SITE STATUS
Jumlah Member :
482.065 member
user online :
2280 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: test pack negatif tukang urut hamil

New Topic :  
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 sharing yaa..saya hpht 21 mei 2014..mpe skrg blm dpt haid..saya test pack negatif..tapi kata tukang pijat yang benerin perut saya katanya saya hamil..sudah keliatan katanya..saya jg disuruh ngrasain detak jantungnya dgn cara prut saya ditekan, dan mmg terasa bgt detaknya kayak kedutan..sampai sekarang saya belum periksa ke dokter bun..kira2 beneran hamil gak ya karena test pack ko negatif..sebelumnya saya uda pnah 2x keguguran bun..mohon bantuannya bunda2..
   


Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Bismillah,,,,,malam bunda" aq telat 8 hari tp hasil test pack negatif,padahal sebelumnya tidak pernah telat tiap bulanx,,,,tiap pagi mual" terus tp tdk muntah,perut bagian bawah tembus pinggang belakang sakit sekali apakah itu tanda hamil atau mau haid yach bunda? adakah yang mengalami hal yang sama seperti aq
   
26-05-2016 12:57:21 hamil atau engga
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
dok mau tanya ,saya sakit perut bawah sebelah kiri,kadang perut bawah tengah,kanan juga
sakit pinggang,pusing,mual,pengenya tidur,lemes juga
saya hamil atau engga?tapi pas test pack negatif,
   


Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi Bunda2,

Saat ini Saya sedang galau, sudah hampir 2 bulan saya telat mens ketika test pack negatif. Penasaran saya usg sampai 4 dokter yang berbeda, tetapi kata dokter belum ada kamtomg kehamilan. Selalu galau tiap minggi, minggu kemarin saya test darah HCG ternyata hasilnya hanya 1.25ml (tidak.hamil).
Sedih, akhiranya balik ke dokter untuk USG kembali lagi lagi kosong akhirnya dokter meresepkan Cyclo P untuk melancar kan menstruasi..hari ini adalah hari ke4 saya minum obat Cyclo singguh berharap bulan depan ada debay dalam rahim ini....mohon doa tulusnya ya Bunda..trims
   
10-08-2010 08:51:50 Bingung
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Salam Kenal All bunda.........


Aq mw share neh....dah telat 3 hari  tp hasil test pack negatif, sementara perutku sakit banget kaya ketarik gt......pinggang pegal2,cepet cape dan ngantuk.......muntah2 dan mual juga....kira2 aq hamil ga ya??????
   


04-05-2016 13:28:41 nggak haid 6 bulan😭😭
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg pernah ngalamin nggak????test pack negatif....😢 kedokter disuruh diet tp nggak dikasih obat apa apa...belum punya keturunaan 2,5 th nikah😭😭😭
   
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg pernah ngalamin kaya gtu bun , akhir nya di urut sama tukang urut hamil . kata nya bayi nya nyelip
   
14-01-2015 16:57:13 menstruasi tidak lancar
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo Bunda, salam kenal smua .

aku mau tanya bunda, kenapa ya
bulan kemarin aku haid Nya 3-8 hari. trus aku bulan ini telat udah test pack negatif aku bulan ini haid Nya cuma 3 hari doang bun. badan aku udah mulai gak enak pusing, sering ngantuk.. aku tanya sama dokter katanya gak boleh kecapean. harus banyak.banyak istrahat ..
aku harus gimana bun ? bertanda apa ini . Tolong bantu aku bunda..
Makasih sebelom Nya ..
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Alhamdulillah saat ini saya sedang mengandung 22 minggu..pada pertengahan bulan maret kemarin saya lepas kb iud, setelah itu saya fokus untuk program hamil anak kedua. saya aktif ikut senam aerobik di sanggar. senam yang saya ikuti bl, salsa juga keigel. hampir satu bulan setengah ikut senam menjadikan badan enteng, enak dan segar. akhir bulan mei haid yang saya nanti tak kunjung datang, akhirnya saya lakukan tes kehamilan dengan test pack. syukur alhamdulillah positif hamil. setelah lepas kb bulan maret, saya mendapat haid pada bulan april saja. tidak menunggu lama akhirnya Allah swt mengabulkan doa saya. terima kasih ya Allah. HPL insya allah pertengahan januari 2015. semoga diberi kelancaran , kemudahan dan kesehatan untuk ibu dan bayinya..AMIN

   
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
cb test pack bun.. bisa jd hamil...
   
28-03-2014 14:18:39 tidak menstruasi
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

dear bunda2....

salam kenal.....

aku masih mau promil....nikah dah hampir 2 th blm dpt baby....hikkk kl mens sering sakit perut,,,biasanya normal kok kmrn telat 3 hari cb test pack negatif :(  knp yaaaa?ada hubunganya dg penebalan dinding rahim gak yaaa?thx

   
02-12-2013 14:11:50 kb suntik Tidak datang bulan
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Dear Bunda,

Efek suntik KB 3 bulan salah satunya adalah, terganggunya siklus menstruasi seperti flek yang berkepanjangan, atau tidak datangnya menstruasi atau bahkan menstruasi yang berkepanjangan. Efek-efek ini dapat juga berlangsung beberapa bulan setelah Bunda tidak lagi menggunakan KB suntik 3 bulan, ada yang sampai 6 bahkan 9 bulan setelah melepas KB suntik 3bulan tersebut.

Bila Bunda mengalami keluhan sepeti tidak adanya menstruasi dan hasil test pack negatif, terdapat tanda-tanda fisik kehamilan, maka dapat periksa ke dokter dan kemungkinan dilakukannya pemeriksaan USG.

   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
kaya mau haid.... mules perutnya. trus test pack negatif trus. eh lama2 positif. kata bidan sih smpe sbulan jg kdg blum terlalu jelas garis nya. aq habis nikah 3 hari haid. abis itu udah ga haid lagi...
   
15-07-2013 08:43:53 merindukan tangisan bayi
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
lah q malah gk mens udh 3 bln,,,trakhir dpet bln 5 tgl 1...cmn 3 hr,,,test pack negatif,,sempet menggigil n pnas tnggi,,,cek dokter negatif,tp blm smpat USG..moga aja tar klo USG ada calon debay,,duh bhagiax..bunda Dewi udh TES PAckKah??? biasax klo ngeflek itu terjadi penempelan janin di dinding rahim
   
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7
   Dear Bunda, apabila seorang wanita yang sudah menikah dan tidak menggunakan kontrasepsi KB, telat datang bulan atau tidak menstruasi sama sekali itu dapat menjadi salah satu indikasi terjadinya kehamilan, maka cara termudah untuk mengetahuinya adalah menggunakan test urine HCG (pregnancy test pack). Bila ternyata tidak hamil, maka sebaiknya cek ke dokter,untuk mennjalani pemeriksaan. Memang pada umumnya kasus seperti ini berujung pada masalah hormonal, namun sebaiknya Bunda periksa dulu ya.
Apakah waktu sebelum menikah dulu, pernah terjadi keterlambatan menstruasi?