SITE STATUS
Jumlah Member :
482.036 member
user online :
2495 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: telat menstruasi 2 hari perut terasa ada

New Topic :  
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : 1
bunda lidya.. saya tidak mempunyai ciri ciri..
tpi tiba tiba saya pingsan.
klo ibu hamil perut terasa saat tidur. terasa sakit sakit gmna gtu
pas pengalaman saya itu 2 hari perut terasa ringan
   


16-02-2014 11:23:17 perut nyeri
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
hai, bunda2. mohon share dong bagi yang tau atau punya pengalaman sama. usia kehamilanku sekarang 16 minggu. akhir2 perut kalo telat makan nyeri banget pas diisi dan kadang2 serasa ditusuk-2. tiap bangun tidur di pagi hari, bagian perut sampe perut bagian bawah terasa keram dan (maaf) bagian anus terasa nyeri. pas buang air kecil juga. pas buang angin atau buang air besar di pagi hari perut terasa nyeri. kira2 itu wajar ga ya?
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : 1
salam kenal bunda putri

makasih ya atas masukannya. yg bunda tulis diatas ada beberapa yg memang kualami, gusi bengkak, kemaren sempat demam 2 hari, tulang terasa ngilu2, dan cepet banget saya capek, badan pegel2, malah sering banget tidur setiap habis mandi pagi mata mengantuk sekali, tapi payudara  rasanya sakit, tegang, seperti mau datang haid gitu

sekarang sudah tg 10, berarti saya sudah telat 6 hari. tp td pagi saya lakukan testpack dgn urine pertama bangun tidur, hasilnya masih negativ.
apa terlambat haidnya karena saya sebulan ini mengkonsumsi folavit 400mg ya? jd pengaruh ke siklus haid? ato mamang krn hamil??? tp koq belom positiv ya???

kalo ke lab test darah apa test urine ? n sebaiknya kalo test lab itu kalo dah telat berapa lama ya????



trimakasih ya bunda

salam

riri


   


08-02-2017 07:36:20 hpl bln februari 2017
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl bulan februari udh ada yg lahirN blum bunda2 ,,,,,,
aku uk 38 w 2 hari .....
udh terasa kontraksi palsu sih ,,,,
   
04-06-2016 09:42:31 menjelang hpl
Jumlah Posts : 174
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl ku 09juni bun,udah 2 hari badan terasa pegel2 zmua,dari kaki pinggang,panggul smpe punggung rasanya pegel bgt. tapi blum ada tanda" debay mau launching.
   


Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 36w bun, perut terasa keras banget udah 2 hari perut mules2 kadang juga sering buang angin, setiap kontraksi pasti pipis :(
   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
telat haid 2 hari di tp negatif barusan ada bercak darah kenapa ya ?
   
01-10-2015 21:44:46 harap2 cemas
Jumlah Posts : 406
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg telat 1 hari.di tp positif gak.bunda ada yg telat 1~2. hari di tp positif
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" ..ada yg ngalamin seperti saya gak??nah saya kbtulan kmren telat haid..harusnyabtgl 26 juli..smpai tgl 31 blm jg haid...nah dari telat 2 hari sya tp ada dua garis tpi yg satu samar...pas telat 6 hari tp lg ...dan hasilnya tetep sama 2 garis samar tipis...pas siang nya kluar flek truzz sampai hari ini sperti haid..itu sbnernya knp ya??apakah saya haid atau hamil ?soalnya sya kmren smpet ngalamin kguguran...mohon pmcerahanya y bun...trims
   
21-05-2015 07:46:47 Masukkan Pertanyaan Disini
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda mau tanya kl sering kram di perut bawah sblah kanan sama sakit pinggul itu knpa ya bun ? Saya udah telat haid 2 hari ini tapi blm mau tp .. takut hsilnya negatif ..
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2 yg uda lahiran selamat ya. aq hpl'a 28 juli. uda telat 2 hari tapi belum ada tanda2 ne. worry banget ya :'(
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda... mau sharing nih. aku sudah telat menstruasi 2 bulan. terakhir menstruasi di bulan maret. kondisi badan berbeda.. nanti mual. sakit kepala, badan cepat lelah dan lemas. saya coba untuk tes pack. tapi hasilnya negative. kemudia saya periksakan kandungan saya di rs.hermina. dokter blg ada satu bundaran/titik dirahim saya. tp dokter blg usia kandungan blm terdektesi. kemungkinan antara hamil atau tidak. kl dalam bln ke 3 ini saya blm mens jg. saya harus balik untuk chek up. karna penasaran lg. saya berobat ke rs yg lain untuk mengetahui kandungan saya. tp dokter yang satu ini blg di rahim saya tidak ada janinnya. saya bingung bunda dengan 2 pernyataan dokter ini. saya jd sedih dan putus asa. terutama suami saya ketika tau dokter yg ke 2 mengatakan tidak ada janin di rahim saya. suami saya langsung lemas
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda sitye....kl perut bwah nyeri apa trmasuk tanda hamil dan berasa knceng....mau tnya jg kl telat menstruasi brp hari ya yg hcg nya tinggi....biar kl pas telat cek g kecewa
   
30-01-2014 16:43:03 keluar darah gumpalan
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
sore dokter...
saya mau Tanya dok,waktu kmrn sy telat haid 7 hari di TP ada 2 garis tp masih samar2,rencana stlh 2 minggu mau di TP lg.tp hr nie telat haid 10hari pas saya BAK keluar darah dan gumpalan kecil dgn warna merah kehitaman hanya sekali tidk keluar lg.itu artinya apa ya dok?apa msh ada kemungkinan hamil?
maksh ya dokter....
   
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ree ree : tanda" sih udah ada bun , dari sblum saya telat haod ampe skrg perut terasa sakit kya keram gtu truz lebih sering buang aer kecil bun , tp klo flek munculnya jarang" , klo abis kerja agak berat suka ada flek nya tuh .. mudah"an positif ya bun .. insya allah dicoba testpack deh :)