SITE STATUS
Jumlah Member :
493.858 member
user online :
1024 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: wajah rita sugiarto mulus

New Topic :  
Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like

Biocerum



Price : Rp 697.000

Biocerum merupakan sebuah serum terbaru yang efektif untuk memperbaiki dan meningkatkan kekencangan kulit, melemaskan dan menyegarkan kulit, mempertahankan kelembaban dan mencerahkan kulit, mengurangi timbulnya flex / bercak coklat dan mempertahankan warna kulit serta mencegah garis-garis halus dan kerut.



Kulit Cantik dalam 4 Hari.


Day 1 : Soothing and Night Repair Serum

Memperbaiki kulit muka dari dalam dengan cara merawat dan melindungi kulit dari iritasi akibat debu dan sinar matahari. Berfungsi melembabkan permukaan kulit sekaligus merawat masalah kulit kering. Menenangkan dan relaksasi kulit ketika anda sedang tertidur.


Day 2 : Revice C Serum

Diformulasikan dengan vitamin C untuk mencukupi kebutuhan vitamin pada sel kulit. Mengecilkan pori - pori & membantu petumbuhan sel kulit baru agar wajah lebih halus, mulus, segar dan berkilau.


Day 3 : Fair Complex Serum

Merawat kulit dari dalam untuk mengurangi bintik2 hitam, mencerahkan, & meratakan warna kulit. Memberi kilauan disetiap inci kulit secara alami.


Day 4 : Premium 24K Gold Serum

Dengan fomulasi emas 24 karat, serum ini mampu menghasilkan kolagen yang dapat membantu memperbaiki sel kulit yang rusak dan menjadikan tekstur kulit lebih kencang. Serum ini juga mampu mengurangi tanda-tanda penuaan kulit sehingga kulit anda akan lebih cerah dan senantiasa awet muda.

Cara Penggunaan
- Cuci wajah secara menyeluruh dengan menggunakan pembersih yang cocok untuk memastikan bahwa wajah adalah bebas dari kotoran. Keringkan wajah dan tangan sebelum menggunakan serum.
- Tuangkan serum ke telapak tangan Anda
- Usapkan serum ke seluruh wajah dan leher secara merata.
- Lakukan pijatan ringan pada wajah 3 sampai 5 menit sampai serum menyerap ke dalam kulit.

Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com

   


Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like

Biocerum



Price : 697.000


Biocerum merupakan sebuah serum terbaru yang efektif untuk memperbaiki dan meningkatkan kekencangan kulit, melemaskan dan menyegarkan kulit, mempertahankan kelembaban dan mencerahkan kulit, mengurangi timbulnya flex / bercak coklat dan mempertahankan warna kulit serta mencegah garis-garis halus dan kerut.

Kulit Cantik dalam 4 Hari.


Day 1 : Soothing and Night Repair Serum

Memperbaiki kulit muka dari dalam dengan cara merawat dan melindungi kulit dari iritasi akibat debu dan sinar matahari. Berfungsi melembabkan permukaan kulit sekaligus merawat masalah kulit kering. Menenangkan dan relaksasi kulit ketika anda sedang tertidur.


Day 2 : Revice C Serum

Diformulasikan dengan vitamin C untuk mencukupi kebutuhan vitamin pada sel kulit. Mengecilkan pori - pori & membantu petumbuhan sel kulit baru agar wajah lebih halus, mulus, segar dan berkilau.


Day 3 : Fair Complex Serum

Merawat kulit dari dalam untuk mengurangi bintik2 hitam, mencerahkan, & meratakan warna kulit. Memberi kilauan disetiap inci kulit secara alami.


Day 4 : Premium 24K Gold Serum

Dengan fomulasi emas 24 karat, serum ini mampu menghasilkan kolagen yang dapat membantu memperbaiki sel kulit yang rusak dan menjadikan tekstur kulit lebih kencang. Serum ini juga mampu mengurangi tanda-tanda penuaan kulit sehingga kulit anda akan lebih cerah dan senantiasa awet muda.

Cara Penggunaan
* Cuci wajah secara menyeluruh dengan menggunakan pembersih yang cocok untuk memastikan bahwa wajah adalah bebas dari kotoran. Keringkan wajah dan tangan sebelum menggunakan serum.
* Tuangkan serum ke telapak tangan Anda
* Usapkan serum ke seluruh wajah dan leher secara merata.
* Lakukan pijatan ringan pada wajah 3 sampai 5 menit sampai serum menyerap ke dalam kulit.

Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com

   
14-03-2008 15:04:57 Jerawat
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
selamat atas kehamilannya yaa....



hehehe....

ternyata problem kita sama yaa....

saya udah 2 kali hamil dalma waktu yg berdekatan (setiap tahun melahirkan) sampai2 orang2 di kantor aq bilang produktif amat sich tiap tahun shut down teruss,hehehe.... saya jawab gitu aja...

eh setiap saya hamil, jerawat sll muncul. karena selama hamil DSOG menyarankan untuk tidak memakai kosmetik dan perawatan2 salon maupun dokter kecantikan.

nah udah 3 bulan belakangan ini saya lagi perawatan dgn dokter kecantikan. alhamdulillah udah ada perubahan yg lebih baek.

saya kan seorang istri, bunda n sekretaris. dulu wajah saya putih mulus n seger, masa sich setelah melahirkan wajah saya berjerawat. kan jadi ga keren yaa???? ayah zahwa n orang2 kantor aja udah banyak yg nyindir, ko dulu cakep n kinclong ko sekarang jerawatan, kan udah tersalurkan apa lagi beger yaa?hehehe.....

yaa pokoknya yg penting punya anak, anak sehat suami seneng, saya pun seneng. hehehe....sabar aja ya bunda lyrict...klo mau pake masker, pake yg alami aja insya Allah lebih aman..misal : bengkong, tomat, timun, putih telor.

saya rasa bunda tau akan hal itu.

salam manis,

bunda zahwa
   


02-12-2016 08:28:40 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 300
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lyn@: haha wajah saya emang asem banget bun...keliatanx gak fresh banget pucat gitu hehe
bunda upik@: hehe iya bun suka gimana gitu kalo udah sakit...soale posisi emang sudah masuk panggul ada d ambang wezt
bunda rita@: iya bun tggal kata sih dede mau otw kapan hehe
bun rin2: waduh bunda udah ada tanda nih ya...kalo bidanx jauh pas mules beraturan durasi 10 menit sekali langsung aja berangkat bun,tapi kalo deket mending d rumah dlu kalo udah 5 menit sekali baru berangkat
semangat ya bun
   
24-11-2016 08:09:09 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 300
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rita@: sama bun...aku tidur juga udah gak enak banget pinggang sama panggul sakit perut bagian bawah juga sakiit terus...rasa miss v tegang gmana gitu pokokx gak enak,mana masih kerja bun jadi gak bsa tdur puas,pengenx molor"an dlu gitu aja sampek sama tante d komen wajah pucat,mata kayak mata panda...kalo gitu katax hampir" lahiran aurax beda gitu katax...gak tau deh bener apa gak bun? ada yg tau gak bunda dsini
   


Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun aq jg gt biasany wajah mulus eh ini hamil jerawat kcil bnyk bgt dwajah di dada m punggung hadehhh jd g PD bgt tp ya sudahlah aq biarin aj bun mngkn ni pngrh hormon...
   
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
di campur bun, putih telur 1 dikocok sampai berbusa trus dikasinjeruk nipis 1, stkh itu olesin aja ke wajah, diamkan sampai kering 30 mnt an lah bun...kl jenis kulit bunda kering cuci pake air dingin, tp kl berminyak pake air hangat biar minyak.nyabsekalian ke angkat, alhamdulillah skrg kulit sy jg jd mulus ga ada jerawat tumbuh lg, sy pake seminggu 3x bun, tp kl bunda males semingu 2x jg gpp..
selamat mencoba bunda hermilu
   
28-02-2015 12:50:31 hamil 7bln wajah makin parah
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
hai..bunda2..adakah bunda dsni usia kehamilan 7bln perut mulus tanpa strechmark,tpi wajah jerawatnya parah..apa ya obatnya? pusing sya liat wajah sya sperti ini jdi gak PD bund kalo klwr rumah.. :(
   
