SITE STATUS
Jumlah Member :
493.784 member
user online :
742 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: testimoni melahirkan d rs bunda margonda

New Topic :  
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda..mau tanya donk..punya referensi dokter kandungan yg pro asi,pro imd,pro normal g d rs daerah depok..atw d rs bunda margonda...trus dokterny yg baik juga g pelit informasi...
   


26-02-2014 11:37:44 sharing pin bb yuk
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda...ada yg tau g dokter yg recomend d rs bunda margonda yg pro asi.pro normal..pro imd..yg dokterny enka
   
29-04-2016 16:15:14 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 120
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada kah bunda bunda d sini yg berencana melahirkan d rs, pasutri
   


Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda anies tinggal dikota mana emng?
sy peserta BPJS Faskes 1 krn diklinik terdftr tdk ada fasilitas bidannya jd sy rutin periksa kehamilan ke RS, Yaaa wlopun agak repot hrs ambil no antri dr subuh, sayangnya Bpjs tdk mengcover persalinan normal di RS :( jadi klo mau melahirkan di RS harus sesar pdhl sy ingin sekali persalinan normal hiks hiks...... kata dktr nya siy nti ikut intruksi dktr aja hehehe agak tenang dech stlh dktrnya bilang gitu..... wlopun hrs berbayar alhamdulillah diberi keringanan oleh pihak RS. Alhamdulillah..... persalinan di RS JKT lumayan mahal bun, maklum anak pertama jd ibu mertua maunya melahirkan d RS.

Semoga Lancar semuanya ya bun......
Amiiin Amiiin YRA
   
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
kebetulan saya bkerja d bidang kesehatan, dsog skrng tkadang tdk menyarankan suntik TT krena biasanya bunda-bunda akan melahirkan d rs kan. dan dsog yakin akan sterilisasi peralatan yg ad. suntik tt it memang sih program pemerintah
   


20-02-2014 16:41:28 spog yang pro normal
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda adakah yang pernah melahirkan d rs Husada ató d rumah bersalin Linayanti?
siapa y spog yang pronormal d sana?
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda-bunda ...

aq butuh informasi neh mungkin ada yang pernah melahirkan d RS ini,untuk tarif persalinan normal atau cesar di RS Yadika, RSIA Bunda Aliyah, dan Budi Kemuliaan kira2 kisaran brp yah,? slma ini seh untuk konsultasinya aq d RS Premier Jatinegara, tapi menurut info2 dr seberang tarif melahirkan dsn cukup mahal.. jd rencana pengen pindah RS yg relatih lbh ekonomis mungkin..  
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
alllooowww para bunda,,

skarang kehamilanku sudah 6bulan,,persiapan mau 7bulanan nie,,
mau tanya sama bunda" yang sudah berpengalaman,,,

slama ini saya slalu kontrol ke RSIA Hermina jatinegara,,tapi mulai bulan depan saya mau pindah kontrol ke RS pasar Rebo ( karna alasan tempat tinggal dan harga )...
yang jadi ganjalan saya skarang, kalo tiba" saya hamil 7bulan baru kontrol ke RS pasar rebo apa boleh??dan dokter syapa yg bagus d sana??

trusssss,,,untuk proses melahirkan d RS pasar rebo bagus ga???bagus dalam artian harga serta dokter dan suster"nya..

please share pengalaman bunda" yang pernah kontrol dan melahirkan secara normal maupun sesar d RSUD pasar rebo,,,


atau kalo ad rekomendasi RS lain d sekitar pasar rebo, cijantung, cilangkap atau cibubur,,,
ditunggu infonya ya bunda"
   
28-01-2016 11:10:27 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda-bunda cantik, tanya donk ada yg control di rs bunda margonda depok atau rs permata cibubur kah?
   
08-09-2015 12:26:46 panggul sempit
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
panggul kecil itu di lihat dr tinggi dan berat badan ibunya,ntr ada pemeriksaan transvaginal jg buat ngevek bs ato ga buat jalan lahirnya.
saya jg ngalamin panggul kecil.
tinggi sy 155cm,bb saat hamil 64kg.
pas USG 4D uk 36w kata dokternya panggul sy cma ckup untuk bbj 2,8kg.saya dan suami udh cemas,soalnya janin dh msuk panggul uk.32w...
pas lahiran di uk 38w5d,berat bayi saya 3kg dan lahir normal 2jam 10menit dr pembukaan awl sampe lengkap...
Menurut saya,ibu ga ush cemas normal ato SC smua sama aja..semakin ibu pikirin ntr mlah buat jalan lahir kaku dan ga bs pembukaan..relax dan ikutin instruksi dokter aja.
kalo mmg sdh tau hal sperti ini lbh baik melahirkan d RS agar bla terjadi apa2 cepat mendapatkan bantuan..
   
20-07-2015 12:14:09 Melahirkan sungsang
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

Ass bun mau tanya nih, disini ada yg melahirkan sungsang ga ya, saya 36w 2 d tadi usg kepalanya di atas dan pantatnya di bawah, saya udah konsultasi katanya harus melahirkan d rs karena berat bayi nya udah 3,2 kg.

Bantu jawab ya bun yg mengalami seperti saya

   
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dewi@ q d rs bunda.. cz dpt askes kesehatan dr perusahaan suami...

bunda yuli@ sama sama bunda...
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda...sy jg d mks. kehamilan 2 anakku konsulx sllu sm dr. fatma d RMC dan lahirannya jg d budi mulia dg dr. yg sma. kehamilan ketiga ini rencna ingn pindh dokter yg dkat dg rumah d antang. proses kelahiran anakku sblmx sllu lambat dr fatma datangx. wktu anak pertma dokter kira melahirkanx tengah malam ato besok hrix (krn induksi) tnyta pas magrib udh pembukaan penuh. yg kdua bgitu jg. prediksi sore tnyta siangx sudh lahiran. jdx dokter pengganti trus yg tangani. rencana anak k3 ini pilih rmah sakit yg dekat rmah sj d antang dg dokter lain. ad sarannya bunda dokter mana yg bagus jg? klo d RS bunda tlanjur trauma sy bund dg berita d media yg ad baby kembar meninggal krn dkira malpraktek.
   
10-05-2014 06:10:13 biaya melahirkan ..
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bundaa .. ada yg tau biaya melahirkan d rs.annisa cikarang ..
minta infonya donk .
:)
   
16-04-2014 16:37:48 tes torch
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
saya di kota depok bunda mutiara,, saya di rs bunda margonda. memang dari awal positif hamil blum dsarankan tes torch. tapi saya kpngen di tes, sama sperti bunda khawatir juga,, buat jaga2 bun...