SITE STATUS
Jumlah Member :
493.853 member
user online :
2036 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: streaming ejakulasi didalam

New Topic :  
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

minuman serbuk coklat. Rasa coklat swiss..weenaakss

Kenapa glutera ? karna glutera mengandung bahan alami extract ASPARAGUS RAGI yang akan meningkatkan produksi kadar glutathione didalam tubuh.

Apa itu GLUTATHIONE ? Glutathione adalah RAJA/SUPER/MASTER/IBU ANTIOKSIDAN. seiring tambah umur,semakin sedikit diproduksi tubuh kita, padahal semakin dewasa kita, semakin banyak aktifitas kita maka semakin sering dan banyak terekpose oleh radikal bebas (terik matahari, asap kendaraan, debu, limbah, polusi, asap roko, zat kimia dr makanan2, dll),

Jadi kadar glutathione yg diproduksi secara alami tidak dapat menandingi untuk melawan banyaknya jumlah radikal2 bebas yang ada dalam keseharian kita.

Radikal bebaslah yang merusak sel2 tubuh kita.

Berikut contoh radikal bebas:

  • asap motor,bis,truk, pabrik
  • rokok dan alkohol
  • obat-obatan
  • sinar UV
  • sinar X
  • kemoterapi/rontgen
  • pestisida/herbisida
  • insektisida
  • food additive
  • virus dan bakteri
  • stress, depresi dan cemas
  • kelelahan
  • kerja berlebihan
  • olahraga berlebihan
  • junk food

ketika triliunan sel2 tubuh kita dirusak radikal bebas, kita lebih mudah sakit, kulit kita berkerut, hitam, terlihat tua, dll.

Efek panjang dari perusakan sell kita adalah:

keriput,flek hitam,diabetes,kholestrol,asam urat,obesitas,cancer,alzheimer,parkinson,depresi,gagal jantung,impotensi,ejakulasi dini,osteoporosis,stroke,lupus,anemia,gagal ginjal,aids,hepatitis,pregnancy,penuaan,vitiligo,vertigo,ambeyen,TBC,eksim,kebotakan,asma,saraf kecepit,depresi,sinusitis,miom,kista,jerawat

Dengan cukupnya glutathione yang dinaikan oleh glutera, sell tubuh kita dapat menandingi radikal bebas, karna itu sel2 tubuh kita tidak dapat dirusak lagi dan yang sudah rusak pun di perbaharui.

Inilah sebabnya, tubuh menjadi sehat, berstamina, kulit2 baru muncul kembali dan memperlambat proses penuaan..

Triliunan sell2 tubuh rusak, efek penuaan, penyakit karna kurang glutathione, ibaratnya seperti apel yang terkelupas sekejap berubah warna / rusak/ menjadi tua.

Dr. OZ, OPRAH, BILL CLINTON, and others

HARAPAN BARU UNTUK KESEMBUHAN PENYAKIT ANDA, Dr. Howard Pelper

KUMPULAN TESTIMONIAL 1

KUMPULAN TESTIMONIAL 2

75 MANFAAT GLUTATHIONE LAINNYA UNTUK KESEHATAN ANDA

Testi mulut ke mulut

Fresh and Wonderfull look

Pesan sekarang:
email: gluteralover@gmail.com
Facebook: Add yaa  http://www.facebook.com/gluteralover
webresmi: www.glutera.com
Kontak: 0858-1412-1412
PIN BB: 76709FBD

Akan dideliver langsung ke pintu anda :)

Pastikan seller anda resmi dan bersertifikat ID. Jangan tertipu harga murah dan mendapat glutera isi palsu.
Efeknya anda akan menjadi sakit. Sakit anda tidak menjadi membaik

   