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bund sy dapet cerita dr dokter sy ada pasien dia yg lahirin anak nya kurang kuping 1, gara" bandel...katanya sblm dia hamil dia pake oerawatan wajah mungkin yg ngandung berbagai macam kimia, padahal dokter muka nya wanti" ke sang ibu itu kl bisa 6 bln setelah perawatan jgn dl hamil, eehh ibu itu malah promil dan hamil lah dia, alhasil pada anak nya jd ada kelainan... saran sy buat bunda, lbh baik tahan dl dech buat perawatan muka nya, soalnya emank bawaan bumil itu emank kusem, kita pentingin dl aja kesehatan bayi di dlm perut, nanti ga lama abis kahiran jg kita bs perawatan abis" an sekalian program kurusin badan, walaupun ada jg dokter mukabyg menjamin aman buat bumil, namanya cream wajah yg bs mencerahkan atau membuat mulus pasti ada bahan kimia nya... kl muka kusem, bunda rajin aja masker pake putih telur dan air lemon, alhamdulillah membantu jg bun muka bersih dan mengilap ga ada jerawat tanpa ada bahan kimia di dlm nya..
   
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like

EMILAY COLLAGEN PREMIUM USA " 
Rahasia kulit halus, cerah, kenyal & sehat.

HARGA : Rp. 300.000

Fungsi " EMILAY COLLAGEN PREMIUM USA " : 

e Membuat kulit lebih lembut, bersinar, cerah karena sangat membantu mengoptimalkan proses regenerasi kulit.
Minum beberapa hari saja, Anda dapat merasa kulit wajah Anda jadi lembut seperti bayi

e Menyamarkan & mengatasi Flek hitam & Keriput ( Anti Wrinkle ) 

e Menghambat proses penuaan dini ( Anti Aging ) 

e Membuat luka-luka sembuh lebih cepat, bahkan bekas-bekas luka dapat hilang dalam tempo waktu yang lebih cepat

e Kulit tubuh jadi halus dan bagian-bagian kering akan jadi mulus kembali

e Kuku lebih kuat dan tidak mudah patah

e Rambut tidak kusam

e Fungsi internal pada sendi dan otot yang dapat dirasakan dalam jangka panjang

EMILAY BIRD' S NEST ( Sebagai anti mutasi gen penuaan) 

IDR 300.000, -

FUNGSI: 
Anti - mutasi gen penuaan
Anti penuaan dini
Meningkatkan sel epidermis kulit lebih halus
menciptakan sirkulasi darah yang halus
membuat kulit lebih cerah
menghilangkan kerutan

buktikan kecerahan kulit dalam waktu 1 minggu

DOSIS : 2 x 1 hr ( pagi - malam) 
Isi : 60 Softgel ( Untuk 1 Bulan) 

TIDAK BOLEH DIGUNAKAN UNTUK: 
WANITA HAMIL, SEDANG GANGGUAN KESEHATAN
UNTUK HASIL MAKSIMAL DISARANKAN DIBANTU DGN PERBANYAK MINUM AIR PUTIH& MAKAN BUAH2AN YA [ senyum] 

Manufactured by: nutritional product co.ltd
Made in USA
CMP quality
100% recycable, 100% certificated laboratory tested

pemuith badan

   
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
Jerawat yang pernah singgah di wajah kita seringkali meninggalkan jejaknya..
Alhasil kulit wajah kita jadi tidak mulus, padahal sudah tidak ada jerawatnya..
Seperti jalanan yang tidak rata..

Agar kulit dapat kembali mulus, maka gunakanlah Nano Spray setiap hari.
Nano Spray MGI adalah alat dengan teknologi Jepang yang dapat merubah partikel AIR menjadi ukuran nano atau sangat kecil sehingga AIR dapat diserap oleh pori2 kulit kita yang kecil.
Hasilnya: Regenerasi kulit menjadi jauh lebih baik, kulit menjadi Lembab Alami, pori2 kulit bersih dari segala kotoran dan bahan kimia yang mengendap.

Dapatkan Nano Spray MGI asli Hanya di Distributor Resmi. Nano Spray MGI Asli berGaransi service dan sparepart, dan setiap pembeli otomatis didaftarkan menjadi Member.
Jangan salah membeli, hanya karena harga yang lebih murah.

