SITE STATUS
Jumlah Member :
493.713 member
user online :
796 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: ultraproct salep kegunaan

New Topic :  
26-12-2016 10:11:02 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
mom tuti.. buat hemoroid nya coba dikasi ultraproct salep.. bs ngurangin hemoroid yg lg bengkak..
sama kurangi konsumsi pedas.. dan kl bs pas bab jgn trlalu ngeden.. atau byk mkn buah m sayur sm air putih biar bab ga susyaah..
   


Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
ultraproct salep..
   
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
ultraproct salep bund..
   


25-03-2016 11:03:11 ambeien
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg gitu bund dr hamil anak pertama, skrg hamil anak ke2 nambah lg keluar ambien ny, dikasi salep ultraproct bun dr spog saya sambil di masuk in benjolan ny..
   
26-02-2016 22:04:53 keluar darah
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
mbak aqsya FaraBiel Annas@ halo mbak, sy mau tanya, kemarin lahiran normal atau SC ya? waktu usia kandungan sy 19w sy mengalami sembelit dan akhirnya saat BAB mengejan kuat, akhirnya terjadilah ambeyen. usia kandungan sy sekarang 20w. Kata teman-teman jika punya ambeyen berisiko jika melahirkan normal, apakah betul?
ibu Yustianti Sri Wahyuni@ halo ibu Yustianti, sekalian sy mau tanya apakah ambeyen bisa sembuh total? ini sy sudah 2hr menggunakan salep ultraproct rekomendasi dari dokter kandungan sy, namun benjolan diluar a*us masih belum kempes-kempes, dan kadang-kadang bikin pegel saat sy berdiri, namun tidak ada darah dan sekarang BAB sangat lancar karena sy banyak makan sayur hijau dan buah. Mohon solusinya, ibu. Terima masih sebelumnya
   


Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
( ultraproct n ) ini ni bun nama salep nya..
   
16-05-2014 11:59:54 wasir saat hamil
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
ngikutt ya bun,,
iya nih ak lg hamil 8 bln , anak ke 2 .
hamil kakaknya dlu enggak ambeyen , trs skrg kok ambeyen ya ?
apa lg kalau hbis pup , pasti kluar sperti daging se jentik ,
solusinya apa ya bun ??
kalau pakai salep ultraproct hrus pakai resep dkter g ya ?
tnks,,
   
14-05-2014 19:04:06 wasir saat hamil
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
aku k dr. umum d rekomend pke salep ultraproct.. d olesin bun
   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
kandungannya aku gak tau..tp aman kok kata dkterku trus aku search di internet jg aman..alhamdulilah habis mnm itu nyerinya berkurang..dan debay ku baik baik aja tp yg lbh ampuh aku pake salep ultraproct bun..kl tkt mnm obt tablet lbh baik yg aman pake salep aja itu jg ampuh
   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sherly aku jg ambeyen pas 6bln kehamilan..aku pnya riwayat ambeyen dan pernah dioperasi pas sblum nikah.pas hamil aku ambeyen,ky dokter ku itu wajar krn debaynya semakin besar..akhirnya aku dksih obat minum namanya ardium dan salep oles ultraproct..dan alhamdulilah sembuh..itu pengalaman aku bunda
   
13-11-2007 20:06:48 BUNDA2 HELP ME.....!!!
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : 1
hai azahra....

aku mau sharing nih...aku melahirkan Davina, 7 April 2007 dgn operasi caesar. Aku ga pny penyakit ambeiyen. Tapi tau gak....???? Sstttt...tp jgn cerita2 lg yah, Array , hbs operasi aku malah ambeiyen loh!!! Array
Aneh tp nyata!!

Itu ketauannya hari ke 3 setelah operasi,eh ada yg nongol di belakang. Array

Sama dokter dikasih obat ambeiyen, bentuk kapsul, utk dimasukkan di "itu" tuh Array Dokter blg, bs aja tjd ambeiyen krn ada tekanan di "belakang"
Tp..dasar blm berpengalaman sama yg namanya ambeiyen, habis deh tuh obat, ada yg nyemplung ke kloset, ada yg meleleh di tgn tp blm bhasil dimasukkan, ada yg jatuh di lantai kmr.mandi, Array

akhirnya aku pakai salep aja, namanya Ultraproct-N, hehehehe
Array dioles 3x sehari, tokcerrrr!!!! dlm 2 mg ilang tuh...dah masuk lg tuh ambeiyennya Array

Ampe skrg..aku ga trauma utk pny anak lg, ga trauma utk operasi, tp trauma kl ambeiyen lg.

