SITE STATUS
Jumlah Member :
492.800 member
user online :
1583 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: telat mens 3 minggu pas keluar darah ada

New Topic :  
18-05-2015 16:30:20 program hamil
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
Coba kenali tanda2 pembuahan terjadi saat di 3 minggu stlh mens..
Klo aku sich ga pernah sakit pinggang, sakit punggung, masuk angin, sakit perut & sakit payudaranya saat premenstruasi..
Jdi saat 3 minggu, aku ngerasain punggung ngilu, payudara sakit, pinggang mau putus & klo tidur tengkurap sprt ada balon kecil ngeganjel di perut, aku tau klo aku sdh +..
Tiap aku telat mens 3 hari pas periksa memang ditolak bidan (wkt akhirnya keguguran) & ditolak dokter (yg akhirnya di usg dalam & +), akunya ngotot klo aku hamil & ternyata itu terbukti benar koq..
   


09-07-2014 07:14:48 BO
Jumlah Posts : 146
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar yach bunda... dulu sy anak pertama jg keguguran.. awalnya flek aj selama 4 hari.. krna takut truz cek ke dokter.. pas usg janin msh ada.. tapi dkter bilang ukuran janin tdk brkembang.. sy jg ngga dikasih obat penguat kandungan.. dokter bilang kalau janin sy bagus dia akn brtahan.. klo kurang bagus secara alami akn keluar sendiri... 3 hari kmdian saya pendarahan.. seperti mens hari pertama.. byk keluar darah ada yg kental jg.. tapi tdk sakit..
4 hari setelah darah berhenti keluar sy cek lg ke dokter trnyata rahim sy sdh kosong... alhamdulillah tdk ada sisa janin yg trtinggal dirahim.. jadi sy tdk perlu di kuret.. rasanya mmg sedih banget bunda.. suami selalu support jadinya bs lbh ikhlas..
stlah 6 bln menunggu pasca keguguran alhamdulillah sy bisa hamil lg.. dan skrng putri kecil sy sdh mau berusis 6 bln.. tetap semangat dn jgn stress yach bunda... big hug..
   
12-02-2015 21:42:06 kehamilan
Jumlah Posts : 1449
Jumlah di-Like : belum ada like
bentar bun ini hrs diperjelas deh kyknya..soalnya prtma bunda nulis 2 minggu..skrng koq jd 1 minggu..yg 2 minggu itu telat mens nya kn?klo iya brrti di usg hrsnya udh kliatan..dl aq telat mens 2 minggu..pas di usg udh kliatan kantong kehamilan & mnrt dokter usia kehamilan udh 5 minggu..
   


30-09-2014 06:38:01 ingin segera hamil dok
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
dok cara cepat hamil gmn ya.. untuk rahim yg lemah.. soal nya saya sering bgt udah telat mens 1 minggu.. akhirnya keluar lg..
   
05-02-2014 10:34:56 program hamil
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya telat mens 2hr tp sekarang keluar darah tp paha rasanya sakit tnda apa kira kira
   


Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun share donk, aq telat 3 minggu pas dtespeck negatif, dprksa bidan juga negatif, bbrpa hari kmudian aq keluar bercak darah coklat slma 5 hari, aq coba usg tkt knp2, tp kta dokter memang blm hamil krna blm ada kntungnya, akhiirnya aq dkasih onat norelut, aq udah knsumsi 4 hari tp ga mens juga, itu knp y bun ?
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
sharing ya bunda2... aku udh minum prenagen essensis trs folatvit dan vitamin e tp belum jg dikasih momongan, sekarang aku coba minum madu penyubur. mudah2an berhasil ya, mohon doanya ya bunda..
oiaa.. wkt itu sempet telat 3 harian trs aq kekuar flek 2-3 tp trsnya keluar darah jd menstruasi, pas mens sakit bgt perutnya. Ada yg punya pengalaman seperi aku?
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bund semua , salam kenal saya zia saya baru menikah 3 bulan dn sngat mendambakan seorang anak , bulan kemarin setelah sekitar 5 hari selesai datang bulan payudara saya sakit seperti yang mau mens lagi padahal baru beres dn sudah ampir 2 minggu sakitnya gk ilang2 sampai suatu hari suami saya bilang kenapa payudara sya keliatan kaya lebih berisi ,bulan ini saya telat 2 hari tapi pas keluar berupa flek2 gitu tapi banyak kira2 kenapa ya bund ? ada yg tau ? dn sedikit kekhawatirannya 2hari kebelakang ini saya sedikit da masalah dan sedikit stres , kira2 apa itu pengruh ? mohon infonya bunda2 sekalian ? maap pertanyaannya panjang ?
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallooow bunda"...
aq baru gabung ny.. bunda aq mau nanya ny..
aq terakhir menstruasi tanggal 9 agustus 2011.. tanggal 30  sept aq telat 3 minggu pas aq test pake test pack aq positive tapi satu garisnya kereng satunya lagi buram..besokannya tanggal 1 Okt aq test lagi dengan test pack yang berbeda merk dan hasilnya sama positive dengan garis 1 tebal 1 samar tapi kalau yg ini sudah lebih tebal dari yang kemarin..

Siangnya aq kedokter tapi pas di usg transvaginal, dilihat belum ada tanda-tandanya kata dokternya antara usia kehamilan yang masih muda dibawah 4 minggu atau hamil diluar kandungan. terus aq disuruh test darah yang hasilnya bisa diambil 3 hari lagi dan 1 minggu lagi saya harus kedokter lagi untuk memastikan kehamilan saya.

