SITE STATUS
Jumlah Member :
493.625 member
user online :
1071 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: tarif periksa kandungan di rs graha perm

New Topic :  
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda2 mau tanya dong ada yang periksa kandungan di rs graha permata ibu depok ? dokter kandungannya yg bagus siapa yah ?
terima kasih
   


Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg pernah periksa kandungan di rs bhakti kartini di bekasi
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda and mom club info bunda aq mamanya zidan, saat ini aq lagi hamil anak kedua kira2 masih 6 mingguan usia kandunganku aq mau tanya mungkin mam and bunda sekalian ada yang pernah punya pengalaman periksa kandungan di RS. PHC karena waktu zidan aq kontrolnya ke RS. Alirsyad dan saat ini aq pingin tahu kira2 dokter SPog siapa yah diPHC yang enak untuk diajak konsultasi ? makasihya mam and buda sebelumnya. mama zidan
   


Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like



Hai bunda Naningtyas...selamat yaa dah mpe hamil 8 bln coz aku mesti SC di kehamilan 32 W gara2 kena tekanan darah naek terus (eklamasi) trus periksa urine kadar protein dah +4 jd dokter ambl tindakan cpt bayi jg dah semakin mengecil karena asupan mkn,oksigen dah ga sampe ke dia..ketauanya pas kontrol 31W berat baby 1500 grm eh pas 32W jd 1200grm. periksa jam 1/2 12 jam 12 keputusan blh SC pd kandungan 32W kluar... itu jg aku didiagnosis kena infeksi saluran kemih. SC pd tensi 140/100 dgn suhu tubuh 38 karna kena infeksi jd bdn demam bayi berhasil dikeluarkan jam 12.30an dgn kondisi plasenta dah pengapuran..n bayi ku kecil sekali 1180 gram... sampe hr ni msh dirawat di NICU RS bunda.... sedangkan aku begiitu slesai SC sempet sadar bentar tp lgsg msk ICCU 24 jam deh. oh yaa aku SC tgl 8 Feb kmrn setelah dirawat 3 hr di RS Graha Permata Ibu trus dirujuk ke RS Bunda yg ada fasilitas untuk bayi ku n buat bundanya...coz dokter dah prediksi  biz SC aku bakalan msk ICCU. Kl bs sih km sering2 periksa aja..jgn tunggu mpe jadwal kedokter. takutnya dari satu masalah kecil bs menyebar kemana2 (amit2 sih). oh yaa aku jg br tau kena infeksi saluran kemih pas dokternya suruh cek kadar protein.
Happy pregnat bunda...yg semangat yaa kan dah bentar lg bs liat dedenyaa...
sori re post yg td ga sempet login  keburu ke send


salam dr ibunya Raihan
   
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda Naningtyas...selamat yaa dah mpe hamil 8 bln coz aku mesti SC di kehamilan 32 W gara2 kena tekanan darah naek terus (eklamasi) trus periksa urine kadar protein dah +4 jd dokter ambl tindakan cpt bayi jg dah semakin mengecil karena asupan mkn,oksigen dah ga sampe ke dia..ketauanya pas kontrol 31W berat baby 1500 grm eh pas 32W jd 1200grm. periksa jam 1/2 12 jam 12 keputusan blh SC pd kandungan 32W kluar... itu jg aku didiagnosis kena infeksi saluran kemih. SC pd tensi 140/100 dgn suhu tubuh 38 karna kena infeksi jd bdn demam bayi berhasil dikeluarkan jam 12.30an dgn kondisi plasenta dah pengapuran..n bayi ku kecil sekali 1180 gram... sampe hr ni msh dirawat di NICU RS bunda.... sedangkan aku begiitu slesai SC sempet sadar bentar tp lgsg msk ICCU 24 jam deh. oh yaa aku SC tgl 8 Feb kmrn setelah dirawat 3 hr di RS Graha Permata Ibu trus dirujuk ke RS Bunda yg ada fasilitas untuk bayi ku n buat bundanya...coz dokter dah prediksi  biz SC aku bakalan msk ICCU. Kl bs sih km sering2 periksa aja..jgn tunggu mpe jadwal kedokter. takutnya dari satu masalah kecil bs menyebar kemana2 (amit2 sih). oh yaa aku jg br tau kena infeksi saluran kemih pas dokternya suruh cek kadar protein.
Happy pregnat bunda...yg semangat yaa kan dah bentar lg bs liat dedenyaa...
   


Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2..ada yg tau ga dr.kandungan di rs.hermina daan mogot yg bgus siapa y??..sblm'a sy sering periksa di rs.hermina tgr sm dr.bayu..tapi karna posisi rmh sy lebih dket ke hermina daan mogot,,sy mau beralih..info'a yah bunda..thank
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda ada yg tau gak tempat usg 4D yang murah di bandung itu dimana?
saya periksa kandungan di hermina..pas saya tanya tarif usg 4D biayanya 650 rb..mahal sekalii

padahal saya pngen banget tuh usg 4D..biar lebih kenal sama debay nyaa..hihihi
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
 Hiii..bunda2 semuanya...apa kabarnya? semoga bagi yang sedang mengandung di karuniakan kesehatan bagi ibu dan calon baby nya yah, dan melahirkan dengan normal dan lancar..Amiiin...

