SITE STATUS
Jumlah Member :
493.861 member
user online :
1053 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: sma banyak tato cantik pake terong buah

New Topic :  
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku malah slama hamil..rajin banget bund perwatan..soalnya pngen keliatan cantik pas melahirkan...perwatan yg aku pakai itu tradisional meracik sendiri dirumah..misalnya scurbing wajah dan badan dengan kopi+madu ..masker rambut pake telor+madu..banyak makan sayuran dan jus buah..intinya bahan2 alami yg buat kulit cantik..itu aku gunakan
   


24-10-2016 18:32:57 batuk pada ibu hamil
Jumlah Posts : 220
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bun...pengalamam saya prnh batuk wktu itu kumur2 pake air garam hangat,makan bawang putih mentah...sama minum yakult,sma banyak makan buah2an..
   
24-02-2016 12:17:37 efek samping folavit
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
aku blm pernah minum natur-e bun, kmren itu pernah coba ever-e sebulan, cman stelah itu aku stop.
folavit yg aku terus in, trus aku pake jamu bibit nyonya meneer selama masbur aja (1x siklus).
kalo suami gak minum apa2 bun, cman berentiin ngerokok, olah raga paling futsal, banyak in makan sayur sama buah aja bun.
   


Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda yg cantik minta infonya buat cream wajah dong... aku hamil 11w wajah jerawatan banyak ga berani pake cream2 wajah karna takut sama kandungan.. klo bunda2 gimana.. pakai apa... trims
   
Jumlah Posts : 397
Jumlah di-Like : belum ada like





http://toko.semuada.com/made-in-indonesia/jual-gendongan-neo-cuddle-me-carrier-cmc-20-murah

#JUAL GENDONGAN DEPAN/PUNGGUNG CUDDLEME NEO CARRIER 2.0

INFORMASI DAN PEMESANAN
SMS Only/Whatsapp: 081310623755
PIN BB: C003AEA89

[b]KAMI HANYA MENJUAL BARANG READY STOCK DAN BARANG 100% BARU[/b]

[spoiler=PROMO]
[b]DISKON 10% UNTUK GENDONGAN TERTENTU DENGAN LIKE DAN SHARE PRODUK KAMI DI WEBSITE ATAU FACEBOOK[/b]
[/spoiler]

[spoiler=HARAP DIBACA]
- TIDAK ADA BBM GROUP! Semua produk bisa lihat di web, facebook, instagram atau BBM Channel
- Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website
- Stok terbatas, silahkan tanyakan stok dulu sebelum memesan
- Tidak ada sistem booking, siapa cepat dia dapat
- Transaksi sebelum jam 3 sore barang dikirim pada hari yg sama
- Untuk pos batas transaksi jam 10 pagi, lewat dari jam 10 pagi kirim hari berikutnya
- Pengiriman melalui Cargo hanya hari Senin, Rabu, dan Jumat
- Menerima pemasangan iklan di website kami (Syarat dan Ketentuan berlaku)
[/spoiler]

Harga: Rp. 370,000
Item ID: 1354

HARGA GROSIR
- 3pcs Disc 5%
- 6pcs Disc 10%
- 12pcs Disc 15%


1. Slider untuk kedua foot strap dan buckle punggung. sehingga lebih mudah disesuaikan dan digerakkan
2. memakai bahan Cotton Canvas yang lebih lembut untuk kenyamanan anda dan bayi
3. memiliki 3 buah kantong untuk menyimpan benda kecil
4. memiliki lapisan fleece pada sisi ujung yang mengenai paha, untuk menghindari bekas merah pada paha, sehingga meningkatkan kenyamanan pada bayi
5. memiliki lapisan fleece pada bagian dalam hoodie untuk menyamanan bayi
6. memiliki penahan tali tas diaper
7. memiliki buckle untuk mengatur panjang tali hoodie
8. memiliki buckle punggung yg bisa diatur 2 arah, sehingga strap dipunggung bisa ditarik dengan kedua tangan
9. memiliki strap samping yang lebih mudah disesuaikan, sehingga kedua strap bisa ditarik dengan hanya 1 langkah
10. memiliki padding bahu yang lebih lebar dan tebal untuk meningkatkan kenyamanan
11. memiliki Teething Pad terbuat dari jersey putih bambu, dengan isian dacron anti alergi (Included)
12. memiliki strap yang lebih tebal dan lebih berkualitas tinggi untuk performa yang lebih baik

