr 2 anak,anak pertama ys baru 2,5 thun dan anak ke2 sy baru 4bulan,,selain itu sy jg ibu yg bekerja,,sy merasa sering cape,,cape kerja,,cape ngurus anak juga,,yg sy mau tanyakan,,kira2 adakah suplemen makanan yg aman biar ga cepat lelah untuk ibu menyusui sperti sy?makasih bu.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : obat melancarkan ASI (09 December 2016)
Oleh :


"Mbk. . mau tanya ni mbk ,baby ku skrg umrnya 2bln .dia wkt lhr smpk 1bln msh mnum ASI nih,d smping ASI jg ak ksh sufor ,lah pting susu ku ni kcil jd ank ku sult menyusui ny , krn dy gk sbr lama kelamaan kok ank ku gk mau ASI ku lg y ,stiap mnum ASI mesti dia nangis krn putng susu ku itu dan gk lancar keluar nya . . jd skrg ni ank ku mnum sufor trus,lah ASI ku malah gk keluar,tp ak pgn bgt ksh ASI k ank ku lg. .itu tuh obt yg bgus buat lncr kn ASI ku apa y?? dan ASI ku bkal keluar lg gk y kira"?? mksh sblm nyaa . . "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : pertanyaan penting (11 December 2016)
Oleh :


"salam doc...selamat malam, sy mau tanya sesuatu : doc sy skang hamil sdh 38 mggu, tetapi sy nggak pernah mnum obat dr doktor, sebab sy mnum vit lain sprti clorophyl, spirulina, dan omega 3. apakah tidak ada masalah? trimakasih...."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : obat cacing (11 December 2016)
Oleh :


"Bund, mau tanya klo obat cacing buat baby 1 thun lbh 2 bln ada gga,yg bagus apa yaa .."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
Anak 4,5 tahun sakit gigi
593

Mo tanya dong.............

Bolehkah ibu hamil minum BEAR BRAND dan HEAVENLY BLUSH YOGURT
page 1 2  
87511

health and beauty

susu bear brand
7256

Sekedar Ngobrol

boleh MPA buat anak 4 bulan?
20138

Bayi

susu beruang bear brand apakah aman buat hamil muda
6932

Mo tanya dong.............


  Informasi Terkait Tentang Bayi
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Bayi Anda :