Informasi : apa bisa blom hamil dah minum anelat


   
Tanya dokter
Subject : Ingin hamil setelah 3 tahun berusaha (29 November 2014)
Oleh :


"Sore dok,sy mau tny sy ingin hamil karna dah 3 tahun nikah blom jg ada,jd apakah PROMIL itu bisa lgsg ke bidan ato ke spesialis kandungan aja,mohon penjelasan nya,trim"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Hamil di luar kandungan (15 April 2015)
Oleh :


"pagi dok. tgl 1 mart sy haid rutin slama 6 hr dan tgl 30 mart sy haid lg tp cuma 3hr.tp puting pydr skt jika disentuh.perut bgian bwah sakit, tgl 10 mrt sy berhubungan.tgl 13 mrt sy tespack hasil+. siangny muncul plek warna coklat sampai 2 hr ini. kemudian sy usg melalui vagina hasilny blom terlihat apa2 di dlm maupun diluar rahim sy. dokter melakukan tes darah hasilny blom tau.sampai skrg sy msh merasaka kram dan mules di perut.kdg terasa panas. ada apa dgn sy dok? apakah benar sy hamil diluar kandungn sperti kt dokter kndungan? mohon penjelasanny.trimakash sblmny."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pakai Kontrasepsi Tapi Belum Pernah Hamil (18 February 2014)
Oleh :


"saya prnh ikut kontrasepsi... apakah saya tdk akan bisa hmil...oz saya blom prnh hmil??"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Tidak bisa minum obat (06 August 2014)
Oleh :


"pagi dok, saya mau tanya, kalo hamil gk minum tablet vitamin gimana y dok??? alhamdulillah saya hamil baru 4 minggu, dari kecil saya gk bisa minum obat dok, kemarin sudah saya coba, tapi obat nya berhenti di lidah, malah airny balik keluar, kalo vitamin diganti dari sayur, buah dan susu hamil bisa gak y dok??? makasih sebelumy,,"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Ingin Hamil Setelah 3 Tahun Berusaha

Memiliki keturunan adalah hal yang diidam-idamkan setiap pasangan. Berbagai cara dilakukan Bunda agar segera hamil namun belum juga menunjukan hasil yang baik. lalu, upaya seperti apa yang sebaiknya dilakukan ? Yuk kita simak Bunda tanya jawab berikut ini.

Obat yang Aman untuk Ibu Hamil

Saat hamil Bunda pasti menjadi lebih hati-hati, terutama dalam meminum obat. Karena tidak semua obat-obatan aman untuk ibu hamil. Tapi bagaimana kalau Bunda sakit dan harus minum obat? Berikut tentang obat-obatan yang perlu Bunda perhatikan saat hamil: 

Mitos dan Fakta Seputar Kehamilan (II)

Perempuan hamil umumnya mendapat berbagai macam larangan, baik dari orangtua, saudara atau pun teman. Tetapi sebagian Bunda meyakini larangan itu tanpa tahu kebenarannya. Kalau pekan kemarin dr. UF. Bagazi, SpOG yang biasa praktek di Brawijaya Women and Children Hospital telah membahas 5 mitos dan fakta yang beredar di masyarakat. Kali ini ia akan kembali menjelaskan 5 hal lainnya.



Tanya bidan
Subject : Asam Folat (16 January 2017)
Oleh :


"Assalamualaikum buu, Saya di beri oleh bidan saya asam folat Anelat, saya baru tau kalau dosisnya 100mcg, ditambah saya rutin minum susu 2x sehari serta makan buah"an dan sayuran yg mengandung asam folat , yg saya ingin tanyakan , asam folat yg saya konsumsi menjadi over dosis ga ya buu ? mohon jawabannya ya bu , terima kasih :) "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : tidak haid berkepanjangan (18 January 2017)
Oleh :


"saya baru selesai menggunakan kb suntik 3 bulan, skg saya ganti pakai pil kb. knpa blom haid juga smpe skg? itu di sebabkan apa ya. dan untuk selanjutnya pil kbnya habis, kb apa yng pling bagus dan bisa normal kembali."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Penebalan dinding rahim (18 January 2017)
Oleh :


"Maaff Bu bidan saya ingin bertanya.? Menstruasi sya terakhir tanggl 8June2015 Smpai sekrng saya blum haid., pada tggl 18july mlm,. Saya mual2 tpii tdk berlebihan,. Saya TP tpii hsilnya 1garis jls,1gris samar,3hari kemudian Sy TP lagii hasilnya cuman 1garis yg jlas., tanggl 29july saya pergi kedokter buat USG,.. Kata dokternya dinding rahim menebal,janin blom Ada masuk kantung,trs saya diberi obt vit n penguat rahim.,trs 2minggu lgii kembli USG., Yg ingin saya tanyakan.? 1. Bahayakah penebalan dinding rahim? 2. Bbrp orank mngatakan penebalan dinding rahim itu proses mau akan hamil sm sprti DOKTER yg kmrin saya USG janin juga lemah,. Tapii apa Iya tidak boleh berhubungan? Kan janin blom Ada dikantung.,pha akan hamill..? Mual saya juga berlebihan,.pha lagii bangun pagii.., 3. Makanan pha yg tdk boleh dikonsumsi.? 4. Bolehkh sya meminum susu prenagen emesis Maav prtnyaanny berlebihan Мσнση dijawab y ibu Bidan Mksh Bu bidan "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Minum Air Hangat saat Hamil (18 January 2017)
Oleh :


"ibu.sy mau tanya.sy hmil 5 mggu.sy gk bisa minum air dingin .hangat trus .bahaya gk untuk janin sy ibu"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : pil andalan (19 January 2017)
Oleh :


"saya mw bertanya kalo menggunakan pil andalan penambah hormon..apa bisa hamil kembali..karena dr anak saya yg pertama sudah hmpir 13 tahun blom hamil lg..pdahal saya tidak menggunakan alat kontrasepsi apapun...trima kasih "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : khasiatnya apa..?? (18 January 2017)
Oleh :


"ass....siang dok..maaf dok saya mau tanya kegunaan obat ANELAT apa ya.??soalnya seminggua yg lalu saat saya periksa testpack ke bidan di beri obat itu mohon kejelasannya ya dok???terimakasih...:)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : ingin hamil ingin hamil (18 January 2017)
Oleh :


"dok saya dah brusaha keras tuk hamil tp blom d kasi ....dok skrang aq lgi menstruasi trus d kasi dokter profertil pas hari k 2 apakah bgus dol"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : penyebab mencret (18 January 2017)
Oleh :


"baby sy umur 6 bln sdh brpa hr ini mencret,udh dibw kedktr blom jg mampet,trus apa ya obatnya?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
muntah setiap makan nasi apa bisa di katakan hamil
page 1 2  
32914

Mo tanya dong.............

keputihan apa bisa hamil
page 1 2 3  
319028

Persiapan Kehamilan

Kurang bb apa bisa hamil?
page 1 2 3  
205028

Persiapan Kehamilan

jarang ktemu suami apa bisa hamil?
page 1 2 3  
192421

Persiapan Kehamilan

minum obat apa biar cpt hamil yya
2803

Kehamilan


  Informasi Terkait Tentang Kehamilan
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Kehamilan Anda :

  Makanan Kehamilan