SITE STATUS
Jumlah Member :
493.858 member
user online :
1374 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: tempat usg daerah bandung timur

New Topic :  
23-01-2011 12:48:47 dsog di daerah Bandung
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 4
waduh ternyata postingan ini ada di dua kategori topik, jadi bingung saya, hehe :D

saran saya, selain pilih dsog yang bagus juga pilih RS yang pro ASI dan pro kelahiran normal..

klo di daerah bandung utara bisa coba ke borromeus (tapi dsini dokternya cowo semua)
di borromeus juga ada bidannya, jadi kita bisa aja periksa dan melahirkan sm bidan tapi dokter tetep standby..
dr. edy di borromeus menurutku kurang komunikatif bagi calon ibu yg kurang banyak ngomong (seperti saya :P), mendingan dr. maximus yg lebih komunikatif, tapi penuh, antri bgt..

ato hermina pasteur (sm dr. sofie dan pro asi eksklusif, bayi gakan dikasih sufor tanpa seijin ibunya)..ada suster yg ngajarin menyusui dan breast care..recommended buat yg mau kasih asi eksklusif...

di RS tedja (sm dr. sofie juga) masih konvensional bgt ttg urusin bayi, jadi tanya2 dulu ttg IMD dan lainnya...

utk yang di daerah bandung timur bisa ke RS Al Islam, dokternya cewe, dr. Delle..tapi antri juga sm ky dr. maximus di borromeus...
Al Islam recomended soalnya pro asi, bayi ga pernah dikasih sufor, klo kita yang minta bayinya dikasih sufor malah dimarahin sm perawatnya..hehe...bagus...

atau ke klinik Harapan Bunda di margahayuraya (deket rumah saya tuh, hehe)
dulu sm dr. Bambang tapi udh meninggal, gatau sekarang penggantinya siapa..
tapi disitu pro asi juga...


   


19-01-2011 13:30:39 dokter kandungan di Bandung
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 4
idem sama bun sari, dokter maximus bagus, tapi agak penuh juga, pasiennya banyak..
klo di daerah bandung timur bisa coba ke Harapan Bunda di margahayuraya, itu bagus juga, tapi lupa nama dokternya siapa, dulu dr.bambang tapi udh meninggal...

di RS Al Islam juga bagus, recommended utk lahiran dsana tapi nama dokternya lupa...
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
usg yg murah dimn ya bun daerah jakarta timur krn br 15mgg disrh usg
   


Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya ada yg tau tempat usg 4D yg murah daerah depok..?makasih..
   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
infonya yaa bunda ,, usg 3d di bandung timur beserta biayanya ,, makasihh
   


Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bunda" ada yg tau usg 4D daerah bandung cimahi dimana yah?
   
05-02-2016 22:14:41 USG 4d
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
ih liat hasilnya jd pengen.kalo daerah bandung atw cimahi d mana ya yang ada usg 4d
   
29-11-2015 20:14:13 usg 4dimensi di bandung
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
info.y dong bunda,.tempat usg 4 dimensi di bandung yg bagus dan murah :D
   
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mw tanya dongg..
usg 4d daerah jakarta timur yg murah n yg dapet cd dmn yaa?..

@bunda yeni
aq 31w jg mulai morning sickness lg nihh
pusing n mual2 lg..
kaya waktu trimester awal
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bund ada yg tau gak tempat usg yg murah dan bgus d daerah cimahi - cihanjuang ..
   
24-10-2013 12:14:14 usg 4 dimensi
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
usg 4d yg murah daerah jkt timur dmn ya bun ? ad yg tau g..
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda ada yg tau gak tempat usg 4D yang murah di bandung itu dimana?
saya periksa kandungan di hermina..pas saya tanya tarif usg 4D biayanya 650 rb..mahal sekalii

padahal saya pngen banget tuh usg 4D..biar lebih kenal sama debay nyaa..hihihi
   
29-12-2012 17:17:58 info harga usg 4 dimensi
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
 bunda kalo daerah bandung dimana ya usg 3D yang murah ?

   
21-05-2011 11:53:20 Biaya usg 3 & $ dimensi
Jumlah Posts : 396
Jumlah di-Like : 1
@ bunda abiiy

hai bunda, ini ak dapet rekomendasi tempat USG 4D yg biayanya terjangkau dari temen" yg sama" member IB..

tempat USG 4D itu di daerah Harmoni..
tepatnya di belakang Bank UOB Buana..
Alamatnya:
Komp Harmoni Plaza B 30-31
Jl. Suryo Pranoto No. 2, Jakarta Barat
Telp. (021) 6316043, 6330938

Jadwal Praktek dari Hari Senin s/d Sabtu
Klo senin s/d Sabtu Jam 10.00 s/d 18.00
Klo Sabtu dr Jam 10.00 s/d 14.00

OK bunda selamat mencoba ya!!



   
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Bunda2 Semua....

Bund...memang benar lho kalau makan es krim (khususnya es krim yg mengandung susu) bs membuat BB baby bertambah...selain itu juga bisa ditambah dengan cemilan kacang ijo bund.. terbukti bgt untuk kehamilanku yg kemarin...2 minggu sblm lahir BB babyku 1,8 kg...waktu lahirnya 2,5 kg.. ^_^

Ohya Bund...sering minum air kelapa juga ya..biar babynya bersih ;)

Tuk Bunda Melmut
tempat USG 4D itu di daerah Harmoni..
tepatnya di belakang Bank UOB Buana..
Alamatnya:
Komp Harmoni Plaza B 30-31
Jl. Suryo Pranoto No. 2, Jakarta Barat
Telp. (021) 6316043, 6330938

Jadwal Praktek dari Hari Senin s/d Sabtu
Klo senin s/d Sabtu Jam 10.00 s/d 18.00
Klo Sabtu dr Jam 10.00 s/d 14.00

OK bunda selamat mencoba ya!!