SITE STATUS
Jumlah Member :
493.767 member
user online :
1545 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: sudah minum cyclo progynova masih keluar flek coklat

New Topic :  
11-05-2015 14:50:46 flek di uk 7w
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
fleknya warna coklat muda kadang malah terlihat agak pink. Aku baru minggu kemarin tanya ke dokter, sudah minum obat tp masih keluar flek, saya juga sudah mengurangi banyak kegiatan, mudah2an tdk berbahaya, aku tunggu seminggu lagi kali ya bunda baru ke dokter lagi mudah2 belum sampai seminggu sudah tidak keluar lagi fleknya. Btw. bunda2 yg koment di sini juga lagi hamil muda ya?
   


10-05-2016 09:29:24 9 week ngeflek
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Assalammualaikum bu bidan, usia kandungan ku masuk 10 minggu aku flek coklat, kaya abis pms gitu udah seminggu, aku udah ke dokter dan dikasih obat Duphaston, penguat kandungan, dan vitamin, dan USG sudah ada dedenya kecil dan sudah ada bakal jantung' , kata dokternya masih sehat. Tapi ko sampe sekarang masih keluar flek coklat'y ya bu ?? kira" bahaya gak ya bu jadi kepikiran aku.

Mohon infonya ..

   
12-06-2014 11:20:32 rencana hamil setelah kuret
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda uchi: selama 2 bln itu keluar terus tiap hari atau sempet g keluar bbrp hari gitu bun? saya sudah 2minggu stlh kuret jg masih keluar flek coklat dan jg darah merah
   


Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : 1
Halo bunda2 mo ikutan share yah..

tgl 25 juni lalu, aku sudah test ke dr, dan dinyatakan + karena aku dah telat sekitar 1/2 mingguan. usia kehamilan aku sendiri gak dikasih tau dr. tapi klo aku cek di infobunda ini, aku hamil kira2 5/6 mggan, tapi pas pemeriksaan pertama kali belum kelihatan kantong rahimnya, trus tgl 9 juli lalu aku dateng kesana lagi untuk cek kembali, ternyata masih blm keliatan juga kantong rahimnya, dah gt..sudah 3 hari ini aku keluar flek coklat kaya mau mens gt..aku seh dikasih vit sama obat penguat...setelah aku baca2 forum ini aku jadi parno sendiri neh takut ngalamin kaya bunda (sapa yah tadi namanya dipage 4) blighted ovum , aku seh berdoa supaya nggak ngalamin itu. nanti 2 mgg lagi suruh blik ke dr lagi, mo cek kembali. Bunda yang lain ada yang pernah ngalamin kaya aku juga gak yah?

mohon sharenya yah bun..

   
13-03-2017 14:51:00 haid maju 10 hari
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bund masih keluar flek coklat a...kalo saya keluar darah tapi tidak penuh di pembalut...
   


31-08-2016 21:06:17 hamil 11 minggu
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun makasih yak . rasa nyerinya sudah ilang sih tapi masih ada flek coklat kaya lendir mens begitu
   
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nina dan rosita... saya sama seperti kalian.. dri hari minggu jam 3 subuh sampe hari kamis ini saya masih keluar flek coklat bercampyr lendir kental... dan kram perut baguan bawah berasa nyeri bgt bun..
aku periksa ke bidan pas hari pertama flek itu pun masih bukaan satu jari kuncup... setelah lima hari aku belum periksa lagi.. soalnya belum mules2... ya ampun bun.. aku ajah jdi bingung
   
04-12-2014 16:57:44 kehamilan sebelum mens
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aq sempet mens tapi cuma sehari aja... sampe skrg aq masih keluar flek coklat tapi keluar'ny cuma sedikit... krmaren sempet tp tapi hasil'ny masih negatif... sedih bgd...
   
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
bubda silvi aq bedrest dr sabtu tgl 2 tp itu cm krluar flek coklat aj pas rabu coba aq berangkat kerja eh..plng ny mlh keluar darah. aq labgsung usg and insya Allah baik2 aj. di kasih penguat kandungan sm dokter n kr bidan bedrest sampai minggu dan alhamdulillah dh g keluar drh. hanya sampe skrng masih keluar flek coklat....
   
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : 2

salam kenal,

nama saya winnie... saya sedang hamil anak pertama, sekarang usia 2 bulan, pada minggu lalu saya keluar flek coklat, lalu saya dateng ke dokter saya dan sudah di beri obat penguat janin dan vitamin, kata dokter dari USG, seharusnya janin sudah terlihat pada usia 2 bulan.. dan dokter menyarankan saya menunggu sampai 4 minggu kedepan, kalo janin saya tidak keliatan juga, berarti janin saya tidak berkembang.

lalu saya kembali bekerja, pekerjaan saya tidak melelahkan, hanya duduk saja, kadang2 berdiri juga. tidak banyak aktivitas yang saya kerjakan... 

setelah 1 minggu dan obat penguat janin sudah habis, flek saya masih keluar, kadang kecoklatan disertai.

yang mau saya tanyakan... apa kah perlu saya minum obat penguat janin lagi? apakah tidak berbahaya untuk perkembangan janin saya nantinya???

saya bener2 bingung dan kuatir... apa kah kalo janin ini gugur diawali dengan timbul flek2 tadi...???

apakah keluarnya flek itu pertanda janin akan Gugur???

terimakasih.
   
