SITE STATUS
Jumlah Member :
480.346 member
user online :
2634 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: tempat jual kucing persia probolinggo

New Topic :  
10-01-2014 05:14:42 jual kucing persia
Jumlah Posts : 130
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jual kucing persia kitten warna putih dan ada yg cream..barangkali ada yang minat..
   


28-09-2015 15:59:08 Apakah perlu Tes Torch
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ini aku udah anak kedua.. anak pertama tes tokso aja krn pny bny kucing persia. skrg sih udah ga ada kucing lg... cm khawatir aja slama 3.5 thn ini bagaimana makanan yg diasup
   
10-01-2015 18:40:10 grup promil
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ika..aq pny hewan piaraan kucing tu bund..(kucing persia)..apa hrs dihindari jg bund..??
   


Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bund, mohon informasinya donk. tempat jual maternity pillow (bantal bumil) dimana ya yg bagus? tolong share bun ya merk apa dan brp harganya. tengkyuu bunda2...
   
05-09-2014 22:57:41 promil dengan madu penyubur
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
beli di tempat jual madu bunda
   


13-05-2014 16:36:21 Bayi Tersenyum, Ibu Senang
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ricka, itu mungkin maksudnya bunda diaz Marning bukan warning. semacam kacang2 an gitu bund. Tp bahannya dr jagung. Beli aja di tempat jual kletikan/snack
   
30-04-2014 13:36:03 Kucing dan Kesehatan
Jumlah Posts : 1722
Jumlah di-Like : 25

Pertanyaan dari Bunda Qie Kikay,

dok..saya pelihara kucing persia dirumah sedangkan saya punya bayi umur 4bln..kira2 baik ga dok untuk kesehatan anak saya?

   
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
iya aq tau sih.. dr makanan daging2 yg ga d masak mateng juga.. atau sayuran mentah yg ga d cuci bener jg bisa... yg aq pusingin baiknya gmn yaa kucing ini aq buang aja tp kasian ga tega jg aq... d kasiin tp d kasiin ke siapa.. tempat penampungan kucing d bandung ada apa ngga yaah... pusing aq...
   
22-10-2013 16:57:43 kucing
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
q masih mlihara kucing.. malah skrg kucingku habis melahirkan.. kucing persia yg q raawat dirumah
   
29-09-2013 22:07:53 usia kehamilan 6minggu
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
enak ga enak bun.. apalgi kehamilan pertama yaaa mau ga mau kl siang dkerjain ndiri.. kucing persia bun.. waahh jember jauh jg bun hehehe..
   
11-09-2013 17:56:06 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda andien@yah gimana donk aku py kucing persia 4 ni....
   
10-01-2011 14:22:31 Sharing memberi MPASI
Jumlah Posts : 187
Jumlah di-Like : 4
@Bunda Lotta: ada kok bunda... biasanya dijual di toko-toko atau di tempat jual bahan kue.. Biasaya dipake buat isinya onde-onde... Itu sudah kupasan, bersih, bisa beli 1/4 kg kok...

@Bunda dedeh: wah layak dicoba nih....!!

-wiwid-
bunda kira-kara
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : 1
bunda... kalo ga tau tempat jual cd musik klasik, coba aja download di internet.
   
Jumlah Posts : 397
Jumlah di-Like : belum ada like



http://toko.semuada.com/baby-playgim-a-playmat/jual-baby-gift-rainforest-murah


#JUAL PLAYGYM/PLAYMAT BABYGIFT - RAINFOREST

INFORMASI DAN PEMESANAN
SMS Only/Whatsapp: 081310623755
PIN BB: 794bfea0
BBM Channel: C003AEA89

KAMI HANYA MENJUAL BARANG READY STOCK DAN BARANG 100% BARU

[spoiler=HARAP DIBACA]
- TIDAK ADA BBM GROUP! Semua produk bisa lihat di web, facebook, instagram atau BBM Channel
- Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website
- Stok terbatas, silahkan tanyakan stok dulu sebelum memesan
- Tidak ada sistem booking, siapa cepat dia dapat
- Transaksi sebelum jam 3 sore barang dikirim pada hari yg sama
- Untuk pos batas transaksi jam 10 pagi, lewat dari jam 10 pagi kirim hari berikutnya
- Pengiriman melalui Cargo hanya hari Senin, Rabu, dan Jumat
- Menerima pemasangan iklan di website kami (Syarat dan Ketentuan berlaku)
[/spoiler]

Harga: Rp. 248,000
Item ID: 1064
Matras aktivitas bayi bernuansa hutan tropis, ada jerapah, pohon pisang, kupu-kupu, semua dari kain. Pada matras terdapat safety mirror untuk bayi bercermin, mainan putar bola dan buka tutup. Juga dilengkapi mainan kucing dgn bola (keluar musik) dan ikan (keluar suara gemericik air) dari plastik, bisa dimainkan sambil duduk, tiduran, atau tengkurap.