Berat Max Bayi --> 25kg





http://toko.semuada.com/made-in-indonesia/jual-gendongan-neo-cuddle-me-carrier-cmc-20-murah




Website: http://toko.semuada.com
Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Resi: http://toko.semuada.com/resi
HappyCustomer: http://toko.semuada.com/gallery



#bayi #anak #baby #babyshop #newborn #Indonesia #gendongan #carriers #jakarta #bouncer #stroller #playmat #potty #reseller #dropship #promo #breastpump #asi #walker #mainan #olshop #onlineshop #onlinebabyshop #murah #anakku #batita #balita

[spoiler=Social Media]
Facebook: Bunda Salsabila Babyshop (https://www.facebook.com/bunda.salsabilla)
Twitter: @bundasalsabilla
Instagram: @bundasalsabilla
Kaskus: http://www.kaskus.co.id/search?f=&q=bunda.salsabila
[/spoiler]

[spoiler=Pilihan Jasa pengiriman]
Pilihan Jasa pengiriman:
? POS
? JNE
? Wahana
? Pahala
? Dakota
? Sentral Cargo
[/spoiler]

[spoiler=Menerima pesanan dan pengiriman dari dan ke seluruh Indonesia] Jakarta ? Tangerang ? Serang ? Cilegon ? Tangerang Selatan ? Bandung ? Banjar ? Bekasi ? Bogor ? Cimahi ? Cirebon ? Depok ? Sukabumi ? Tasikmalaya ? Magelang ? Pekalongan ? Salatiga ? Semarang ? Surakarta ? Tegal ? Klaten ? Batu ? Blitar ? JKW4P ?Kediri ? Madiun ? Malang ? Mojokerto ? Pasuruan ? Probolinggo ? Surabaya ? Yogyakarta ? ori ? original ? Banda Aceh ? Jaminan ? Beli ? Langsa ? Lhokseumawe ? Sabang ? Subulussalam ? Binjai ? Gunungsitoli ? Medan ? Padang Sidempuan ? Pematangsiantar ? Sibolga ? Toko Mainan Online ? Termurah ? Kaskus ? Tanjungbalai ? Tebing Tinggi ? Bengkulu ? Jambi ? Sungaipenuh ? Dumai ? Kampanye ?Pekanbaru ? Bukittinggi ? Padang ? Padangpanjang ? Pariaman ? Payakumbuh ? Sawahlunto ? Solok ? Lubuklinggau ? Pagar Alam ? Palembang ? Prabumulih ? Bandar Lampung ? Metro ? Pangkal Pinang ? cod ? cash on delivery ? Batam ? Tanjung Pinang ? Pontianak ? Singkawang ? Banjarbaru ? Banjarmasin ? Palangka Raya ? Balikpapan ? Bontang ? Jokowi ? Samarinda ? Tarakan ? Nusa Tenggara ? Denpasar ? Bima ? Mataram ? Kupang ? Sulawesi ? Gorontalo ? Makassar ? Palopo ? Parepare ? Bau-Bau ? Kendari ? Palu ? Bitung ? Kotamobagu ? Manado ? Tomohon ? Maluku ? Ambon ? Tual ? Ternate ? Tidore ? Papua ? Jayapura ? Sorong ? Promo ? Puasa ? Ramadhan ? Lebaran ? Idul Fitri ? 1435[/spoiler]

