SITE STATUS
Jumlah Member :
482.135 member
user online :
2717 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: telanjang cory pamela

New Topic :  
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Kojic Body Set



Paket 1 Rp 280.000 terdiri dari :
- 200 ml Kojic Day Lotion +
- 200 ml Kojic Night Lotion
- 200 ml Kojic Face & Body Liquid Soap

Paket 2 Rp 345.000 terdiri dari:
- 200 ml Kojic Day Lotion
- 200 ml Kojic Night Lotion
- 200 ml Kojic Face & Body Liquid Soap
- 200 ml Kojic Scrub

BODY KOJIC ( KOJIC ACID COLLAGEN ) adalah lotion yang terdapat kandungan 2000 mg zat pemutih kojic acid arbutin dan AHA yang sangat bergunamembuat kulit tampak putih, bening, bersih dan sehat. Kulit akan terasa begitu halus dan 3 tingkat lebih putih dari kulit awal.

Bahan aktifnya adalah whitening kojic termurni dan tertinggi dikelasnya. Dengan 2000mg kojic acid arbutin dan vitamin c, memutihkan kulit tubuh secara merata, mencerahkan kulit secara bertahap tanpa terlihat pucat, melembutkan dan menghaluskan permukaan kulit, sangat efektif untuk pelembaban kulit, menyamarkan kelebihan pigmentasi seperti flek-flek, bintik hitam dan bekas luka di kulit, memudarkan kehitaman di ketiak, lutut dan selangkangan, meratakan warna permukaan kulit serta memperbaiki struktur kulit yang rusak.

MANFAAT BODY KOJIC :
- Memutihkan kulit
- Mencerahkan kulit
- Melembutkan dan menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit
- Menyamarkan flek-flek atau bintik hitam
- Memudarkan kehitaman di daerah lipatan kulit
- Meratakan warna kulit
- Memperbaiki struktur kulit

KELEBIHAN BODY KOJIC :
- Memiliki wangi yang mewah dan tahan lama
- Mengandung sunblock SPF 30
- Terbuat dari bahan-bahan yang aman
- Tanpa efek samping, pengelupasan, iritasi, dll
- Aman untuk pria dan wanita
- Aman untuk wanita hamil dan menyusui

Komposisi : Pure 100% Kojic Acid Japan + Purified Water(aqua) + Glycerine + Stearic Acid + Vit E + Olive Oil + Glycenine Soda (Soybean) + Castol Oil + Simmonsia Ginesis + Arbutin + Methyparabean

Hasil yang akan Anda dapatkan dari BODY KOJIC ini dijamin memuaskan. Begitu mencoba pasti langsung jatuh cinta dengan khasiatnya yang nyata serta wanginya yang mewah dan tahan lama. Karena kojic sudah tidak diragukan lagi kualitasnya, jadi Anda juga jangan ragu untuk mencobanya.
Kojic Acid Lotion ini sudah di pakai banyak artis seperti : Citra Kharisma, Sharena, Cory Pamela, Zora, Dinda Kirana, Lyra Virna, Alice Norin, Micheladlen, Andrea Dian, Tiara Sumiarto, Tyas Mirasih, termasuk beberapa personel CherryBelle loh

CARA PEMAKAIAN :
1. Oleskan scrub ke tubuh dalam keadaan kering tunggu sebentar lalu gosok hingga kotoran keluar, untuk daerah selulit diharap lebih lama menggosoknya
2. Lanjutkan mandi dengan Kojic Soap, diamkan 5 menit, lalu bilas hingga bersih. Kojic Soap bisa digunakan untuk wajah dan badan.
3 Oleskan Kojic Day Lotion pada pagi hari ke seluruh tubuh. Selain sebagai pelembab, lotion ini juga berfungsi sebagai body sunblock agar kulit terhindar dari sinar UV yang merusak.
4. Oleskan Kojic Night Lotion pada sore atau malam hari ketika hendak tidur. Kandungan pelembab yang lebih banyak memang dikhususkan agar penyerapan vitamin pada lotion dapat diterima kulit sepenuhnya yang mampu mencerahkan kulit, membuang sisa sel kulit mati dalam kurun waktu kurang lebih 1 bulan dan bersifat aman dan permanent, ditambah dengan kandungan strawberry dan vitamin C.

