Informasi : bagusan mana nulacta sma prolacta


   
Tanya dokter
Subject : Apakah Membahayakan Jika Kelebihan DHA? (18 February 2014)
Oleh :


"dok,,anak saya umur 3bulan saya kasih prolacta for beby yg with DHA itu,,sedangkan anak saya,saya kasih susu bmt platinum kan ada DHA nya,,,apakah bikin kelebiha DHA nya nantinya gak dok..??mksh"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Obat sariawan mana yang bagus (14 January 2016)
Oleh :


"Malem dokter, saya mau tanya tentang obat sariawan, keponakan saya umur 1 tahun lagi sariawan sampai ngiler dan banyak bintik2 putih kemerahan, tenggorokannya juga sakit, kadang sampai berdarah, yang saya denger obatnya kandistatin atau gak ya mycostatin...yang lebih bagus yang mana ya dokter? Mohon penjelasannya, terima kasih."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : SUPLEMENT IBU HAMIL (01 October 2015)
Oleh :


"Yth Dokter Tanti, Dok saya ingin menanyakan apakah aman dok mengkonsumsi obat Prolacta DHA for Mother, Ferofort dan CAL-95 secara bersamaan?? apakah semua suplement itu sangat dibutuhkan dok untuk kehamilan saya yang saat ini 28w? yang pernah saya baca tidak baik juga kebanyakan mengkonsumsi obat di saat hamil.. mohon infonya dok ??"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Suplemen saat hamil (18 February 2014)
Oleh :


"Dear Dr. Tanti Saya seorang ibu, hamil yang pertama.usia kehamilan sekitar 1 bulan. saya ingin bertanya tentang Obat dari dokter yang harus diminum 1 kali sehari.saya bingung soalnya suami saya menganjurkan untuk makan makanan alami seperti sayur dan buah segar.mana yang harus saya dahulukan.soalnya saya sendiri kurang senang obat obatan kimia.menurut dokter mana yang bagus obat dari dokter atau Sayur dan buah segar. atau di konsumsi dua duanya secara seimbang. demikian pertanyaan dari saya. terima kasih."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Hamil Bukan Halangan Untuk Berolahraga

Kebanyakan perempuan jadi ekstra hati-hati beraktifitas setelah tahu dirinya tengah hamil. Hati-hati tentu saja benar, tapi bukan berarti Bunda tidak boleh melakukan apa-apa termasuk berolahraga. Wanita hamil boleh saja kok melakukan olahraga, malah dianjurkan. dr. Martina Claudia, SpOG juga menyetujui pentingnya olahraga untuk wanita hamil. “Dengan berolahraga Bunda akan mendapat banyak keuntungan.” jelas dokter yang praktek di Siloam Hospital dan Eka Hospital.

Uang Perlu Dikelola Dengan Cermat

Niat Anda untuk menabung biaya pendidikan bagi anak-anak Anda di masa depan sungguh mulia. Namun nyatanya, penghasilan setiap bulan selalu saja cepat habis, bahkan sebelum bulan berganti? Ada apa ini? Mungkinkah Anda kurang baik dalam mengelola penghasilan atau gaji? Ataukah ada kebuntuan komunikasi dengan suami dalam mengalokasikan dana setiap bulannya?

Memilih Lembaga Pra Sekolah

Bila Anda memutuskan untuk memasukkan balita Anda ke lembaga prasekolah, selayaknya dipikirkan juga apakah benar kebutuhan itu sudah mendesak. Beberapa alasan untuk menyekolahkan anak yang belum berusia 4 tahun ke atas, lebih banyak dikarenakan keinginan orangtua supaya anaknya pandai bersosialisasi. Alasan ini tidak keliru, namun bila di rumah proses ini dapat dilakukan, maka kebutuhannya...



Tanya bidan
Subject : Procalma dan Prolacta (23 January 2017)
Oleh :


" saya mau bertanya apakah procalma dan prolacta bila dikonsumsi bersamaan tidak ada masalah buat janin????, usia kehamilanku sekarangng sudah 26 minggu"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Papsmear (24 January 2017)
Oleh :


"Dr dokter terakhir saya disuruh papsmear ,tapi saya bingung papsmear apa dan RS mana yg bagus atau ke dokter mana ,spesialis kulit kelamin atau spesialis kandungan ."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Hamil perut terasa panas setelah makan (22 January 2017)
Oleh :


"bun .. kadang kalo habis makan perut terasa panas n mual itu kenapa yaa ... padahal makan cuma pakek telur dadar aja ... tapi rasanya panas n mual ... susah bedain mana maag mana bukan .. takut juga kalo ada masalah sama si debay :-( tolong penjelasannya yaa ..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : konsumsi susu diawal kehamilan (21 January 2017)
Oleh :


"ibu, saya mau tanya. prolacta mother sama folamil with DHA itu baik tidak dikonsumsi pd awal kehamilan? tolong dibls ya bu, sblmnya trimakasih."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : perbedaan nulacta dan prolacta (24 January 2017)
Oleh :


"saya hamil 18 minggu,kk ipar sy memberikan sy vitamin nulacta prolacta dan inlacta,apa perbedaan vitamin tersebut dan dosis minumnya berapa kali sehari?trimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Folamil Genio atau Promavit dan Asifit (24 January 2017)
Oleh :


"Dok sy mau tny, bagusan dan lbih lengkap mana kandungan dlm Folamil Genio atau Promavit? Dan, blehkah sy minum scr bersamaan dg Asifit?.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : sampai kandungan umur berapa meng konsumsi prolacta for mother (24 January 2017)
Oleh :


"selamat siang dok, UK sekarang 18 minggu. sampai umur berapakah harus mengonsumsi prolacta dha for mother? dan gimana aturan minumnya? terimakasih mohon jawabannya."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : prolacta DHA for mother (24 January 2017)
Oleh :


"dear bu rachel.... saya sedang mengandung anak pertama,Sekarang UK: 7 minggu 1 hari saya ingin menanyakan pada usia kehamilan berapa saya dapat mengkonsumsi prolacta DHA for mather ada yang bilang bulan ke-1 dan ada yang bilang bulan ke-16 terimakasih..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
folavit sama makro-B bagusan mana ya?
1781

Mo tanya dong.............

Bagusan mana ya??
page 1 2  
137112

Kehamilan

batas konsumsi prolacta for baby
371

Diskusi Bersama Dokter

prolacta untuk anak usia 1 th
291

Diskusi Bersama Bidan

prolacta untuk anak 1th
211

Mo tanya dong.............