SITE STATUS
Jumlah Member :
493.719 member
user online :
1402 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: yoga prenatal

New Topic :  
16-08-2017 08:38:52 Yoga Prenatal di Tangerang
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bunda2 cantik, ada yg tau info tempat Yoga khusus prenatal di Tangerang ga? Kehamilan saya saat ini 3 bulan, apa sudah bisa ikut Yoga prenatal ya?
   


Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2 semua.. ada yg tinggal di di bali atau denpasar? ada info kalau mau yoga prenatal atau senam hamil dimana yah?? thanksss info nya bunda2
   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda resa @ uk 39w5d bun.. tbj trkhir kmren sktr 2.9.. iy bund sedih dngr bidannya blg ky kmren... apalg katax air ktubannya sdikit :'( tpi krn sy mau normal.. insya Allah bund.. d rumah stiap pagi sy mulai yoga prenatal biar lbh tenang jg nnti hadapi prsalnn..
   


Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bund maysarah : sering olga jalan kaki pagi2, trs yoga prenatal, latihan relaksasi pernapasan bund, aku sama skli ga ada gelisah ato deg2 an bawaan nya rileks santai banget
   
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
yoga prenatal enak lho bunda anggi badan jadi seger,
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda adakah yg ikutan yoga prenatal? gimana rasanya?
   
10-03-2014 20:49:33 tanya seputar yoga hamil
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
kelas yoga prenatal boleh diikutin sejak kehamilan brp bulan bun?
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 dsni ada yg ikut senam hamil or yoga prenatal ga?
   
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
yoga prenatal bun...
   
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
Yoga bagus jg tp dtmpt q biasa hanya utk rilexsasi aja bun beda ma senam hamil.. kl senam hamil diajarin cara melahirkan normal.. bunda yoga prenatal apa yoga biasa?
   
08-02-2014 11:35:02 tanya seputar yoga hamil
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
disini bunda boleh sharing soal kelas yoga prenatal yg diikuti...saling berbagi pengalaman apa benefitnya ke bunda..saya jg bisa menuntun sedikit ttg persoalan seputar yoga kehamilan secara saya jg melatih yoga pada saat hamil dan juga memberikan kelas kpd ibu hamil...
   
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
oiya.. kl mau lbh murah bunda yoga prenatal aja kl aq di klub ade rai per pertemuan 75rb.. sedangkan senam hamil di rmh sakit mitra 15rb per pertemuan..
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
diriku da masuk 16 minggu..gak perna pegel di pinggang .. cari kelas yoga prenatal bunda di sekitaran..atau boleh saya kasi tau gerakan gerakan yoga yg aman buat bunda dan calon bayi..yoga teacher here soalnya :)
   
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo bund.... ak dah 19w tp blom gerak2 tuh babynya.... kmrn sey di usg sehat n normal, dah ketauan pula anakku cowo... seneng niee.... :-)) ...btw mau tanya donk ada yg tau gak kalo ikut yoga prenatal di jkt utara? share donk... thanks before....
   
27-10-2011 12:19:46 Tips langsing usai melahirkan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Moms, kiat ini saya lakukan dan terbukti manjur. Semoga bermanfaat. Yang pertama sekali untuk memiliki tubuh langsing tak lama setelah melahirkan adalah: tekad. Miliki tekad untuk kembali langsing setelah melahirkan. Kedua, tetap berolahraga selama hamil. Misalnya yoga prenatal atau pilates pranatal untuk me-maintain tubuh agar tetap sehat dan segar. Ketiga, kenakan korset hamil. Minum olive oil atau minyak kelapa diyakini bisa membantu melancarakan proses melahirkan. Keempat, Tiga bulan setelah melahirkan sudah bisa mulai berolahraga kembali. Bisa dengan jalan kaki, atau ikut kelas yoga agar peranakan pelan-pelan normal atau ikut pilates agar perut cepat datar lagi. Kelima, jaga pola makan selama hamil dan setelah melahirkan. Sebisa mungkin hindari makanan tinggi kadar garam, lemak dan gula. Perbanyak makan buah dan minum susu.

info ini saya dapat dari : sumber:

-Semoga tips ini bermanfaat untuk bunda2.. :)