04-09-2013 13:24:39 promiL
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8
Dear  bunda Desi Prasanti,
Posisi rahim didalam perut memang bervariasi, sebagian besar posisi menekuk kedepan ( antefleksio ), dan sebagian lainnya menekuk kesamping atau ke belakang ( retrofleksio ), posisi ini disebut dengan variasi letak bukan sebagai kelainan.
Posisi retrofleksio efeknya adalah lebih sulit hamil, hal ini dikarenakan semprotan sperma saat ejakulasi tidak searah dengan saluran rahim.
Disarankan untuk menggunakan posisi menunduk, menungging, dan arah penetrasi dari belakang, dengan posisi ini maka mulut rahim akan searah dengan arah keluarnya sperma, dan setelah ejakulasi usahakan jangan langsung berbaring telentang atau berdiri, pertahankan posisi menunduk atau menungging selama 15 menit, tujuannya untuk memberikan kesempatan pada sperma untuk berenang masuk kedalam rahim dan menemui sel telur disaluran tuba, sehingga kehamilan dapat terjadi.
Demikianlah jawaban dari saya, semoga membantu.
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like



Apakah anda menginginkan :

* Ereksi yang Mantap, Keras dan Powerful,
* Kuat bermain seks!
* Mampu membuat istri orgasme berkali-kali hingga KO!
* Memperlambat Ejakulasi!
* Mampu melakukan berbagai posisi seks!
* Tembakan sperma yang terkontrol!
* Istri Anda akan ketagihan bermain seks dengan Anda!
* Istri bertambah sayang
* Keluarga harmonis dalam genggaman Anda…

Menyenangkan bukan jika Anda bisa mencapai itu semua..
  • Itu semua bisa anda raih kalau anda mampu mencapai atau mempertahankan ereksi penis yang diperlukan untuk melakukan hubungan intim yang memuaskan.
  • Itu semua bisa dicapai bila anda memiliki stamina dan vitalitas yang tinggi didalam berhubungan seks.
  • Atau dengan kata lain itu semua bisa anda capai kalau anda tidak menderita ejakulasi dini, impotensi, lemah syahwat atau disfungsi ereksi
Untuk Masalah Disfungsi Ereksi, Lemah Syawat, Impotensi, Ejakulasi Dini, Kurang Stamina dan Vitalitas ....

Kami sediakan Epimas -

Sebagai solusi terbaik yang tidak akan anda temui di obat kuat pria lainnya.

Epimas merupakan Produk Herbal yang mampu membuat seorang pria loyo menjadi pria perkasa! Atau mengubah Pria Pelcrot (alias nempel langsung ngecrot) menjadi pria yang bisa membuat istrinya orgasme berkali-kali!

Epimas adalah satu-satunya di Indonesia "obat pria dewasa" yang mengandung 5 tanaman langka dunia yaitu Epimedium (Horny Goat Weed) , Eurycoma ,Panax Ginseng , Cordyceps dan Ling Zhi yang telah terbukti secara empiris dan klinis sebagai tanaman aprodisiak -tanaman yang mampu mengatasi gangguan seksual pada pria.

Epimas sangat efektif membangkitkan keperkasaan pria, meningkatkan stamina dan mencegah pengerasan pembuluh darah pada penis agar elastis, sehingga aliran darah ke penis meningkat dan terjadi ereksi kelamin pada pria secara alami.

Selain sebagai obat pria dewasa-anti disfungsi ereksi-penambah stamina & vitalitas pria , -Epimas juga dapat dijadikan sebagai terapi alternatif kesuburan bagi pria karena komposisi Epimas dapat merangsang pembentukan hormon seks pria (testosteron) serta meningkatkan jumlah & gerak sperma yang sangat dibutuhkan didalam proses pembuahan.