[spoiler=Lain-lain, dibaca juga y]
- #Testimoni http://smua.in/testimoni #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- #HappyCustomer http://smua.in/365 #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- Menerima pemasangan #iklan http://smua.in/2 #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- Untuk Informasi dan Pemesanan hubungi BBM 794bfea0 / Whatsapp 081310623755 http://smua.in/2 #bayi #anak #newborn #babyshop #Indonesia #jakarta
- Berbagi hal baru & dapat #uang http://smua.in/3pz #indonesia
- Berbagi hal baru di akun media sosial & dapat #uang #tunai http://smua.in/3pz #indonesia
- Jadi yg #pertama berbagi #video Youtube, trailer film, konser & lainnya http://smua.in/3pz #indonesia
- Cara cepat, mudah & seru mendapatkan #uang tambahan http://smua.in/3pz #indonesia
- Luangkan waktumu & dapatkan #uang tambahan dg mudah http://smua.in/3pz #indonesia
- Best Android games http://apkvol.blogspot.com #indonesia
- Inilah Yang Bisa Kamu Lakukan Untuk Menikmati Liburan Tak Terlupakan Di Filipina! http://smua.in/3wy #Indonesia
- Jomblo oh jomblo http://smua.in/3wz #Indonesia
- warna bisa menciptakan efek psikologis http://smua.in/3x3 #Indonesia
- 5 Fakta Tentang Air Kelapa Yang Belum Tentu Kamu Tahu http://smua.in/3x4 #Indonesia
- Pernah Kamu Terinspirasi Untuk Traveling Karena Sebuah Film? http://smua.in/3x6 #Indonesia
- Sungai bawah tanah di Filipina http://smua.in/3xc #Indonesia
- Ternyata, Filipina punya banyak pantai cantik seperti ini http://smua.in/3xd #Indonesia
- Sedih bingits http://smua.in/3xe #Indonesia
- Ada yang bisa menebak berasal dari campuran apa sajakah minuman ini? http://smua.in/3xf #Indonesia
- 10 Restoran Dengan Nama Terunik Di Indonesia http://smua.in/3xg #Indonesia
- 13 trik rahasia Google http://smua.in/3xh #Indonesia
[/spoiler]
   


Jumlah Posts : 397
Jumlah di-Like : belum ada like





http://toko.semuada.com/made-in-indonesia/jual-gendongan-neo-cuddle-me-carrier-cmc-20-murah

#JUAL GENDONGAN DEPAN/PUNGGUNG CUDDLEME NEO CARRIER 2.0

INFORMASI DAN PEMESANAN
SMS Only/Whatsapp: 081310623755
PIN BB: C003AEA89

[b]KAMI HANYA MENJUAL BARANG READY STOCK DAN BARANG 100% BARU[/b]

[spoiler=PROMO]
[b]DISKON 10% UNTUK GENDONGAN TERTENTU DENGAN LIKE DAN SHARE PRODUK KAMI DI WEBSITE ATAU FACEBOOK[/b]
[/spoiler]

[spoiler=HARAP DIBACA]
- TIDAK ADA BBM GROUP! Semua produk bisa lihat di web, facebook, instagram atau BBM Channel
- Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website
- Stok terbatas, silahkan tanyakan stok dulu sebelum memesan
- Tidak ada sistem booking, siapa cepat dia dapat
- Transaksi sebelum jam 3 sore barang dikirim pada hari yg sama
- Untuk pos batas transaksi jam 10 pagi, lewat dari jam 10 pagi kirim hari berikutnya
- Pengiriman melalui Cargo hanya hari Senin, Rabu, dan Jumat
- Menerima pemasangan iklan di website kami (Syarat dan Ketentuan berlaku)
[/spoiler]

