Informasi : bumil boleh makan petmen tape


   
Tanya dokter
Subject : Bolehkah ibu hamil melakukan perawatan (17 December 2015)
Oleh :


"dok, boleh kah untuk bumil. timung atau crembath ?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Benarkah setelah operasi SC tidak boleh makan bakso (15 March 2015)
Oleh :


"Dok saya mau tanya, sebulan kmrin saya operasi sesar,katanya ada yg bilang tidak boleh makan bakso,apa benar dok?dan saya mau tanyakn mknan apa saja yg tidak boleh d konsumsi pasca operasi SC,? Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : efek stress pada bumil (10 January 2015)
Oleh :


"Assalamu'alaikum dokter. Dok saya mau tanya. Kira2 efek/dampak bagi bumil yg sering mrasa stress/ banyak pikiran dan tertekan, atau malah sering nangis sesegukan. Bahaya n efek nya apa ya dok?? Trimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Salah beli susu bumil (28 May 2015)
Oleh :


"Pagi dok.. UK saya 28w kmrin sya suruh ponakan saya beli susu bumil.. ternyata salah malah belinya susu buat persiapan hamil.. udah lagi belinya 3 dus dok .. sbaiknya susunya diminum aja atau nggak??.. kan sayang dok klau gak diminum..hihihi.. 😄 Trmksh."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Mitos dan Fakta Seputar Kehamilan (I)

Wanita hamil sering sekali terjebak dengan mitos-mitos yang muncul di masyarakat. Mungkin secara logika banyak yang tidak menerimanya, tapi sedikit yang berani untuk mengambil resiko bila mitos itu tidak dijalani. Supaya Bunda tidak lagi bingung menebak-nebak, berikut keterangan dr. UF. Bagazi, SpOG yang biasa praktek di Brawijaya Women and Children Hospital.

Kiat Menjadi Bumil Cantik dan Menarik

Banyak orang bilang bahwa Ibu hamil (Bumil) itu seksi. Tetapi, tidak sedikit pula bumil yang merasa dirinya kurang menarik, apalagi seksi. Dengan perut buncit, muka berjerawat, kaki bengkak dan efek kehamilan lainnya, mana mungkin bumil bisa tampil cantik dan menarik?
Siapa bilang? Menjadi wanita hamil bukan berarti tidak bisa tampil cantik dan menarik. Jangan kuatir, berikut tips-nya untuk membuat Bunda tetap menjadi sorotan meski tengah hamil.

Kenali Hak-Hak Ibu Hamil

Saat Bunda mengetahui diri Bunda sedang hamil, pasti Bunda akan melakukan kewajiban Bunda sebagai seorang wanita hamil. Misalnya seperti minum vitamin yang dibutuhkan janin, makan makanan dengan nutrisi yang seimbang, memeriksakan kandungan ke dokter kandungan, berolahraga, dll. Tapi apakah Bunda juga tahu tentang hak-hak wanita hamil? Wanita hamil tidak boleh mendapat perlakuan diskriminasi di kantor dan di tempat umum. Yuk baca artikel ini supaya tidak miss dengan hak Bunda.



Tanya bidan
Subject : Menyusui makan Tape (25 November 2016)
Oleh :


"Mlm all mf mau tnya dok apakh ibu menyusui boleh makan tape…? Thank.s"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Makan Tape saat hamil (23 November 2016)
Oleh :


"Bu bid gimana ya kalu terlanjur makan tape saat hamil...gimana cara menghilangin efeknya "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Bolehkah bumil minum pencahar? (03 December 2016)
Oleh :


"Dok, mohon dibantu dok, amankah laxing untuk bumil muda? "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Ibu hamil boleh makan jengkol? (02 December 2016)
Oleh :


"Bunda,apakah ibu hamil boleh dan aman makan jengkol,,soalnya saya suka bgt sama makanan itu,,mhon pnjlsannya,,trims"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : agar nafsu makan dan berat badan bertambah (04 December 2016)
Oleh :


"Dok,anak sy umur 2thn,gmna caranya agar nafsu makan,susah klau diksh makan inginnya minum trus klau g susu,air putih.bbnya jg hnya 8kg. Jenis makanan apa yg hrus sy berikan,agar bb anak sy bertambah sesuai dgn umurny. Mhon infonya dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : bundaluthfi (04 December 2016)
Oleh :


"klo lg hamil boleh g minum suplemen penambah nafsu makan ( kianpi pil )"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Obat aman untuk bumil jika flu atau pilek (01 December 2016)
Oleh :


"Dok, gmana jika bumil terserang flu? apa yang harus dilakukan dan obat apa yang aman untuk diminum? Share solusinya ya dok... Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : vitamin C dan penambah darah (04 December 2016)
Oleh :


"Hi b.rachel... Yg saya mau tanyakan...vit c apa yg aman buat bumil biar badan tetap fit dan obat penambah darah apa yg aman juga buat bumil karena saya sering pusing kyk yg kurang darah. Trims"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
bumil boleh makan indomie gak?
8548

Kehamilan

bumil boleh makan mie instan
page 1 2  
207617

Kehamilan

bumil boleh makan mie ngga
6315

Diskusi Bersama Dokter

bumil boleh makan nanas?
4992

Diskusi Bersama Bidan

apakah bumil boleh makan ubi atw singkong?
5991

Kehamilan


  Informasi Terkait Tentang Kehamilan
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Kehamilan Anda :

  Makanan Kehamilan