SITE STATUS
Jumlah Member :
494.774 member
user online :
4369 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: wanita hamil muda bolehkah pasang gigi palsu

New Topic :  
04-05-2016 07:20:37 mo tanya
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aku lagi hamil muda bolehkah konsumsi daun katuk?
   


05-02-2016 12:06:27 minum yakult
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
klo lg hamil muda bolehkah minum yakult? cz aqu hamil uk 6minggu susah buang air besar nya...
   
11-01-2014 11:48:47 bercinta saat hamil
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda...mau tanya nih..kalo kita hamil muda..bolehkah bercinta...dan ML??? bagi infonya ya??
uk 8 minggu..
   


Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5
bun ratieh :
hai bun, pengalaman iparku, dia harus nahan sakit giginya selama hamil lohh ... karena dokter giginya gak mau ambil resiko jika terjadi sesuatu pada anak yg dikandung pasiennya, sekalipun dia tahu prosedur apa thd wanita hamil (karena biasanya dokter gigi mengambil contoh gigi kita melalui sinar X dan itu berbahaya buat janin.... bisa menyebabkan cacat dr lahir )

Berdasarkan pengalaman dari iparku, suamiku nyuruh agar aku segera membersihkan karang gigi dan tambal gigi sblm hamil (krn saat itu program hamil kami mulai berjalan) daripada aku tersiksa kalau harus tahan sakit gigi selama 9 bln ?? hayooo ... :D
namun, dipertengahan proses (krn dokter di sini tidak mau ngerjain sekaligus, satu2 ... hehehee).. aku bilang aku hamil dan saat itu belum di tambal tuh gigiku. dia cuma bersihkan doank.. tapi ternyata ada yg patah ... bahaya kan ??..

tapi bersyukur dokter gigiku berkata, kalo ditunda selama 9 bln kasihan si ibu ... so, dia melakukan X ray (tp bagian perutku di tutup dgn special plastik biar ga tembus ke dalam) dan jadi deh di tambal ... hehehe ...

tapi ada juga pengalaman dr seorg teman yg memiliki anak 3, tiap kali hamil giginya selalu copot 2. hahahahaaaaaaaaa ... jadi hitung2 udh 6 lubang boooo hahahaaa....

bun Ratieh : ditanyakan aja lagi ya sama SPOG dan sekalian jalan2 ke dokter gigi, mgkn dia berani ... okeh ?? 
   
23-11-2009 15:06:00 TORCH
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal ya bunda meidy,

ini aku dapat info ttg torch dari googling di internet.. met baca ya..

TORCH adalah istilah untuk menggambarkan gabungan dari empat jenis penyakit infeksi yaitu TOxoplasma, Rubella, Cytomegalovirus dan Herpes. Keempat jenis penyakti infeksi ini, sama-sama berbahaya bagi janin bila infeksi diderita oleh ibu hamil.

TOXOPLASMA Infeksi Toxoplasma disebabkan oleh parasit yang disebut Toxoplasma gondi. Pada umumnya, infeksi Toxoplasma terjadi tanpa disertai gejala yang spesipik. Kira-kira hanya 10-20% kasus infeksi Toxoplasma yang disertai gejala ringan, mirip gejala influenza, bisa timbul rasa lelah, malaise, demam, dan umumnya tidak menimbulkan masalah. Infeksi Toxoplasma berbahaya bila terjadi saat ibu sedang hamil atau pada orang dengan sistem kekebalan tubuh terganggu (misalnya penderita AIDS, pasien transpalasi organ yang mendapatkan obat penekan respon imun). Jika wanita hamil terinfeksi Toxoplasma maka akibat yang dapat terjadi adalah abortus spontan atau keguguran (4%), lahir mati (3%) atau bayi menderita Toxoplasmosis bawaan. pada Toxoplasmosis bawaan, gejala dapat muncul setelah dewasa, misalnya kelinan mata dan atelinga, retardasi mental, kejang-kejang dn ensefalitis. Diagnosis Toxoplasmosis secara klinis sukar ditentukan karena gejala-gejalanya tidak spesifik atau bahkan tidak menunjukkan gejala (sub klinik). Oleh karena itu, pemeriksaan laboratorium mutlak diperlukan untuk mendapatkan diagnosis yang tepat. Pemeriksaan yang lazim dilakukan adalah Anti-Toxoplasma IgG, IgM dan IgA, serta Aviditas Anti-Toxoplasma IgG. Pemeriksaan tersebut perlu dilakukan pada orang yang diduga terinfeksi Toxoplasma, ibu-ibu sebelum atau selama masa hamil (bila hasilnya negatif pelu diulang sebulan sekali khususnya pada trimester pertma, selanjutnya tiap trimeter), serta bayi baru lahir dari ibu yang terinfeksi Toxoplasma.

RUBELLA Infeksi Rubella ditandai dengan demam akut, ruam pada kulit dan pembesaran kelenjar getah bening. Infeksi ini disebabkan oleh virus Rubella, dapat menyerang anak-anak dan dewasa muda. Infeksi Rubella berbahaya bila tejadi pada wanita hamil muda, karena dapat menyebabkan kelainan pada bayinya. Jika infeksi terjadi pada bulan pertama kehamilan maka risiko terjadinya kelainan adalah 50%, sedangkan jika infeksi tejadi trimester pertama maka risikonya menjadi 25% (menurut America College of Obstatrician and Gynecologists, 1981). Tanda tanda dan gejala infeksi Rubella sangat bervariasi untuk tiap individu, bahkan pada beberapa pasien tidak dikenali, terutama apabila ruam merah tidak tampak. Oleh Karena itu, diagnosis infeksi Rubella yang tepat perlu ditegakkan dengan bantuan pemeriksaan laboratorium. Pemeriksaan Laboratorium yang dilakukan meliputi pemeriksaan Anti-Rubella IgG dana IgM. Pemeriksaan Anti-rubella IgG dapat digunakan untuk mendeteksi adanya kekebalan pada saat sebelum hamil. Jika ternyata belum memiliki kekebalan, dianjurkan untuk divaksinasi. Pemeriksaan Anti-rubella IgG dan IgM terutama sangat berguna untuk diagnosis infeksi akut pada kehamilan < 18 minggu dan risiko infeksi rubella bawaan.