Harga: Rp. 370,000
Item ID: 1354

1. Slider untuk kedua foot strap dan buckle punggung. sehingga lebih mudah disesuaikan dan digerakkan
2. memakai bahan Cotton Canvas yang lebih lembut untuk kenyamanan anda dan bayi
3. memiliki 3 buah kantong untuk menyimpan benda kecil
4. memiliki lapisan fleece pada sisi ujung yang mengenai paha, untuk menghindari bekas merah pada paha, sehingga meningkatkan kenyamanan pada bayi
5. memiliki lapisan fleece pada bagian dalam hoodie untuk menyamanan bayi
6. memiliki penahan tali tas diaper
7. memiliki buckle untuk mengatur panjang tali hoodie
8. memiliki buckle punggung yg bisa diatur 2 arah, sehingga strap dipunggung bisa ditarik dengan kedua tangan
9. memiliki strap samping yang lebih mudah disesuaikan, sehingga kedua strap bisa ditarik dengan hanya 1 langkah
10. memiliki padding bahu yang lebih lebar dan tebal untuk meningkatkan kenyamanan
11. memiliki Teething Pad terbuat dari jersey putih bambu, dengan isian dacron anti alergi (Included)
12. memiliki strap yang lebih tebal dan lebih berkualitas tinggi untuk performa yang lebih baik

Berat Max Bayi --> 25kg





http://toko.semuada.com/made-in-indonesia/jual-gendongan-neo-cuddle-me-carrier-cmc-20-murah




Website: http://toko.semuada.com
Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Resi: http://toko.semuada.com/resi
HappyCustomer: http://toko.semuada.com/gallery



#bayi #anak #baby #babyshop #newborn #Indonesia #gendongan #carriers #jakarta #bouncer #stroller #playmat #potty #reseller #dropship #promo #breastpump #asi #walker #mainan #olshop #onlineshop #onlinebabyshop #murah #anakku #batita #balita

[spoiler=Social Media]
Facebook: Bunda Salsabila Babyshop (https://www.facebook.com/bunda.salsabilla)
Twitter: @bundasalsabilla
Instagram: @bundasalsabilla
Kaskus: http://www.kaskus.co.id/search?f=&q=bunda.salsabila
[/spoiler]

[spoiler=Pilihan Jasa pengiriman]
Pilihan Jasa pengiriman:
? POS
? JNE
? Wahana
? Pahala
? Dakota
? Sentral Cargo
[/spoiler]

[spoiler=Menerima pesanan dan pengiriman dari dan ke seluruh Indonesia] Jakarta ? Tangerang ? Serang ? Cilegon ? Tangerang Selatan ? Bandung ? Banjar ? Bekasi ? Bogor ? Cimahi ? Cirebon ? Depok ? Sukabumi ? Tasikmalaya ? Magelang ? Pekalongan ? Salatiga ? Semarang ? Surakarta ? Tegal ? Klaten ? Batu ? Blitar ? JKW4P ?Kediri ? Madiun ? Malang ? Mojokerto ? Pasuruan ? Probolinggo ? Surabaya ? Yogyakarta ? ori ? original ? Banda Aceh ? Jaminan ? Beli ? Langsa ? Lhokseumawe ? Sabang ? Subulussalam ? Binjai ? Gunungsitoli ? Medan ? Padang Sidempuan ? Pematangsiantar ? Sibolga ? Toko Mainan Online ? Termurah ? Kaskus ? Tanjungbalai ? Tebing Tinggi ? Bengkulu ? Jambi ? Sungaipenuh ? Dumai ? Kampanye ?Pekanbaru ? Bukittinggi ? Padang ? Padangpanjang ? Pariaman ? Payakumbuh ? Sawahlunto ? Solok ? Lubuklinggau ? Pagar Alam ? Palembang ? Prabumulih ? Bandar Lampung ? Metro ? Pangkal Pinang ? cod ? cash on delivery ? Batam ? Tanjung Pinang ? Pontianak ? Singkawang ? Banjarbaru ? Banjarmasin ? Palangka Raya ? Balikpapan ? Bontang ? Jokowi ? Samarinda ? Tarakan ? Nusa Tenggara ? Denpasar ? Bima ? Mataram ? Kupang ? Sulawesi ? Gorontalo ? Makassar ? Palopo ? Parepare ? Bau-Bau ? Kendari ? Palu ? Bitung ? Kotamobagu ? Manado ? Tomohon ? Maluku ? Ambon ? Tual ? Ternate ? Tidore ? Papua ? Jayapura ? Sorong ? Promo ? Puasa ? Ramadhan ? Lebaran ? Idul Fitri ? 1435[/spoiler]