Mending km konsultasikan sj ke dokter dan percayalah, Dokter pasti melakukan yg terbaik buat kita, pasiennya

jangan khawatir yah azahra Array
   
17-12-2017 09:13:22 imuloz
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi..saya mau tanya kmrn stlh melepas iud di spog saya dikasih obat imuloz...apa kegunaan dari obat itu ya?
   
14-11-2017 09:17:42 korset hamil
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
korset hamil bahan lembut dan nyaman dipakai, memiliki kegunaan untuk menyangga, dan melindungi bayi dari goncangan saat bergerak, beraktivitas maupun berkendara, dan hangat. 80.000 /pcs
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Tyrese blanc Pemutih Kulit Infus Ori

Tyrese blanc Pemutih Kulit Infus Ori

Rp 1,500,000.00Tyrese blanc, Pemutih Kulit Infus, Dengan fungsi utama sebagai detox, dan mengurang kerusakan sel sel kulit. Mengurangi melainin yang dalam karena penuaan, dan merangsang pembentukan dari sel kulit yang sangat halus, dan bagus. Mengkilap dan elastis.

BERISI Obat antioksidan yang dimasukan melalui pembuluh darah manusia.


KEGUNAAN

  • Pemutihan Kulit
  • Mebuat kulit berangsur angsur lebih bai
  • Merangsang pembentukan kulit yang lebih bagus
  • Pelembab
  • Jerawat dan menghapus / tidak bekas luka / lubang bekas jerawat
  • Meratakan warna kulit
  • Mencegah keriput dan menutrisi kulit
  • Meningkatkan proses penyembuhan luka
  • Membuat kulit halus dan segar
  • Sebagai anti oksidant
  • Meningkatkan daya tahan tubuh
  • Meningkatkan stamina dan energy tubuh
  • Membuat kualitas tidur lebih baik
  • Melancarkan peredaran darah
  • Membuat tubuh lebih langsing dan sehat



KANDUNGAN

  • vitamin c 4 amp
  • Thioctic acid 4 amp
  • Tranexamic acid 4 amp
  • Pyridoxal Phosphate 4 amp
  • Hydroxobam 4 amp


CARA PEMAKAIAN

Infus dengan cairan nacl 50 ml seminggu skali

HASIL MAKSIMAL

pemakaian infus seminggu skali selama 3 bulan


Untuk 4 x infus

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

DR Nano Selenium Suntik Putih Jerman korea

DR Nano Selenium Suntik Putih Jerman korea

Rp 4,800,000.00DR Nano Suntik Putih Produk yang mencakup tiga kegunaan sekaligus, yang membuat kulit anda lebih halus dan sehat, bukan hanya membuat anda tampil cantik, namun membuat anda percaya diri. Dr nano peluncuran terbaru dr whitening set antioksidan memiliki sifat anti penuaan dan dapat memperbaiki kulit kusam dan kering, keriput, pigmentasi dan detoksifikasi hati meningkatkan metabolisme,

DR Nano Suntik Putih Mengandung SELENIUM yg banyak mineral dengan efek antioksidan dan anti KANKER, dapat meningkatkan kekebalan tubuh manusia, sebagai anti penuaan

Isi DR Nano Suntik Putih :
vit c 10/4ml 1200mg
Selenium 5/5ml 1200mg
Glutatione 5/4ml 1000mg



Selenium : mineral dengan efek antioksidan dan antikanker, hal ini meningkatkan kekebalan manusia bagi mereka yg memiliki kekebalan tubuh yg lemah, memiliki properti anti penuaan yg sangt ampuh dan mengurangi penuaan dini,

Vit c : merupakan bahan populer dalam perawatan kulit, vit c kaya dgn antioksidan, membantu u/ mengurangi kerusakan radikal bebas pda kulit, dan memperbaiki keriput dan struktur kulit,

Glutatione : mulai meningkat didunia kecantikan sejak awal 2000-an dgn efek memutihkan kulit yang terlihat kusam, memiliki detoksifikasi dan kapasitas antioksidan, berfungsi memutihkan kulit dan menghilang kan keriput serta.mengecilkan pori-pori, mau pun bekas luka memberikan tubuh efek pemutihan yg baik


Cara pemakaian DR Nano Suntik Putih :

  • Cairkan glutation dgn air sisa nacl yg dibuang
  • Infus tangan dengan nacl 200-300ml
  • Angkat dgn spuit2vial vit c masukan ke botol infus
  • Angkat 1 selenium ke spuit masukan ke botol infus
  • Angkat glutation yg sudah larut ke spuit dan masukan ke infusan
  • Tunggu 20-30mnt



Rasakan perbedaan halus dan warna kulit akan menjadi putih


DR DR Nano Suntik Putih by : german-korea