Epimas aman dan legal(POM TR. 073 368 861), dan tidak menimbulkan efek samping bagi penggunanya, bahkan Epimas baik untuk kesehatan tubuh pria secara menyeluruh

Memang Hanya Epimas, Anti Lemas, Anda Puas, Bikin Istri Makin Gemas

Info Lanjut :
021 6061 0123
0858 8180 8108
atau
021 26 249 248
0813 8610 8089
www.epimas.com
No 1 Men Perfomance Enhancement
   


Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : 9

To all bunda :
Ikut share y bund, walaupun saat ini aq dah hlm dan Alhamdulilah dah msk usia 38w, jd tinggal menghitung hari aja nich bund, mhn doanya spy pas proses lahiran nanti diberi kelancaran, keslamatan dan jg kesehatan buat bunda dan bayinya. Aq cm moau bagi2 info aja nich buat para bunda yg blm dan pengen cpt2 hml, smg bermanfaat y bund ....
Berikut beberapa tips yang dapat dilakukan bagi pasangan suami isteri agar cepat mendapatkan kehamilan:

1.Tidak Memakai Alat KB

Tidak menggunakan semua alat KB adalah hal pertama yang harus diperhatikan. Hal ini karena penggunaan alat ini akan menyebabkan siklus haid Anda menjadi tidak teratur dan perlu waktu beberapa bulan untuk menjadi normal kembali. Tapi, tak sedikit pula wanita yang menjadi subur pada bulan pertama setelah berhenti minum pil KB.

2. Periksakan Kondisi Kesehatan Anda

Hal pertama yang perlu dilakukan adalah melakukan pemeriksaan kesehatan yang mencakup kesehatan tubuh anda sendiri, mengenai sistem reproduksi anda, tingkat kesuburan dan hal lainnya kepada ahlinya. Periksakan hal ini baik suami maupun isteri. Hal ini merupakan modal penting untuk terjadinya kehamilan dan untuk diketahui oleh pasangan suami isteri, karena jika terjadi kendala pada hal tersebut, tentunya diperlukan perawatan dan pengobatan lebih lanjut dan bukan hanya sekedar tips. Jika setelah diperiksakan dan dinyatakan kondisi anda dan pasangan anda sehat, maka mungkin tips selanjutnya bisa bermanfaat dan dapat anda lakukan.
Ketahui Mengenai Pengetahuan Dasar Terjadinya Kehamilan
Hal ini juga penting diketahui oleh pasangan suami isteri agar dapat dijadikan sebagai gambaran untuk mendapatkan kehamilan. Mengetahui seberapa banyak jumlah sperma normal, kondisi serviks saat masa subur, berapa lama sperma mencapai sel telur dsb

3. Ketahui Masa Subur Anda

Masa subur ditandai oleh kenaikan Luteinizing Hormone secara signifikan sesaat sebelum terjadinya ovulasi (pelepasan sel telur dari ovarium). Kenaikan LH akan mendorong sel telur keluar dari ovarium menuju tuba falopii. Didalam tuba falopii ini bisa terjadi pembuahan oleh sperma. Masa-masa inilah yang disebut masa subur, yaitu bila sel telur ada dan siap untuk dibuahi. Sel telur berada dalam tuba falopi selama kurang lebih 3-4 hari namun hanya sampai umur 2 hari masa yang paling baik untuk dibuahi, setelah itu mati.

4. Ketahui dan Hindari Masalah-Masalah Kesuburan (Infertilitas)

Masalah kesuburan terjadi akibat terganggunya sistem reproduksi pada wanita dan terjadinya penurunan kualitas dan kuantitas sperma pada pria. Sebuah penelitian menyatakan bahwa masalah kesuburan terjadi pada 40% akibat perempuan, 40% akibat laki-laki dan 30% akibat keduanya.

5. Waktu terbaik untuk konsepsi

Penting untuk mengetahui kapan saat terbaik untuk terjadinya pembuahan pada seorang wanita. Waktu terbaik untuk konsepsi atau pembuahan adalah saat masa subur atau ovulasi dari seorang wanita.
Yang perlu diperhatikan bahwa telur yang matang hanya hidup 24 jam sedangkan sperma hidup 48-72 jam dalam tubuh wanita. Oleh karenanya, melakukan hubungan seks sebelum saat ovulasi lebih baik untuk meningkatkan kehamilan daripada sehari atau dua hari sesudahnya.