[spoiler=Lain-lain, dibaca juga y]
- #Testimoni http://smua.in/testimoni #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- #HappyCustomer http://smua.in/365 #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- Menerima pemasangan #iklan http://smua.in/2 #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- Untuk Informasi dan Pemesanan hubungi BBM 794bfea0 / Whatsapp 081310623755 http://smua.in/2 #bayi #anak #newborn #babyshop #Indonesia #jakarta
- Berbagi hal baru & dapat #uang http://smua.in/3pz #indonesia
- Berbagi hal baru di akun media sosial & dapat #uang #tunai http://smua.in/3pz #indonesia
- Jadi yg #pertama berbagi #video Youtube, trailer film, konser & lainnya http://smua.in/3pz #indonesia
- Cara cepat, mudah & seru mendapatkan #uang tambahan http://smua.in/3pz #indonesia
- Luangkan waktumu & dapatkan #uang tambahan dg mudah http://smua.in/3pz #indonesia
- Best Android games http://apkvol.blogspot.com #indonesia
- Inilah Yang Bisa Kamu Lakukan Untuk Menikmati Liburan Tak Terlupakan Di Filipina! http://smua.in/3wy #Indonesia
- Jomblo oh jomblo http://smua.in/3wz #Indonesia
- warna bisa menciptakan efek psikologis http://smua.in/3x3 #Indonesia
- 5 Fakta Tentang Air Kelapa Yang Belum Tentu Kamu Tahu http://smua.in/3x4 #Indonesia
- Pernah Kamu Terinspirasi Untuk Traveling Karena Sebuah Film? http://smua.in/3x6 #Indonesia
- Sungai bawah tanah di Filipina http://smua.in/3xc #Indonesia
- Ternyata, Filipina punya banyak pantai cantik seperti ini http://smua.in/3xd #Indonesia
- Sedih bingits http://smua.in/3xe #Indonesia
- Ada yang bisa menebak berasal dari campuran apa sajakah minuman ini? http://smua.in/3xf #Indonesia
- 10 Restoran Dengan Nama Terunik Di Indonesia http://smua.in/3xg #Indonesia
- 13 trik rahasia Google http://smua.in/3xh #Indonesia
[/spoiler]
   
07-04-2014 09:28:10 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bund2. aq d perut na sedikit yg banyak d paha sma pantat. hihih.. aq pake cream wish produk na dr. boyke, ad perubahan na bund.. pi sekarang2 mlh agk males makein na, bis hrs smbil d pijit2 gt. soal na ud kebegaan sma perut jd agk segen.. :)
   
20-03-2014 02:46:40 asi berhenti
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah produksi asi saya masih banyak, banyakin makan sayur dan buah bun, dan minum air putih hangat..kalo saya booster asinya pake susu kedelai dan itu sangat berpengaruh untuk memperbanyak asi loh bun
   
29-08-2012 23:18:11 nifas atau menstruasi yahh??
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda2 cantik....
salam kenal....

mo nanya donk,, aku habis melahirkan 3 bulan yang lalu secara SC..lalu nifas selama 3 minggu.. dari setelah melairkan sampai 3 minggu itu darah nifas ku gak banyak... gak perlu pake pembalut bersalin cukup pakai pembalut biasa.. 1 minggu setelah selesai nifas aku "berdarah" lagii selama 7 hari kemudian berhenti... nah 1 bulan kemudiann datang lagi di tanggal yang sama...
kira2 yang aku alami itu masi nifas atau udah menstruasi yah bun?? soalna pengalaman mama aku dapat menstruasi baru pada bulan ke 5 setelah melahirkan... bulan ini udah aku tunggu2 belum datang... takutnya kebobolan >.<
aku gak ASI Eksklusif...

