SITE STATUS
Jumlah Member :
493.768 member
user online :
1210 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: wanita ketika pipis terasa geli

New Topic :  
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,mhn share info dan pengalamannya ya..
saat ini uk aq 15w..sdh 3hr ini aq ngalamin sakit ketika BAK..ingin pipis terus tp yg keluar sedikit dan di akhir pipis terasa sakit dan panas.. aq tidak habis berhubungan, ga disertai demam, sakit pinggang, keputihan, atau apapun.. udh sempet mnm air kelapa hijau agak reda, tp skrg sakit lagi.. padahal aq mnm air putihnya lmyn 1,5-2liter sehari..ada yg tau gimana ngobatinnya? atau ada antibiotik yang aman ga utk bumil saat sakit ini?
   


Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Jika ada yang minat CALL / SMS di : 0819 1444 1560 atau 0823 2770 4994. Online 24Jam Non-Stop ORDER BBM : 29DC8F48 Online 24Jam Non-Stop secepatnya akan di respon. Khusus Di Daerah Jawa Gratis Ongkos Kirim. Buka Situs Web Kami Di : http://www.jual-vimaxkapsul.blogspot.com/ Vimax Capsule Canada Pembesar Penis 100% Original Vimax Pills : Pembesar Dan Pemanjang Apakah anda kurang puas dengan ukuran anda? :) sorry Cepat keluar ketika berhubungan? Terasa lembek & kurang bertenaga ? ANDA BERUNTUNG DAPAT INFORMASI INI Tanpa operasi dan 100% Tanpa Efek samping ! VIMAX Apa Khasiatnya? 4 Manfaat Vimax : 1. Memperbesar ukuran dan panjang alat Vital anda sampai dengan 6 cm (Hasil Permanen) 2. Menambah tingkat kekerasan pada Ereksi anda 3. Meningkatkan Stamina seksual dan libido anda 4. Menyembuhkan Ejakulasi dini Mengapa kita bisa percaya bahwa Vimax Capsule terbukti sukses? 1. Vimax telah beredar lebih dari 11 Tahun di Dunia dan digunakan oleh ribuan pria dengan tingkat kesuksesan sebesar 95% 2. Review dan Testimonial produk Vimax dapat dilihat di Ribuan REVIEW! (Google,yahoo,dsb) 3. Vimax diproduksi oleh Team Dokter yang berpengalaman selama bertahun-tahun. HASIL APA YANG ANDA DAPATKAN DARI VIMAX PILLS? Kapanpun erection yang anda inginkan, ereksi keras setiap waktu, tidak ada lagi masalah. VIMAX KAPSUL akan membuat darah mengalir ke penis Anda sehingga Anda akan selalu mendapatkan ereksi yang keras dan tetap keras. Lebih kuat dan orgasme yang lebih hebat Menghentikan Prematur Ejakulasi. APAKAH HASIL VIMAX PILLS PERMANEN? Ya. Anda mengontrol pertumbuhan penis anda dan ketika anda telah mendapatkan ukuran optimal yang anda kehendaki, anda bisa menghentikan penggunaan vimax kapsul. Kita mengatakan berhenti mengunakan vimax kapsul, ketika ukuran telah optimal karena tidak perlu lebih besar dari 9 inci. Kebanyakan wanita hanya bisa nyaman dengan ukuran zakar 9 inch. Untuk ukuran lebih dari 9 inch mungkin terlalu besar untuk kebanyakan wanita. Minggu 1-4: (botol pertama) yg paling jelas terlihat untuk tahap awal ini adalah DRIVE dan STAMINA Anda yg menanjak drastis. Minggu 4-8: (botol kedua) Selamat! Pada tahap ini sudah akan terlihat penambahan PANJANG, LEBAR, dan KETEBALAN batang Mr. P. Bahkan dlm kondisi flacid (tidak ereksi) pun, perubahan ini tampak cukup jelas dan nyata bila Anda berkaca di cermin. Minggu 9 ke atas: (botol ketiga dst.) Inilah moment bahagia yg ditunggu2... Di sini, ketika Anda ereksi perubahannya akan sangat significant terlihat, yaitu: JAUH lebih KEKAR dan KERAS melebihi imajinasi terliar cara pakai: Satu botol VIMAX CAPSULE berisi 60 kapsul untuk pemakaian 60 hari (1 kapsul per hari). Untuk terapi size: diminum rutin setiap pagi 1 butir dengan 2-3 gelas air. Hasil terlihat setelah pemakaian di atas minggu ke-4 (botol kedua). Hasil optimal setelah pemakaian di atas minggu ke-9 (botol ketiga). Untuk perform malam hari: Diminum 1 butir dengan 1 gelas air, 30 menit sebelum berhubungan. Dalam 30 menit berikutnya: Ereksi akan jauh lebih keras dan tegak, libido menanjak drastis (tidak akankehilangan drive), serta permainan bertahan lebih lama. Ketika ejakulasi sensasinya akan berkali2 lebih intense dr biasanya. "Penambahan Panjang dan Diameter Alat Kelamin Terbaik Untuk Pria, Penambahan bisa 3 - 4 Inches dan 25 % untuk ireksi" Vimax dibuat untuk mengurangi dan mengatasi masalah yang terjadi pada pria masalah kinerja diri , seperti seksual, ukuran kelamin, ejakulasi dini, meningkatkan performa stamina, meningkatkan gairah seksual. * 1 Botol 30 kapsul seharga Rp 500.000 * 1 Botol 60 kapsul seharga Rp 800.000 "Hati - hati Banyak Vimax Tiruan" Sedia juga alat bantu pria/wanita dan juga obat keperawanan selaput dara buatan. Buka website kami di: http://www.jual-vimaxkapsul.blogspot.com/
   
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
[CENTER][SIZE="5"]Vimax Kapsul: Pembesar Dan Pemanjang Apakah anda kurang puas dengan ukuran anda? :) sorry Cepat keluar ketika berhubungan? Terasa lembek & kurang bertenaga ? ANDA BERUNTUNG DAPAT INFORMASI INI Tanpa operasi dan 100% Tanpa Efek samping ![/SIZE][/CENTER] [CENTER][URL="http://kuatpriaperkasa.blogspot.com/2012/08/vimax-capsule-canada-pembesar-penis-100_27.html"] [IMG]http://4.bp.blogspot.com/-mXqsFLxrOTA/UDs6kKgh8FI/AAAAAAAAAqM/g40iqPbSNUc/s320/vimax3-150x150.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] [CENTER][SIZE="5"]VIMAX Apa Khasiatnya? 4 Manfaat Vimax : 1. Memperbesar ukuran dan panjang alat Vital anda sampai dengan 6 cm (Hasil Permanen) 2. Menambah tingkat kekerasan pada Ereksi anda 3. Meningkatkan Stamina seksual dan libido anda 4. Menyembuhkan Ejakulasi dini[/SIZE][/CENTER] [CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Mengapa kita bisa percaya bahwa Vimax terbukti sukses?[/SIZE][/COLOR][/CENTER] [CENTER][SIZE="5"]1. Vimax telah beredar lebih dari 11 Tahun di Dunia dan digunakan oleh ribuan pria dengan tingkat kesuksesan sebesar 95% 2. Review dan Testimonial produk Vimax dapat dilihat di Ribuan REVIEW! (Google,yahoo,dsb) 3. Vimax diproduksi oleh Team Dokter yang berpengalaman selama bertahun-tahun.[/SIZE][/CENTER] [CENTER] [COLOR="Purple"][SIZE="5"]HASIL APA YANG ANDA DAPATKAN DARI VIMAX PILLS?[/SIZE][/COLOR][/CENTER] [CENTER][SIZE="5"] Kapanpun erection yang anda inginkan, ereksi keras setiap waktu, tidak ada lagi masalah. VIMAX kapsul akan membuat darah mengalir ke penis Anda sehingga Anda akan selalu mendapatkan ereksi yang keras dan tetap keras. Lebih kuat dan orgasme yang lebih hebat Menghentikan Prematur Ejakulasi.[/SIZE][/CENTER] [CENTER][COLOR="Purple"] [SIZE="5"]APAKAH HASIL VIMAX PILLS PERMANEN?[/SIZE][/COLOR][/CENTER] [CENTER][SIZE="5"]Ya. Anda mengontrol pertumbuhan penis anda dan ketika anda telah mendapatkan ukuran optimal yang anda kehendaki, anda bisa menghentikan penggunaan vimax kapsul. Kita mengatakan berhenti mengunakan vimax kapsul, ketika ukuran telah optimal karena tidak perlu lebih besar dari 9 inci. Kebanyakan wanita hanya bisa nyaman dengan ukuran zakar 9 inch. Untuk ukuran lebih dari 9 inch mungkin terlalu besar untuk kebanyakan wanita.[/SIZE] [/CENTER] [CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="5"] Minggu 1-4: (botol pertama) yg paling jelas terlihat untuk tahap awal ini adalah DRIVE dan STAMINA Anda yg menanjak drastis.[/SIZE][/COLOR][/CENTER] [CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="5"] Minggu 4-8: (botol kedua) Selamat! Pada tahap ini sudah akan terlihat penambahan PANJANG, LEBAR, dan KETEBALAN batang Mr. P. Bahkan dlm kondisi flacid (tidak ereksi) pun, perubahan ini tampak cukup jelas dan nyata bila Anda berkaca di cermin.[/SIZE][/COLOR][/CENTER] [CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="5"] Minggu 9 ke atas: (botol ketiga dst.) Inilah moment bahagia yg ditunggu2... Di sini, ketika Anda ereksi perubahannya akan sangat significant terlihat, yaitu: JAUH lebih KEKAR dan KERAS melebihi imajinasi terliar[/SIZE][/COLOR][/CENTER] [CENTER][SIZE="5"] cara pakai:[/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE="5"] Satu botol VIMAX berisi 60 kapsul untuk pemakaian 60 hari (1 kapsul per hari). Untuk terapi size: diminum rutin setiap pagi 1 butir dengan 2-3 gelas air. Hasil terlihat setelah pemakaian di atas minggu ke-4 (botol kedua). Hasil optimal setelah pemakaian di atas minggu ke-9 (botol ketiga).[/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE="5"]Untuk perform malam hari: Diminum 1 butir dengan 1 gelas air, 30 menit sebelum berhubungan. Dalam 30 menit berikutnya: Ereksi akan jauh lebih keras dan tegak, libido menanjak drastis (tidak akankehilangan drive), serta permainan bertahan lebih lama. Ketika ejakulasi sensasinya akan berkali2 lebih intense dr biasanya.[/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE="5"] TIDAK BOLEH BAGI PENDERITA DARAH TINGGI VIMAX terdapat kandungan yg akan meningkatkan tekanan darah secara significant, sehingga akan sangat berbahaya jika dikonsumsi oleh penderita tekanan darah tinggi.[/SIZE][/CENTER] [CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="5"] "Penambahan Panjang dan Diameter Alat Kelamin Terbaik Untuk Pria, Penambahan bisa 3 - 4 Inches dan 25 % untuk ireksi"[/SIZE][/COLOR][/CENTER] [CENTER] [URL="http://kuatpriaperkasa.blogspot.com/2012/08/vimax-capsule-canada-pembesar-penis-100_27.html"][IMG]http://1.bp.blogspot.com/-33BBABY7sPI/UDs6CSX5-iI/AAAAAAAAAqE/d1Y_bb5lcbQ/s400/vimax+natural.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] [CENTER] [SIZE="5"]Vimax dibuat untuk mengurangi dan mengatasi masalah yang terjadi pada pria masalah kinerja diri , seperti seksual, ukuran kelamin, ejakulasi dini, meningkatkan performa stamina, meningkatkan gairah seksual.[/SIZE][/CENTER] [CENTER] [COLOR="Indigo"] [SIZE="5"]* 1 Botol 30 kapsul ( 1bln) seharga Rp 800.000[/SIZE][/COLOR][/CENTER] [CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"]"Hati - hati Banyak Vimax Tiruan"[/SIZE][/COLOR][/CENTER] [CENTER] [COLOR="Purple"][SIZE="5"] Jika ada yang minat CALL / SMS di 0819 1444 1560 secepatnya akan di respon. Khusus Di Daerah Jawa Gratis Ongkos Kirim[/SIZE][/COLOR][/CENTER] [CENTER] [COLOR="Blue"][SIZE="5"]Pembayaran Bisa Melalui : BCA no 353-038-3694 a/n Heru Satriani MANDIRI no 135-000-9779-487 a/n Heru Satriani BRI no 001-6010-386-825-02 a/n Heru satriani BNI no 0251-799-979 a/n Heru Satriani[/SIZE][/COLOR][/CENTER] [CENTER][SIZE="5"] Setelah Transfer, Konfirmasikan Nama dan Alamat SMS ke : Mobile : 0819 1444 1560[/SIZE][/CENTER] [CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="5"]ORDER BBM, PIN BB : 2A1DF331[/SIZE][/COLOR][/CENTER] [CENTER] [SIZE="5"]Buka Situs Web Kami Di :[/SIZE][/CENTER] [CENTER] [COLOR="Red"][SIZE="5"] [URL="http://kuatpriaperkasa.blogspot.com/"]http://kuatpriaperkasa.blogspot.com/[/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER]
   


