SITE STATUS
Jumlah Member :
493.641 member
user online :
991 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: usg di rs mutiara bunda

New Topic :  
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda salam kenal. Aku lg hamil 8 minggu pas d usg di RS cuma kelihatan kantong kehamilan ny aja
tapi waktu aku di bidan d cek detak jantung . detak jantung debay nya ada
yg aku permasalahin knp d usg kliatan sdgkan d bidan ada detak jantungnya.. dilema aku jadinya
mohon info dan bantuan nya ya bunda semua
   


26-02-2016 17:48:28 hpl Mei yuk....
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Alisa Agustin 😊 tapi kalo saya periksa ke rs / usg di rs suka di kasih tau bund sama dokternya ,, sekarang aja saya jarang ke rs soalnya sekali usg mahal banget .
   
11-02-2016 16:01:48 harga usg 4d
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg tau gak atau pernah,,,usg di RS hermina mekarsari? usg yg 4d ya? bisa pke bpjs?
trus ada yg pernah ke klinik salma nissa gak bun Dr.firdaus spog .yg di cileungsi,, harga usg disana sekarang berapa ya?? mohon bantuan nya bun,, trima kasih
   


Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
menurut bunda"hpl dr usg sm trkhr mens itu ..lbih akurat mna yaa..soalny ak usg di RS yg berbeda hsl ny sma..tp beda sm hpl dr itungan trkhr mens.
   
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
Hy juga bunda Cut Amanda, kalo aq tinggal dipinang / regency (graha raya) kalo bunda dimana_y ??
Aq periksa_y dibidan tiktik tp kalo Usg Di Rs. Mulya yg nanganin Dr. Sapto

Aq juga ttp puasa qo cz hamil anak ke 3 ini ga mau makan jadi lebih baik puasa dh :)
   


Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda meisye yulita nanuru, kira2 harus mempersiapkan bajet berapa bun untuk periksan USG di RS.soalnya aku belum pernah periksa kandungan😢 karna masih takut n gak faham juga kalo ke dokter kandungan...mohon bimbingannya bunda...terima kasih
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda wulan aku jg ciledug tangerang. kmrn USG di RS Mulya..
   
04-04-2015 18:45:19 usg
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tinggal dimana? iaa bun temen juga saranin ke dr mahmud yg dipasir gadung tapi aku gtw alamatnya.. jadi tar aku mau usg di rs ciputra aja bun..
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
kemarin sabtu sudah di USG di RS bund.. sebelum flek.. hasilnya normal kata dokter.. nah minggu malemnya flek bund.. sampe hr ini.. semoga gak kenapa2 ya bunda.. minta doanya..
   
10-02-2014 18:58:12 sering keputihan
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
utk bunda tiarani.. coba aja bund dgn dr arman djajkusli.. orgnya baik bgt gak bkin kita takut dn bkin kita ngerti tentang kehamilan.. dia juga orgnya aktive jadi kita mw nanya macem" juga gak takut" hehehe.. dia praktek di rs harapan bunda ps rebo.. dsana juga ada usg 4 dimensinya bund.. mudah" an membantu ^^
   
Jumlah Posts : 236
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku tadi abis usg di rs haji, usia kehamilan kata dokter 11 minggu 4 hari. panjang baru 4,5cm, sudah gerak2 lucuu kyk joget,hehe.. detak jantung juga sudah terlihat, alhamdulillah sehat.. puasa boleh diteruskan..

@bunda atieck: masa 4 minggu udah 2cm bund? 0,2 cm kali bund? waktu saya 6-7 minggu usg aja baru 0,5cm panjangnua..

@bunda cantika: semangaat ya.. semoga nanti kelihatan, banyak minum madu dan kurma bund..

@bunda aldila: saya perutnya jg belum keliatan, membuncit dikit di perut bawah si bund..
   
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda Iia :) . usg transvaginal tnpa print 110rb bun. q usg di rs. mitra keluarga
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : 1
 Hi Bunda salam kenal.... saya saat ini tinggal & berencana melahirkan di Solo. Asalnya sih dari Jakarta. Selama ini usg di RS Kasih Ibu, karena dekat rumah. Oya, ada info ga ya tentang melahirkan di RS. Kasih Ibu? Atau apakah ada RS lain yang kualitasnya baik dan harga masuk di akal? heheee... Terimakasih
   
21-12-2011 14:24:24 yang domisili Bali share yukk
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi Bunda.. salam kenal ya, usia kehamilanku sekarang masuk ke 32 minggu, senang bisa share dengan bunda - bunda semua, oya untuk bunda Kusuma momo, untuk usg 4d, kalo di rumah sakit harganye beda dengan di klinik, sekedar berbagi info untuk di RS. Puri bunda - gatsu Rp. 500.000,- tapi kapan hari saya ngambil usg 4dnya di kliniknya dr. hariyasa sanjaya, di klinik kasih medika ( komplek genteng biru ) teuku umar Rp. 300.000,-.

untuk bunda lie ra.. saya juga kontrol di bros bund dengan Dr. Dwi Pelita Putra. tapi nanti rencana lahiran ngambil di rs. puri bunda.. cos dapat bocoran katanya biaya melahirkan di bros lumayan tinggi..
   
23-09-2011 18:54:25 beda hasil USG
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : 1
Salam bunda2 semua....

uk sy 32w 4d. di bulan ke 6 sy USG di RS Swasta...hasilnya cewe..
1 bulan kemudian sy USG lg di Puskesmas dan hasilnya tetep cewe...
tapi hr ini sy USG di klinik bersalin kata dokternya kemungkinan cowo (walopun blm terlihat jelas krn posisi membelakangi).. sy heran knapa hasilnya bs beda, tp dokter mengatakan klo USG itu bukan salah 1 cara utk mengetahui kelamin bayi krn kelamin bayi br bener2 bs diketahui ketika udah lahiran. beliau jg mengatakan walopun USG 4 dimensi sekaligus hasilnya bisa juga beda..

adakah bunda yg mengalami hal sperti sy...pdhl sy udah siapin nama baby cewe plus beli perlengkapan baby dgn nuansa girly..:))

cowo atau cewe...yg penting bayi sehat , normal, sempurna...amin:))