   
22-12-2009 08:30:11 jerawat timbul saat hamil
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi bun! Sy jg mengalami hal yg sama nih.. Kata dokter kandunganku lebih baik jgn pake obat jerawat.. Karna biasanya ada kandungan yg tdk baik buat perkemnbangan janin..
Sarannya: rajin cuci muka, kurangi makanan berminyak, banyak minum air putih & konsumsi buah-buahan segar..
Moga2 membantu..
   
03-12-2008 09:01:16 BB naiknya sedikit
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : 1
Salam kenal bunda.. Wah, wah dimana2 yg namanya new mom tuh emeng gitu, maklum kan blom pengalaman ya bunda. Bener nih kata suami (suamiku dulu juga gitu bun!), kalo anaknya ok2 aja, aktif dan menunjukkan tahap2 perkembangan psikomotorik yang bagus, meskipun BB-nya naiknya ga banyak ya gpp. Trus yg namanya bayi manusia ya yg paling cocok ya susu ibunya alias ASI. BAyi yg diberi full ASI (g pake (+)an sufor) fecesnya cenderung lebih lembek dari bayi yg mengkonsumsi sufor dg frekuensi yg juga lebih lama. KArena kandungan makro dan mikronutrien ASI tuh lebih mudah dicerna dan diserap oleh sistem pencernaan bayi, jadi gampangnya nih pd sistem pencernaan bayi dg sufor lebih banyak menghasilkan ekskret (dlm benutk feces, urine, keringat, etc) daripada bayi dg full ASI. TApi kl sampe 6 hari sekali, berarti bunda harus banyak mengkonsumsi serat nih (sayur, buah). Dg begitu ASI bunda juga mengandung lebih banyak komponen serat jadi biar si kecil lancar BAB-nya. Selamat menikmati perkembangan buah hati ya bun. Tetep smangat kasih ASI-nya, ASI (breastfeeding) is the best feed for baby. Salam manis dan hangat dari kk Luna, MAiza, Aila   bunda_aila
   
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
wahhh ...cuek aja lagi semua ibu pasti jadi gemuk kalo abis ngelahirin yang penting kalo dah boleh olahraga ... di banyakin deh porsi olahraganya sama diet karbohidrat aja, masih kasih asi juga ga papa,banyak makan sayuran aja ma buah ma makanan berprotein tinggi di jamin cepet turun.

Kalo perut ndut yaaa pake korset, trus sit up yang banyakkkk

   
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
amiiin,semoga persalinan nya normal selamat ibu dan bayi nya...iya aku jga di saranin usg,pas usia 26minggu kta bidan posisi nya udh kepala di bawah,eh pas posyandu tgl 15agustus periksa berubah lgi posisi nya,ktanya masih muter hrus sering ngepel sambil jongkok sma banyak" sujud..
   
27-03-2017 18:23:04 Mpasi awal
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like

klo buat awal2 ksh mpasi dulu aQu pake pure buah apel, kadang pisang kerok, waktu itu jg Qu ksh biskuit milna yg original bwt pengenalan rasa...terus minggu depannya ksh rasa kacang hijau n pisang..dedeknya 
saran ku coba ksh mpasi tekstur cair/lembut dulu bun....terus ksh porsi kecil dulu ajaa sekitar 1-2 sendok dulu...pelan2 ajaa kshnya ...soalnya kan msh proses blajar makan debay nya....
 

   
21-11-2016 13:14:30 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 414
Jumlah di-Like : belum ada like
owh jadi senam kegel yg seperti itu sma banyak jongkok bagus ya.... dpt ilmu lagi nie... x aja klo uda pada lahiran bisa kopi darat jadi bisa ktmu langsung n berbagi crta...