SITE STATUS
Jumlah Member :
493.691 member
user online :
1314 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: tarif usg di banjarnegara

New Topic :  
19-10-2016 10:20:37 hpl bln februari 2017
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun, ada yg domisili Jakarta Pusat? saya lagi pengin ganti dokter, tapi cari yg perempuan. karena kurang sreg dengan dokter yg skrg. dengar cerita dr temen2 katanya lebih baik cari dokter spog yg spesialis feto maternal. krn setiap bulan periksa dijelasinnya lebih detail (padahal bayarnya sama, krn waktu praktek dokternya ga nerapin tarif USG 4D, jd habisnya ya cm 500 kurleb udah sama vitaminnya) temen ada yg rekomendasiin dr. eva roria, bagus banget testimoninya. tapi kok di Fatmawati Jaksel.. jauh banget dr tempat saya tinggal. krn saya masih ngekost sendiri, suami dinas di luar. jd kalo apa2 sendiri dan jauh udah lemes duluan sama perjalanan. hehehe
   


Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda ada yg tau gak tempat usg 4D yang murah di bandung itu dimana?
saya periksa kandungan di hermina..pas saya tanya tarif usg 4D biayanya 650 rb..mahal sekalii

padahal saya pngen banget tuh usg 4D..biar lebih kenal sama debay nyaa..hihihi
   
16-04-2013 22:58:43 usg transvagina jakarta
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda...ada yg tau ga tarif usg transvagnal di jakarta???
ada ga yg spog na cwe
   


14-01-2011 13:31:28 tarif USG 4D di surabaya
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear all Bunda,
ada yg tau nga tarif USG 4D di surabaya nga yah ??
Thank you before
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
halo...saya baru periksa USG di dokter kandungan..usia kehamilan saya 21minggu 3hari dia bilang posisi bayinya bokongnya masih dibawah..kepala msh diatas..apa itu artinya bayinya sungsang ya...
   


Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu saya perkenalan hamil 5minggu, belum ada rasa mual , cuma pegal dan nyeri di pinggang saja. akhirnya nyeri pinggang hilang dan berganti ke 6w,7w, 8w dan 9w saya nyeri di perut bawah bagian kiri, lalu saya konsultasi dan USG di 9week, kata dokternya coba kita cek y biasanya bisa hamil di luar kandungan kalau sering nyeri di bagian itu, semoga tidak y. setelah di cek alhamdulillah saya dapat rezeki 2 janin, setelah USG besok2nya mulai mual, pusing, dsb. biasanya saya suka banget mkan yang asam2. malah sekarang nolak mulu, di muntahin terus. pokoknya makan dan minuman yg asam2 aku mending hindari aja deh. sekarang alhamdulillah udah masuk 11week. masih suka mual, lemes, dan pusing.
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi bunda Lusy.. BO itu alias Blighted Ovum bun jd ada placenta tp dlm kantong placenta nya kosong ga ada janin atau hamil yg ga berkembang umurnya dr haid trakhr, tp mual spt org ngidam jg, ketauannya stlh di usg, mkanya pnting usg di trisemester pertama biar ketauan berkembang atau tdk janinnya, tandanya waktu itu saya ngeflek trs..
   
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq sama smua bunda @anita, di usg, di sini/pun di bidan smua tgl 18,oktober ini
   
17-08-2017 20:05:50 hamil BO
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun, mau tanya saya kemarin USG di umur 8 minggu, di vonis BO, tapi di suruh USG lagi 2 minggu lagi,? apakah masih ada kemungkinan ada isinya, atau harus kuret ya bun?
Dan apakah di masa ini memang masih mengalami muntah dan sakit kepala ya bun? Soalnya sampai sekarang saya masih mual muntah sama pusing dok?
Mohon penjelasannya😂
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

btw UK nya udah berapa minggu bun? soalnya saya pernah browsing2 klo janin udah mulai terlihat pas usg di UK 9-12minggu...coba tunggu beberapa minggu baru ke dokter lagi, coz biasanya kalo janin belum kelihatan dokter kasih saran buat usg ulang di waktu yg berbeda...semoga hasilnya nanti janis udah kelihatan ya bun..AMIN. 

   
23-05-2017 10:38:22 tempat n biaya usg
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ass... ada yg tau tempat usg di kota Sampit Kalteng dmna n kira" brpa biaya ny.. makasih
   
07-04-2017 16:17:17 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, aku baru disini. Domisili depok, adakah yang orang depok? Mau tanya biaya usg di klinik bahar medika berapa yah?
   
08-03-2017 21:27:28 pendarahan
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Ada kemungkinan hamilnya bunda Elly Wijaya krn janin tdk berkembang,tanda2 nya persis yg sya alami dl hamil 2x keguguran janin tdk berkembang,awalnya flek2 lama kelamaan jdi pendarahan. Kalau normalnya denyut jantung janin bisa terdeteksi lewat usg di uk 7 week,waktu kehamilan sya yg ke 3 waktu usg 7w1d sudah terdengar djj nya
   
22-02-2017 06:07:09 hpl 7-7-2017
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semua..aku hamil anak k2 uk. 18W dan udah mulai kerasa tendangan si baby, waktu usg di usia 17W kata dokternya utk sementara tidak ada monasnya & hpl di 19-7-2017 😊😊
   
06-02-2017 21:21:34 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda tuti. saya belum pernah denger kasus seperti ini bun, yang penting kita Berdo'a terus, ajak ngobrol dd nya hal2 positif. kita jg harus yakin bun, mudah2an hal itu tidak berkelanjutan. dokter bisa bilang apa aja. tp kalo yg namanya Do'a langsung smaa yg Penciptanya. mohon yg terbaik aja bun. kalo boleh tau itu usg di usia brp week bun?