CYTOMEGALOVIRUS (CMV) Infeksi CMV disebabkan oleh virus Cytomegalo, dan virus ini temasuk golongan virus keluarga Herpes. Seperti halnya keluarga herpes lainnya, virus CMV dapat tinggal secara laten dalam tubuh dan CMV merupakan salah satu penyebab infeksi yang berbahaya bagi janin bila infeksi yang berbahaya bagi janin bila infeksi terjadi saat ibu sedang hamil. Jika ibu hamil terinfeksi. maka janin yang dikandung mempunyai risiko tertular sehingga mengalami gangguan misalnya pembesaran hati, kuning, ekapuran otak, ketulian, retardasi mental, dan lain-lain. Pemeriksaan laboratorium sangat bermanfaat untuk mengetahui infeksi akut atau infeski berulang, dimana infeksi akut mempunyai risiko yang lebih tinggi. Pemeriksaan laboratorium yang silakukan meliputi Anti CMV IgG dan IgM, serta Aviditas Anti-CMV IgG.

HERPES SIMPLEKS TIPE II Infeksi herpes pada alat genital (kelamin) disebabkan oleh Virus Herpes Simpleks tipe II (HSV II). Virus ini dapat berada dalam bentuk laten, menjalar melalui serabut syaraf sensorik dan berdiam diganglion sistem syaraf otonom. Bayi yang dilahirkan dari ibu yang terinfeksi HSV II biasanya memperlihatkan lepuh pada kuli, tetapi hal ini tidak selalu muncul sehingga mungkin tidak diketahui. Infeksi HSV II pada bayi yang baru lahir dapat berakibat fatal (Pada lebih dari 50 kasus) Pemeriksaan laboratorium, yaitu Anti-HSV II IgG dan Igm sangat penting untuk mendeteksi secara dini terhadap kemungkinan terjadinya infeksi oleh HSV II dan mencaegah bahaya lebih lanjut pada bayi bila infeksi terjadi pada saat kehamilan.

Infeksi TORCH yang terjadi pada ibu hamil dapt membahayakan janin yang dikandungnya. Pada infeksi TORCH, gejala klinis yang ada searing sulit dibedakan dari penyakit lain karena gejalanya tidak spesifik. Walaupun ada yang memberi gejala ini tidak muncul sehingga menyulitkan dokter untuk melakukan diagnosis. Oleh karena itu, pemeriksaan laboratorium sangat diperlukan untuk membantu mengetahui infeksi TORCH agar dokter dapat memberikan penanganan atau terapi yang tepat.

Panel TORCH
● Anti Toxoplasma IgG dan IgM
● Anti Rubella IgG dan IgM
● Anti CMV IgG dan IgM
● Anti HSV II IgG dan IgM

Untuk masalah biaya testnya aku kurang tau.

Salam
tina
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
[CENTER]CALL/SMS:081398577786 | www.griyakosmetic.blogspot.com

[img]http://1.bp.blogspot.com/-Lr3qPG4Emo4/UWRJ2XByNBI/AAAAAAAAAi8/UUFM4YBkXbU/s1600/MZT.jpg[/img]

Meizitang Botanical Slimming Natural Softgel PELANGSING HERBAL SANGAT CEPAT MENGATASI KEGEMUKAN
Solusi mudah, praktis dan aman.! ! !

“ Meizitang, Pelangsing Ternama setelah OLD LIDA”

Meizitang Botanical Slimming Natural Softgel adalah salah satu BEST SELLER PRODUCT untuk menurunkan berat badan yang berlebihan.
“ Cukup Dalam 3-7Hari Langsung Langsing”
“ Sebulan Turun 10-20kg”

Meizitang adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol napsu makan, menurunkan berat badan dengan aman dan efektive, langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi.

* Bentuk SOFTGEL
* Langsung Diserap Tubuh
* Bekerja Cepat Sejak Pertama Kali Minum
* Tanpa Olah Raga
* Tanpa Operasi
Tanpa Diet Ketat
* Tanpa Suntik

CIRI-CIRI YANG PASTI TERJAMIN KE-ASLIANNYA :

1. Didalam kemasan terdapat sertifikat penjamin ke-aslian
2. Di badan softgel terdapat kode MZT tertulis dengan laser
3. Tulisan laser tidak berwarna, bila berwarna atau tulisan bisa luntur berarti palsu

KELEBIHAN MEIZITANG SLIMMING SOFTGEL :

1. Bentuknya seperti vitamin berupa softgel
2. Aman dikonsumsi karena 100% dari herbal
3. Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa buat jadi awet muda dan ga buat kulit kusam
4. Sangat cocok dikonsumsi bagi yang ingin melangsingkan tubuh tetapi tidak ada waktu ke gym( fitness/ olahraga)
5. Meningkatkan Metabolisme Tubuh Dengan Membakar Lemak, Membuangnya Lewat Keringat Serta Air Seni
6. Menimbulkan Efek Haus, Jadi Harus Minum Air Putih Yang Banyak
7. Menahan Nafsu Makan Sejak Pertama Kali Minum

KOMPOSISI:

* Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae ( Bitter Orange)
* Oriental Water Plantain
* Extract Jobstears seed
* Extract Cassia Seed
* Atractylone
* Extract Tarragon
* Perilla frutescens
* Psyllium shell
* Guar Gum
* Alfalfa
* Hoof Bamboo shoot
* Lotus, etc
* Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit.

CARA PEMAKAIAN :

* Minum 1 ( satu) softgel dengan air hangat di pagi hari sebelum sarapan pagi. ( jangan lebih dari 1 sofgel/ Bisa Untuk 36 hari)
* Hindari sementara Susu, Kopi, Alkohol, Dan Minuman Soda karena bisa menetralkan efek obat apapun.
* Perbanyak makanan berserat seperti buah-buahan dan sayur-sayuran.
* DILARANG untuk Wanita Hamil, Menyusui.
* Untuk Usia 8 sampai 65 tahun

HARGA :

* Beli 1 Paket ISI 30capsl Harga Rp.170.000, -
* Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.500.000, -



ØUNTUK INFO LEBIH LENGKAP…….

PEMESANAN
Pembelian,Pemesanan Bisa Melalui Tlpn / Sms :
TITIK SUPRIYANI
Jl. Sunter Agung Timur No.99 Jakarta Utara
Call/Sms :
HP. 0813 985 77786
HP. 0819 0486 7786
HP. 0857 1001 2227

PESANAN BISA MELALUI VIA BB MASENGGER
Black Berry PIN : 27FBBF58

KUNJUNGI WABSITE KAMI :
[URL="www.griyakosmetic.blogspot.com"]KLIK DI SINI[/URL]


KOSMETIK IMPORT :
• Pemutih Muka
• Pemutih Badan
• Pelangsing Badan
• Penggemuk Badan
• Perontok Bulu
• Penumbuh Rambut
• Peninggi Badan
• Pemerah Bibir
• Pemutih Gigi
• Pembesar Pydr
• Pembesar Pinggul
• Perapet kewanitaan
• Penghilang Selulit
• Pemutih Ketiak Dan Selakangan
• dll
Promo pembelian 2 paket Gratis 1 Paket, semua jenis[/CENTER]
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

Pelangsing Badan HerbaL

Pelangsing Badan MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULES
SOLUSI TEPAT DAN EFEKTIF… 100% ALAMI TANPA EFEK SAMPING…!!!
“Meizitang, Pelangsing Ternama setelah OLD LIDA” Meizitang Botanical SLIMMING CAPSULES adalah salah satu BEST SELLER PRODUCT untuk menurunkan berat badan yang berlebihan. “Cukup Dalam 3-7 Hari Langsung Langsing” “Sebulan Turun 10 – 20 kg”

Pelangsing Badan MEIZITANG adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol napsu makan, menurunkan berat badan dengan aman dan efektive, langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi.

* MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULES * Langsung Diserap Tubuh * Bekerja Cepat Sejak Pertama Kali Minum * Tanpa Olah Raga * Tanpa Operasi Tanpa Diet Ketat * Tanpa Suntik.

CIRI-CIRI YANG PASTI TERJAMIN KE-ASLIANNYA :
1. Didalam kemasan terdapat sertifikat penjamin ke-aslian
2. Di badan softgel terdapat kode MZT tertulis dengan laser
3. Tulisan laser tidak berwarna, bila berwarna atau tulisan bisa luntur berarti palsu

KELEBIHAN MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULES :
1. Bentuknya seperti vitamin berupa softgel.
2. Aman dikonsumsi karena 100% dari herbal.
3. Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa buat jadi awet muda dan
tidak buat kulit kusam.
4. Sangat cocok dikonsumsi bagi yang ingin melangsingkan tubuh tetapi tidak ada waktu ke gym(fitness/olahraga).
5. Meningkatkan Metabolisme Tubuh Dengan Membakar Lemak,
Membuangnya Lewat Keringat Serta Air Seni.
6. Menimbulkan Efek Haus, Jadi Harus Minum Air Putih Yang Banyak.
7. Menahan Nafsu Makan Sejak Pertama Kali Minum.

CARA PEMAKAIAN :
* Minum 1 (satu) softgel dengan air hangat di pagi hari sebelum sarapan pagi. (jangan lebih dari 1 sofgel/ Bisa Untuk 36 hari)
* Hindari sementara Susu, Kopi,Alkohol,Dan Minuman Soda karena bisa menetralkan efek obat apapun.
* Perbanyak makanan berserat seperti buah-buahan dan sayur-sayuran.
* DILARANG untuk Wanita Hamil,Menyusui.
* Untuk Usia 8 sampai 65 tahun

HARGA : * Beli 1 Paket Harga Rp. 170.000
Negara Asal: China

silahkan Kirim sms / Telepon di:
0813 8444 8882 / 0813 8444 8883

atau bisa menghubungi Pin BB kami
26DD2A4F
Cara Pembayaran dengan Transfer Ke Rekening di bawah ini:
BNI: 0192159811
BRI: 3740-0101-2535-533

Harga GROSIR DAN PROMO MINIMAL AMBIL 3 PACK HANYA Rp. 500.000

PRODUK di JAMINAN ASLI DAN BERKUALITAS.
MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR ).

Terimakasih,
Selamat berbelanja..

   
18-07-2013 23:01:13 Pusat Pelangsing Badan Herbal
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

Pelangsing Badan Herbal 100% Alami, Call: 081384448883


Pelangsing Badan MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULES
SOLUSI TEPAT DAN EFEKTIF... 100% ALAMI TANPA EFEK SAMPING...!!!
“Meizitang, Pelangsing Ternama setelah OLD LIDA” Meizitang Botanical SLIMMING CAPSULES adalah salah satu BEST SELLER PRODUCT untuk menurunkan berat badan yang berlebihan. “Cukup Dalam 3-7 Hari Langsung Langsing” “Sebulan Turun 10 – 20 kg”

Pelangsing Badan MEIZITANG adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol napsu makan, menurunkan berat badan dengan aman dan efektive, langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi.

* MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULES * Langsung Diserap Tubuh * Bekerja Cepat Sejak Pertama Kali Minum * Tanpa Olah Raga * Tanpa Operasi Tanpa Diet Ketat * Tanpa Suntik.

CIRI-CIRI YANG PASTI TERJAMIN KE-ASLIANNYA :
1. Didalam kemasan terdapat sertifikat penjamin ke-aslian
2. Di badan softgel terdapat kode MZT tertulis dengan laser
3. Tulisan laser tidak berwarna, bila berwarna atau tulisan bisa luntur berarti palsu

KELEBIHAN MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULES :
1. Bentuknya seperti vitamin berupa softgel.
2. Aman dikonsumsi karena 100% dari herbal.
3. Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa buat jadi awet muda dan
tidak buat kulit kusam.
4. Sangat cocok dikonsumsi bagi yang ingin melangsingkan tubuh tetapi tidak ada waktu ke gym(fitness/olahraga).
5. Meningkatkan Metabolisme Tubuh Dengan Membakar Lemak,
Membuangnya Lewat Keringat Serta Air Seni.
6. Menimbulkan Efek Haus, Jadi Harus Minum Air Putih Yang Banyak.
7. Menahan Nafsu Makan Sejak Pertama Kali Minum.

CARA PEMAKAIAN :
* Minum 1 (satu) softgel dengan air hangat di pagi hari sebelum sarapan pagi. (jangan lebih dari 1 sofgel/ Bisa Untuk 36 hari)
* Hindari sementara Susu, Kopi,Alkohol,Dan Minuman Soda karena bisa menetralkan efek obat apapun.
* Perbanyak makanan berserat seperti buah-buahan dan sayur-sayuran.
* DILARANG untuk Wanita Hamil,Menyusui.
* Untuk Usia 8 sampai 65 tahun

HARGA : * Beli 1 Paket Harga Rp. 170.000
Negara Asal: China

silahkan Kirim sms / Telepon di:
0813 8444 8882 / 0813 8444 8883

atau bisa menghubungi Pin BB kami
26DD2A4F
Cara Pembayaran dengan Transfer Ke Rekening di bawah ini:
BNI: 0192159811
BRI: 3740-0101-2535-533

Harga GROSIR DAN PROMO MINIMAL AMBIL 3 PACK HANYA Rp. 500.000




PRODUK di JAMINAN ASLI DAN BERKUALITAS.
MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR ).

Terimakasih,
Selamat berbelanja..
   
