Informasi : apa kapsul ever e mengandung kalori


   
Tanya dokter
Subject : Meminum vitamin (08 October 2014)
Oleh :


"Saya lagi bingung ini dok. Saya kan minum obat ever 250 dan folavit 400. Nah apakah boleh diminum sampe ketahuan hamil. Kalo udah hamil stop. Trs cara minum ever e 250 itu di isap aja apa diminum pake air. Saya baca di artikel kalo minum vit e itu gak pake air alias diisap aja. Trs minum nya juga pagi apa malam. Tolong di jawab ya dokter. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pemeriksaan metal detector pada ibu hamil (08 January 2016)
Oleh :


"Dear dr Tanti, sy mau tanya apakah ada pengaruhnya terhadap kehamilan dan janin jika sang ibu rutin mengkonsumsi Sangobion 1 kapsul per hari dan Vit C (Vitalong C) 1 kapsul per hari? sebagai informasi, kehamilan sy sekarang masuk ke minggu ke 30, dan Hb sy sempat rendah di angka 8 koma sekitar usia kehamilan <20 minggu. Pertanyaan tambahan, apakah ada efek jika wanita hamil melewati pintu scanning seperti yang biasa terdapat di pintu masuk gedung/mal2. Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Konsumsi vitamin A (19 February 2015)
Oleh :


"Malam dok, saya hamil 20w. Oleh dokter diresepkan promavit 2x1, yg sy tanyakn apakah kandungan vit a 345 iu/kapsul dlm suplemen tsb aman untuk dikonsumsi? "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Belum haid (13 May 2016)
Oleh :


"Dear dokter,.. sy mmber bru dok.. sy mw tnya. Ibu mnyusui blh mnum em kapsul g dok. Soalnya sy tlt dtg bln dok, tkt kbrojolan. Baby sy umr 6bln. Sblm dan ssdhnya trmaksh dokter tanti"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Lemak Untuk Pertumbuhan Otak Bayi

Banyak orang salah menilai akan lemak, karena dalam berbagai publikasi sering disebutkan sebagai zat gizi yang tidak baik. Sedemikian ‘berbahaya’nya, sampai-sampai orang sering mengonsumsi makanan yang di labelnya tertulis tanpa lemak atau rendah lemak. Misalnya ketika membeli susu.

Diet Saat Menyusui

Menyusui merupakan salah satu cara yang cepat menuju berat badan semula seperti sebelum Anda hamil. Pada saat menyusui, otomatis tubuh akan membakar sekitar 500 kalori per harinya. Untuk itu, pilihlah bahan makanan yang kaya akan zat gizi (terutama protein, vitamin dan mineral) dengan membatasi asupan kalorinya sampai 1.800 kalori saja.

Cermat Mengenalkan Makanan Padat untuk si Kecil

Bunda sudah berhasil memberi si kecil ASI eksklusif selama enam bulan? Nah, sekarang saatnya mengenalkan makanan pendamping ASI untuknya. Tentunya kita ingin memberikan yang terbaik supaya gizi balita Bunda tetap terjaga. “Jangan asal memberikan makanan. Keseimbangan gizinya juga perlu diperhatikan, baik dari segi kuantitas mau pun kualitasnya.”



Tanya bidan
Subject : Folavit dan ever e apakah ada efek samping (22 January 2017)
Oleh :


"Dok, saya mau tanya apakah folavit dan ever e dapat di konsumsi penderita lambung kronis ?? Sedangkan saya sedang menjalani promil dan adakah saran dokter promil yang baik penderita magg kronis,, thanks dok ,,"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : makanan yg mengandung mayones (23 January 2017)
Oleh :


"ibu saya mau tanya,kalu ibu hamil muda makan salad buah,,yg bahan dasarnya mengandung mayones,baik tidak untuk kshtan kandungan...? terimkash bu"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : ciri ciri mengandung bayi laki laki (20 January 2017)
Oleh :


"saya mau tanya ktnya klo pusar yg nongol itu mengandung bayi laki laki dan klo k dalam itu perempuan bener ga ya..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : promil anak kedua (22 January 2017)
Oleh :


"bu bidan.. sy ingin promil anakke 2.. dh 1tahun tp blm jg kunjung ad tanda2 kehamilan. sy sudah minum asoft n ever etiap hari..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : folavit n ever e (23 January 2017)
Oleh :


"Bolehkah minum ever e dan folavit disaat kita haid. Trs boleh gak folavit n ever e itu diminum oleh suami. Tolong di balas ya."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Ever e (23 January 2017)
Oleh :


"Dok,apakah boleh orang hamil muda tetap konsumsi ever e? Terimakasih.mohon jawabannya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : apa manfaat eturol escolab kapsul lunak dok..? (23 January 2017)
Oleh :


"Apa manfaat obat eturol escolab kapsul lunak dok..? Saya tidak tahu apa manfaat obatnya karnabistri saya di ksh obat sama dokter tapi tidak di jelaskan guna dan manfaat obat eturol escolap kapsul lunak"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Ever E (23 January 2017)
Oleh :


"saya sedang hamil 5 minggu, amankah mengkonsumsi Ever E?.........seblm hamil saya mengkonsumsinya 1x sehari. tlg pencerahannya mbak...thanks"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini