SITE STATUS
Jumlah Member :
493.586 member
user online :
1191 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: streming anak dan bunda

New Topic :  
09-06-2014 07:47:14 bayi kecil
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat pagi bunda indah... saya punya teman yang kasus nya persis sama kayak bunda, emang waktu lahiran dia gak bisa lahiran normal bund karna pinggul kecil, jadi dia lahiran secara caesar bund... tapi mudah"an gak semua yang pinggul kecil harus di caesar kalo melahirkan... tapi apapun itu yang penting yg terbaik buat anak dan bunda... yang penting skarg bunda fokus sm kandungan nya azz jga baik" kesehatan bunda sama debay nya, apapun keputusan nanti pas lahiran kita pasrah azz yg penting yg terbaik :)
   


26-03-2014 06:55:24 KALSIUM UNTUK ANAK DAN BUNDA
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Topik ini membahas seputar grup KALSIUM UNTUK ANAK DAN BUNDA, jadi silahkan untuk bertukar pikiran pada forum ini.
   
01-03-2014 17:24:26 Share pin bbm yuk
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda,,
dan mungkin juga ada yg minat baju tidur utk anak dan bunda.modelnya lucu lucu loch.. silahkan invite pin 75D11717
   


20-02-2014 18:44:26 nunggu kelahiran
Jumlah Posts : 349
Jumlah di-Like : belum ada like
smoga persalinannya lancar ya bunda sekalian.. anak dan bunda sehat jasmani dan rohani..

bun kalo ada waktu intip blog qu yaa..

http://cempakashop.wordpress.com/produk-gg/
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulilah sis skrg vira sehat selalu begitu juga dengan anak saya agi
jarang sekali sakit krna dlu waktu kehamilan saya konsumsi omega yg bagus untk perkembangan anak dan bunda yg mengandung,kalo ayah nya pergi jauh baru agil bisa sakit bun sampai2 sy bertnya dgn dokter anak kenapa haeua sakit jika di tinggal dgn ayah nya dokter hanya mehnjawab itu ikatan batin antar ayah dan anak nya bunda,untk bunda yg lain yuk intip perkembangan buah hati,,,,
   


Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda....coba konsumsi G3 .ini baik utk anak maupun ibu hamil. juice ini sangat luar biasa. anti oksidan si anak dan bunda juga akan lbh tinggi.


   
Jumlah Posts : 187
Jumlah di-Like : 4
bunda, kita sama... saya juga bekerja di kantor. Waktu masa cuti hamil sudah habis, kira-kara juga harus saya tinggal kerja... Kira-kara pada 4-5 bulan pertama juga kenaikan BBnya drastis, bisa sampe 1 Kg perbulan. Seiring perkembangan fisiknya kenaikan BBnya mulai menurun.. Selama nafsu minumnya tetap, dan kebutuhan minum susunya selalu terpenuhi jangan khawatir terlantar bunda.. Melambatnya kenaikan BB bisa jadi karena si bayi sudah mulai aktif bergerak. Biasanya dia sudah mulai belajar miring, tengkurap ato duduk. Bahkan nanti ketika bayi sudah mulai aktif belajar jalan, ada bayi yang dalam 1 bulan hanya nambah 0,1 kg saja... selama dia makan dan minum susunya tidak berkurang seleranya, insyaallah bayi sehat dan tidak terlantar kok bunda... jadi jangan sedih yaaa...
Biasanya saya juga sering merasa bersalah karena tidak bisa meluangkan waktu yang banyak seperti full time mom pada umumnya. Tapi setiap pulang kerja waktu saya khusus buat kira-kara sampai mereka tidur. PUlang kerja biasanya saya ajak mereka cerita, bermain, menjelang tidur saya bacakan buku, nenen, dan tidurnya si kembar saya sendiri yang pegang... saya dan ayahnya ingin memiliki quality time buat mereka, dan selama ini respon mereka selalu positif. Setiap melihat saya buka pagar, mereka selalu antusias, dan gak mau digendong siapa-siapa kecuali sama saya atau ayahnya.. hehe... jadi, saya nikmati semua itu... sebelum berangkat kerja saya sempatkan memandikan dan menyuapi mereka... biasanya mereka bangun jam 5 pagi, saya ajak becanda, jam 6 pagi makan, trus mandi, nenen sebentar, lalu saya berangkat kerja..
Jadi jangan bersedih lagi ya bunda... semoga dengan waktu yang sedikit tapi berkwalitas tetap bisa menjaga hubungan anak dan bunda... semoga mereka menjadi anak-anak yang mandiri dan cerdas...

-wiwid-
bunda kira-kara
   
10-04-2018 13:38:43 Foto Kontes
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Hai Bunda,

Infobunda mengadakan foto kontes kembali. Bagi Bunda yang memiliki buah hati....merapat yuuk...karena Lomba yang akan diadakan kali ini bertemakan "Ekspresi Ketawa si Keci ”.

