SITE STATUS
Jumlah Member :
494.778 member
user online :
3965 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: therabex multivitamin buat ibu menyusui

New Topic :  
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ambeyen itu obatnya apa ya....tapi buat ibu menyusui
   


17-08-2016 04:43:05 flu dan batuk saat menyusui
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
bund minta infonya dong klo obat flu dan batuk buat ibu menyusui apa ya? terus obat buat baby nya juga..soalnya baby ny ketularan flu bunda
   
16-08-2016 17:45:05 flu saat menyusui
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
bund obat flu buat ibu menyusui apa ya? trus gpp kan klo abis mnum obat parasetamol lngsunh mnyusui? atau hrus dksih jarak waktu dlu?
   


27-06-2016 21:36:48 Menyusui
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
ga ada pantangan makanan buat ibu menyusui,namun kdang ada sbagian anak yg alergi thadap makanan trtentu..jd sebaiknya makanan yg memicu alergi jgn bnyak2 kt makan ny,trs lihat efek samping k anaknya..klo ga ada efek k anak berarti aman kt makan,yg pnting kt makanny jg ga berlebihan,secukupny aj..happy breastfeeding..
   
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nia :: iya bunda nia .. bsok biar aku periksa k dokter dlu biar tw obat yg baik buat ibu menyusui itu apa ..
   


03-04-2016 10:25:17 KB yg aman
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh gtu yaa bunda anggun, kan rencana nya setelah lahiran ank k.2 mau pke IUD, karna KB suntik slain bnyak efek samping nya aku jg ga ccok, kalau pke yg 3bln pusing, yg 1bln 1x lumayan ccok tp kn ga di anjurkan buat ibu menyusui, pke pil suka lupa 😄
   
10-03-2016 15:19:43 ASIP
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda diah, kalo lagi sakit ga papa ko tetap nyusuin tapi minum obatnya sesuai resep dokter yang bisa buat ibu menyusui, beby nya rewel mungkin karna ibunya sedang sakit karna insting anak itu kuat bun
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

sore mom...ikutan gabung yaa..aku share dikit ttg pengalaman pribadi ku, baby ku bru umur 3 bln, skrg aku msh ksh asi eksklusif, waktu hbs lahiran asi ku smpet gak keluar, smpet putus asa n kepikiran mau ksh sufor,
tpi ragu..akhirnya ku sering susui bayiku, trs aku bnyk mkn sayur daun katuk, kdang sayur bayam, gak stress, biar asiku bisa keluar, trs smpet tanya2 sm tmn2 kantor juga, trs mereka rekomendasiin susu prenagen lactamom yg buat ibu menyusui, singkat cerita trs aku beli di minimarket dkt rumah, aku rutin mnum 2 gelas/hr n akhirnya ASIku keluar banjirr n lancar mom...klo mau asinya banyak yg penting jgn stress/bnyk pikiran, istrahat cukup, mkn mknan brgizi, thanks ya mom, smoga ngebantu ya mom ,,,, 

   
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulilah bunda hartini saya lahiran normal tgl 13 februari 2016.udh dari 1 minggu lalu udh blh kok tidur miring.sebenernya ch nggak ada pantangan makanan yg berarti bunda buat ibu menyusui tp ya hindarin ajah mie instan n kopi gt bund.krn itu dnk yg dilarang ma bidan q
   
12-02-2016 13:04:29 batuk saat menyyusui .
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
bund obat batuk yg mempan dan aman buat ibu menyusui apa yah ? batuk aku engga sembuh" udh d periksa juga
   
18-01-2016 18:09:13 tentang asi
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

baby ku skrg msh ASI ekslusif, sy gak mau pakein sufor,,, skrg aku mnum susu prenagen menyusi/lactamom khusus buat ibu menyusui, syukurnya asiku banyk, deres,n lancar..sm ku sering jg mkn sayur bening katuk ... 

   
26-12-2015 22:02:31 pasca sesar
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
aq abis sc lgsg pasang kb iud bund aman buat ibu menyusui, tp aq smpe skrg blm haid juga, msih flek" aja. kalo keloid biasanya faktor genetik bund, klo di kluarga ada riwayat keloid bisa jd ikutan kena keloid.
   
10-11-2015 14:54:30 Makanan saat Menyusui
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

klo setau aku yg pernah aku baca2 n browsing2 itu ga ada hubungannya, sangat kecil kemungkinan buat rasa ASInya pedes juga hehehheh waktu nyusuin dulu biar banyak asinya aku bnyak mkan syur sm selingin mnum susu buat menysui waktu itu coba anmum lacta, skrg aku ganti ke prenagen lactamom buat ibu menyusui ,, thanksss

   
15-10-2015 20:26:23 dulcolax bahaya atau tidak,
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
bun nita aku pernah konsumsi itu biar BAB lancar yaa buat ibu menyusui gpp ko soalnya aku diksih resep gt sm dokter abis lahiran susah BAB
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
tiap hari udh sering d isepin jg c bun, sampe lecet kadang.. susu buat ibu menyusui, nanti sy coba ya bun