6. Frekuensi hubungan seksual

Frekuensi atau seberapa sering untuk melakukan hubungan seksual, ini semua tergantung dari setiap pasangan. Tidak ada angka khusus yang dapat memastikan berapa kali seseorang harus melakukan seks untuk dapat hamil. Ada wanita yang hamil hanya dengan satu kali saja tapi yang lain memerlukan waktu yang lebih lama. Yang terpenting “seberapa sering” anda melakukan hubungan seksual pada ” waktu yang terbaik untuk konsepsi”.

7. Jangan Banyak Bergerak Setelah Seks?

Tidak ada bukti yang menunjukkan bahwa setelah hubungan seksual dengan tidak bergerak dan tetap dalam posisi tidur dengan kaki atau pinggul lebih tinggi setelah seks akan meningkatkan kesuburan. Karena sebenarnya sperma sudah berada di dalam servik sesaat setelah ejakulasi.
Tapi ada ahli yang tetap menganjurkan untuk memberi waktu sejenak untuk sperma berenang ke servik dan menganjal pinggul dengan sebuah bantal selama seks.
Yang terpenting juga sewaktu anda membersihkan, hindari mengunakan cairan pembersih vagina sesaat setelah hubungan seksual, karena cairan pembersih vagina dapat bersifat toxic untuk sperma.
-Buat para suami
Para suami sebaiknya menghindari memakai celana yang terlalu ketat atau mandi air hangat, hal ini akan menurunkan kemungkinan kehamilan karena proses penekanan atau panas didaerah testis (pembentuk sperma).

8. Hindari Rokok dan Narkoba

Merokok atau mengkonsumsi narkoba sangat mngurangi peluang seorang wanita untuk hamil, dan dapat menyebabkan terjadinya keguguran, kelahiran prematur, dan bayi dengan berat badan rendah.

9. Kurangi Kafein

Banyak penelitian menunjukkan, terlalu banyak kafein bisa mengurangi kemampuan tubuh dalam menyerap zat besi. Jika ingin hamil, hindari minum kopi, teh, atau cola yang kandungan kafeinnya tinggi.

10. Menerapkan Pola Hidup Sehat

Hal lain yang tidak kalah penting adalah menerapkan pola hidup sehat. Inilah yang harus anda perhatikan :
Jika kebetulan anda atau suami perokok, sebaiknya menghentikan merokok. demikian juga dengan kebiasaan meminum alkhohol.
meminum alkohol sedikit pun mengurangi peluang kehamilan hingga 50 %
Pastikan Berat Badan Anda Tidak Kurang/Tidak Lebih (ideal) karena berat badan yang kurang/lebih selain bisa mempersulit pembuahan, juga menjadi masalah saat anda hamil. Sedangkan bagi pria, kekurangan berat badan bisa mengurangi pembentukan sperma.
Rajin Olahraga, dengan demikian kondisi badan anda selalu fit dan dalam proses pembuahan pun akan lebih besar terjadi.
Pola Makan Bergizi Seimbang dalam mengkonsumsi makanan sarat gizi yang diperlukan untuk mendapatkan kehamilan sehat kelak.

11. Gunakan Posisi Berhubungan Badan Yang Tepat

Banyak pakar kesuburan yang berpendapat bahwa posisi pria di atas saat berhubungan badan memberikan peluang terbaik bagi terjadinya kehamilan. Agar lebih efektif, wanita bisa mengganjal pinggulnya dengan bantal sehingga serviks-nya bisa menampung banyak sperma. Usahakan setelah ejakulasi antar pasangan terjadi, selama 10-20 menit agar wanita tetap dalam posisi berbaring. Janganlah beranjak dulu dari sikap tiduran ini karena dalam menit waktu ini cairan semen akan mencair, dan jika wanita bangkit cairan semen akan mengalir kembali ke vagina dan suasana asam membuat sperma melemah dan mati. Hal ini juga merupakan suatu supaya agar kesuburan seorang wanita dapat terjaga dengan baik.

12. Hadirkan suasana Santai Saat Berhubungan

Kegiatan berhubungan suami isteri ini selayaknya dilakukan dalam suasana yang santai dan juga romantis. Saat masa subur tiba dan direncanakan untuk berhubungan intim, sediakanlah waktu yang cukup. Jika selesai aktifitas dari suatu pekerjaan, istirahatlah terlebih dahulu untuk memberi waktu menyegarkan tubuh. Mandi bisa jadi suatu cara agar tubuh menjadi segar kembali. Jagalah mood dan bersikaplah santai, jangan terlalu stres dalam melakukan hubungan seksual, misalnya memikirkan apakah”kegiatan” kali ini akan membuahkan suatu kehamilan.

13. Minum Vitamin

Untuk cepat hamil, konsumsi vitamin maupun jenis makanan mengandung zat-zat dibutuhkan untuk kesuburan sangatlah penting untuk Anda dan pasangan. Vitamin C, salah satunya, dapat meningkatkan kualitas sperma. Mengkonsumsi 1000 mg dan 10 mcg vitamin D atau Vitamin E dapat meningkatkan kesuburan pria dan wanita. Dan wanita yang mengkonsumsi asam folat memiliki kesempatan hamil yang lebih baik dibanding mereka yang tidak mengkonsumsinya. Asam folat juga berperan penting dalam pembentukan tabung otak sang janin kelak.

14. Berdoa Kepada Yang Maha Kuasa

Manusia hanyalah bisa merencanakan dan berusaha, sedangkan yang menentukan semuanya tentulah Tuhan. Oleh karena itu lengkapi usaha anda dengan berdoa kepada-Nya, agar diberkahi secepatnya karunia kehamilan. Doa begitu kuat, yang mampu mewujudkan sesuatu yang tidak mungkin menjadi mungkin. Jadi, berdoalah!

   
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
@phram
hamil muda berhungan badan tergantung kondisi rahim kuat atau tdk.
untuk tau bisa dikonsultasikan dengan dokter
karena jika tdk kuat rahimnya maka akan mengalami keguguran.

untuk sperma, keluar karena ejakulasi dr suami
ya tentu saja tetap keluar.
masa anda hamil trus sperma suami anda jd mampet ( ^ - ^ )
untuk usia kehamilan muda lebih baik sperma jangan dikeluarkan didalam
karena akan mengakibatkan kontraksi dini.
hal ini juga mengakibatkan janin keluar sebelum waktunya / keguguran

silakan anda dan suami sikapi dengan baik
karena sekarang ada titipan Tuhan dalam tubuh anda

salam

putri a.k. a zach mom's
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
anak aku umur 2.5 thn..dy susah bgt dibersihin telinganya..padahal aku dah gemes mo bersihin tp g mo juga..takut mengeras didalam..gimana y..
   
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
kata dokter ditunggu 2minggu setelah HPL. .kalo blm ada tanda persalinan biasanya disarankan tindakan oprasi bunda (caesar) krn beresiko kalo terlalu lama didalam bisa keracunan air ketuban, pengapuran (si dede lengket) dll
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Suntik Kulit Putih Glutax 500GS White Reverse Asli

Suntik Kulit Putih Glutax 500GS White Reverse Asli

Rp 950,000.00Lagi2 Glutax.. Lagi2 Glutax, Itali gak ada capeknya ya mengeluarkan varian baru untuk injekjsi whitening, tapi memang produk Glutax 500GS Adalah Generasi suntik kulit putih yang telah disempurnakan, untuk memenuhi kebutuhan anda.

Karena Suntik Putih Glutax 500GS White Reverse, Ori/asli  Italy ini  yang banyak digunakan di berbagai klinik kecantikan di dunia, selain manfaat utamanya sebagai suntik putih Glutax 500GS White Reverse juga memiliki fungsi dalam menjaga keseimbangan atau menormalkan fungsi metabolisme tubuh sehingga tubuh dapat menerima obat hasil dari Suntik dengan lebih maksimal.



Komposisi dan kandungan Glutax 500GS White Reverse :

  • Ultrafiltrazione Glutathione 500g
  • Alfa Lipoic acid 700mg
  • Epidermal Grow Factor 2000mg
  • Acido Cogico 500mg
  • Pro Coenzyme Q10 600mg
  • Cinnamomum Subavenium 325mg
  • Multivitamin 3500mg
  • Collagen Natural 800mg
  • Caviar Nutrition Stem Cell 220mg




Fungsi dan Manfaat dari Suntik Glutax 500GS White Reverse :

  • Sebagai Pemutih kulit
  • Menormalkan fungsi metabolisme tubuh
  • Menjaga kelembaban kulit dan menjadikannya lebih cerah dan lebih halus
  • Sebagai Antioksidan yang maembantu tubuh khususnya kulit ketika beraktifitas didalam dan luar ruangan
  • Sebagai Anti aging yang mampu menyamarkan proses penuaan dini dan menjadikan kulit lebih kencang
  • Mengembalikan stamina agar lebih fit
  • Melancarkan peredaran darah
  • Meregenerasi sel-sel kulit yang mati dan menjadikan warna tone kulit lebih merata
  • Meningkatkan sistem imun pada tubuh agar tidak mudah terserang penyakit
  • Menutrisi bagian-bagian tubuh seperti rambut, kuku, mata dan lain-lain




Metode dan Dosis Suntik Putih Glutax 500GS White Reverse :

Campurakan satu set Glutax 500GS White Reverse kemudian suntik secara Intra Vena (IV) setiap satu minggu sekali secara rutin dengan bantuan tenaga ahli untuk mendapatkan hasil dan efek dari suntik putih lebih maksimal


Isi Kemasan Glutax 500GS White Reverse :

10 ampul x 5ml
10 ampul x 2ml
10 Vial
Total 30 pcs (10 set)/box  untuk 10 kali pemakaian


 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Sue Whitening Injection Ori Italy

Sue Whitening Injection Ori Italy

Rp 1,180,000.00Sue Whitening Injection Ori Italy
Suntik Putih Sue Whitening Injection adalah obat suntik putih yang di produksi di Italy yang merupakan salah satu dari sekian banyak produk yang telah di sertifikasi halal dan GMP (Good Manufacturing Practice) yang pemakaiannya sangat aman bagi kesehatan tanpa efek samping serta memberikan hasil yang lebih cepat dan menakjubkan.

Dari sekain banyak pengguna suntik putih Sue Whitening Injection klaim dan testimoni sangat baik dan merupakan salah satu obat suntik putih best seller terbaik dunia yang tertera pada kertas glossy didalam kemasan, dan kini Sue Whiteningning Injection Ori bisa anda dapatkan di Basekoametik.com berikut deskripsi lengkap produknya

Komposisi dan Kandungan Sue Whitening Injection :

  • Ultrafiltration Glutathione 300 g
  • Alpha Lipoic Acid 600 mg
  • Epidermal Grow Factor 300 mg
  • Kojic Acid 600 mg
  • Multivitamin 3000 mg
  • Natural Collagen 600 mg
  • Selenium 500 mg
  • Crithmum maritimum Cells CIC2 300 mg
  • Cyanocobalamine (Vitamin B12) 1000mg




Fungsi/Manfaat Suntik Putih Sue Whitening Injection :

  • Menjadikan kulit lebih putih cerah bercahaya
  • Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit
  • Mengatasi masalah kulit kering dan Menjaga kelembabannya
  • Meningkatkan sistem metabolisme tubuh dan peredaran sel darah merah
  • Mempercepat proses penyembuhan luka, baik luka baru maupun luka lama yang terganggu penyembuhannya dan menyamarkannya
  • Meningkatkan warna tone kulit sehingga jadi lebih putih, cerah segar dan merona dengan cara menekan melanin namun kulit tetap terlindungi dari sinar ultraviolet
  • Sebagai Anti aging yang berperan dalam menghilangkan/ mencegah terjadinya proses penuaan dini
  • Sebagai Antioksidan yang berperan dalam menangkal serta mengeluarkan racun didalam tubuh yang diakibatkan oleh radikal bebas yang berada didalam maupun luar tubuh
  • Meningkatkan anti body serta vitalitas sehingga tubuh tidak mudah lelah dan terserang penyakit