01-05-2018 11:45:25 minum kiranti
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
ass..
pernh ga ada yg ngalamin kaya saya.
hamil 5w keluar flek coklat 2hari. trus minum kiranti paginya 2botol .kluar bercak darah seperti haid merag marron kental tapi ga banyak. hanya 1/4 softek .paginya msh kluar sedikit .minun lg kiranti 2botol. tapu malah ga da darah keluar sama sekali..
aki coba tespack lg. hasilny msh positive ..
usg kata dr harus d kuret. d sebut bo .
tapi bidan menyarankan untuk tunggu sebulan lagi . tuk usg ulang.
flek /bercak alhamdulillah sudah tidak ada..
selang 2minggu aku tespack lg ko hasilnya jadi negative ya?? bingung.. 😢
   
20-09-2016 12:29:36 Flek saat hamil
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund aku jg lagi hamil anak ke 2 usianya skrg 9 minggu dan kmrn hari minggu sore keluar flek coklat muda dan smpe skrg masih keluar flek wrna coklat tua pdhl aku minum obat penguat kandungan dr bidan.. gmn ya bunda2 solusinya spy fleknya berhenti? aku baru ngalamin kaya gni dulu wktu hamil pertama ga ada masalah
   
30-04-2016 13:59:51 Telat haid 9 minggu
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun... nama sy saras, saya mau nanya nih bunda2 semua kali aja ada yg ngalamin seperti saya! Langsung aja ya bun, sy telat datang bulan 8 hari biasanya haid sy normal yaitu 28 hari sy tespack hasil positif sampai 8 kali sy tespec loh bun karena penasarannya hasil teep positif selama 1 bulan di tiap 4 hari atau 1 minggu sekali saya lakukan tespecknya. Sy sempet ke RS untuk USG pada waktu telat 2 minggu & hasilnya belum terlihat, tapi kata Dr. memang ada tanda-tanda kehamilan. (sy & suami senang luar biasa) ketika sudah berjalan 9 minggu tiba" sy keluar flek coklat sedikit selama 4 hari, flek itu keluar saat buang air kecil aja, itu juga hanya 2-4 tetes keluarnya & sy ke RS untuk di USG Dr. yg sama bilang tidak ada tanda-tanda kehamilan memang ada sedikit pendarahan (dr. hanya bilang seperti itu) keesokan harinya perut bagian bawah pusar sakit sekali & di pinggul bagian belakang terasa begitu panan (rasa sakitnya sebentar menghilang, sebentar tidak sakit) & rasa sakit itu saya rasakan dari pagi sampai sore & sore harinya saya keluar darah banyak pas buang air kecil & rasa sakitnya pun lama kelamaan menghilang & saya tidak merasakannya lagi. Sampai saat ini saya masih mengeluarkan darah banyak seperti haid hari pertama, pada hal sudah 5 hari, tapi masih mengeluarkan darah seperti haid. Yg saya mau tanyakan, apakah saya keguguran ya atau hanya terlambat haid? Karena RS yg saya datangi tidak ada Dr. ahli kandungannya, yg selama ini tanganin sy untuk USG Dr. umum saja. (maklum bun sy tinggal jauh dari kota besar, sy tinggal di kabupaten) Mohon bantuannya jawabannya dari bunda2, terima kasih.
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,, ada ga yg flek kaya aku dari 6w sampai 8w skrg keluar flek coklat terus. awalnya warna coklat gelap makin sini makin terang warna coklat kekuningan. sudah dibawa bedrest 2 minggu, minum duphaston dan cygest yg dimasukan ke dubur tp blm berhenti jg fleknya. skrg lg coba minum premaston. sudah usg dedenya sehat tapi tetap panik kalo sudah flek. share yuk bun yg punya pengalaman kaya aku.
   
31-03-2016 08:11:01 gumpalan darah hamil 6w
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
sekedar share sudah seminggu ini aku keluar flek coklat lalu berlanjut keluar gumpalan darah ..kemarin ke dokter dan hasilnya masih (+) padahal sudsh bedtres waktu flek coklat hari pertama dan ga taunya di 8 hari keluar gumpalan merah tidak disertai sakit.. setelah pendarahan berhenti kedokter dan masih (+) dokter bilang masih kemungkinana hamil tp,masih kemungkinan hanya sisa kehamilan tgl 9 maret nanti baru USG untuk memastikan.skrng masih konsumsi penguat kandungan sama prenatal :'( sedih deh bun....jadi down buat persiapan tgl 9 :'(