Informasi : suntik kb mempebgaruhi hasil tespack


   
Tanya dokter
Subject : Positif palsu pada kehamilan (18 February 2014)
Oleh :


"dok,sy haid setiap tgl 22 or 25,bln agust ini sy blm haid,tgl 31 agst sy cek dg bidan jam 5 sore tes pack garis 2 tp garis satunya samar/pink lalu tgl 3 sept cek pake USG 2 dimensi dg dokter kandungan,sy lihatkan hsl tes pack,dr hasil USG ada titik putih,kalo hsl tespack dokter menerangkan bahwa itu positif palsu,dr USG dokter tsb mengatakan bahwa titik tsb br akan membelah diri,jk sy haid dlm 2 minggu ini berarti sy tdk hamil,jk titik putih tsb jd titik hitam & tdk haid mk sya hamil.sy tdk mengerti info dokter tsb,benarkah sy positif palsu ? mengingat hamil anak 1 jg hasil tespack samar.mohon info dr dokter ttg masalah sy diatas..makasih dokter yg cantik.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Tanya Tentang Kehamilan (22 March 2016)
Oleh :


"Dok saya haid terakhir tanggal 17 febuari 2016 nah kemarin saya tes pake tespack garis 2 hasil nya positif. dan saya mempunyai kegiatan bekerja dok kira kira saya periksa kedokter nya nunggu 1 bulan atau secepat mungkin ??"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Tentang suntik putih atau collagen (01 July 2016)
Oleh :


"salam dok, sy mau tanya adakah efek samping untuk org yg baru pertama kali suntik colagen? kiranya untuk dapatkan hasil warna kulit yg sesuai butuh waktu berapa lama ya dok? mohon dijawab, thx. :)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Hasil tespack positif (18 February 2014)
Oleh :


"salam kenal ya bu dokter,,sy ibu muein dari blitar,,yg ingin sy tanyakan,,,sy terakhir haid tgl 20 januari 2012,,trus tgl 9 maret 2012 sy coba tes dirumah hasilnya positif,,kemudian tgl 13 maret 2012 sy coba USG,,katanya dokter belum kelihatan dan dinding rahim tebal,,,sy jadi bingung dok,,mohon bantuannya,,,trims"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
KB Menyebabkan Gemuk? Tidak Cocok?

Banyak Bunda mengeluhkan kenaikan berat badan yang disebabkan oleh penggunaan KB hormonal, semisal suntik dan pil. Tapi, apakah benar?

Mengenal Lebih Jauh Perihal Suntik Botox

Setiap perempuan pasti ingin tampil cantik dan menarik, tidak terkecuali Bunda yang telah memiliki buah hati. Untuk mewujudkan keinginannya itu tidak sedikit yang melakukan upaya-upaya khusus. Misalnya dengan melakukan implan silicon pada wajah atau lebih terkenal dengan sebutan suntik botox.

Sulit Hamil Setelah Lepas KB

 “Lepas KB kok malah susah hamil ya?”. Keluhan ini kerap kali dilontarkan para Bunda yang ingin hamil lagi setelah lepas KB. Mungkin Bunda adalah salah satunya.

Menggunakan KB khususnya suntik memang akan mengganggu produksi hormon. Apalagi jika Bunda sudah bertahun-tahun menggunakannya. 



Tanya bidan
Subject : telat 1 hari kb suntik 1 bulan (09 December 2016)
Oleh :


"Siang bu..saya pakai kb suntik yg 1 bln sudah 13bulan. Bulan ini jdwal suntik saya tgl 19/10/14. Tp saya blm suntik. Di tgl 19 tsb saya brhubungan dg suami. Dan baru suntik kb ny di tgl 20/10/14.apa ada kemungkinan hamil bu? Apakah kb suntik yg 1 bln obatny lngsng hilang jika telat suntik? Trima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : pil kb dan suntik kb bersamaan (03 December 2016)
Oleh :