Isi kemasan/box Sue Whitening Injection :
6 Vial serbuk
6 Ampul x 5ml
6 Ampul x 2ml
6 Ampul x 1ml
Total 6 set untuk 6 kali sesi treatment

Made in : Italy

Dosis Serta Aturan Cara Pemakaian Suntik Putih Sue Whitening Injection :
Campurkan satu set Sue Whitening Injection kemudian lakukan Suntik secara IV atau IM setiap seminggu sekali pada bulan pertama sampai dengan bulan ke dua, pada bulan ketiga dapat mengurangi sesi setiap 2 minggu sekali yang dimaksudakan untuk perawatan.
 

   
25-08-2017 19:16:03 Ori Glutax 23000GK DNA
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Glutax 23000GK DNA

Glutax 23000GK DNA

Glutax 23000GK

Rp 1,100,000.00

Glutax 23000GK DNA Glutokines

yang digadang-gadang bisa menjadi Produk yang Paling dicari dan Produk yang paling laris tahun 2016 dan tahun 2017 nanti karena kandungan didalam Glutax 23000 ini bisa memutihkan kulit 5x lebih cepat dibandingkan dengan suntik putih pesainnya bahkan dibandingkan dengan seri glutax sebelumnya.

Glutax 23000GK DNA Glutokines
Produk suntik putihkeluaran dari Dermedical Italy merupakan salah satu produk yang baru muncul di bulan oktober tahun 2016, produk ini di percayai dapat memutihkan kulit lebih cepat 5 x dari glutax seri lainnya, sehingga dipastikan produk ini bakalan laris di pasaran.


Di penghujung tahun 2016, Glutax mengeluarkan seri terbarunya suntik putih dari Dermedical Italy yaitu Glutax 23000GK

Glutax 23000GK  produk ini di percayai dapat memutihkan kulit lebih cepat 5 x dari glutax seri lainnya, sehingga dipastikan produk ini bakalan laris di pasaran dan akan diminati oleh para pecinta produk suntik putih

Kenapa bisa 5 x lebih cepat?
Karena kandungan glutathione yang paling tinggi dan di dukung dengan oxygen serta placenta, sehingga menambah efek memutihkan lebih cepat daripada seri glutax yang lainnya. disarankan bagi pemula pengguna suntik putih jangan mencoba produk seri terbaru ini, dikarenakan komposisinya yang HIGH DOSIS. disarankan mencoba produk glutax seri glutax 5gs , glutax 15g , glutax75gs , glutax 200gs , glutax 500 gs, glutax 2000gs , dll .

Dan bagi anda yang telah rutin menggunakan suntik putih, sangat direkomendasikan untuk menggunakan seri glutax 23000gk dna gutokines ini, agar mendapatkan hasil yang lebih cepat untuk kulit putih yang anda inginkan.

Manfaat Glutax 23000GK DNA Glutokines :

  • Mencerahkan dan memutihkan warna kulit dengan cepat.
  • Melindungi kulit dari sinar UV, melembabkan dan menyehatkan kulit agar kulit tetap ternutrisi.
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Melembabkan kulit
  • Mencegah perubahan warna kulit ketika terexpos radiasi UV
  • Mengurangi garis-garis halus dan kerutan
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menangkal radikal bebas berlebihan yang akan menggangi fungsi otak dan organ
  • Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
  • Mencegah keriput dan penuaan
  • Mencegah jerawat dan menghilangkan noda



Komposisi Glutax 23000GK DNA Glutokines :
High Grade DNA Glutokines 23000g (DNA GSH + Energy Active Cytokines)
Alpha Lipoic Acid 1800mg
Epidermal Growth Factor 3200mg
Kojic Acid 1200mg
Oxygenox 920mg (Oxygen Skin Supply)
Multivitamin 5000mg
Natural Collagen 2000mg
Selenium 1800mg
DNA Marine White Elements 1500mg
DNA Vegetal Placenta 330mg


Dosis dan Cara Pemakaian Glutax 23000GK DNA Glutokines : 
1 set (2 botol + 3 ampul) suntikan setiap minggu selama 1 atau 2 bulan (* tergantung ke tubuh Anda
metabolisme). Kemudian dapat mengurangi dosis untuk 1 suntikan setiap 2 minggu untuk
maintainance. Namun, saran dokter diperlukan jika Anda ingin tahu mengenai dosis.

