SITE STATUS
Jumlah Member :
493.641 member
user online :
1161 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: test peck brgaris 1 tapi tebal garisnya

New Topic :  
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallooow bunda"...
aq baru gabung ny.. bunda aq mau nanya ny..
aq terakhir menstruasi tanggal 9 agustus 2011.. tanggal 30  sept aq telat 3 minggu pas aq test pake test pack aq positive tapi satu garisnya kereng satunya lagi buram..besokannya tanggal 1 Okt aq test lagi dengan test pack yang berbeda merk dan hasilnya sama positive dengan garis 1 tebal 1 samar tapi kalau yg ini sudah lebih tebal dari yang kemarin..

Siangnya aq kedokter tapi pas di usg transvaginal, dilihat belum ada tanda-tandanya kata dokternya antara usia kehamilan yang masih muda dibawah 4 minggu atau hamil diluar kandungan. terus aq disuruh test darah yang hasilnya bisa diambil 3 hari lagi dan 1 minggu lagi saya harus kedokter lagi untuk memastikan kehamilan saya.

Memang semenjak nikah jadwal mens saya jadi mundur, mens 1 masih normal itu 1 minggu setelah nikah mens 2 mundur 2 minggu 3 hari dan sampai sekarang belum mens lagi sampai 3 minggu itu makanya aq test pake test pack..

jujur aq deg-degan bgd apalagi ini kehamilan pertamaku dan usiaku 23 tahun jadi masih ga ngerti dan masih banyak takutnya..orang tuaku nyaraninnya minggu depan jangan kedokter dulu tapi minggu depannya lagi aja, mungkin saat ini usia kandungan masih sangat kecil makanya ga keliatan. dan dokter pun menyarankan aq menjaga kandunganku dan diksih vitamin lactafar.

bundaaaaaaa ada yang pernah ngalamin kaya aq engga??? aq takut klo diluar kandungan bundaaaaa.. aq berharapnya karna masih terlalu kecil jadi belum terlihat..
   


25-04-2015 14:41:47 tespek sebelum jdwal haid
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda,..sama baru kemarin ini aku juga begitu...aku test sampe pakai 3 merk lho..one med,sesitif,akurat...semua nya hasilnya sama 1 strip tebal 1 lagi samar samar

Lalu karena penasaran aku ke SPOG setelah di usg katanya dinding nya sudah tebal dan sudah terlihat kantong nya,..tapi janin nya belum terlihat...aku di minta balik usg lagi 2 minggu mendatang....aku tanya dokternya berapa % menerangkan saya hamil dok 80% gt katanya

tapi masih ada  sisa nya 20% kemungkinan ga hamil ... :(

Gimana ya bun menurut bunda bunda semua nih

kasus saya ini sudah pasti apa belum ya...ga sabar nih tungguin 2 minggu besok

   
30-07-2010 08:06:20 USG
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
Dulu saya awal kehamilan jg ada flek selama seminggu, tapi tidak seperti mens, hanya kecoklatan di celana dalam. biasanya dokter akan cek urine lagi, kalau memang di test peck kelihatan positif biasanya 2 minggu kemudian baru disuruh datang lg untuk USG. Saya dulu kelihatan kantungnya setelah telat 3 minggu, jadi saya kira wajar kalau di awal kehamilan kantungnya belum kelihatan karena ukurannya masih sangat kecil. coba bunda tes lagi di rumah pake test peck untuk memastikan, kalau masih tetap 2 garis sebaiknya ke dokter lain saja, kalau belum kelihatan jg ditunggu 1-2 minggu lagi.

Mudah2an bener hamil ya bund.
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda-bunda... aku dan suami baru menkiah 2 november 2008. alhamdulillah tanggal 24 desember 2008 lalu, bidan menyatakan aku hamil. aku ke bidan setelah 2 kali melakukan tes urin dgn test peck. senang rasanya diberi amanat ini.   tapi, aku dan suami benar2 baru merasakan masa-masa indah awal pernikahan. kami kadang masih merasa pengantin baru saja. inginnya "berhubungan" terus. gmn ya, bunda2? apakah ibu hamil muda (masih trimester 1) itu boleh "berhubungan"? alhamdulillah, aku gak mengalami mual2. ada yg bisa berbagi tentang ini? terima kasih sebelumnya...
   