18-07-2013 22:27:14 Pasang iklan gratis
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

Pelangsing Badan Herbal 100% Alami, Call: 081384448883


Pelangsing Badan MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULES
SOLUSI TEPAT DAN EFEKTIF... 100% ALAMI TANPA EFEK SAMPING...!!!
“Meizitang, Pelangsing Ternama setelah OLD LIDA” Meizitang Botanical SLIMMING CAPSULES adalah salah satu BEST SELLER PRODUCT untuk menurunkan berat badan yang berlebihan. “Cukup Dalam 3-7 Hari Langsung Langsing” “Sebulan Turun 10 – 20 kg”

Pelangsing Badan MEIZITANG adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol napsu makan, menurunkan berat badan dengan aman dan efektive, langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi.

* MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULES * Langsung Diserap Tubuh * Bekerja Cepat Sejak Pertama Kali Minum * Tanpa Olah Raga * Tanpa Operasi Tanpa Diet Ketat * Tanpa Suntik.

CIRI-CIRI YANG PASTI TERJAMIN KE-ASLIANNYA :
1. Didalam kemasan terdapat sertifikat penjamin ke-aslian
2. Di badan softgel terdapat kode MZT tertulis dengan laser
3. Tulisan laser tidak berwarna, bila berwarna atau tulisan bisa luntur berarti palsu

KELEBIHAN MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULES :
1. Bentuknya seperti vitamin berupa softgel.
2. Aman dikonsumsi karena 100% dari herbal.
3. Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa buat jadi awet muda dan
tidak buat kulit kusam.
4. Sangat cocok dikonsumsi bagi yang ingin melangsingkan tubuh tetapi tidak ada waktu ke gym(fitness/olahraga).
5. Meningkatkan Metabolisme Tubuh Dengan Membakar Lemak,
Membuangnya Lewat Keringat Serta Air Seni.
6. Menimbulkan Efek Haus, Jadi Harus Minum Air Putih Yang Banyak.
7. Menahan Nafsu Makan Sejak Pertama Kali Minum.

CARA PEMAKAIAN :
* Minum 1 (satu) softgel dengan air hangat di pagi hari sebelum sarapan pagi. (jangan lebih dari 1 sofgel/ Bisa Untuk 36 hari)
* Hindari sementara Susu, Kopi,Alkohol,Dan Minuman Soda karena bisa menetralkan efek obat apapun.
* Perbanyak makanan berserat seperti buah-buahan dan sayur-sayuran.
* DILARANG untuk Wanita Hamil,Menyusui.
* Untuk Usia 8 sampai 65 tahun

HARGA : * Beli 1 Paket Harga Rp. 170.000
Negara Asal: China

silahkan Kirim sms / Telepon di:
0813 8444 8882 / 0813 8444 8883

atau bisa menghubungi Pin BB kami
26DD2A4F
Cara Pembayaran dengan Transfer Ke Rekening di bawah ini:
BNI: 0192159811
BRI: 3740-0101-2535-533

Harga GROSIR DAN PROMO MINIMAL AMBIL 3 PACK HANYA Rp. 500.000

PRODUK di JAMINAN ASLI DAN BERKUALITAS.
MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR ).

Terimakasih,
Selamat berbelanja..
   
06-09-2012 22:56:03 PRODUK KECANTIKAN
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like


Meizitang Botanical Slimming Natural Softgel PELANGSING HERBAL SANGAT CEPAT MENGATASI KEGEMUKAN
Solusi mudah, praktis dan aman.! ! !

“ Meizitang, Pelangsing Ternama setelah OLD LIDA”

Meizitang Botanical Slimming Natural Softgel adalah salah satu BEST SELLER PRODUCT untuk menurunkan berat badan yang berlebihan.
“ Cukup Dalam 3-7Hari Langsung Langsing”
“ Sebulan Turun 10-20kg”

Meizitang adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol napsu makan, menurunkan berat badan dengan aman dan efektive, langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi.

* Bentuk SOFTGEL
* Langsung Diserap Tubuh
* Bekerja Cepat Sejak Pertama Kali Minum
* Tanpa Olah Raga
* Tanpa Operasi
Tanpa Diet Ketat
* Tanpa Suntik

CIRI-CIRI YANG PASTI TERJAMIN KE-ASLIANNYA :

1. Didalam kemasan terdapat sertifikat penjamin ke-aslian
2. Di badan softgel terdapat kode MZT tertulis dengan laser
3. Tulisan laser tidak berwarna, bila berwarna atau tulisan bisa luntur berarti palsu

KELEBIHAN MEIZITANG SLIMMING SOFTGEL :

1. Bentuknya seperti vitamin berupa softgel
2. Aman dikonsumsi karena 100% dari herbal
3. Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa buat jadi awet muda dan ga buat kulit kusam
4. Sangat cocok dikonsumsi bagi yang ingin melangsingkan tubuh tetapi tidak ada waktu ke gym( fitness/ olahraga)
5. Meningkatkan Metabolisme Tubuh Dengan Membakar Lemak, Membuangnya Lewat Keringat Serta Air Seni
6. Menimbulkan Efek Haus, Jadi Harus Minum Air Putih Yang Banyak
7. Menahan Nafsu Makan Sejak Pertama Kali Minum

KOMPOSISI:

* Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae ( Bitter Orange)
* Oriental Water Plantain
* Extract Jobstears seed
* Extract Cassia Seed
* Atractylone
* Extract Tarragon
* Perilla frutescens
* Psyllium shell
* Guar Gum
* Alfalfa
* Hoof Bamboo shoot
* Lotus, etc
* Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit.

CARA PEMAKAIAN :

* Minum 1 ( satu) softgel dengan air hangat di pagi hari sebelum sarapan pagi. ( jangan lebih dari 1 sofgel/ Bisa Untuk 36 hari)
* Hindari sementara Susu, Kopi, Alkohol, Dan Minuman Soda karena bisa menetralkan efek obat apapun.
* Perbanyak makanan berserat seperti buah-buahan dan sayur-sayuran.
* DILARANG untuk Wanita Hamil, Menyusui.
* Untuk Usia 8 sampai 65 tahun

HARGA :

* Beli 1 Paket ISI 30capsl Harga Rp.170.000, -
* Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.500.000, -
   
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : 2
hy bunda,..salam kenal nih..
klo menurut sy sihh boleh2 saja asalkan kehamilan bunda normal ,. kecuali bagi yg hamil dgn plasenta previa..coba deh bunda search di google..banyak tuh infonya..
yang penting saat berhub** bunda tidak merasakan sakit ya..trus frekuensinya di kurangi..jgn sering juga..
mungkin bunda bisa baca nih :

BOLEH TETAP BERINTIM-INTIM SELAMA HAMIL ?

Banyak yang bilang, tak boleh berintim-intim saat hamil. Ternyata jika dilakukan sesuai kondisi dan posisi tepat, boleh-boleh saja, kok.