Bunda2 mohon sharingnya dong, bagi bunda2 yang sudah atau saat ini sedang periksa rutin kandungan di RS Islam Pondok Kopi? dan klo untuk biaya2 melahirkan di sana berapa ya bun? 

Terimakasih bun, ditunggu sharingnya.. 
   
18-01-2011 19:18:45 dsog di daerah Bandung
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bun, coba bantu yaaa...

desember 2010 kmarin saya sempet cek kandungan di RS advent bdg, tarif dokter + administrasi (karena pertama kali cek) 100.000, print USG 2 dimensi 50.000

kaka saya yg br melahirkan november 2010 sama dokter tarmin di cihampelas, tarif dokter 150, print USG 2 dimensi 50.000

april 2010, saya sempet priksa ke dr. agustina di RSIA sukajadi krn udh hmpir setaun nikah blm pnya baby biayanya 100.000

klo saran saya bun, cari yg lokasi nya gak terlalu jauh dr tmpat tinggal aja, plus gak terlalu lama ngantri, soalnya kan malah cape ngantri lama2. klo kaka saya tiap cek pasti ngantri 2-3 jam tp gamau pindah dokter krn udh cocok katanya....


   
23-11-2009 15:43:24 Flek waktu hamil
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda2...

Saya juga mengalami hal yg sama, usia kandungan saya 8 minggu 1 minggu yang lalu saya keluar flek, tak pikir panjang saya langsung ke dokter dan lakukan USG, pada saat di USG tidak ada tanda2 kantong janin dan janin itu sendiri. Dokter menyarankan untuk tes kembali apakah positif ato tidak, apabila positif saya di suruh periksa 2 minggu lagi.

Merasa tidak puas dengan dokter 1 saya periksa ke dokter specialis kandungan di rs lain, setelah di USG nampak janin yg berukuran kurang lebih 3 mm dengan detak jantung normal. Yang membuat  saya dan suami khawatir adalah bahwa kantong janin tidak sesuai dengan ukuran normal atau terlalu kecil, sehingga membuat sulit perkembangan janin dan sampai saat ini flek masih keluar dan kadang seperti darah hiad. Mohon di berikan pencerahan apakah akan berpengaruh pada janin ? karene menurut dokter selama flek yg keluar tidak  sakit itu hal biasa, tetapi buat saya hal ini sangat mengkhawatirkan maklum kehamilan pertama...

Apakah bunda pernah punya pengalaman seperti saya ?
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bunda semua,
Aku minta saran kepada bunda2 semua yang sudah pernah melakukan persalinan.Sekarang usia kehamilanku 18 minggu sementara ini aku periksa kandungan di RSIA Hermina Jatinegara sedang aku tinggal di Duren Sawit. di daerah pondok bambu ada RSIA Bunda Aliyah, rencananya sih pengen lahiran disana tapi belum tau kredibilitas RS (pernah baca diforum kalo ada yang mo ketuker bayinya pas susternya kasih bayi ke salah satu pasien buat di susuin).Aku mau minta saran kepada bunda semua yang tau persalinan di RS itu bagus ato nggak,dokter sapa yang kira2 bagus buat konsultasi dan persalinannya?Ditunggu jawabannya ya.....

Trima kasih ya bunda semua

Golda
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bunda semua,
Aku minta saran kepada bunda2 semua yang sudah pernah melakukan persalinan.Sekarang usia kehamilanku 17 minggu sementara ini aku periksa kandungan di RSIA Hermina Jatinegara sedang aku tinggal di Duren Sawit. di daerah pondok bambu ada RSIA Bunda Aliyah, rencananya sih pengen lahiran disana tapi belum tau kredibilitas RS (pernah baca diforum kalo ada yang mo ketuker bayinya pas susternya kasih bayi ke salah satu pasien buat di susuin).Aku mau minta saran kepada bunda semua yang tau persalinan di RS itu bagus ato nggak,dokter sapa yang kira2 bagus buat konsultasi dan persalinannya?Ditunggu jawabannya ok?

Trima kasih ya bunda semua

Golda
   
26-04-2017 09:03:23 biaya konsultasi
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya dong mungkin ada yg bisa bantu,saya baru pindah ke depok kira" biaya konsultasi ke dokter kandungan di RS di depok sekitar berapa ya?trimakasih
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda @irma iyaa aku rencana mau lahiran di bidan, tapi selama hamil aku cek kandungan di rs terus makanya dokter ga pernah nyaranin untuk paksin tt,,
Hpl aku 29 maret kira2 kalo paksin masi bisa ga ya???
   
11-10-2016 08:58:07 bantu jawab ya
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg tau gk jadwal praktek dokter kandungan di RS PELNI ?
hari apa aja & sampai jam berapa?
pake KJS bisa gk yah?
mksh