06-06-2010 19:49:29 gerakan janin
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya bunda bisa ngerasain gerakan janin ketika memasuki usia kandungan 4bulan ke atas..

kalo saya sendiri siy, telat ngerasainnya.. udah 5 bulan baru terasa bgt.. kadang terasa geli, kadang juga menyakitkan..


salam hangat
   
01-06-2010 12:46:59 gerakan janin
Jumlah Posts : 187
Jumlah di-Like : 4
gerakan babyku awalnya cuman seperti cedutan.  Memasuki bulan ke 6-7 geraknya seperti gelembung, terasa geli. apalagi hamil kembar, kalo gerak dua2nya rame banget, kiri kanan kayak di kitik2.  Sekarang memasuki minggu ke 31, Geraknya semakin kuat, kalo dia lagi nendang bikin kaget. Tapi memang gelembung2nya gak selincah ketika usia 24-28 minggu'an. Mungkin udah semakin sempit kayaknya yaa....?? Tapi seperti sudah terjadwal. Paling aktif ketika aku di kantor, siang hari. dan juga ketika istirahat malam, pulang dari kantor jam 7'an. Tengah malam hanya kadang-kadang saja, sekitar jam 1-2an. Yang paling sering ya siang hari sama malam hari, waktu istirahat atau berbaring.

Bayi juga bergerak bila dirangsang.  Dan tiap babyku memiliki ketertarikan sendiri-sendiri. Yang 1 suka gerak-gerak kalo waktu denger musik atau baca buku. Dan yang 1nya lagi suka gerak-gerak kalo pas nonton film atau kalo lagi diajak ngobrol. Sepertinya nanti punya hobby yang beda-beda yaaa... hehe. Rasanya gak sabar menanti kelahiran mereka dan melihat mereka tumbuh...

Wah kok jadi curhat yaaa.... hehe...
tapi siapa tahu bisa digunakan untuk perbandingan buat bunda-bunda yang lain...
   


09-03-2009 16:36:05 blighted ovum ?
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda bunda semua....


Blighted Ovum (BO): Pembuahan Tanpa Embrio


BO adalah kondisi kehamilan yang tidak disertai dengan bakal janin. Tapi kini istilah early pregnancy failure (EPF) lebih banyak digunakan di kalangan medis mancanegara ketimbang BO. Sebab, EPF lebih merepresentasikan keadaan yang sebenarnya dalam kantung kehamilan seorang wanita.Sebenarnya semua gejala kehamilan yang biasa terjadi pada wanita hamil normal juga dialami oleh ibu hamil BO. Seperti mual, lesu, pening, mudah lelah, dan payudara yang membesar dan terasa sakit bila disentuh. Plasenta terbentuk, berkembang dan membentuk hormon human chrionic gonadtrophin (hcg). Hormon inilah yang memberi sinyal bahwa kehamilan sudah terjadi, sehingga kita bisa melihat dua garis dalam strip uji kehamilan kita. Hcg jugalah yang menimbulkan beragam keluhan dan gejala kehamilan tadi.