Bolehkah wanita yang sedang hamil melakukan hubungan seksual? Pertanyaan ini sering menghantui pasangan suami-istri. Bahkan, tak jarang pasangan tak melakukan hubungan seksual selama istri hamil karena rasa takut yang sebetulnya tak beralasan.

Menurut ahli andrologi dan seksologi, Prof. Dr. dr. Wimpie Pangkahila, hubungan seksual selama hamil tetap boleh dilakukan. "Tapi, pada tiga bulan pertama kehamilan, sebaiknya frekuensi hubungan seksual tak dilakukan sesering seperti biasanya," ujar peneliti di bidang reproduksi dan seksualitas manusia ini. Pasalnya, jika hubungan seksual dipaksakan pada masa tiga bulan pertama usia kehamilan, dikhawatirkan bisa terjadi keguguran spontan.

Selain tiga bulan pertama kehamilan, pasangan sebaiknya juga lebih berhati-hati dalam melakukan hubungan seksual pada saat tiga bulan menjelang waktu melahirkan. Sebab, menurut Wimpie, dikhawatirkan terjadi kelahiran dini.

HATI-HATI KEGUGURAN

Memang, lanjut Wimpie lebih jauh, keguguran bisa disebabkan banyak hal. Misal, karena trauma pada perut, penyakit, atau karena hal-hal ringan seperti nutrisi yang kurang bagus. Selain itu, keguguran juga bisa terjadi akibat kekejangan otot rahim. Nah, kekejangan otot rahim bisa terjadi karena benturan, misalnya karena jatuh. Di sisi lain, kekejangan otot rahim juga bisa terjadi karena hubungan seksual.

Kok, bisa? "Pada saat wanita mencapai orgasme, terjadi kekejangan pada otot seluruh tubuh, termasuk otot rahim. Nah, kekejangan otot rahim yang terlalu kuat inilah yang bisa mengakibatkan keguguran. Tak jarang, wanita yang tengah hamil mengalami perdarahan setelah berhubungan badan," jelas Guru Besar pada Fakultas Kedokteran Universitas Udayana Bali ini.

Lebih jauh dijelaskan Dr. Judi Januadi Endjun, SpOG dari RSPAD Gatot Subroto, "Di dalam pembuluh rahim terdapat pembuluh darah yang masuk ke ari-ari. Pembuluh darah inilah yang menyuplai oksigen ke bayi. Nah, pada saat wanita orgasme, pembuluh darah ini terjepit. Akibatnya, dikhawatirkan suplai oksigen ke bayi akan terhambat." Tapi, lanjutnya, selama kontraksi yang terjadi tak berkepanjangan, tak ada yang perlu dikhawatirkan.

Karena itulah, wanita yang pernah mengalami keguguran juga disarankan untuk lebih hati-hati melakukan hubungan seksual saat hamil. "Bahkan, kalau mungkin dihindari," saran Wimpie.

GAIRAH MENINGKAT

Yang perlu diperhatikan oleh pasangan suami-istri ialah hubungan seksual tak bisa dilakukan hanya demi kepentingan salah satu pihak. Entah itu pihak suami maupun pihak istri semata. Dengan begitu, penting bagi pasangan untuk mengatur kapan saat berhubungan seksual. Dengan kata lain, disesuaikan kondisi pasangan.

Saat istri hamil, tentu yang lebih dipikirkan adalah kondisi pihak wanita. Pria harus menyadari, wanita juga memiliki dorongan seksual. Suami juga sebaiknya tahu, saat hamil, wanita merasakan beban. Beban ini bisa mengakibatkan dua hal. Mungkin saja beban itu bisa mengurangi dorongan seksual atau justru malah meningkatkan dorongan seksualnya.

Biasanya, saat hamil muda, sebagian wanita akan kehilangan dorongan seksualnya. Khususnya bagi wanita yang selama hamil muda mengalami efek samping kehamilan, seperti muntah-muntah berlebihan, tak ada nafsu makan atau tekanan darah yang meningkat. Nah, biasanya dalam kondisi seperti itu, dorongan seksual wanita akan terhambat.

Tapi, pada sebagian wanita yang lain, dorongan seksualnya justru meningkat saat usia kehamilan muda. Ini biasanya dialami wanita yang tetap sehat dan tak mengalami efek kehamilan seperti yang dialami sebagian wanita hamil lain.

Selama kondisi mereka sehat, tak mengalami muntah-muntah, nafsu makan baik, dan tekanan darahnya normal, dorongan seks wanita hamil biasanya akan tetap atau bahkan meningkat. Peningkatan dorongan seksual ini terjadi karena aliran darah ke vagina semakin banyak, sehingga wanita merasakan kehangatan di vaginanya.

HAMIL TUA

Saat usia kehamilan mendekati waktu melahirkan, pada umumnya dorongan seksual wanita akan hilang. Pasalnya, saat itu sudah mulai timbul rasa sakit di rahim, serta semakin besarnya beban yang dipikul karena kehamilan yang semakin besar.

Pada situasi seperti ini, suami seharusnya bisa memperhitungkan antara dorongan seksualnya dan dorongan seksual istri. Termasuk mempertimbangkan kondisi kesehatan istri. Jika gangguan masih terjadi pada istri, suami harus harus bisa mengendalikan dorongan seksualnya untuk tak melakukan hubungan seksual.

Sebagaimana istri tak menuntut melakukan hubungan seksual karena kondisinya, maka suami pun harus juga bisa mengerti masalah yang dihadapi istrinya.

Salah satu cara mengurangi risiko yang mungkin timbul ialah mengurangi frekwensi hubungan seksual. Atau dalam keadaan betul-betul diperlukan, wanita tidak orgasme, meski menyiksa.

POSISI

Faktor lain yang juga patut mendapat perhatian, saran Wimpie, adalah perlunya mengatur posisi hubungan. Apalagi jika wanita sedang dalam kondisi hamil tua. Perut yang semakin membuncit tentu tak bisa lagi memberi keleluasaan bagi wanita untuk melakukan hubungan seksual dalam berbagai posisi.

Dalam keadaan hamil muda, semua posisi mungkin masih bisa dilakukan, meski tentu tetap perlu diatur. Pasalnya, meski kandungan belum terlalu besar, tapi bagi sebagian wanita tetap menjadi hambatan.

Saat usia kehamilan sudah di atas tujuh bulan, biasanya sudah muncul hambatan karena rahim yang sudah membesar. Jika segala posisi dipaksakan, tentu akan membebani pihak istri. Karena itu, menurut Wimpie, dalam keadaan hamil besar, sebaiknya hubungan dilakukan dengan pria pada posisi di belakang wanita.