order boleh invite pin aq ya bunda 74B686D3 or sms/wa 081291126686. Ditunggu ordernya bunda.
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat beraktivitas, Senang bgttt bs berbagi rahasia utk menjaga kulit agar selalu sehat, dgn cara yg aman tanpa ada efek sampingnya... "Pakai NanoSpray dan magicStick by MCI yaa dear, krn dari MCI yg ada Garansi dan Membernya.. jd tdk ada kata Palsu produknya. Rawat yukkk muka kita sedini mungkin dgn cara Sehat Nano Spray dan Magic Stick Menjadikan Kulit Kamu Kencang, Halus, Bebas Jerawat, Tanpa Cream. Harga Nano Spray : Rp.1.700.000 Harga Magic Stick : Rp.1.400.000 Harga satu paket : 2.400.000 *hemat 700rb Bisnis nya : ajak 1 org dpt bonus sponsor 100rb , kalo ajak 2 org (kiri kanan 1 level) , dpt bonus level 500rb . Jadi kalo ajak 2 org dpt bonus nya 100rb + 100rb + 500rb (bonus level) , jd ajak 2 org dpt 700rb dan seterusnya setiap jual Trus bisa jalan2 ke LUAR NEGERI, FREE...=D/ (*) Nano Spray : • Mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini • Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif • Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda • Mengencangkan kulit pada wajah • Menghilangkan jerawat dan Flex hitam pada wajah • Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata • Membersihkan bintik hitam serta komedo pada wajah (*) Beauty magic stick: - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit (bisa untuk tubuh) - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan Bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan lebih segar - Membuat kulit lebih awet muda Cara Pemakaian nano spray : * Semprotkan air nano ke wajah dgn jarak 10cm. Sehari habiskan 2botol putih. Lbh sering di semprot lbh bagus sekali hasilnya, baru dapat menghasilkan kulit wajah anda yg sempurna Kinclongnya + kulit wajah anda mendapat Nutrisi yg sempurna. So, jangan RAGU... GABUNG dan dapatkan wajah MULUS dan BONUS...=D/ Minat Order Hub : nvshop 28dfe160/2722b3f3 Http://mc-indonesia.com/noviaderry.
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat beraktivitas, Senang bgttt bs berbagi rahasia utk menjaga kulit agar selalu sehat, dgn cara yg aman tanpa ada efek sampingnya... "Pakai NanoSpray dan magicStick by MCI yaa dear, krn dari MCI yg ada Garansi dan Membernya.. jd tdk ada kata Palsu produknya. Rawat yukkk muka kita sedini mungkin dgn cara Sehat Nano Spray dan Magic Stick Menjadikan Kulit Kamu Kencang, Halus, Bebas Jerawat, Tanpa Cream. Harga Nano Spray : Rp.1.700.000 Harga Magic Stick : Rp.1.400.000 Harga satu paket : 2.400.000 *hemat 700rb Bisnis nya : ajak 1 org dpt bonus sponsor 100rb , kalo ajak 2 org (kiri kanan 1 level) , dpt bonus level 500rb . Jadi kalo ajak 2 org dpt bonus nya 100rb + 100rb + 500rb (bonus level) , jd ajak 2 org dpt 700rb dan seterusnya setiap jual Trus bisa jalan2 ke LUAR NEGERI, FREE...=D/ (*) Nano Spray : ? Mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini ? Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif ? Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda ? Mengencangkan kulit pada wajah ? Menghilangkan jerawat dan Flex hitam pada wajah ? Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata ? Membersihkan bintik hitam serta komedo pada wajah (*) Beauty magic stick: - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit (bisa untuk tubuh) - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan Bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan lebih segar - Membuat kulit lebih awet muda Cara Pemakaian nano spray : * Semprotkan air nano ke wajah dgn jarak 10cm. Sehari habiskan 2botol putih. Lbh sering di semprot lbh bagus sekali hasilnya, baru dapat menghasilkan kulit wajah anda yg sempurna Kinclongnya + kulit wajah anda mendapat Nutrisi yg sempurna. So, jangan RAGU... GABUNG dan dapatkan wajah MULUS dan BONUS...=D/ Minat Order Hub : nvshop 28dfe160/2722b3f3 Http://mc-indonesia.com/noviaderry.
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat beraktivitas, Senang bgttt bs berbagi rahasia utk menjaga kulit agar selalu sehat, dgn cara yg aman tanpa ada efek sampingnya... "Pakai NanoSpray dan magicStick by MCI yaa dear, krn dari MCI yg ada Garansi dan Membernya.. jd tdk ada kata Palsu produknya. Rawat yukkk muka kita sedini mungkin dgn cara Sehat Nano Spray dan Magic Stick Menjadikan Kulit Kamu Kencang, Halus, Bebas Jerawat, Tanpa Cream. Harga Nano Spray : Rp.1.700.000 Harga Magic Stick : Rp.1.400.000 Harga satu paket : 2.400.000 *hemat 700rb Bisnis nya : ajak 1 org dpt bonus sponsor 100rb , kalo ajak 2 org (kiri kanan 1 level) , dpt bonus level 500rb . Jadi kalo ajak 2 org dpt bonus nya 100rb + 100rb + 500rb (bonus level) , jd ajak 2 org dpt 700rb dan seterusnya setiap jual Trus bisa jalan2 ke LUAR NEGERI, FREE...=D/ (*) Nano Spray : ? Mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini ? Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif ? Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda ? Mengencangkan kulit pada wajah ? Menghilangkan jerawat dan Flex hitam pada wajah ? Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata ? Membersihkan bintik hitam serta komedo pada wajah (*) Beauty magic stick: - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit (bisa untuk tubuh) - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan Bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan lebih segar - Membuat kulit lebih awet muda Cara Pemakaian nano spray : * Semprotkan air nano ke wajah dgn jarak 10cm. Sehari habiskan 2botol putih. Lbh sering di semprot lbh bagus sekali hasilnya, baru dapat menghasilkan kulit wajah anda yg sempurna Kinclongnya + kulit wajah anda mendapat Nutrisi yg sempurna. So, jangan RAGU... GABUNG dan dapatkan wajah MULUS dan BONUS...=D/ Minat Order Hub : nvshop 28dfe160/2722b3f3 Http://mc-indonesia.com/noviaderry.
   
