SITE STATUS
Jumlah Member :
492.611 member
user online :
937 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: v blh berhubungan suami istri tp makai p

New Topic :  
27-05-2015 14:06:12 ari-ari dibagian bawah
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ari2 kemungkinan msh bisa berputar atau pindah posisi seperti janin selagi Uk blm aterm atau msh di bawah 28 mg,sering2 lah bunda melakukan posisi sujud supaya perputaran nya lbh cpt,ari2 atau plasenta yg letak nya di bawah atau istilah medis nya plasenta previa itu sngt rentan,bunda tdk blh kecapean dan trllu pusing bhkan utk sementara tdk blh berhubungan suami istri dan klw terjadi perdarahan konsultasikan dg dkter SpOg biasa nya dkter memberikan obat penguat kandungan dan menyuruh utk bedrest..
   


Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bun uda 2x tespect slalu negatif... hr ini uda telat 3 hr.... tp sakit punggung na parah bgt bun...biasa na klo aq sakit punggung gini klo uda klr darah mens na bun.... maka na bun aq jg lg nunggu 1 ato 2 minggu br test pack lg.... moga"an cpt nyusul bunda" ya ..... supaya positif dan hamil...bunda theresia... aq msh berhubungan suami istri tp dlm tahap wajar bun pelan" gt hehehe... tp skr aq malah di larang ma mama ku untuk lbr dulu berhubunganna takut luruh.... doakan aq ya bunda" smoga 1 minggu lg membawa kbr baik... A aaammmiiiinnn
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
 
Hrg Promo Rp.150.000,- beli 2 bonus 1 HUBUNGI : 085315069165 ( TELKOMSEL ) 087823642014 ( PRO XL ) www.ahengherbal.blogspot.com Chien Chin diramu secara tradisional berdasar ilmu medis China yang telah terkenal kemampuannya. Produk ini diperuntukkan bagi wanita yang ingin selalu menjaga dan merawat organ Mrs.V agar kembali seperti perawan lagi. Cocok sekali untuk para gadis remaja dan Ibu rumah tangga sehabis melahirkan maupun sesudah menyusui. KHASIAT CHIEN CHIN : Mengencang kan otot-otot Mrs. V sehingga menimbulkan denyut (empot-empot) pada organ Mrs.V saat berhubungan suami istri. Menghilangkan keputihan, bau tidak sedap dan lendir yang berlebihan. Merapetkan dan mengharumkan Mrs. V Dapat membantu dan membuat wanita kembali bergairah. Mampu mengatasi frigiditas dan menunda monepause pada wanita. isi 100pil Harga Rp. 150.000 - Negara asal China
   


Jumlah Posts : 361
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 berhubungan suami istri saat khamilan tu sbnrnya g dilarang slama tdk ada efek apa2..diliat bun keadaan janin stlh brhubungan..sperma itu bs memicu kontraksi,itu sebabnya knp berhubungan bdn lbh disarankan ditrimester 3. khamilan tiap org kan beda2..ada yg slama hamil ga da mslh ktka berhubungan tp da yg sebaliknya..kita hamil & bljr mnjd seorg org tua,jgn cm mementingkan keinginan diri sndiri aja tp pikirkan keadaan janin kita..kita kuat p blm.berarti janin kita kuat..beri pengertian kpd suami tntg itu..
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat y buat bunda2 yg sdh lahir.. hpl aq tgl.21 April. tp smp skg blm ad tnda2 mw lahir.. oya bun mw tanya, ap berhubungan suami istri mempengaruhi persalinan, jd lbh cpt lahir?? soalnya saya g pernah slm hamil msk trimester ke-3..
   


Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
aslm...
mau tanya nih dok
saya hamil pertama sekarang usia kehamilan saya 27w dan saya mendapatkan beberqpa kendala pada kehamilan saya. saya mau tanya jih dok Gimana carany buat ngilangin gatal pada mrs.v terlebih setelah berhubungan suami istri. dan bagaimana caranya memperlancar BAB yerima kasih seblmnya
   
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
Aslm mau tanya dong Bunda2 dan para dokter Saya calon ibu berusia 24 tahun Masa kehamilan saya sudah diusia 27w anak pertama dan selama 1 minggu iji saya merasakan gatal di bagian Mrs.V saya...saya bingung harus melakukan apa untuk mengurangi gatal tersebut karena saya takut untuk.menggunakan pembersih2 yg dijual di pasaran. Selain itu Saya ingim bertanya apakah salah jika berhubungan suami istri diusia kehamilan saya saat ini?dan bagaimana baiknya dengan "cairan" yang dikeluarkan suami?apakah boleh dikeluarkan didalm atau tidak? Mohon Bantuannya Terima kasih
   
30-05-2014 13:47:10 grup promil
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda handayani@ sy pnh ty kedokter bun ttgprogram hamil alamiah....klopun seorang istri gk bs orgasme msh bs hamil tp lbh baik istri orgasme dl br suami orgasme itu bisa cpt hamil,lbh bgus lg klo sm2 orgasme.
maaf ya bun apa bunda susah orgasme.....klo iya ke dokter aj,itu ada obatnya kok spy berhubungan suami istri nyaman dn slalu bs orgasme.
   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
Dear dok,
Saya mau tnya, apa benar pengaruh dari alt,kontrspsi suntik itu menimbulkan flek n darah selain haid, istri saya suntik yg per 3 bln, tgl 19-10-2013 habisnya, bln 12 saya minta melakukan hub. Tsb tp istri saya menolak n takut, krn ada flek tsb sampai skrng, shngga saya n istri tdk perna berhubungan suami istri sampai detik ini, tolong penjelasannya dok, trima kasih

Dari : samuel ps

Jawaban:

Dear Ayahanda,



Pada penggunaan kontrasepsi KB 3 bulan (Depo) mengandung hormon progesteron. Metode kontrasepsi ini dapat memberikan efek terganggunya siklus menstruasi seperti berhentinya menstruasi, menstruasi menjadi lebih panjang dan volume banyak daripada normalnya, atau flek-flek diantara siklus menstruasi. Bila terdapat efek seperti ini, masih dianggap normal, namun bila mengkhawatirkan dapat memeriksakan diri pada dokter. Bila wanita merasa tidak nyaman dengan efek terganggunya siklus menstruasi ini, maka dapat mengganti metode kontrasepsi lainnya. Pada ibu yang menyusui, sebagai alternatif lain dapat menggunakan kontrasepsi IUD (spiral) ataupun penggunaan kondom saat berhubungan. Bila tidak sedang menyusui dapat menggunakan kontrasepsi pil KB kombinasi atau suntik 1 bulan ataupun KB IUD, karena efek terganggunya siklus menstruasi lebih jarang dikeluhkan.


   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
ass.... salam tuk bunda" smua... mo tanya bun,kpn qt bs berhubungan suami-istri (maaf hub.intim maksud sy) selepas melakukan kuret. Tgl 25 feb yg lalu sy kguguran,tgl 28 sy dikuret...tp skarang ni darah yg kluar sehabis kuret dah tak kluar lg.Yg ingin sy tanyakan,maaf...apa boleh qt melakukan hub. suami-istri.
   
21-01-2014 15:34:05 Kehamilan trimester pertama
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : belum ada like

@ bunda dhita WP: aku mencoba jawab pertanyaan bunda sesuai ma pertanyaanq didokter:::

1. saat trimester pertama boleh ga sih kita berhubungan suami istri? kalau boleh sebaiknya posisi apa yang aman ya bunds? "kata dokterq lebih baik dihindari dulu paling ndak sampe usia 12w karena memang rawan bangetz bund, kalaupun kandungan kita dinyatakan kuat tp lebih baik menahan sebentar drpd debaynya bermasalah".