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
Halooo bunda bunda sekalian.... bagi pengalaman aja nih : dulu aku sempet setahun kosong nih, alhamdulilah sekarang anakku dah 7 bulan. waktu pertama aku tau kalau hamil tuh sekitar seminggu telat, baru aku tast pack. setelah telah 7 harian akucoba deh eh kok ada garis 2 tapi yang satu samar. trus aku kebidan dan disana juga dites eh hasilnya juga garis 2 juga tapi yang satu samar, trus aku tanya ma bidannya. dia jawab bisa iya bisa tidak soalnya kebanyakan vitamin c juga mempengaruhi alat tes itu. nah aku disuruh balik lagi sekitar 2 harian deh. setealah 2hari aku ke bidan dites n hasilnya ada 2 garis lagi tapi sekarang lebih tebal garisnya. n dinyatakan positif. tapidisini aku belum puas, trus aku di usg deh n emang positif ada kantungnya n dinyatakan hamil. alhamdulilah deh walau 3 kali test pack. tapi kalo mau lebih jelasnya sibu mending langsung usg aja x ya. biar tambah yakin, n langsung dikasih vitamin u/ penguat kandungan.   salam Ugie
   


14-05-2016 07:32:13 Silahkan Bertanya, disini
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda aku mau tanya dong, UK aku sekrg 39 minggu , 2 minggu yg lalu sdh pembukaan 1 tapi sampai skrg blm keluar flek dan lendirnya ketuban pun blm pecah, info dr bidan dinding rahim aku tebal dan dikasih obat untuk melunakan, ada yg pernah mengalami hal yg sama denganku ga ya bun? apa bisa aku lahir normal dibidan? sdh ga sabar menanti sii debay launching soalnya
   
26-02-2016 10:06:14 mhon tanggapannya ya bun
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu haid prtamanya tgl 5februari bun,krna saya pnasaran td pagi udh d TP bun tapi hasilnya(-)garisnya cma muncul 1😔
   
29-01-2016 10:15:50 ciri ciri hamil
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar dan tawakal bunda arsyi..
say pun sprt itu awal nu ...
tes negatif hbs tu skr tes alhamdullah sprt positif garis 1 merah tebal garis 1 lg klihatan tapi gak trllu merah bangt

smg bunda arsyi dpt yg postif amin
   
21-01-2016 08:04:06 tanda awal kehamilan
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya,, saya baru telat 2 hari tapi bun sya mau test peck tkt hasil mengecewakan.. untuk tanda" sya sudah ngerasain payudara sakit, puting membesar, sering buang air kecil, kram perut... bun klo mau tast peck tunggu telat berapa hari ya??
   
Jumlah Posts : 349
Jumlah di-Like : belum ada like
PROMIL yang sedang booming!!!!!!

TERAPI MIOM, KISTA, TOKSO*

Bunda and mommy yg baik hati... jika ada teman atau saudara yang belum memiliki momongan, silahkan infokan ada produk yang sudah banyak testinya dan berhasil untuk promil.
Berikut ulasan dan keterangan akan saya paparkan disini :
Anak adalah anugerah terindah yang diberikan Tuhan kepada kita. Dengan adanya anak hidup jadi lebih bermakna dan bahagia. Begitu banyak pasangan yang gampang saja memiliki anak, baru 1 atau 2 bulan nikah hasil test pack langsung positif, tapi tak sedikit pasangan yang sulit memiliki anak, ada yang baru beberapa tahun menikah sampai dengan belasan atau puluhan tahun sudah menikah. berbagai macam cara dan upaya ditempuh agar bisa memiliki keturunan.

Untuk itu Moment hadir menproduksi produk-produk kualitas premium, tidak hanya kecantikan tapi Moment memproduksi produk kesehatan, termasuk kesehatan reproduksi pria dan wanita.

Yang Lagi Program Hamil ..Daripada mencoba terapi yang biayanya bisa puluhan-ratusan juta, anda bisa coba paket produk Moment ini sebagai usaha/ikhtiar program hamil. Glucogen + Bio Cell utk istri, Bio Cell + Coffee utk suami.

Sudah banyak yg membuktikan khasiatnya. Mulai dari pasangan yg belum juga hamil selama 2-8 tahun, hingga yang sudah 12-19 tahun.

Kenapa Biocell dan Glucogen dijadikan Terapi kesuburan??

APAKAH sih DETOKSIFIKASI ? Proses pembuangan racun dari dalam tubuh. Proses ini sangat POSITIF karena membantu tubuh melakukan proses pembersihan diri.