Hubungan dilakukan sambil berbaring miring menghadap satu arah. "Selain lebih mengurangi ketidaknyamanan pada wanita, posisi ini juga bisa mengurangi tekanan pada dinding rahim," terang pembicara dalam berbagai seminar ini. Yang jadi masalah, tak selalu mudah melakukan penetrasi dari belakang.

Bagaimana dengan posisi lain? Bisa-bisa saja dicoba tapi kemungkinan besar akan membebani pihak wanita. Misal, hubungan dilakukan sambil duduk dan wanita berada di atas pria. Tapi, wanita bisa terlalu payah jika memaksakan diri melakukan hubungan seksual dengan posisi ini.

KEPENTINGAN BERSAMA

Frekuensi hubungan seksual juga sangat tergantung pada kondisi wanita. Banyak sekali wanita yang sedang hamil tua merasa capek karena beban yang lebih berat dibandingkan saat usia kehamilannya masih muda.

Ada sebagian orang berteori, hubungan seks pada usia kehamilan tua akan mempermudah kelahiran karena pada saat itu terjadi kekejangan pada otot rahim. Yang terjadi ialah, pria mengalami ejakulasi dan sperma masuk ke vagina. Di dalam sperma terdapat prostaglandin, yakni hormon yang bisa menimbulkan kontraksi. "Bagian dari prostaglandin ini memang bisa menyebabkan kekejangan otot rahim, meski konsentrasinya tak cukup besar untuk menimbulkan kekejangan. Justru kekejangan lebih sering dan lebih kuat karena orgasme," papar Wimpie.

Jadi, selama tak menjadi beban bagi istri, hubungan intim selama hamil tak jadi masalah. Lain hal jika istri kehilangan dorongan seksual dan hanya melakukan hubungan seksual demi memuaskan suami, bisa-bisa hanya akan menjadi beban baginya.

Intinya, hubungan seksual yang baik adalah hubungan yang dilakukan untuk kepentingan bersama antara suami dan istri. Karena bagaimana pun, hubungan seksual yang baik merupakan bentuk hubungan komunikasi yang paling dalam antara pasangan suami istri.

Hasto Prianggoro.Ilustrasi:Pugoeh(nakita)
 

Posisi Hubungan Seks Selama Hamil

Pada prinsipnya, seperti dikatakan Dr. Judi Januadi Endjun, SpOG, wanita hamil boleh melakukan hubungan seks selama perutnya tak tertindih saat berhubungan dan ia bisa menikmati hubungan. Juga, Jangan sampai penis menekan mulut rahim. Karena itu sebaiknya dipilih posisi yang paling tidak menekan. Posisi hubungan seks yang disarankan untuk wanita hamil antara lain:
* Pria di atas tapi ia miring ke salah satu sisi atau bertahan dengan lengan, agar berat badannya tak menekan wanita.
* Wanita di atas tapi hindari penetrasi yang dalam.
* Pria duduk di kursi atau tempat tidur dan wanita berada di atasnya. Selain tak membebani kehamilan, posisi ini juga memudahkan wanita mengatur irama hubungan sekaligus mengurangi tekanan di dinding rahim.
* Pria-wanita berbaring menghadap satu arah dengan posisi wanita di depan pria. Penetrasi dilakukan pria dari belakang.
* Wanita dalam posisi lutut-siku (menungging). Penetrasi dilakukan pria dari belakang.
 

Hasto

Kapan Sebaiknya Membatasi Hubungan Seks ?

* Setiap kali terjadi perdarahan yang tak diketahui sebabnya.
* Selama trimester pertama, bila wanita punya riwayat keguguran atau ancaman keguguran atau menunjukkan tanda-tanda ancaman keguguran.
* Selama 8-12 minggu terakhir, bila wanita punya riwayat keguguran atau ancaman keguguran atau menunjukkan tanda-tanda ancaman keguguran.
* Bila membran amnion (selaput ketuban) pecah.
* Bila terjadi plasenta previa (plasenta terletak di dekat atau di atas leher rahim), sehingga dapat keluar terlalu dini pada hubungan seksual, menyebabkan perdarahan dan mengancam ibu serta janinnya.
*Selama trimester akhir pada kehamilan kembar.

okeyy bunda..Happy pergnant ya ^_^
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING NATURAL SOFTGEL

Solusi mudah, praktis dan aman.!!!

“Meizitang, Pelangsing Ternama setelah OLD LIDA”

Meizitang Botanical Slimming Natural Softgel adalah salah satu BEST SELLER PRODUCT untuk menurunkan berat badan yang berlebihan.
“ Cukup Dalam 3-7Hari Langsung Langsing”
“ Sebulan Turun 10 – 20kg”

Meizitang adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol napsu makan, menurunkan berat badan dengan aman dan efektive, langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi.

* Bentuk SOFTGEL
* Langsung Diserap Tubuh
* Bekerja Cepat Sejak Pertama Kali Minum
* Tanpa Olah Raga
* Tanpa Operasi
* Tanpa Diet Ketat
* Tanpa Suntik

CIRI-CIRI YANG PASTI TERJAMIN KE-ASLIANNYA :
1. Didalam kemasan terdapat sertifikat penjamin ke-aslian
2. Di badan softgel terdapat kode MZT tertulis dengan laser
3. Tulisan laser tidak berwarna, bila berwarna atau tulisan bisa luntur berarti palsu

KELEBIHAN MEIZITANG SLIMMING SOFTGEL :
1. Bentuknya seperti vitamin berupa softgel
2. Aman dikonsumsi karena 100% dari herbal
3. Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa buat jadi awet muda dan ga buat kulit kusam
4. Sangat cocok dikonsumsi bagi yang ingin melangsingkan tubuh tetapi tidak ada waktu ke gym( fitness/ olahraga)
5. Meningkatkan Metabolisme Tubuh Dengan Membakar Lemak, Membuangnya Lewat Keringat Serta Air Seni
6. Menimbulkan Efek Haus, Jadi Harus Minum Air Putih Yang Banyak
7. Menahan Nafsu Makan Sejak Pertama Kali Minum

KOMPOSISI:
* Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae ( Bitter Orange)
* Oriental Water Plantain
* Extract Jobstears seed
* Extract Cassia Seed
* Atractylone
* Extract Tarragon
* Perilla frutescens
* Psyllium shell
* Guar Gum
* Alfalfa
* Hoof Bamboo shoot
* Lotus, etc
* Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit.