2. selama trimester pertama ini aku sering mual di malam hari, sembelit (bab nya ga tuntas), dan keputihan gatal. apakah itu normal? obatnya apa ya? "klo mual itu wajar bunda dalam masa kehamilan, sembelit ato susah bab juga sebagian bunda yang hamil juga pada mengalami hal serupa yang penting makan makanan yang banyak mengandung protein, sayuran yang berdaun hijau tua dan buah-buah. selama keputihannya masih warna putih itu normal bunda. tp klo bunda msih ragu tentang keputihan lebih baik konsul ma dokternya aja".

3. boleh ga sih pijat/massage saat hamil muda? misalnya pijat punggung dan refleksi? "klo untuk punggung dihindari dulu bunda karna kn secara g sengaja berhubungan ma posisi kepala debaynya. kecuali pergi ketukang pijet khusus ibu hamil".

4. pakai produk perawatan wajah boleh ga ya? karena mukaku jerawatan banget bunds, aku pake bodyshop (yg alami)? "konsul kedokter aj bunda, soalnya setauq ad beberapa dokter yang melarang ada juga yang membolehkan selama kadar dari cream tersebut dikurangi dari yang seharusnya".

5. boleh ga naik turun tangga yang tinggi? selama nai dan turun tangganya pelan-pelan dan g keburu-buru juga g masalah bunda yang penting tetap jaga kesehatan dan atur pernafasan bunda aj.

6. perlukah tes TORCH? kalau iya, kapan waktu yang tepat ya? "aku juga belum begitu tau bunda.

Bunda sekian jawaban yang aku tau dari hasil konsul ma dokter. moga bisa membantu....

selamat atas kehamilan bunda ya...^_^


 

   
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : 1
Hai bunda2 mau share neh...
Sekarang usia kandungan saya sdh masuk 40 w 4 d,tp terakhir cek kedokter hari sabtu lalu,bayix belum masuk kepanggul,baru menyentuh aja kepalax sedikit.Makax sempat stress dan kecewa wkt dgr hasil dr dokter.Padahal due datex terakhir cek 3 minggu lalu bakal lahir tgl 13 juny,tp pas cek ulang sabtu kemaren jdx tgl 05 juny.Tp,gmn mau lahir bayix aja masih belum masuk kepanggul.Dokter nyaranin spy sy banyak jalan dan lebih sering berhubungan suami istri.Sebenarx dr umur 8 bulan sy dah rajin jalan pagi,frekuensi berhubungan suami istri lumayan 1 minngu sekali.Cuman mmg krn aktivitas sy tuh banyak dirmh krn sy g kerja jadix cmn melakukan pekerjaan rumahan,habis itu pasti banyak duduk dan sering tidur siang.Cmn takut aja neh klu sampe kelamaan didalam bayix bisa keracunan air ketuban,kemaren seh dokterx bilang persediaan air ketuban masih banyak,makax masih dikasih wkt sampe 7-10 hari kedepan.Bunda2 mohon doa dan saranx dong sy g mau terjadi apa2 sama babyx apalagi sampe keracunan ketuban,tp sy jg g mau dicaesar.Tolong bunda2 yg pernah punya pengalaman seperti saya share dong...
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai Bunda semua...sebenernya aman g sih berhubungan suami istri sewaktu hamil? usia kandunganku sekarang sudah 7 bulan, kadang pada waktu berhubungan Mrs.V Q jadi agak sakit, sedikit perih githu... pokoknya g nyaman deh rasanya.....

bunda2 juga merasa seperti itu g? trus ada pengaruh ga ma baby'a?
   
