SITE STATUS
Jumlah Member :
493.858 member
user online :
1060 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: telapak kaki kalo pakai sandal refleksi

New Topic :  
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Terimakasih Bunda sekalian...

saya memang kurang rajin terapi minum kacang hijau, bertahan 1 minggu setelah itu tidak lagi.kalo jalan kaki selalu pakai sandal/sepatu, tidak sama ya efeknya dengan tanpa alas kaki?

oke, mulai besok saya coba niatkan lagi sungguh2 untuk terapi minum rebusan kacang hijau, jalan kaki tanpa alas, mengganjal kaki saat tidur, dan merendamnya di air garam, semoga bisa agak berkurang bengkaknya.

yang membuat saya sedikit tenang adalah tekanan darah saya tidak tinggi.

sekali lagi terimakasih banyak atas sharing pengalaman yang mencerahkan pikiran.

_mei_
"I know The Lord will make a way for me"
   


Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
ahhh bunda2,kaki ku mulai membengkak umur kehamilan skrg masuk 32weeks,telapak kaki kalo di pake jalan terasa sakit,knp yg bun tolong infonya dong yg pernah ngalamin,soalny ak
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kata dokter aku klo anak usia 1 bln batuk pilek lbh baik jgn dikasih obat2an kimia dlu krna by itu msh rentan tktnya ketergantungan
usahakan dg cara alami dlu
misalnya dijemur dipagi hari dg pijatan lembut bagian dada,punggung,dan telapak kaki...pijatnya pakai minyak telon/minyak kelapa az
trs bikin uap sederhana dg rebusan air yg dksh kayu putih lalu dekatkn dg tempat tidur bayi...mmbntu spya nafas bayi lega bgtu bund
   


Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
 Fungsi Pijatan Kaki pada Sandal Kesehatan Kozui Asli :
    Meningkatkan peredaran darah;
    Meningkatkan nsistem endokrin secara normal yang membantu penyembuhan luka  dan penyakit;
    Menghilangkan toksin/racun dalam tubuh;
    Merangsang metabolisme;
    Memperkuat efektifitas antibiotik;
    Sangat baik dipakai oleh pasien penderita stroke, penyempitan pembuluh darah, kebas pada tangan dan kaki, susah tidur, rematik, diabetes / kencing manis, kolesterol, dan gelisah;
    Bagi yang bermasalah pada vitalitas seksual juga dianjurkan pemakaian selama 3 x 15 menit dalam
Dengan Sandal Kesehatan Kozui Asli ini anda sudah tidak perlu pergi ke pijat refleksi, karena bisa anda gunakan alat ini setiap hari, dengan alat portable ini, keluhan anda sakit rematik, pegal linu, sulit berjalan atau bahkan mengalami kelumpuhan karena stroke, dengan alat ini akan merangsang syaraf-syaraf di kaki dan telapak kaki anda dengan cepat. Dengan pemakaian rutin, sehari sekali ketika mau tidur, kaki anda terasa segar di pagi hari, dan otomatis ketika akan berangkat kerja badan juga menjadi fresh dan segar , karena pusat seluruh syaraf ada di telapak kaki.”
Sandal Kesehatan Kozui Asli ini juga cocok menjaga kesehatan secara alami karena dengan Sandal Kesehatan Kozui ini titik – titik akupuntur akan terus di rangsang, dan akan membuat badan anda selalu segar serta bersemangat, cocok buat terapi bagi penderita jantung, diabetes, rematik, pegal linu, migrain dan banyak penyakit berat lainnya. Terapi yang sangat murah, anda bisa hidup sehat hanya dengan menggunakannya setiap hari cukup 30 menit sehari hidup anda akan lebih berarti.
Kelebihan Sandal Kesehatan Kozui ini:
   Dilengkapi magnet di titik akupuntur;
    Anti selip dan anti alergi;
    Nyaman dipakai dan tidak sakit;
    Awet dan tahan lama;
    Modelnya trendy dan modern;
    Dilengkapi dengan pegas yang akan menyesuaikan dengan kontur kaki.