Notes :
- 1 paket bisa untuk pemakaian 1 bulan
- Setelah pemakaian segera masukkan lotion ke kulkas agar awet dan tahan lama.

Made in Japan !

Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com
   


Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like

Kojic Body Set



Paket 1 Rp 280.000 terdiri dari :
- 200 ml Kojic Day Lotion +
- 200 ml Kojic Night Lotion
- 200 ml Kojic Face & Body Liquid Soap

Paket 2 Rp 345.000 terdiri dari:
- 200 ml Kojic Day Lotion
- 200 ml Kojic Night Lotion
- 200 ml Kojic Face & Body Liquid Soap
- 200 ml Kojic Scrub

BODY KOJIC ( KOJIC ACID COLLAGEN ) adalah lotion yang terdapat kandungan 2000 mg zat pemutih kojic acid arbutin dan AHA yang sangat bergunamembuat kulit tampak putih, bening, bersih dan sehat. Kulit akan terasa begitu halus dan 3 tingkat lebih putih dari kulit awal.

Bahan aktifnya adalah whitening kojic termurni dan tertinggi dikelasnya. Dengan 2000mg kojic acid arbutin dan vitamin c, memutihkan kulit tubuh secara merata, mencerahkan kulit secara bertahap tanpa terlihat pucat, melembutkan dan menghaluskan permukaan kulit, sangat efektif untuk pelembaban kulit, menyamarkan kelebihan pigmentasi seperti flek-flek, bintik hitam dan bekas luka di kulit, memudarkan kehitaman di ketiak, lutut dan selangkangan, meratakan warna permukaan kulit serta memperbaiki struktur kulit yang rusak.

MANFAAT BODY KOJIC :
- Memutihkan kulit
- Mencerahkan kulit
- Melembutkan dan menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit
- Menyamarkan flek-flek atau bintik hitam
- Memudarkan kehitaman di daerah lipatan kulit
- Meratakan warna kulit
- Memperbaiki struktur kulit

KELEBIHAN BODY KOJIC :
- Memiliki wangi yang mewah dan tahan lama
- Mengandung sunblock SPF 30
- Terbuat dari bahan-bahan yang aman
- Tanpa efek samping, pengelupasan, iritasi, dll
- Aman untuk pria dan wanita
- Aman untuk wanita hamil dan menyusui

Komposisi : Pure 100% Kojic Acid Japan + Purified Water(aqua) + Glycerine + Stearic Acid + Vit E + Olive Oil + Glycenine Soda (Soybean) + Castol Oil + Simmonsia Ginesis + Arbutin + Methyparabean

Hasil yang akan Anda dapatkan dari BODY KOJIC ini dijamin memuaskan. Begitu mencoba pasti langsung jatuh cinta dengan khasiatnya yang nyata serta wanginya yang mewah dan tahan lama. Karena kojic sudah tidak diragukan lagi kualitasnya, jadi Anda juga jangan ragu untuk mencobanya.
Kojic Acid Lotion ini sudah di pakai banyak artis seperti : Citra Kharisma, Sharena, Cory Pamela, Zora, Dinda Kirana, Lyra Virna, Alice Norin, Micheladlen, Andrea Dian, Tiara Sumiarto, Tyas Mirasih, termasuk beberapa personel CherryBelle loh

CARA PEMAKAIAN :
1. Oleskan scrub ke tubuh dalam keadaan kering tunggu sebentar lalu gosok hingga kotoran keluar, untuk daerah selulit diharap lebih lama menggosoknya
2. Lanjutkan mandi dengan Kojic Soap, diamkan 5 menit, lalu bilas hingga bersih. Kojic Soap bisa digunakan untuk wajah dan badan.
3 Oleskan Kojic Day Lotion pada pagi hari ke seluruh tubuh. Selain sebagai pelembab, lotion ini juga berfungsi sebagai body sunblock agar kulit terhindar dari sinar UV yang merusak.
4. Oleskan Kojic Night Lotion pada sore atau malam hari ketika hendak tidur. Kandungan pelembab yang lebih banyak memang dikhususkan agar penyerapan vitamin pada lotion dapat diterima kulit sepenuhnya yang mampu mencerahkan kulit, membuang sisa sel kulit mati dalam kurun waktu kurang lebih 1 bulan dan bersifat aman dan permanent, ditambah dengan kandungan strawberry dan vitamin C.