Apa saja yang dibersihkan?
Semua organ baik organ MAKRO atau MIKRO. Mikro itu diantaranya: Saluran Tuba Falopi yg merupakan saluran transportasi sel telur pada organ reproduksi wanita dan Vas Deferens yg merupakan saluran sperma pada pria.
Program hamil ini juga bisa d gunakan sebagai therapy untuk bunda yang terkena myom, kista, dan tokso.
Nah, Biocell & Glucogen mengandung beberapa preparat yang memicu detoksifikasi / pembersihan ini. Yakni : L-Carnitine & Taurine pada Biocell dan Gluthation pada Glucogen sebagai The Master of Antioxidant. Preparat inilah yg menjadi tersangka-nya dari makin meningkatnya kesuburan / fertilitas pada organ reproduksi ayah dan bunda karena sel lemak dan radikal bebas dibuang keluar. Bayangkan jika saluran sudah PLONG, Tentu Akan Jadi BLONGG!!! Termasuk perbaikan hasrat seksual ayah dan ibu.
Terus faktor apa yang nenentukan cepat lambatnya terapi?Tergantung pada banyaknya racun dalam tubuh dan kepekaan (derajat sensitifitas) tubuh pada perubahan.

Semakin cepat anda merencanakan Program hamil semakin baik,, jangan menunda-nunda lagi .. karena umur anda akan berjalan terus, semakin tua umur calon ibu akan meningkatkan resiko dalam proses persalinan.
Silahkan diinfokan siapatau membantu. Saya siap menerima konsultasi dan info produk.
ADE SEPTIYANI
PIN BB 3122AC36
WA/SMS 08999182544
TERIMAKASIH
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 349
Jumlah di-Like : belum ada like
PROMIL yang sedang booming!!!!!!

TERAPI MIOM, KISTA, TOKSO*

Bunda and mommy yg baik hati... jika ada teman atau saudara yang belum memiliki momongan, silahkan infokan ada produk yang sudah banyak testinya dan berhasil untuk promil.
Berikut ulasan dan keterangan akan saya paparkan disini :
Anak adalah anugerah terindah yang diberikan Tuhan kepada kita. Dengan adanya anak hidup jadi lebih bermakna dan bahagia. Begitu banyak pasangan yang gampang saja memiliki anak, baru 1 atau 2 bulan nikah hasil test pack langsung positif, tapi tak sedikit pasangan yang sulit memiliki anak, ada yang baru beberapa tahun menikah sampai dengan belasan atau puluhan tahun sudah menikah. berbagai macam cara dan upaya ditempuh agar bisa memiliki keturunan.

Untuk itu Moment hadir menproduksi produk-produk kualitas premium, tidak hanya kecantikan tapi Moment memproduksi produk kesehatan, termasuk kesehatan reproduksi pria dan wanita.

Yang Lagi Program Hamil ..Daripada mencoba terapi yang biayanya bisa puluhan-ratusan juta, anda bisa coba paket produk Moment ini sebagai usaha/ikhtiar program hamil. Glucogen + Bio Cell utk istri, Bio Cell + Coffee utk suami.

Sudah banyak yg membuktikan khasiatnya. Mulai dari pasangan yg belum juga hamil selama 2-8 tahun, hingga yang sudah 12-19 tahun.

Kenapa Biocell dan Glucogen dijadikan Terapi kesuburan??

APAKAH sih DETOKSIFIKASI ? Proses pembuangan racun dari dalam tubuh. Proses ini sangat POSITIF karena membantu tubuh melakukan proses pembersihan diri.

Apa saja yang dibersihkan?
Semua organ baik organ MAKRO atau MIKRO. Mikro itu diantaranya: Saluran Tuba Falopi yg merupakan saluran transportasi sel telur pada organ reproduksi wanita dan Vas Deferens yg merupakan saluran sperma pada pria.
Program hamil ini juga bisa d gunakan sebagai therapy untuk bunda yang terkena myom, kista, dan tokso.
Nah, Biocell & Glucogen mengandung beberapa preparat yang memicu detoksifikasi / pembersihan ini. Yakni : L-Carnitine & Taurine pada Biocell dan Gluthation pada Glucogen sebagai The Master of Antioxidant. Preparat inilah yg menjadi tersangka-nya dari makin meningkatnya kesuburan / fertilitas pada organ reproduksi ayah dan bunda karena sel lemak dan radikal bebas dibuang keluar. Bayangkan jika saluran sudah PLONG, Tentu Akan Jadi BLONGG!!! Termasuk perbaikan hasrat seksual ayah dan ibu.
Terus faktor apa yang nenentukan cepat lambatnya terapi?Tergantung pada banyaknya racun dalam tubuh dan kepekaan (derajat sensitifitas) tubuh pada perubahan.