CARA PEMAKAIAN :

* Minum 1 ( satu) softgel dengan air hangat di pagi hari sebelum sarapan pagi. (jangan lebih dari 1 sofgel/ Bisa Untuk 36 hari)
* Hindari sementara Susu, Kopi, Alkohol, Dan Minuman Soda karena bisa menetralkan efek obat apapun.
* Perbanyak makanan berserat seperti buah-buahan dan sayur-sayuran.
* DILARANG untuk Wanita Hamil, Menyusui.
* Untuk Usia 8 sampai 65 tahun
 

HARGA : 170.000
MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING NATURAL SOFT GEL
Negara Asal : USA
Kemasan : Isi 36 Kapsul

Harga Promo
* Beli 3 Pack Bonus 1 Pack Cukup Dengan Harga Rp 500.000, -
* Beli 6 Pack Bonus 2 Pack Cukup Dengan Harga Rp 900.000,-
* Beli 9 Pack Bonus 3 Pack Cukup Dengan Harga Rp 1.200.000,-

Harga Grosir (Ongkir Gratis)

* BELI 24 Pack HARGA Rp 2.200.000,-
* BELI 50 Pack HARGA Rp 4.250.000,-
* BELI 100 Pack HARGA Rp 7.500.000,-

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN BERKUALITAS INTERNATIONAL

KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

SILAHKAN ANDA PESAN DI BEAUTY CLINIC PUSAT KECANTIKAN & 0BAT KESEHATAN HERBAL

JL . TUBAGUS ANGKE 57 TAMBORA JAKARTA BARAT

HP : 0852 4993 5888 (ONLINE)

HP : 0877 3102 6999 (ONLINE)

HP : 0813 4816 3555 (ONLINE)

Pemesanan di luar kota, luar jawa dan di LUAR NEGERI silahkan transfer di BANK

BANK BCA : 0095155486

BANK BNI : 0092390467

BANK BRI : 0083-01-052430-50-4

BANK MANDIRI : 135-00-0716319-7

ATAS NAMA. IHWAN RUSDI


Setelah Anda transfer silahkan Anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER. Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda. Pesanan dalam 1-2 hari Pasti sampai ditempat tujuan Anda

DI BUKA LUAS UNTUK AGEN LUAR KOTA/ PULAU/ NEGERI

DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..!!!

MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH HARGA SEPECIAL (GROSIR)

www.ayu-beauty.com

   
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like






PELANGSING MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULE  NATURAL HERBAL
Meizitang Botanical Slimming Natural Softgel adalah salah satu BEST SELLER PRODUCT untuk menurunkan berat badan dengan tingkat kepuasan tertinggi, tanpa ketergantungan.
“ Cukup Dalam 3-7Hari Langsung Langsing” “ Sebulan Turun 10 – 20kg”
Meizitang adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol nafsu makan, membuang timbunan lemak dengan cepat, menurunkan berat badan dengan aman dan efektif, tanpa terasa lemas/ BAB berlebihan, langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi.
* Bentuk SOFTGEL
* Langsung Diserap Tubuh
* Bekerja Cepat Sejak Pertama Kali Minum
* Tanpa Olah Raga
* Tanpa Operasi
* Tanpa Diet Ketat
* Tanpa Suntik  
KELEBIHAN MEIZITANG SLIMMING SOFTGEL
1. Bentuknya seperti vitamin berupa softgel
2. Aman dikonsumsi karena 100% dari herbal
3. Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa buat jadi awet muda dan ga buat kulit kusam
4. Sangat cocok dikonsumsi bagi yang ingin melangsingkan tubuh tetapi tidak ada waktu ke gym( fitness/ olahraga)
5. Meningkatkan Metabolisme Tubuh Dengan Membakar Lemak, Membuangnya Lewat Keringat Serta Air Seni
6. Menimbulkan Efek Haus, Jadi Harus Minum Air Putih Yang Banyak
7. Menahan Nafsu Makan Sejak Pertama Kali Minum
KOMPOSISI :
- Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae ( Bitter Orange)
- Oriental Water Plantain
- Extract Jobstears seed
- Extract Cassia Seed
- Atractylone
- Extract Tarragon
- Perilla frutescens
- Psyllium shell
- Guar Gum
- Alfalfa
- Hoof Bamboo shoot
- Lotus, etc
- Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit.


CARA PEMAKAIN :
 

- Minum 1 ( satu) softgel dengan air hangat di pagi hari sebelum sarapan pagi. ( jangan lebih dari 1 sofgel/ Bisa Untuk 36 hari)
- Hindari sementara Susu, Kopi, Alkohol, Dan Minuman Soda karena bisa menetralkan efek obat apapun.
- Perbanyak makanan berserat seperti buah-buahan dan sayur-sayuran.
- DILARANG untuk Wanita Hamil, Menyusui.
- Untuk Usia 8 sampai 65 tahun  
CIRI-CIRI YANG PASTI TERJAMIN KE-ASLIANNYA

* 1. Didalam kemasan terdapat sertifikat penjamin ke-aslian
* 2. Di badan softgel terdapat kode MZT tertulis dengan laser

HARGA : 200.000

* Beli 3 Pack Bonus 1 Pack Cukup Dengan Harga Rp.500.000, -
* Beli 6 Pack Bonus 2 Pack Cukup Dengan Harga Rp.900.000,-
* Beli 9 Pack Bonus 3 Pack Cukup Dengan Harga Rp.1.200.000,-

MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING NATURAL SOFT GEL
Negara Asal : U S A Kemasan : Isi 36 Kapsul

PESONA KECANTIKAN

JL.PROF.DR.SATRIO NO.36 JAKARTA

HP. 0812 18 900 300

HP. 0817 60 111 09

HP. 0852 1111 8004

HP. 08 999 746 999

invite PIN BB KAMI : 268928F6

KUNJUNGI WEBSITE  KAMI :

http://www.pesonakecantikan.com

http://www.pelangsingfatloss.co.cc

http://www.pusatkecantikan.co.cc

http://www.beauty-kosmetik.co.cc

PESONA KECANTIKAN ADALAH TOKO ONLINE YANG MENJUAL OBAT KESEHATAN DAN KECANTIKAN DARI BERBAGAI MANCA NEGARA KWALITAS INTERNASIONAL DIANTARANYA :

- OBAT PELANGSING TUBUH MEIZITANG BOTANICAL

- OBAT PELANGSING TUBUH  FRUIT & PLANT HERBAL

- OBAT PELANGSING TUBUH  LIDA DAIDAHUA

- OBAT PELANGSING TUBUH FATLOSS

- OBAT PELANGSING TUBUH CREAM HOT GELL

- OBAT PELANGSING TUBUH  ABC ACEI BERRY

- OBAT PENINGGI BADAN GROW-UP SUPER

- OBAT PENGGEMUK BADAN KIANPI PIL

- OBAT PENGGEMUK BADAN SAMYUN WAN

- VAKUM PEMBESAR PAYUDARA

- CREAM PEMBESAR PAYUDARA

- CREAM PEMUTIH WAJAH TENSUNG

- CREAM PEMUTIH BADAN 2 MENIT ( SCRAP )