Kelengkapan :
- Mainan
- Music
- Matras 45x85 cm

Usia -> 0M+ 4kg


http://toko.semuada.com/baby-playgim-a-playmat/jual-baby-gift-rainforest-murah


Website: http://toko.semuada.com
Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Resi: http://toko.semuada.com/resi
HappyCustomer: http://toko.semuada.com/gallery

#bayi #anak #baby #babyshop #newborn #Indonesia #gendongan #carriers #jakarta #bouncer #stroller #playmat #potty #reseller #dropship #promo #breastpump #asi #walker #mainan #olshop #onlineshop #onlinebabyshop #murah #anakku #batita #balita

[spoiler=Social Media]
Facebook: Bunda Salsabila Babyshop (https://www.facebook.com/bunda.salsabilla)
Twitter: @bundasalsabilla
Instagram: @bundasalsabilla
Kaskus: http://www.kaskus.co.id/search?f=&q=bunda.salsabila
[/spoiler]

[spoiler=Pilihan Jasa pengiriman]
Pilihan Jasa pengiriman:
? POS
? JNE
? Wahana
? Pahala
? Dakota
? Sentral Cargo
[/spoiler]

[spoiler=Menerima pesanan dan pengiriman dari dan ke seluruh Indonesia] Jakarta ? Tangerang ? Serang ? Cilegon ? Tangerang Selatan ? Bandung ? Banjar ? Bekasi ? Bogor ? Cimahi ? Cirebon ? Depok ? Sukabumi ? Tasikmalaya ? Magelang ? Pekalongan ? Salatiga ? Semarang ? Surakarta ? Tegal ? Klaten ? Batu ? Blitar ? JKW4P ?Kediri ? Madiun ? Malang ? Mojokerto ? Pasuruan ? Probolinggo ? Surabaya ? Yogyakarta ? ori ? original ? Banda Aceh ? Jaminan ? Beli ? Langsa ? Lhokseumawe ? Sabang ? Subulussalam ? Binjai ? Gunungsitoli ? Medan ? Padang Sidempuan ? Pematangsiantar ? Sibolga ? Toko Mainan Online ? Termurah ? Kaskus ? Tanjungbalai ? Tebing Tinggi ? Bengkulu ? Jambi ? Sungaipenuh ? Dumai ? Kampanye ?Pekanbaru ? Bukittinggi ? Padang ? Padangpanjang ? Pariaman ? Payakumbuh ? Sawahlunto ? Solok ? Lubuklinggau ? Pagar Alam ? Palembang ? Prabumulih ? Bandar Lampung ? Metro ? Pangkal Pinang ? cod ? cash on delivery ? Batam ? Tanjung Pinang ? Pontianak ? Singkawang ? Banjarbaru ? Banjarmasin ? Palangka Raya ? Balikpapan ? Bontang ? Jokowi ? Samarinda ? Tarakan ? Nusa Tenggara ? Denpasar ? Bima ? Mataram ? Kupang ? Sulawesi ? Gorontalo ? Makassar ? Palopo ? Parepare ? Bau-Bau ? Kendari ? Palu ? Bitung ? Kotamobagu ? Manado ? Tomohon ? Maluku ? Ambon ? Tual ? Ternate ? Tidore ? Papua ? Jayapura ? Sorong[/spoiler]