Memang semenjak nikah jadwal mens saya jadi mundur, mens 1 masih normal itu 1 minggu setelah nikah mens 2 mundur 2 minggu 3 hari dan sampai sekarang belum mens lagi sampai 3 minggu itu makanya aq test pake test pack..

jujur aq deg-degan bgd apalagi ini kehamilan pertamaku dan usiaku 23 tahun jadi masih ga ngerti dan masih banyak takutnya..orang tuaku nyaraninnya minggu depan jangan kedokter dulu tapi minggu depannya lagi aja, mungkin saat ini usia kandungan masih sangat kecil makanya ga keliatan. dan dokter pun menyarankan aq menjaga kandunganku dan diksih vitamin lactafar.

bundaaaaaaa ada yang pernah ngalamin kaya aq engga??? aq takut klo diluar kandungan bundaaaaa.. aq berharapnya karna masih terlalu kecil jadi belum terlihat..
   
20-11-2015 11:39:32 Telat 1 minggu TP NEGATIF
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda² saya jg telat 3 minggu..pas telat 2 minggu d.usg tp kta Dr.ny msh darah blm trbentuk janin jd blom bsa mastiin hamil, tp sruh jaga mkanan jg, kmrin tepat telat 3 minggu d.TP garis nya cm 1 tp yg 1 lg ada merah nya dikit, klo sekilas kaya negatif klo d.prhatiin kliatan deh dkit merah nya itu..saya jg galau sempet ga enk mkn..hehe
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Dokter Saya Mau Tnya, Haid Saya Pertama Tgl 15 Nov dan Trakhir 22 Nov, Awal2 Bulan Desember ini Saya Mrasakan Tnda2 Sperti Hamil Mual2 n Rasa Malas Juga Gak Nafsu Makan, Telat Hari P1 tgl 16 Saya Coba Test Pek n Hasilnya Positif Samar Pada Garis Test Nya 2x Saya Lakukan Testnya Hasilnya Sama Samar Pada Test Nya Hr Ke 3 Nya Saya Test Lg Hasilnya Positif Samar Juga Dok diTestnya, Tp Pas Telat Hari Ke 5 Saya Keluar Darah Segar Sperti Menstruasi, yg Saya Mau Tnyakan Saya Hamil Gak yah Dok,,
apa itu Positif Palsu?? Orng Tua Saya Dulu Waktu Hamil Saya Sama Dok Dy Hamil Tp Mens Smp 3 bln, qra2 Pengaruh Gak Ya Dok?? Trimakasih Sblmnya dok,,
   
28-11-2014 10:53:44 telat mentruasi hasil negatif
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Aslmkm bunda, share pengalamannya donk, 26 nov kmrin sy ke dr Spog krn sudah telat haid 3 minggu (yg biasanya teratur) hasil USG kmungkinan hamil. dokter anjurkan minum promavit. krn saya mual trs dokter nyaranin minum prenagen emesis. baru skali minum susu dan promavit. eeeehh td pagi keluar darah seger awalny netes2 aja. lama2 deras..sampe skr jd pake pembalut.. apa ini darah mens ya bun? :(
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bund asry @ trus di curet ga bun ?
bund adinda @ ht2 bund di jaga aja dulu..
aku pernah keguguran pas hamil ank pertama, wktu itu telat 1-3 minggu TP negatif, pas 1 bulan lebih di TP muncul garis samar bgt hampir ga terlihat.
trus besoknya TP lg muncul 2 gris lg tp lebih jls, dn itu jg garisny cm segaris satu helai rambut..
bidan bilang itu tnda mmg positif hamil, trnyata bund bidan bilang aku dah jln 3 bulan.. . hcg aku rendah bgt ktanya.. mk nya lama bru ketahuan hamilnya..
gr2 ga tau klo dah hamil akibatnya keguguran, krn selama 2 bulan itu aku bolak balik keluar kota naik motor, mkn duren, minum bersoda, berhubungan intim, dll.. akhirnya beberapa hari stlh tau hamil keluar flek pg dan mlm nya lgsg keluar,di usg hasilnya dah ga ada tp blm bersih, trus di kuret. hbs di kuret 2,5 tahun lebih baru isi lagi,, itu pun hamil dlm kandungan lemah, sampai usia 4 bulan minum obt penguat, dan sampai usia 6 bulan tdk blh berhubungn intim.
sm skali ga blh capek,, bahkan nyapu rmh aja perut lgsg nyeri.. . jln cepat nyeri.. trimster 3 baru aku bebas ngapa2in..
   
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
hay dok, saya dwi.. saya mau tanya dok.. gini dok, saya skrg sdg hamil 12w jalan 3 bln ini lah.. nah, akhir" ini udh 3 hari saya keluar darah dok sperti darah mens gtu.. saat ini saya sdg tdk di jakarta, maka nya sampe saat ini saya blom periksa ke dokter spesialis saya.. saya pasrah dok, saya merasa kalo saya keguguran.. saya jga takut dok, kalo saya periksa nanti kalo emang bener saya keguguran saya harus lakukan kuret, ada gak sih dok kalo keguguran harus tanpa kuret misal nya mnum obat"an atau apa biar bener" bersih sisa" keguguran dirahim saya.? dan tpi aneh nya, tdi pagi saya periksa saya tespeck gtu dok dan hasil nya masih positiv, saya bingung.. sbener nya saya positiv hamil atau sdh keguguran.. mohon solusi nya dok.. terima kasih..
   
08-01-2016 17:10:35 Telat
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
aq dh 3 minggu lbh telat ne tp kok tiba2 keluar darah ea pdhl pngn x pny ank