Notes :
- 1 paket bisa untuk pemakaian 1 bulan
- Setelah pemakaian segera masukkan lotion ke kulkas agar awet dan tahan lama.

Made in Japan !

Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com

   
29-04-2016 15:07:30 baby skitny komplit
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5

kl mandi pas lg demam, katanya suhu jgn terlalu panas, turunkan suhunya. banyakin minumnya, biar hangatnya turun melalui pipis..dan kl bisa si ibu buat telanjang dada dan tempelkan (dgn cara memeluk berdiri) si bayi yg telanjang dada juga ditutupi selimut .. kl gak turun2 panasnya, minum obat yg disarankan dokter. semoga cepat sembuh ya si baby

   


23-04-2016 07:04:29 bangunin bayi minum susu
Jumlah Posts : 1427
Jumlah di-Like : belum ada like
klo msh umur sgtu max 2 jm bun dibangunin..dulu prnh diajarin dibuka bajunya..jd telanjang dada gt..ntar dia bangun..
   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
wa'alaikumussalam, salam kenal juga ya bu da pamela ^^ Alhamdulillah klo keluhannya udh hilang, jdi bisa lbh leluasa ngatur menu makanan. gpp bun klo blm keliatan di usia 16w, yg penting debaynya sehat dan normal. soalnya katanya bentuk rahim wanita itu beda2, ada yang bari 16w udh keliatan besar, ada juga yg blm terlalu kelihatan. katanya klo mulai kelihatan itu pas usia 6 bulan bun atau sekitar 24w, mau disembunyiin pake baju juga udh gk bisa soalnya perutnya udh nongol hihi. bunda bisa konsulkan kekhawatiran2 bunda sama bidan atau dokter tempat bunda kontrol setiap bulannya :)
   


11-02-2016 15:03:35 Foto Ibu Hamil (Maternity)
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Hart Studio adalah salah satu Studio Foto Ibu Hamil / Foto Maternity di Jakarta. Kami sangat berpengalaman dengan konsep baju Hijab maupun dengan konsep Umum yang mengekspose telanjang perut . Sesuai dengan moto  "Maternity Photo is Fun with Heart, kami ingin memberikan sesuatu yang berbeda di setiap jepretan kami.

Paket yang ditawarkan di Hartz Studio juga sangat menguntungkan bagi customer. Untuk koleksi foto-foto kami, silahkan berkunjung ke FB kami: Hartz Studio atau Instagram : Hartzstudio.

Untuk sekedar bertanya atau mau langsung booking, silahkan hubungi kami di:

021 - 781 9459 atau 0821 2238 6199

Salam,

Hartz Studio

   
02-11-2015 12:17:31 Obat Batuk
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
selama dede ga demam tinggi, berarti batuknya masih tahap 'aman'. klo udh dibarengi panas, itu pertanda tubuhnya sedang berusaha melawan virus. batuknya seperti apa, bund? klo batuk setiap malam saja atau saat udara dingin saja, kemungkinan dede punya alergi dingin (akan kambuh jika terpapar udara dingin). klo ke dokter, besar kemungkinan nanti dede akan diberi antibiotik, padahal batuk bukan karena bakteri tapi virus, dan virus tidak mempan oleh antibiotik. satu2nya cara utk meningkatkan imunnya adalah dg menggencarkan pemberian ASI. bunda juga perlu meningkatkan kualitas ASI bunda dg konsumsi makanan dan minuman bergizi tinggi. bisa juga dg menjemur dede telanjang (hanya pake CD) saat matahari pagi muncul. atau, terapi uap sendiri di rumah. caranya, dg meneteskan minyak kayu putih/telon pada sebaskom kecil air panas (jangan air mendidih ya bund), lalu si dede ditengkurapkan di paha bunda, kepalanya berada tak jauh dari baskom tsb. uap hangat dari baskom tadi akan sedikit melegakan saluran pernapasan Adede. Jangan lupa juga utk mengoleskan semacam vicks utk bayi pada punggung, dada dan perutnya. semoga dede bayinya cepat sembuh ya bund..
   