[spoiler=Lain-lain, dibaca juga y]
- #Testimoni http://smua.in/testimoni #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #murah #Indonesia #jakarta
- #HappyCustomer http://smua.in/365 #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #murah #Indonesia #jakarta
- Menerima pemasangan #iklan http://smua.in/2 #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- Untuk Informasi dan Pemesanan hubungi BBM 794bfea0 / Whatsapp 081310623755 #bayi #anak #newborn #babyshop #Indonesia #jakarta
- Dapat dolar dari perpendek link http://smua.in/3rc
- Mendatangkan devisa tanpa harus jadi TKI, pakai saja perpendek url ini http://smua.in/3rc
- Berbagi hal baru & dapat #uang http://smua.in/3pz #indonesia
- Berbagi hal baru di akun media sosial & dapat #uang #tunai http://smua.in/3pz #indonesia
- Jadi yg #pertama berbagi #video Youtube, trailer film, konser & lainnya http://smua.in/3pz #indonesia
- Cara cepat, mudah & seru mendapatkan #uang tambahan http://smua.in/3pz #indonesia
- Luangkan waktumu & dapatkan #uang tambahan dg mudah http://smua.in/3pz #indonesia
- Motion picture ada, screensplay jg bagus, visual efek jg #keren http://smua.in/3q0 #indonesia
- Iklan Joe Taslim yg ini #keren banget http://smua.in/3q0 #indonesia
- Asia Next Top Model Versi Anak2 :D http://smua.in/3qa #indonesia
- Kalau Anak2 jadi model http://smua.in/3qa #indonesia
- Bukan buzzers, tapi kamu bisa dapat uang saku dari social media. Begini caranya http://smua.in/3ql #Indonesia
- Tukang ngintip sih... http://smua.in/3qn #Indonesia
- Rumput tetangga memang selalu lebih hijau :D http://smua.in/3qn #Indonesia
- Ke #Lampung, Nicholas Saputra menemui #ayah & #anak ini http://smua.in/3qs #Indonesia
- Kisah inspiratif dalam secangkir #kopi http://smua.in/3qs #Indonesia
Selalu ada kisah dalam secangkir #kopi http://smua.in/3qs #Indonesia
- Tanpa perlu cari downline/presentasi, bisa mendapat passive income. Begini caranya http://smua.in/3q4 #Indonesia
- Kapan terakhir kali kamu makan #martabak yg benar2 #enak? http://smua.in/3qw #Indonesia
- Tempat ini benar-benar ada di Jakarta loh http://smua.in/3qw #Indonesia
- Ini mah yg salah yg bikin soal, kasian anaknya cuma korban http://smua.in/3qz #Indonesia
- Trus klo udah begini yang salah anaknya gitu? http://smua.in/3qz #Indonesia
- Ternyata selama ini ada #rahasia yg disembunyikan dari kita http://smua.in/3r0 #Indonesia
- Apa yang anda lakukan jika anak anda mencoret-coret muka anda seperti ini? http://smua.in/3q9 #Indonesia
- Ada yang Membekas di Hati Setelah Saya Selesai Melihat Yang Ini! http://smua.in/3q9 #Indonesia
- 10 Foto yang mengajarkanmu makna kemanusiaan http://smua.in/3r8 #Indonesia
- 15 jenis komentar orang Indonesia di Facebook. Kamu termasuk yang mana? http://smua.in/3r9 #Indonesia
[/spoiler]
   
Jumlah Posts : 397
Jumlah di-Like : belum ada like



http://toko.semuada.com/baby-bouncer/jual-fisher-price-new-born-to-toddler-portable-rocker-murah

#JUAL BOUNCER FISHER PRICE - NEW BORN TO TODDLER PORTABLE ROCKER

INFORMASI DAN PEMESANAN
SMS Only/Whatsapp: 081310623755
BBM Channel: C003AEA89

[b]KAMI HANYA MENJUAL BARANG READY STOCK DAN BARANG 100% BARU[/b]

[spoiler=PROMO]
[b]DISKON 10% UNTUK GENDONGAN TERTENTU DENGAN LIKE DAN SHARE PRODUK KAMI DI WEBSITE ATAU FACEBOOK[/b]
[/spoiler]

[spoiler=HARAP DIBACA]
- TIDAK ADA BBM GROUP! Semua produk bisa lihat di web, facebook, instagram atau BBM Channel
- Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website
- Stok terbatas, silahkan tanyakan stok dulu sebelum memesan
- Tidak ada sistem booking, siapa cepat dia dapat
- Transaksi sebelum jam 3 sore barang dikirim pada hari yg sama
- Untuk pos batas transaksi jam 10 pagi, lewat dari jam 10 pagi kirim hari berikutnya
- Pengiriman melalui Cargo hanya hari Senin, Rabu, dan Jumat
- Menerima pemasangan iklan di website kami (Syarat dan Ketentuan berlaku)
[/spoiler]

Harga: Rp. 565,000
Item ID: 1021

Ayunan bayi yang sangat nyaman, dengan bahan kain yang lembut.
Dilengkapi mainan bayi yang dapat dilepas-pasang dan ada vibrasi dan musik yang menyenangkan.
Dapat digunakan sebagai kursi goyang untuk anak anak.
Landasan duduk dapat dilepas dan dicuci
Mudah dilipat dan praktis dibawa kemana2.
Cocok untuk bayi sampai anak anak (+/- 20 kg)






http://toko.semuada.com/baby-bouncer/jual-fisher-price-new-born-to-toddler-portable-rocker-murah




Website: http://toko.semuada.com
Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Resi: http://toko.semuada.com/resi
HappyCustomer: http://toko.semuada.com/gallery



#bayi #anak #baby #babyshop #newborn #Indonesia #gendongan #carriers #jakarta #bouncer #stroller #playmat #potty #reseller #dropship #promo #breastpump #asi #walker #mainan #olshop #onlineshop #onlinebabyshop #murah #anakku #batita #balita