01-02-2011 19:30:11 ML SAAT HAMIL MUDA
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : 1
hai...bunda2 semua...kayakx ngobrolx seru bgt neh...
mau bagi pengalaman jg neh,wkt pertama th hamil trus periksa kedokter,sy sm suami sy g dibolehin ma dokter,katax boleh berhubungan klu dah 5 bulan keatas,takutx terjadi getaran at goncangan sprt yg dibilang bunda wyta...tp,saking lamax g berhubungan suami istri jd kagok jg utk memulai hubungan suami istri seperti biasax...Tp,ada tmnku yg lg hamil jg bilang katax g masalah klu ML saat hamil 1 at 2 bln,tp takut jg seh krn dah ditny ma dokter duluan jd g berani ambil resiko...Tp,makasih yah bunda2 atas infox...Insya Allah dedex g papa yah...sekali lg makasih yah bun...
   
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

Ladyfem Kapsul Rekomendasi Boyke

Ladyfem-untuk-kista

Ladyfem adalah ramuan herbal berupa kapsul yang diracik dari bahan-bahan herbal alami yang bermanfaat membantu mengatasi kista, meningkatkan kesuburan, mengatasi keputihan, serta dapat mengembalikan kenikmatan saat berhubungan suami istri. Khasiat dari LADYFEM lainnya adalah untuk membersihkan serta merapatkan dinding rahim, mengembalikan kinerja pada area intim kewanitaan seperti sedia kala, dan menghilangkan bau serta mengembalikan kesegaran daerah intim wanita.

Kunjungi Toko Online: www.Ladyfem.co.id

Manfaat Ladyfem

LADYFEM merupakan ramuan untuk mengatasi problem wanita. Ladyfem telah mengantongi izin dari BPOM atau Badan Pengawas Obat dan Makanan dengan Nomor Registrasi TR093301381 sehingga dijamin 100% legal. Selain itu, bahan yang terkandung dalam Ladyfem terdiri dari dari bahan-bahan hebal alami untuk mengatasi masalah kewanitaan sehingga 100% aman untuk digunakan bahkan dapat digunakan secara rutin. Di bawah ini adalah sebagian manfaat Ladyfem:

  1. 100% LEGAL : Herbal solusi kewanitaan yang terdaftar resmi di BPOM RI (Badan Pengawas Obat & Makanan)
  2. 100% AMAN : Produk berasal dari 100% tumbuh-tumbuhan yang berkhasiat tinggi sebagai solusi kewanitaan, hampir tidak ada efek samping
  3. Praktis, tinggal diminum sesuai aturan
  4. Mengembalikan gairah wanita dalam hubungan suami istri
  5. Menambah kenikmatan dalam hubungan suami istri
  6. Merapatkan & membersihkan dinding-dinding rahim dari dalam dengan cara aman
  7. Mengatasi nyeri haid
  8. Menormalkan siklus menstruasi
  9. Memperbaiki libido, menambah gairah hubungan intim
  10. Membantu kesuburan
  11. Membersihkan jamur / keputihan di dalam dinding rahim
  12. Membuat organ menjadi lebih sensitif dan kesat
  13. Mempercepat orgasme
  14. Memperlambat masa menopause
  15. Sangat bagus untuk terapi kista
  16. Sangat bagus jika dikombinasikan dengan Tisu Majakani dari Boyke & Co.

ladyfem-rekomendasi-boyke

Kapsul Ladyfem diramu dari bahan-bahan alami antara lain: kunyit (Curcuma Domestica Rhizome), daun sirih (Piper Betle Folim), kencur (Kaempferia Galanga Rhizome), temu kunci (Boesenbergia Pandurata Rhizome), jahe merah ( Zingiber Officinale Rhizome), delima putih (Punica Granatum Cartex), dan kayu rapet (Paraamerica Laerigata Pericarpium).

beli-ladyfem

Testimoni Ladyfem

Testimoni Ladyfem berikut berasal dari konsumen yang telah merasakan manfaat dari mengkonsumsi Ladyfem. Ada yang ukuran kistanya menjadi mengecil, ada yang merasakan kembali seperti pengantin baru, siklus haidnya menjadi lancar, kulitnya terasa lebih halus, dll.

ladyfem-untuk-kista

Lihat Testimoni Ladyfem lainnya.