SITE STATUS
Jumlah Member :
482.225 member
user online :
2464 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: usg klinik kirey tapos

New Topic :  
07-04-2017 16:17:17 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, aku baru disini. Domisili depok, adakah yang orang depok? Mau tanya biaya usg di klinik bahar medika berapa yah?
   


03-03-2017 09:57:44 tarif USG 4D di surabaya
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
di klinik hamil sehat usg 4d cma 120 pndtran 15 total 135 wktu promo klw g promo 165 di daerah ngagel
   
19-12-2016 11:45:53 saat USG maju 2minggu
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
iya di klinik Salma Nisa dokter firdaus.. sebenernya aku rumahnya di Bogor Bun, kemaren lg iseng aja kerumah kk terus dikasi tau ada USG yg murah.. kamu disuruh diet yg manis2 ga Bun?
   


21-11-2016 21:02:01 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
udah lumayan kliatan...
Nah klo JKnya dh pada keliatan belum nich? Klo yg di daerah Tangerang dan Jakarta ada rekomendasi klinik untuk USG 4D murah nich.. yg butuh informasi ayo merapat... hahahahaa...
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat sore bunda??ya mksh sarannya...bayi sya aktif bgt gerak terus,sya mau tanya bun knpa ya tiap periksa tensi sya naik trus pdhl sblm periksa normal2 saja...krn tiap mau ke dr USG sya ngejek tensi ke klinik yg rujukan bpjs,kalau yg USG bkn rujukan...sampai setelah usg sya bsoknya cek lg tensi dipuskesmas tp normal...ksh solusinya doung bun,kalau naik lg bln dpn sya dirawat
   


Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat malam.. Salam kenal ya semuanya😊 Mohon infonya bun klinik sekitaran jaksel buat usg yang gak ngantri lama dan biayanya terjangkau. Soalnya lagi darurat, saya pendarahan terus dari kemarin. tapi cuma dikit2 sih. Awalnya coklat gitu bun, nah tadi warnanya kemerahan. Mungkin disini bunda bisa share kliniknya sama tolong share juga ya bunda yang pernah pendarahan ringan saat hamil. terimakasih sebelumnya😊
   
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
gak harus ke RS bun. di klinik bersalin pun bisa kok bun.
usg tiap bulan jg aman, gak akan ngaruk ke janin bun.
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda retno kmren jg sya ke dokter spog bun cman dokterny lg cuti jd di tanganin ama bidan.klo usg transV hrs di rs yh bun? kmren sya di klinik brsalin
   
08-06-2016 17:43:28 USG murah area JAKARTA
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
di klinik fakhira manggarai bunda.. saya kalo Usg disana trs sma dr gunawan..
   
31-05-2016 08:02:12 USG murah 4d jakarta barat
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
kemarin aku baru aja USG 4D di daerah harmoni, klinik dokter bob ichsan, aku browsing paling recomended usg 4D, murah dan dokternya baik. bunda bisa coba cek disana, harus pagi pagi bunda daftar nya, yg antrinya banyak. semoga membantu infonya.
   
12-05-2016 13:30:46 Biaya usg 3 & $ dimensi
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo hari sabtu bisa bun di klinik fakhira yg di sawah lunto manggarai.. jadwal prakrek ny dr jam 1 siang smpe slesai..nama ny dokter gunawan, dokter ny baik jelasin ny jg detail bgt. tp klo mau usg mnding 2 mnggu sblm udh daftar krn selalu rame klo dr gunawan.. sya aj kmren dpt no 45 dtng jm stngh 3 bru msk ruang usg stngh 8 mlm. biaya ny cm 190 rb1
   
10-05-2016 23:13:48 Biaya usg 3 & $ dimensi
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
bund chusnul@di daerah manggarai bund,,ak jga blum prnah ke sana sih,,cma niat'a hari senin dpan mau nyoba usg 4D di klinik itu,,biaya'a murah bnget cma 170 ribu,,
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aq usg di klinik bunda kena 90 rb bun 2d dan biaya persalinan kalo normal 2 jt normal induksi 2750 rb sc 7 jt ditangani sama spog
   
06-05-2016 00:53:11 Biaya usg 3 & $ dimensi
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda wisnu@ ak udh pernh ksana. besok juga hari senin ak udh bkin janji untk usg ..klo bunda mau kesana,bunda hrus bkin janji dulu/tlp dlu sblm dtg.krna klinik itu sllu full klo utk USG. ni almat ny Klinik Fakhira
Jalan SawahLunto â„– 83A Manggarai, Jakarta Selatan
Lokasi dibelakang persis STIE Muhamadiyah
Telp 83707368
   
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
ak juga usg 4d harga 170rb aja di klinik fakhira .jakarta selatan