Namun pada ibu yang hamil BO, kantung uterus akan berhenti perbesarannya. Pada waktu itu si embrio tiada lagi berkembang lalu mati. Kemudian, gugurlah bahan-bahan atau produk kehamilan. Proses keguguran ini bisa berlangsung berminggu-minggu, dimulai dengan hadirnya bercak-bercak kecoklatan hingga perdarahan dalam jumlah banyak. Tak jarang keguguran berlangsung secara spontan.

Itulah sebab, tidak seperti kehamilan normal, pada minggu ke 12, dokter tidak bisa mendengar denyut jantung janin. Padahal mestinya denyut itu bisa didengar sejak kehamilan berumur paling tidak 8 minggu. Saat itu, secara kasat mata, dokter juga tidak bisa menemukan si bakal janin. Mestinya mudigah atau embrio sudah terlihat sejak umurnya 6,5 minggu.

BOterjadi di kehamilan yang sangat dini, pada umumnya pasien datang ke dokter karena keluhan berupa bercak pendarahan di usia kehamilan kurang lebih 6-8 minggu. Tak heran bila penderita menyangka selama ini kehamilannya normal-normal saja, sebab kantung kehamilan terlihat jelas, dan tes kehamilan urin pun positif. Sehingga biasanya kehamilan kosong itu baru terdeteksi saat si ibu melakukan USG. Sayangnya alat bantu USG melalui vagina, gambaran janin baru dapat terlihat di usia kehamilan 6 minggu dan dengan USG yang ditempelkan di perut, gambaran janin baru dapat terlihat pada usia kehamilan 7 minggu. Dengan bantuan USG vagina, gambaran janin atau kantung janin dapat terlihat, apakah ukurannya sudah mencapai 20 milimeter. Tapi bila belum terlihat, maka bisa jadi mengalami kehamilan kosong. Jika janin belum terlihat sedangkan diameter kantung kehamilan masih belum mencapai 20 mm, maka sangat dianjurkan untuk melakukan USG ulang dalam 1-2 minggu kemudian.

Usai mengalami keguguran, biasanya seorang wanita akan mendapat haidnya kembali 4-6 minggu kemudian. Nah, ini berarti siklus masa kesuburannya kembali normal. Pada masa itu, ada dokter yang membolehkan pasiennya untuk hamil sebulan kemudian. Namun, banyak pula dokter yang menyarankan agar kehamilan hendaknya menunggu hingga 2-3 kali periode menstruasi.

Nah, mereka yang pernah mengalami keguguran akibat EPF tak perlu cemas karena umumnya kehamilan berikutnya akan berjalan normal. Kalaupun terjadi keguguran hingga 3 kali (namun kasus ini jarang sekali) maka dokter akan melakukan tes darah untuk mengetahui apa penyebabnya. Karena bisa saja penyebabnya adalah faktor genetik

Hingga kini, para ahli kebidanan dan kandungan sepakat penyebab EPF bukanlah kurangnya asupan makanan bergizi, melainkan kelainan atau kerusakan kromosom. Maksudnya, terjadi kesalahan saat sel sperma dan sel telur berbagi informasi genetik.
Pada saat konsepsi, sel telur (ovum) yang matang bertemu sperma. Namun akibat berbagai faktor maka sel telur yang telah dibuahi sperma tidak dapat berkembang sempurna, dan hanya terbentuk plasenta yang berisi cairan. Meskipun demikian plasenta tersebut tetap tertanam di dalam rahim. Plasenta menghasilkan hormon HCG (human chorionic gonadotropin) dimana hormon ini akan memberikan sinyal pada indung telur (ovarium) dan otak sebagai pemberitahuan bahwa sudah terdapat hasil konsepsi di dalam rahim. Hormon HCG yang menyebabkan munculnya gejala-gejala kehamilan seperti mual, muntah, ngidam dan menyebabkan tes kehamilan menjadi positif. Karena tes kehamilan baik test pack maupun laboratorium pada umumnya mengukur kadar hormon HCG (human chorionic gonadotropin) yang sering disebut juga sebagai hormon kehamilan. Tak heran bila dalam tes kehamilan urin, hasilnya tetap positif dan mengalami gejala kehamilan muda.