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Cory semangat yah.. Jgn putus asa klo hasil yg d dpt blm sesuai dgn keinginan qta.. terus jgn henti berdoa.. mdah2an cpt d ksh kbr gembira bunda... amiinnn
   
29-08-2015 19:17:14 perkenalan
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar aja bunda cory...nnti jg ada jawabannya.
   
11-02-2015 16:52:01 Jemur Bayi Di Zaman Sekarang
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like

Hayo hayoo.. siapa yang masih suka jemur bayinya di pagi hari nih bun? Kalau zaman dulu sih jemur bayi itu buat bayi yang kena penyakit kuning bun agar proses penguraian bilirubin terbantu bun. Selain itu juga katanya sih kalau jemur bayi di pagi hari bantu untuk ubah provitamin D jadi vitamin D.

Tadinya sih aku juga suka jemur bayiku di pagi hari bun, tapi setelah tau informasi kalau zaman sekarang itu malah ga bagus untuk kulit bayi aku, langsung aku stop aja deh bun, kasian bayiku.

Jadi gini bun, dari artikel yang aku baca bilang kalo mulai dari penelitian di tahun 2011 itu bayi udah ga begitu perlu sinar matahari banyak-banyak, apalagi kalau lihat lapisan ozon saat ini. Yang bener itu kalo memang mau jemur bayi, Cuma 5 menit aja bun dan itupun bayinya ga boleh telanjang loh bun. Karena kebutuhan bayi untuk dijemur cuma 30 menit seminggu, jadi sehari ya sekitar 5 menit bun.

Kalau bunda selama ini jemur bayi nya berapa lama bun?

Sumber

   
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lita n pamela: saya mnm susu Anmum kemarin bund...soalnya kl susu lain sy bs sembelit...
trus selama 30hari stlh melahirkan kuah trus stiap hari...sehari 3x pompa..tiap pompa dapet 180ml gt...
trus rajin2 netein ke baby nya bund..biar asinya produksi trus n lancar..
cm berhubung bayi sy ngak kuat asi..jdnya suka kesedak tiap nete...makanya sy stop kuah n susu ampe skrg bunda...hasilnya skrg asi cukup aja buat si baby...ngak berlebih juga gak kurang...
   
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda pamela: bb bayi skrg 5,8kg bund...lahir 3.07kg kmrn...debay bunda skrg brp bulan dan brp kg bund?
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda cory : ooh gt ya bun cara ngatasin'a, mAkasih buat info'a :) @bunda putri : iya kadang smp sesek bngt, dd'a ud msk panggul blm bun? trs gerakan'a aktif ga? debay ku aktif bngt,
   
06-03-2014 06:51:25 Q U I Z
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
cory gw ikutan,,yak nie pin saya 74FE9216
   
06-03-2014 06:45:15 Q U I Z
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Para Bunda, Ibu, Mama, Mommy.. Saya mau menawarkan nih.. Ada yang mau gabung Group BB Bunda Yang Masih muda2?!

Usia 20 tahun - 30 tahun

Yuk.. yang mau ikutan, mau gabung, share Pin nya ya disini..

Peraturannya
1. Yang pasti No SARA..
2. Boleh tanya jawab seputar kehamilan, anak, pendidikan, keluarga, sampai mungkin urusan sex..
3. Lalu tidak diijinkan promo atw menawarkan barang/jasa bersifat komersil dihari Senin-Jumat + Minggu..
4. Tetapi, boleh atau diijinkan menawarkan barang/jasa atau jualan di hari Sabtu SAJA.. Biar semua tertib dan tidak mengganggu yang empunya BB :-)
5. Ketika berjualan pun, hanya boleh men-share 1 buah foto saja.. Selanjutnya bila memang ada yang berminat silakan JAPRI atau BBM langsung si penjual..
6. Bila ada yang membandel, 1x akan diingatkan, namun bila berkali-kali, maka akan diremove dari group BB

Bagaimana?
Ada yang berminat?

Yang berminat, silakan share pin nya yaa..

Thank You
Cory (Mommynya Celine and Roy)