- CREAM PEMUTIH BADAN HAND BODY LOTION

- PEMUTIH KETIAK & SELANGKANGAN ( WHITENING -C )

- PEMUTIH GIGI CLEANNES TOOTH

- OBAT JERAWAT ACNE PIL + CREAM

- PENGHILANG BEKAS LUKA ( MEILIBAHENLING )

- PENGHILANG SELULIT ( STREAT MARCK )

- PERAPAT VAGINA CHIEN CHIN

- PERAPAT VAGINA TONGKAT MADURA

- PENUMBUH RAMBUT HAIR TONIC

- PEMBESAR PANTAT BUTTOK CREAM

- PERONTOK BULU YOFUME ( 3 MENIT )

- PEMERAH BIBIR PIAOHONG SUANG

- DLL

INFO SELENGKAPNYA : =============================================>

www.pesonakecantikan.com

   
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like





PELANGSING MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULE  NATURAL HERBAL
Meizitang Botanical Slimming Natural Softgel adalah salah satu BEST SELLER PRODUCT untuk menurunkan berat badan dengan tingkat kepuasan tertinggi, tanpa ketergantungan.
“ Cukup Dalam 3-7Hari Langsung Langsing” “ Sebulan Turun 10 – 20kg”
Meizitang adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol nafsu makan, membuang timbunan lemak dengan cepat, menurunkan berat badan dengan aman dan efektif, tanpa terasa lemas/ BAB berlebihan, langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi.
* Bentuk SOFTGEL
* Langsung Diserap Tubuh
* Bekerja Cepat Sejak Pertama Kali Minum
* Tanpa Olah Raga
* Tanpa Operasi
* Tanpa Diet Ketat
* Tanpa Suntik  
KELEBIHAN MEIZITANG SLIMMING SOFTGEL
1. Bentuknya seperti vitamin berupa softgel
2. Aman dikonsumsi karena 100% dari herbal
3. Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa buat jadi awet muda dan ga buat kulit kusam
4. Sangat cocok dikonsumsi bagi yang ingin melangsingkan tubuh tetapi tidak ada waktu ke gym( fitness/ olahraga)
5. Meningkatkan Metabolisme Tubuh Dengan Membakar Lemak, Membuangnya Lewat Keringat Serta Air Seni
6. Menimbulkan Efek Haus, Jadi Harus Minum Air Putih Yang Banyak
7. Menahan Nafsu Makan Sejak Pertama Kali Minum
KOMPOSISI :
- Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae ( Bitter Orange)
- Oriental Water Plantain
- Extract Jobstears seed
- Extract Cassia Seed
- Atractylone
- Extract Tarragon
- Perilla frutescens
- Psyllium shell
- Guar Gum
- Alfalfa
- Hoof Bamboo shoot
- Lotus, etc
- Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit.


CARA PEMAKAIN :
 

- Minum 1 ( satu) softgel dengan air hangat di pagi hari sebelum sarapan pagi. ( jangan lebih dari 1 sofgel/ Bisa Untuk 36 hari)
- Hindari sementara Susu, Kopi, Alkohol, Dan Minuman Soda karena bisa menetralkan efek obat apapun.
- Perbanyak makanan berserat seperti buah-buahan dan sayur-sayuran.
- DILARANG untuk Wanita Hamil, Menyusui.
- Untuk Usia 8 sampai 65 tahun  
CIRI-CIRI YANG PASTI TERJAMIN KE-ASLIANNYA

* 1. Didalam kemasan terdapat sertifikat penjamin ke-aslian
* 2. Di badan softgel terdapat kode MZT tertulis dengan laser

HARGA : 200.000

* Beli 3 Pack Bonus 1 Pack Cukup Dengan Harga Rp.500.000, -
* Beli 6 Pack Bonus 2 Pack Cukup Dengan Harga Rp.900.000,-
* Beli 9 Pack Bonus 3 Pack Cukup Dengan Harga Rp.1.200.000,-

MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING NATURAL SOFT GEL
Negara Asal : U S A Kemasan : Isi 36 Kapsul
PEMESANAN

LILIK SOLEKAH
Pembelian, pemesanan bisa melalui telp/ sms ke :
Jl. PROF. Dr. Satrio 36 Jakarta

Hp. 0812 18 900 300
Hp. 0817 60 111 09
Hp. 0852 1111 8004Hp. 08 999 746 999

PESAN BISA MELALUI VIA BB Massenger
PIN BB 268928F6


PESONA KECANTIKAN ADALAH TOKO ONLINE YANG MENJUAL OBAT KESEHATAN DAN KECANTIKAN DARI BERBAGAI MANCA NEGARA KWALITAS INTERNASIONAL DIANTARANYA :

- OBAT PELANGSING TUBUH MEIZITANG BOTANICAL

- OBAT PELANGSING TUBUH  FRUIT & PLANT HERBAL

- OBAT PELANGSING TUBUH  LIDA DAIDAHUA

- OBAT PELANGSING TUBUH FATLOSS

- OBAT PELANGSING TUBUH CREAM HOT GELL

- OBAT PELANGSING TUBUH  ABC ACEI BERRY

- OBAT PENINGGI BADAN GROW-UP SUPER

- OBAT PENGGEMUK BADAN KIANPI PIL

- OBAT PENGGEMUK BADAN SAMYUN WAN

- VAKUM PEMBESAR PAYUDARA

- CREAM PEMBESAR PAYUDARA

- CREAM PEMUTIH WAJAH TENSUNG

- CREAM PEMUTIH BADAN 2 MENIT ( SCRAP )

- CREAM PEMUTIH BADAN HAND BODY LOTION

- PEMUTIH KETIAK & SELANGKANGAN ( WHITENING -C )

- PEMUTIH GIGI CLEANNES TOOTH

- OBAT JERAWAT ACNE PIL + CREAM

- PENGHILANG BEKAS LUKA ( MEILIBAHENLING )

- PENGHILANG SELULIT ( STREAT MARCK )

- PERAPAT VAGINA CHIEN CHIN

- PERAPAT VAGINA TONGKAT MADURA

- PENUMBUH RAMBUT HAIR TONIC

- PEMBESAR PANTAT BUTTOK CREAM

- PERONTOK BULU YOFUME ( 3 MENIT )

- PEMERAH BIBIR PIAOHONG SUANG

- DLL

INFO SELENGKAPNYA ..........................................................................................................

www.pesonakecantikan.com