Kontes foto ini akan diselenggarakan mulai tanggal 06 April - 30 April 2018 Pukul 16.00 WIB.

Hadiah pemenang berupa voucher belanja bagi 3 foto yang mendapatkan "Like" terbanyak, masing-masing pemenang memperoleh Rp 300,000, Rp 1500,00, dan Rp 100,000.

cara bergabung?
Langkah 1 : Unduh Aplikasi Infobunda Android
Langkah 2 : “Like” Fanpage Infobunda (WAJIB diunduh/download)
Langkah 3 : Upload foto di Infobunda (caranya mudah: pada Aplikasi Infobunda, tekan Menu Club -> Profile -> Album -> Buat Album Baru, kemudian Upload Foto disertai tulisan WAJIB  “ Ekspresi Ketawa si Keci - Nama Bayi Anda”).

Syarat dan Ketentuan

1. Selama lomba foto kontes berlangsung, peserta hanya diperbolehkan menyerahkan 1 (satu) foto saja.
2. Usia bayi dibawah lima tahun (BALITA).
3. Foto peserta lomba di-Upload melalui Album foto Infobunda website atau aplikasi android, WAJIB menyertakan : Nama Anak, Usia Anak, Domisili Bunda dan Alamat Facebook Bunda yang Aktif.
4. Untuk pengambilan hadiah, pemenang WAJIB mengirimkan data diri seperti : nama lengkap, alamat facebook, alamat rumah lengkap, nomor telpon yang dapat dihubungi, dan juga nama anak bunda ke email kami di Infobundacom@gmail.com
5. Pemenang dipilih sesuai dengan "Like" Facebook terbanyak dari Fanpage Infobunda, jadi Bunda harus aktif mengecek Facebook Fanpage Infobunda. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat.
6. Kecurangan atau menyediakan informasi yang tidak sesuai dan benar akan didiskualifikasi.
7. Hadiah pemenang tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai.

Segera kirimkan fotonya ya Bunda...

Bisa juga kirim email

   
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
Wss, Bunda Tri, kalau saya alhamdulillah gpernah hamil ngflek, lebih baik test pack biar tau hasilnya positif atau negatif. kalau positif bisa langsung konsultasi dan USG, jd bisa tau flek itu gegara apa. semoga positif dan tidak masalah y bun. Aamiin
Wss. wah selamat bunda Zinny, Alhamdulillah dan Aamiin
Wss. bunda Nita, Alhamdulillah dan salam kenal jg.
salam kenal jg bunda trie umami, bunda Dezzy, Bunda lizama, bunda istiyaak, dan bunda lusy, saya anak pertama laki2 bun.
   
25-12-2017 01:48:37 bunda produktif
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda pengen punya gaji bulanan sambil urus anak dan rumah?
modal kecil
tanpa stok barang
tidak perlu ijazah
tidak perlu sewa toko.
dibimbing cara kerjanya sampai bisa.
bisa dikerjakan online dan offline

Penasaran?
konsultasi Gratis

Fb julianti yein
wa 081549333550
   
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
siang bunda... aq haid terakhir 10juli 2017 dan positive hamil sekarang usia 9w1d... alhamdulillah akhirnya bisa hamil lagi... dlu aq sudah prnah punya anak pas umur 11 bulan dy meninggal.... tepatnya 9 bulan yg lalu anakq meninggal.. alhamdulillah bisa cepet dikasih... smoga sehat terus debay dan bunda semuanya... salam kenal anis jember.... hpl 17 april 2018
   
30-04-2017 23:03:39 5Bulan lebih belum tengkurap
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
coba ke klinik tumbuh kembang anak bun agar dpt pencerhan dr ahlinya. dlu ada tetanggaku yg anaknya terlambat tengkurap, dlu disarankan utk terus beri stimulasi, dirangsang terus dan bunda sering2 memberi contoh tengkurap di depan sang anak. akhirnya bisa dan malah usia 8 bulan udh mulai jalan.
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa kita alamin semua begitu yaaa...saya mulai cek tiap minggu ni,dan semoga walaupun bayi ada kalung 2 lilitan bs lahoran normal..perut jg liatnya udh turun bgt di hamil anak ke2..
bunda dan bayi sehat semua yaa 🤗🤗
   
03-02-2017 08:30:05 Menjadi ibu baru
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
disyukuri dulu bunda, sy juga menikah diusia muda dan mengurus segalany sendiri setelah 40hr pertama lahiran. yg awalnya ga begitu suka anak kecil, sempet kena baby blouse juga. alhamdulillah suami sabar support aku dan telaten urus baby. aku baru mandiin baby setelah usiany 3bulan, sebelumny selalu suami yg mandiin.. lama kelamaan mulai terjalin kedekatan dgn baby krn sering menyusui secara lgsg dan semua perasaan terbebani mulai berkurang. alhamdulillah skrg happy punya baby diusia muda, meskipun udh gabisa nongki2 bareng temen krn sekaran yg jadi prioritas adalah anak dan suami. semangat ya bunda regina