"Assalamualaikum dok..sy shrs nya suntik kb yg 1bln di tgl 15 april tp krn sy mrasa tdk berhubungan bdn stlh mens di tgl 6-12 april.lalu setiba di sby saat tgl 18 sy berhubungan,2jm sblm brhubgn sy minum pil kb marvelon yg dibeli diapotik krn sy blm suntik jg.trs sy khawatir,pas tgl 22 nya sy suntik kb 1bln.skrg sy msh mnm pil kb jg,tp pas dr tgl 22 hingga 26 sy lupa,sy pikir sdh suntik kb ga perlu minum lg.tp tgl 27 nya cemas ya sy mnm lg skligus dgn pil yg sdh lwt bbrp hr tu hingga skrg msh mnm pil nya jg.sy sering sx ngulur suntik kb krn sy pikir shbs mens/stlh tggl suntik sy tdk berhubungan,br bln neh sy memakai kb suntik dan pil scr bersamaan.kira' efeknya ke rahim adkh ? Lalu apkh sy stop pil kb ? Yg paling berfungsi pil atw suntiknya dok ? Terimakasih dok waasalamualaikum wr.wb"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Bekas Suntik KB 1bln Nyeri (05 December 2016)
Oleh :


"pegel2 n linu2 apakah reaksi suntik KB 1bln,soalnya anak sy udh 2 baru saja sy ikut program kb suntik,bekas suntikan yang dipantat kok menyut2 dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Gangguan Haid Suntik KB 3 Bulan (09 December 2016)
Oleh :


"Assalamualaikum...ibu bidan,saya mau tanya udh hampir 2 tahun saya suntik kb 1 bulan dan baru bulan ini saya ganti untuk suntik kb yang 3 bulan saat saya suntik kb yg 3 bulan itu udh slsai haid yg ke 6 hari . tapi ko setelah 2 hari suntik kb saya haid lagi 2 hari setelah itu berhenti dan masuk hari ke 5 saya haid lagi ...mohon dibantu jawaban nya terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : tanya arti obat periksa kndungan (08 December 2016)
Oleh :


"mba aq mau tanya , awal april , aq priksa ke dokter kandungan , sy diberi obat ini : asthin force 400g ,, cefixime ,, lalu untuk suami sy : interxanthin 200g ,, sy priksa karan 3x priksa ke dokter hasil obatnya beda2 ,, sma hasil priksanya jg beda2 masih membingungkan ,, tolong info nya ,,"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : obat apakah yg sama kandungannya seperti suntik tapros (09 December 2016)
Oleh :


"Dok saya mw tny obat pa ya dok yg kandunganx sm seprti suntik tapros yg dlakukan bwt org yg setelah operasi kista coklat soalnya sy hbs operasi kista coklat 2 bln lalu tapi mentruasi sy lancar dok?trma ksh dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : obat penguat kandungan (tablet / suntik) kehamilan dan persalinan (09 December 2016)
Oleh :


"dok. apa sih yg dimaksud dengan penguat kandungan dengan suntik , apa beda nya dengan obat minum tablet yg bernama premaston ya dok. sampai kapan dikonsumsi ibu hamil ata yg disuntik ? mana yg bagus untuk ibu hamil dok. mohon penjelasannya ...tks regards. mrs. santoso "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : efek obat gynaecosid ?? (08 December 2016)
Oleh :


"selamat malam bun, saya terakhir berhubungan tgl 9 nov, lalu tgl 25 nov saya test pack dan hasil nya negatif bun lalu tgl 27 nov saya kembali test pack hasil nya pun masih negatif, tgl 28 nov saya menstruasi sampai tgl 2 des, tetapi setelah itu hingga tgl 9 jan 2014 saya blum menstruasi bun sebelumnya tgl 2 jan dan 4 jan saya test pack hasil nya pun masi negatif,lalu tgl 4 jan sore saya ke dokter kandungan katanya tidak ada apa2 di rahim saya lalu saya di beri obat gynaecosid 2 tablet katanya untuk memperlancar haid saya minum tgl 4 dan 5 jan tetapi hingga saat ini tgl 9 jan blum ada tanda2 haid bun yang ada malah kepala pusing dan mual2 sebelum meminum obat itu kepala saya tidak pusing dan tidak mual2,sebelum nya saya tidak pernah telat menstruasi, pertanyaan saya, 1. obat gynaecosid sebenarnya obat apa sih bun? 2. apa efek dr obat itu ? 3. brp lama terjadi reaksi setelah meminum obat itu bun ? thanks sebelum nya bun...."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
minum susu setelah suntik kb
522

Mo tanya dong.............

hasil tespack samar
page 1 2 3 4  
119037

Kehamilan

menstruasi berkepanjangan akibat suntik KB 3 bulan
page 1 2  
57711

Diskusi Bersama Bidan

hasil tespack 2 garis berdekatan
2574

Diskusi Bersama Dokter

suntik kb 3 bulan haid nya lebih dari 10 hari
671

Mila


  Informasi Terkait Getting Pregnant (Program Hamil)
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Getting Pregnant (Program Hamil) :