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

CALL 081291625333 /  BBM 2B19BBCE 

BEDAK BONEKA 

HARGA Rp. 80.000

Hi Sista-sista, Sista ingin bedak yang bisa memutihkan wajah, aman dan cocok untuk semua jenis kulit? lembut, wangi dan tahan lama? 
Kini telah hadir Bedak Boneka yang bisa digunakan dalam keadaan basah ataupun kering, dan mempunyai SPF 15 yang sangat baik bagi kulit kamu untuk menangkal sinar UV. Bedak Boneka ini juga bermanfaat sebagai whitening, anti aging dan mica powder.Dan juga berteksur halus, lembut & oil free.menyerap minyak dengan lembut,harum Mengandung foundation All in one sehingga Anda tidak perlu memakai foundation lagi.

Bedak special ini hanya tersedia dalam warna natural yang tidak mudah luntur dan tahan seharian. Beberapa Keunggulan Bedak Boneka:Bedak non timbal / tanpa KIMIA.Cocok untuk semua jenis kulit dan kulit sensitif. Dari dokter kulit SINGAPORE.Menggunakan Bedak Boneka Asli adalah salah satu cara alternative yang cerdas untuk membantu membuat wajah kamu tampak begitu Segar, Cantik, mulus dan berseri !
karena Bedak Boneka ini bukan hanya sekedar menutupi bekas jerawat, flek hitam dan masalah wajah lainnya dengan sempurna namun juga bisa menghilangkan jerawat dan flek hitam di wajah kamu bila di gunakan dengan konsisten.

BPOM : NA18111202171

Merek Daftar 280511

Bayangkan ! setelah kamu menggunakan bedak boneka ini kamu akan memiliki penampilan yang lebih Anggun dan Mempesona bagai artis artis pujaan kamu. selanjutnya kamu akan menjadi perhatian bagi siapa saja yang melihat kamu.

Kelebihan Bedak Boneka Asli:
- Harga yang terjangkau dibanding dengan kwalitas dan hasil yang diberikan

- Warna natural memberikan effek segar dan alami pada wajah (Tanpa terkesan topeng )

- Tanpa bahan kimia / Non timbal

- SPF 15 untuk melindungi sinar ultra violet

- Memperlambat penuaan dini

- Butiran halus dan lembut mampu menutupi kekurangan dan masalah wajah tanpa menyumbat pori-pori

- Cocok untuk semua jenis kulit termasuk yang sensitif

- Oil Free – Bisa juga di gunakan untuk merawat wajah

- Memberikan asupan nutris / vitamin pada wajah

- Tahan Lama

- Kemasan mewah, mudah di bawa kemana-mana


Cara Pemakaian:
- Cuci wajah kamu dengan pembersih atau sabun wajah (bisa dengan air hangat )

- Ambil secukupnya bedak boneka dengan spon bisa basah atau kering

- Usapkan dengan lembut dan merata pada bagian wajah kamu

- Nikmati sensasi lembut dan segar di penampilan wajah kamu