Packing : 4 sets (12 amps + 8 vials)
 

   
07-07-2017 16:41:28 benjolan dibawah vagina
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bukan Bun klo di bagian anus itu ambeyen.. aq dulu gitu kok tapi gk ngaruh sm persalinan.. tpi klo yg didalam vagina mungkin itu yg dinmain turun rahim atau porlaps uteri,coba gogling.. jgn dibwa giliran Bun jgn takut ntar stress lagi kasian sm Dede bayinya... cemunguttt y bunda
   
19-06-2017 20:08:14 kehamilan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm dok sy mau tanya. sy kan hamil 5 bln tp udah sangat terasa gerakannya didalam perut. apa itu normal dok
   
31-05-2017 06:37:04 hb saat hamil
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
baiknya saat berhubungan keluar nya didalam atau di luar???
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal smua.. bunda2 yg lagi h2c menunggu debayny lahir.. dibawa santai aj apalagi yg sdh lewat hpl.. . pengalaman sy juga kmrn sperti itu, hpl tgl 13 mei smpai smpai dgn kontrol ulang tgl 15 mei jam 5 sore blm ad tanda2 juga, bahkan obgynny blg ditunggu smpai tgl 20, nti mau di evaluasi lagi. kondisi plasenta,air ketuban,djj bagus smua. hny sj posisi kepala agk miring k kanan, jd blm pas masuk panggul. tgl 15 mei jam 11 malam tiba2 rasa mules hebat. dibawa bolak balik k toilet, krn dipikir mules mau BaB,, bolek balik toilet smpai tgl 16 mei jam 2.30 pagi tiba2 air ketuban pecah... ngucur kemana2.. akhirnya lgsung dbw k rs, smpai rs jm 3.10 diperiksa sdh bukaan 2. bukaan trus brtambah smpai jam 4 sdh bukaan 5. sayangny bukaan tdk bertambah smpai jam 9 malam, smntra kontraksi semakin jarang dan kondisi sdh sgt lelah.. observasi trakhir kepala debay naik lagi ke atas, djj dan air katuban masi Bagus.. obgyn memberi pilihan induksi atau SC, krn mmg RS dan para obgyn disini pro normal. sy putuskan utk SC dgn pertimbangan kondisi debay didalam dgn air ketuban pecah sdh trlalu lama, kondisi fisik sy pun sdh lemah, khawatir nti tdk kuat utk mengeden, dan posisi kepala debay masi diatas panggul, sehingga memungkinkan utk SC. akhirnya saat itu juga disiapkn tim medis utk bedah Sc.alhamdulillaah tgl 16 mei jam 23 debay cantik lahir dgn bb 3.878.. maaf jika terlalu panjang y bunda semua... tetap semangaat smuaa bundaa... smua debay pasti akan lahir jika debay mmg ingin lahir.. yg penting sll pantau kondisi gerakan debay di dalam,, jika tdk seperti biasanya langsung konsultasikan dgn bidan atau obgyn,, krm resiko usia kehamilan mendekati hpl seperti itu..
   
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bun..mau tny dong
ank sy dh 7 bln tgl 8 kmren hbs imunisasi ke2 suntik di paha.. sy lupa kompres air hangat swaktu pulang.. bsk nya lsg bengkak gtu... smpe hari ini sy ttp kompres ga ada hasil... sprti ada benjolan didalam daging gtu dia.. tpi gak merah hanya sdkt hangat... gmna ya bunn ngatasinnya worry bgt nih 😣😢