Titik-titik akupuntur pada Sandal Kesehatan Kozui yang dapat membantu pencegahan penyakit :
    Head / Kepala: Penyempitan pembuluh darah pada otak, pusing, Migran ( sakit kepala sebelah) , susah tidur, stroke.
    Cerrebellum / otak kecil: Geger otak, darat tinggi, sakit kepala, pusing
    Neck / leher: Kelelahan pada leher, lukap pada leher. leher kaku, darah tinggi
    Eye / mata: Rabun
    Bronchi and Lungs / paru-paru: Infeksi saluran pernafasan, TBC, pembengkakan pada paru-paru
    Kidneys / Ginjal: Infeksi saluran pembuangan air, batu ginjal, pembuluh darah arteri, peradangan pada kulit luar, gagal ginjal.
Jangka waktu pemakaian Sandal Kesehatan Kozui yang tepat untuk mencegah penyakit :
    5 x 25 Menit / Hari – Head / Kepala, Asam urat
    5 x 20 Menit / Hari -Penyempitan pembuluh darah, Rematik, Kolesterol, Gangguan pencernaan.
    5 x 15 Menit / Hari – Kebas pada tangan dan kaki, Diabetes, Penyakit Jantung, Susah tidr.


   
24-01-2011 17:16:54 pijat pada ibu hamil
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai Bunda Ayuali,

Setau aku sih kalo pijat di bagian kaki sama tangan aja sih gapapa, kecuali daerah perut sama pinggang, karena katanya otot2 rahim itu adanya dibelakang perut/pinggul. Kalo refleksi juga katanya ga boleh, karena katanya urat syaraf di perut/ rahim itu adanya di telapak kaki. Untuk menghindari hal2 yg tidak diinginkan lebih baik cari yg aman2 aja bun.
   


14-06-2008 21:03:43 kapan bayi belajar berjalan
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo syahdu, diusianya yang 7 bulan, udah bisa bediri berpegangan. sekarang 8 bulan sudah merambat berpegangan tembok/kursi/meja, mendorong keretanya sendiri. sama memanjat undakan (anak tangga) merangkaknya pakai telapak kaki bukan dengkul, jadi dia sudah bisa titah titah.
   
20-11-2016 17:01:36 berasa pegel
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku tiap bangun tidur bun telapak kaki sakit buat jalan,tp lama2 biasa
   
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 biar cepet turun ke panggul dedeknya kl tidur mirin ke kiri bund... trus kalo pagi telapak kaki ditemukan, kaya posisi yoga gitu bund 😊 q kmaren gt, alhamdulillah turun langsung, aplg kl pas krasa nyeri gt, buat miring ke kiri
   
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 sharing donk ada yg ngalami telapak kaki n tangan kaku ga pas bangun tdr? sy hamil 20w bbrp hari ini bangun tdr kaki tangan kaku.jd skt kalo buat jalan plus kalo tidur suka kram. ada saran buat mengurangi?
   
13-05-2016 08:04:25 Telapak kaki perih
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
aslmkm bun... ada yg pny pengalaman sama dgn sy? dari usia kandungan 6 bln, telapak kaki perih bgt kalo dibawa berjalan. terutama bangun tidur. apa iya, pengaruh konsumsi garam yg berlebih?
kalo sekarang dah mw masuk 29w... spt naik betis gt, kadang2... normal kah bun? mksh
   
28-04-2016 21:36:50 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Alisa sm kyk aku hpl nya... ;)
d rumah nunggu nunggu trs ni bund..
udh d bawah bgt kalo kata org2 yg liat.. cm blm flek.. pinggang panggul aja linu,, kenceng2 di miss v, perut keras n sakit kdg buat pindah miring kanan ato kiri pd saat tidur - paling enak telentang, sm telapak kaki makin sakit buat jln..
   
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
semangat ya bunda elsy.semoga cepet sehat,banyak makan dan minum buat ketuban baby
bunda okta mungkin salah ngulet.coba kalo lagi ngulet telapak kaki masuk ke dalem,jangan lurus.
   
09-02-2016 07:46:49 kaki anak saya slalu dingin
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku jg telapak kaki nya dingin bund, biasa klo pakai ac. tp klo suhu ruangan normal telapak kaki nya hangat
   
16-01-2016 06:20:12 HPL april 2016 merapat ^_~
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum, slam knal bunda, q 27w bunda, akir2 ini kalo pgi kaki skt rasanya, palagi pas telapak kaki dbwat jaln ky kesetrum, tp tdk bgkak, ad yg ngalamin ini g bun??