Biasanya kelainan kromosom yang menyebabkan EPF terdapat pada sel telur seorang wanita. Jarang sekali terjadi anomali kromosom yang berasal dari sel sperma. Sel telur wanita yang berusia di atas 35 tahun bukanlah sel telur yang berkualitas tinggi, seperti saat mereka berusia muda. Bahkan mereka yang hamil di usia 40-45 tahun berisiko mengalami keguguran sebesar 65%.

Ini patut menjadi bahan renungan buat mereka yang lebih memilih mengejar karir lalu berencana hamil di usia menjelang 40 tahun. Karena makin tua umur seorang wanita ketika ia hamil, semakin potensial terjadi anomali kromosom dalam sel telurnya. Jadi, sebagai wanita yang bijaksana tentu Anda lebih tahu kapan sebaiknya Anda
hamil.

Tips: Hamil Tenang dan Selamat:

1. Begitu terdeteksi hamil, perbanyaklah berdoa.
2. Ingat, masa kritis pembentukan embrio baru saja dimulai, jadi masih ada kemungkinan janin gagal berkembang.
3. Berpikir positif dan tetap menikmati masa ngidam.
4. Saat usia kehamilan 6-7 minggu, cobalah USG. Minta dokter mendeteksi ada tidaknya perkembangan janin.
5. Bila belum terlihat, cobalah pada mendengar ke-8 mendengar detak jantung bayi dengan Doppler.
6. Sadari, apa yang bakal terjadi adalah yang terbaik. Bahkan bila janin tak berkembang.

Semoga bermanfaat....

Pindri, bundana najla

   
12-08-2016 07:25:46 hpl Bulan oktober merapat
Jumlah Posts : 128
Jumlah di-Like : belum ada like
Samasama bunda siti, iya bund ini debaynya lg seneng nendang & gerak, kadang waktu mau tidur malah terasa geli hehe

Bunda Citra kadang sy jg gatal2 tp hanya di area perut bun krn peregangan kulit, katanya nggk boleh digaruk bun takut bekas, dielus2 aja
   
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gt y bun klo gerakan janin perut terasa geli bun hihi
   
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
perut terasa geli dd na gi gerak2 bun. klo nendang terasa perut getar sm linu klo nendang keras apalagi nonjok. klo mutar2 kya jarum jam mungkin aku naluri keibuan na kuat bun
   
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
nendang pasti na terasa bun perut na kaya getar gt. klo mutar2 kaya jarum jam juga terasa di dekat pusar. klo shalat n ngaji mutar2 dd na. aku pernah 2 kli keguguran jd na dah peka bun gerakan janin terasa geli perut na
   
29-10-2015 20:08:00 hamil 11 minggu
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku pas 11W kaya kupu2 lewat sm kibasan angin bun. kan sensasi bumil beda2 merasakan gerakan janin. klo sekarang dah uk 21w 3d dah aktif bgt, kadang nendang,nonjok,terdgr ddj n mutar2 dkt pusar. jd perut terasa geli klo dd na gerak2 hihi
   
13-09-2015 16:09:28 maaf (pantat sering keram)
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
gerakan janin terasa geli di perut kaya cicak lari. tp sekarang saya dah uk 19 w 3 d. dah menendang fleksibel
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
ciri2 kontraksi palsu itu gmn sih bun..?uk saya 36week
saya sering ngerasain,si debay gerak na kyk ombak,kenceng bgt trs miss V kyk mw pipis jd geli....
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Dr.saya hamil yang pertama . dari USIA kandungan says 2 bulan sampai sekarang 9 bulan kenapa tidal ad nafsu untuk berhubungan dengan suami . ketika behubungan terasa sakit di kelamin say a seperti lecet ITU bahaya kah ? dr
   
02-02-2014 10:30:23 jahitan pasca melahirkan
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
apa bunda neilam melahirkan dengn cara divakum ya sehingga jahitannya mungkn luar dalam? menurut sy mungkn suami bunda nielam kurng pemanasan sehingga pelumas alami yg dikeluarkn miss v belum cukup sehingga ketika penetrasi terasa sakit.