Semakin cepat anda merencanakan Program hamil semakin baik,, jangan menunda-nunda lagi .. karena umur anda akan berjalan terus, semakin tua umur calon ibu akan meningkatkan resiko dalam proses persalinan.
Silahkan diinfokan siapatau membantu. Saya siap menerima konsultasi dan info produk.
ADE SEPTIYANI
PIN BB 3122AC36
WA/SMS 08999182544
TERIMAKASIH
Hidden Image
   
25-07-2015 11:08:18 telat menstruasi apakah hamil
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku juga sama kyk bunda alin :( bulan semalam aku dpt haid tggl 8 juni., tapi bulan neu smpek sekarang blom Ada dapet., seminggu yg lalu TP garis 1jelas yg 1ge kurng jls,. Ehh tadii pagii TP kok 1 y bun garisnya :'( bingung sendiri,. Мσнση infonya donk bunda2 :'( mksh
   
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
Anak adalah anugerah terindah yang diberikan Tuhan kepada kita. Dengan adanya anak hidup jadi lebih bermakna dan bahagia. Begitu banyak pasangan yang gampang saja memiliki anak, baru 1 atau 2 bulan nikah hasil test pack langsung positif, tapi tak sedikit pasangan yang sulit memiliki anak, ada yang baru beberapa tahun menikah sampai dengan belasan atau puluhan tahun sudah menikah. berbagai macam cara dan upaya ditempuh agar bisa memiliki keturunan.

Untuk itu Moment hadir menproduksi produk-produk kualitas premium, tidak hanya kecantikan tapi Moment memproduksi produk kesehatan, termasuk kesehatan reproduksi pria dan wanita.

Yang Lagi Program Hamil ..Daripada mencoba terapi yang biayanya bisa puluhan-ratusan juta, anda bisa coba paket produk Moment ini sebagai usaha/ikhtiar program hamil. Glucogen utk istri dan Coffee utk suami.

Sudah banyak yg membuktikan khasiatnya. Mulai dari pasangan yg belum juga hamil selama 2-8 tahun, hingga yang sudah 12-19 tahun.

Kenapa Cofee dan Glucogen dijadikan Terapi kesuburan??

APAKAH sih DETOKSIFIKASI ? Proses pembuangan racun dari dalam tubuh. Proses ini sangat POSITIF karena membantu tubuh melakukan proses pembersihan diri.

Apa saja yang dibersihkan?
Semua organ baik organ MAKRO atau MIKRO. Mikro itu diantaranya: Saluran Tuba Falopi yg merupakan saluran transportasi sel telur pada organ reproduksi wanita dan Vas Deferens yg merupakan saluran sperma pada pria.
Cofee & Glucogen mengandung beberapa preparat yang memicu detoksifikasi / pembersihan ini. Yakni : L-Carnitine & Taurine pada Biocell dan Gluthation pada Glucogen sebagai The Master of Antioxidant. Preparat inilah yg menjadi tersangka-nya dari makin meningkatnya kesuburan / fertilitas pada organ reproduksi ayah dan bunda karena sel lemak dan radikal bebas dibuang keluar. Bayangkan jika saluran sudah PLONG, Tentu Akan Jadi BLONGG!!! Termasuk perbaikan hasrat seksual ayah dan ibu.

Terus faktor apa yang nenentukan cepat lambatnya terapi?
Tergantung pada banyaknya racun dalam tubuh dan kepekaan (derajat sensitifitas) tubuh pada perubahan.

Semakin cepat anda merencanakan Program hamil semakin baik,, jangan menunda-nunda lagi .. karena umur anda akan berjalan terus, semakin tua umur calon ibu akan meningkatkan resiko dalam proses persalinan.

yuk bunda boleh tanya2 dlu
invite my pin ya
7ED3BD9F
   
09-07-2015 09:53:58 telat menstruasi apakah hamil
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
payudara bunda alien serasa bengkak gak bund....dlu q tlt dua minggu tapi kala itu gak sadar kalau sudah hamil....payudara q keceng bengkak selama dua minggu lebih.....trs q test peck ehhh ternyta udah garis dua...q kira bru tlt seminggu payudara kenceng kok gak haid haid....q ke bidan udah 6minggu alhamdulillah seneng bgt q bund.kalau msh hmil muda biasay qt gak ngalamin kayak tanda" khmilan bund alien....kayak gk sadar kalau lg hml aja hihihi...semangaty bund semoga benar" positif aamiin
   
16-04-2015 08:39:55 hamil apa tdk y
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, mau tanya dong aq terakhir mens bulan feb tgl 24-28 tapi di bulan maret gak mest smpe saat ini aq test cuma 1 tapi PD aq sering sakit + gatel dan buat mual kadang" apa kah aq hamil ??? info dong kali aja ada yg tau itu hamil atau gak trimakasih bunda