Informasi : berapa lama prolacta for mother bagus di


   
Tanya dokter
Subject : SUPLEMENT IBU HAMIL (01 October 2015)
Oleh :


"Yth Dokter Tanti, Dok saya ingin menanyakan apakah aman dok mengkonsumsi obat Prolacta DHA for Mother, Ferofort dan CAL-95 secara bersamaan?? apakah semua suplement itu sangat dibutuhkan dok untuk kehamilan saya yang saat ini 28w? yang pernah saya baca tidak baik juga kebanyakan mengkonsumsi obat di saat hamil.. mohon infonya dok ??"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : usia kandungan berapa minggu bagus nya untuk berjalan kaki (07 March 2016)
Oleh :


"dok, saya mau tanya usia kandungan berapa minggu / bulan bagus nya untuk sering berjalan kaki agar persalinan lancar. dan juga punggung dan kaki saya sering sekali pegal. solusi nya untuk mengurangi rasa pegal itu bagaimana ya dok? terimkasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Batas penggunaan KB suntik 3bulan (04 July 2015)
Oleh :


"Dok, berapa lama batas penggunaan kb suntik 3 bulan? saya baru mempunyai anak 1 dia baru berumur 4bulan 20 hari, saya ingin mempunyai anak lagi ketika anak pertama saya berumur 4tahun. Kapan saya harus berhenti kb dan berapa lama batas penggunaan kb suntik 3bulan?? "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Kadar HCG (03 February 2016)
Oleh :


"Dok, saya mau tanya. Berapa lama hcg akan menghilang ketika sudah mengalami keguguran?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Metode Kangguru Sebagai Pengganti Inkubator

Siapa yang tidak mengenal kangguru? Binatang yang gemar melompat dan selalu melindungi anaknya dalam kantungnya yang besar. Tapi, pernahkah bunda mendengar tentang metode kangguru atau Kangguru Mother Care (KMC)? KMC adalah sebuah metode perawatan bayi baru lahir dengan cara meletakkan bayi di dada bunda untuk menyalurkan kehangatannya pada si bayi.

 Pentingnya Mengenalkan Komputer Sejak Dini

 Jaman sudah semakin canggih dan segala sesuatunya bisa diketahui dengan cepat melaui teknologi. Komputer adalah salah satu perangkat yang wajib dikuasai bila tidak ingin ketinggalan informasi. Kemajuan jaman ini mau tidak mau mengharus anak-anak mengenal teknologi sejak dini (TK & SD). Mengenalkan komputer sejak dini sangat bermanfaat untuk masa depannya. 

Kiat Menaikkan Berat Badan Janin

Saat Bunda harus memeriksakan si kecil dalam kandungan adalah saat yang ditunggu-tunggu. Meski hanya melalui Ultrasonografi (USG) Bunda dapat melihat keadaan janin, termasuk pertumbuhannya. Tanyakan pada dokter berapa berat dan panjang si kecil saat ini? Apakah berat si kecil cukup sesuai dengan usia kehamilan Bunda. Bagaimana bila ternyata berat janin tidak cukup? Apa yang harus dilakukan? Yuk, baca artikel ini!



Tanya bidan
Subject : konsumsi susu diawal kehamilan (21 January 2017)
Oleh :


"ibu, saya mau tanya. prolacta mother sama folamil with DHA itu baik tidak dikonsumsi pd awal kehamilan? tolong dibls ya bu, sblmnya trimakasih."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Procalma dan Prolacta (23 January 2017)
Oleh :


" saya mau bertanya apakah procalma dan prolacta bila dikonsumsi bersamaan tidak ada masalah buat janin????, usia kehamilanku sekarangng sudah 26 minggu"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Efek Samping & Kegunaan Obat (23 January 2017)
Oleh :


"Selamat pagi Dok, sy mau bertanya kemarin sy ke dokter kandungan utk periksa kandungan sy krn bulan ini sy haid di hari pertama nyeri di bagian rahim nyerinya itu lebih sakit dari sakit perut biasa. Biasanya klo haid sy tidak pernah sakit perut apalagi sampai sakit sperti ini. Pas di Dokter kandungan sy d USG katanya ada infeksi & sy dikasih obat Stenirol 4mg, Indanox 300mg & Prolacta with DHA For Mother. yg ingin sy tanyakan apa efek samping dan kegunaan dari obat-obatan tsb. sebab bagian apoteker tidak menjelaskan kpd sy. Rgds, Annisa"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Hamil 41 minggu belum lahir (18 January 2017)
Oleh :


"Bu Bidan,biasanya paling lama kelahiran mundur berapa hari dari HPL?usia kehamilan saya 41 minggu tapi belum juga ada tanda-tanda mau melahirkan,apa yang harus saya lakukan?Mohon penjelasannya,Terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : sampai kandungan umur berapa meng konsumsi prolacta for mother (24 January 2017)
Oleh :


"selamat siang dok, UK sekarang 18 minggu. sampai umur berapakah harus mengonsumsi prolacta dha for mother? dan gimana aturan minumnya? terimakasih mohon jawabannya."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : prolacta DHA for mother (24 January 2017)
Oleh :


"dear bu rachel.... saya sedang mengandung anak pertama,Sekarang UK: 7 minggu 1 hari saya ingin menanyakan pada usia kehamilan berapa saya dapat mengkonsumsi prolacta DHA for mather ada yang bilang bulan ke-1 dan ada yang bilang bulan ke-16 terimakasih..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : perbedaan nulacta dan prolacta (24 January 2017)
Oleh :


"saya hamil 18 minggu,kk ipar sy memberikan sy vitamin nulacta prolacta dan inlacta,apa perbedaan vitamin tersebut dan dosis minumnya berapa kali sehari?trimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : ever e n folavit (24 January 2017)
Oleh :


"Apakah minum ever e 250 n folavit 400 bisa bikin hamil. Kalo iya sampe berapa lama harus meminum obat tsb ya dok. Kalo diminum sampe brhasil hamil boleh gak dok n efek samping kalo minum sampe brhasil hamil ada gak dok. Tolong di jawab ya dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
Prolacta for mother
3366

Mo tanya dong.............

prolacta with dha for mother
1215

Mo tanya dong.............

Aturan Pakai Prolacta with DHA for Mother
page 1 2  
231213

Kehamilan

Berapa lama bayi harus di bedong???
page 1 2 3  
1786028

Bayi

berapa lama obat bs di minum kembali
4683

Diskusi Bersama Apoteker