[spoiler=Social Media]
Facebook: Bunda Salsabila Babyshop (https://www.facebook.com/bunda.salsabilla)
Twitter: @bundasalsabilla
Instagram: @bundasalsabilla
Kaskus: http://www.kaskus.co.id/search?f=&q=bunda.salsabila
[/spoiler]

[spoiler=Pilihan Jasa pengiriman]
Pilihan Jasa pengiriman:
? POS
? JNE
? Wahana
? Pahala
? Dakota
? Sentral Cargo
[/spoiler]

[spoiler=Menerima pesanan dan pengiriman dari dan ke seluruh Indonesia] Jakarta ? Tangerang ? Serang ? Cilegon ? Tangerang Selatan ? Bandung ? Banjar ? Bekasi ? Bogor ? Cimahi ? Cirebon ? Depok ? Sukabumi ? Tasikmalaya ? Magelang ? Pekalongan ? Salatiga ? Semarang ? Surakarta ? Tegal ? Klaten ? Batu ? Blitar ? JKW4P ?Kediri ? Madiun ? Malang ? Mojokerto ? Pasuruan ? Probolinggo ? Surabaya ? Yogyakarta ? ori ? original ? Banda Aceh ? Jaminan ? Beli ? Langsa ? Lhokseumawe ? Sabang ? Subulussalam ? Binjai ? Gunungsitoli ? Medan ? Padang Sidempuan ? Pematangsiantar ? Sibolga ? Toko Mainan Online ? Termurah ? Kaskus ? Tanjungbalai ? Tebing Tinggi ? Bengkulu ? Jambi ? Sungaipenuh ? Dumai ? Kampanye ?Pekanbaru ? Bukittinggi ? Padang ? Padangpanjang ? Pariaman ? Payakumbuh ? Sawahlunto ? Solok ? Lubuklinggau ? Pagar Alam ? Palembang ? Prabumulih ? Bandar Lampung ? Metro ? Pangkal Pinang ? cod ? cash on delivery ? Batam ? Tanjung Pinang ? Pontianak ? Singkawang ? Banjarbaru ? Banjarmasin ? Palangka Raya ? Balikpapan ? Bontang ? Jokowi ? Samarinda ? Tarakan ? Nusa Tenggara ? Denpasar ? Bima ? Mataram ? Kupang ? Sulawesi ? Gorontalo ? Makassar ? Palopo ? Parepare ? Bau-Bau ? Kendari ? Palu ? Bitung ? Kotamobagu ? Manado ? Tomohon ? Maluku ? Ambon ? Tual ? Ternate ? Tidore ? Papua ? Jayapura ? Sorong ? Promo ? Puasa ? Ramadhan ? Lebaran ? Idul Fitri ? 1435[/spoiler]

[spoiler=Lain-lain, dibaca juga y]
- #Testimoni http://smua.in/testimoni #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- #HappyCustomer http://smua.in/365 #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- Menerima pemasangan #iklan http://smua.in/2 #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- Untuk Informasi dan Pemesanan hubungi BBM 794bfea0 / Whatsapp 081310623755 http://smua.in/2 #bayi #anak #b#wborn #babyshop #Indonesia #jakarta
- Berbagi hal baru & dapat #uang http://smua.in/3pz #indonesia
- Berbagi hal baru di akun media sosial & dapat #uang #tunai http://smua.in/3pz #indonesia
- Jadi yg #pertama berbagi #video Youtube, trailer film, konser & lainnya http://smua.in/3pz #indonesia
- Cara cepat, mudah & seru mendapatkan #uang tambahan http://smua.in/3pz #indonesia
- Luangkan waktumu & dapatkan #uang tambahan dg mudah http://smua.in/3pz #indonesia
- Pernah Kamu Terinspirasi Untuk Traveling Karena Sebuah Film? http://smua.in/3x6 #Indonesia
- Ada yang bisa menebak berasal dari campuran apa sajakah minuman ini? http://smua.in/3xf #Indonesia
- 10 Restoran Dengan Nama Terunik Di Indonesia http://smua.in/3xg #Indonesia
- 13 trik rahasia Google http://smua.in/3xh #Indonesia
- Check these apps http://smua.in/3xr #Indonesia
- Kalo Bandung adl Paris van Java, Garut jadi ..? http://smua.in/3xs #Indonesia
- Footbal Saga http://smua.in/3xt #Indonesia
- Salah Satu Tempat Paling Sempurna di Dunia Untuk Snorkeling, Diving dan Kayaking http://smua.in/3xu #Indonesia
- Apa yang mereka lakukan disana http://smua.in/3xv #Indonesia
[/spoiler]