SITE STATUS
Jumlah Member :
493.675 member
user online :
1238 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: usg transl cirebon

New Topic :  
16-09-2016 17:36:35 TFU
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
usg di cirebon. yg dokter nya ramah. dokter mana ya?
   


12-06-2017 08:53:33 hamil 10w gabung yuk
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal ya bunda...saya dari cirebon kehamilam saya sudah 16 w..saya bebrapa hari pertama jg puasa.. tp pas pemeriksaan dari dokter utk di usg..denyut jantung bayi melemah jadi semenjak itu saya ga boleh puasa sama dokter....
   
22-11-2016 09:28:54 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda lely : wah murah ya usg 4D nya..saya di cirebon mahal bunda..tp alhamdulillah sudah keliatan JK baby nya
@bunda aya : alhamdulillah saya blm ngalamin kebas selama hamil..cuma kaki bengkak klo kelamaan jln bunda
   


27-04-2016 14:03:12 usg 4d wilayah cirebon kota
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau info nya dong usg 4d wilayah cirebon kota dimana ya? trus harganya brp? makasih
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bunda2 cantik...... gimana kabarnya? lagiii ngerasainn apa saat ini.... senengnya yg sdh usg kelihatan jenis kelaminya... UK21week dedenya aktif bgt.... salam kenal ya utk semuah bunda2 cantik. saya wasih dr cirebon.
   


17-11-2014 11:52:06 Kelahiran Pada Bulan Mei 2015
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nur.. saya dr cirebon. klo saya biasa Cek di klinik permata bunda syariah kesambi itu udah temasuk USG. klo di Mitra Dr. Amalia ya?
   
17-11-2014 11:50:22 Kelahiran Pada Bulan Mei 2015
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda bunda yg ada di cirebon bagi info biaya usg nya sih ? Rumah ku deket RS MITRA PLUMBON kira kira kalo bayar usg pke BPJS lbh murah gak y
   
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
pngn jg usg 4d tp msh bLm ktemu dmn adny kLo daerah cirebon.
   
04-05-2018 15:24:05 minum kiranti
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
darah segar yg kluar itu kn sama saja bund..knp diminumin itu klo tau hamil...klo khamilan masih muda skali biasanya ga kluar gumpalan bund..coba aj usg in bun..kwatirny kantong khamilan ny msh ada
   
02-05-2018 21:07:30 minum kiranti
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf ada kesalahan .. mksdnya tunggu sebulan dok tuk usg ulang..bukan seminggu maaf ...
   
02-05-2018 21:05:30 minum kiranti
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
halo dok.
saya mau konsultasi.
saya terkahir haid tgl 7 mar 18.
tgl 5mar say tespck hasil garis 2 yg satu samar.
tgl 7.8.9 aku keluar flek ssedikit (aku fikir mau haid) .tgl 10 pagi ak minum kiranti 2btol.sorenya keluar seperti darah haid kentak merah ati tapi hanya 1/4 softex. pagi msh keluar sedikit .. aku minum kiranti lagi 2btl. tapi ga ada darah yg keluar sama sekali .. aku tespack lagi hasil msh sama garis 2 smar 1 . d usg kata dr harus d kuret . d bilang BO .. TAPI ak ikutin saran bidan tunggu sminggu tuk usg ulang.
kmrn saya coba tespack lagi.. hasilnya negative ..

saya mau tanya dok.. apa janin saya bisa d selamatkan?
kenapa hasilnya bisa menjadi negative ?

   
02-05-2018 20:49:46 minum kiranti
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
setelah d minumin kiranti keluar darah seperti haid. tapi cuma sedikit. 1/4 nya softek. pagi msh kluar sedikit. siangnya bersih .. ga da darah keluar sama sekali. d tespack lg hasil msh positive. ak langsung ke bidan ...
hrapan aku semoga janin aku baik2 aja..
bidan nyaranin tunggu sebulan tuk usg ulang..
kmrn saya coba tespack hasilnya negative ..
hikz .. knp yah klo kaya gt? apa bisa hasilnya berubah jd negative klo blun ada gumpalan darah yg keluar ??
   
01-05-2018 20:52:24 ada yg di jakarta or bekasi
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hermina juga bagus bund bunda bekasi nya mana ya kalo boleh tau ? saya kebetulan bekasi juga atau kalo untuk sekedar usg dan konsul sekarang ada " kehamilan sehat " dia di harapan indah murah dan pake 2D free 4D 😊
   
01-05-2018 11:45:25 minum kiranti
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
ass..
pernh ga ada yg ngalamin kaya saya.
hamil 5w keluar flek coklat 2hari. trus minum kiranti paginya 2botol .kluar bercak darah seperti haid merag marron kental tapi ga banyak. hanya 1/4 softek .paginya msh kluar sedikit .minun lg kiranti 2botol. tapu malah ga da darah keluar sama sekali..
aki coba tespack lg. hasilny msh positive ..
usg kata dr harus d kuret. d sebut bo .
tapi bidan menyarankan untuk tunggu sebulan lagi . tuk usg ulang.
flek /bercak alhamdulillah sudah tidak ada..
selang 2minggu aku tespack lg ko hasilnya jadi negative ya?? bingung.. 😢
   
27-04-2018 17:23:21 kehamilan
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
sy kemarin blm telat malah bun..udh positif..trus usg trnyata sudah 4w